Kosoy-glas, если бы за столом не было 2-3 человек, все было бы точно также. Фишки ЧЕСТНЫМ путем заработали бы те, кто выиграл раздачу!!! Объявление было, я сегодня созванивался с другими игроками этого турнира, чтоб разобраться в ситуации, т. к. от Вас впервые о ней узнал.
Игрок имеет право поменять сит карту, в том случае, если у него есть какие-то проблемы со здоровьем. В данном случае игрок плохо видел и попросил бокс ближе к центру стола или 1 или 9 бокс. Это в правилах прописано и им не противоречит!!!!
Алкоголь в турнир не выносят, но за пределами стола не запрещено. Т.е. отойдя от стола во время раздачи выпивать можно всем. Кроме того, если Вы увидели нарушение любого характера - Вы можете обратить внимание менеджера и ошибку исправят. Во время игры Вы молчите, получая от выпившего игрока оверфишки - сейчас же пишите. Вопрос чаевых - дело сугубо личное и прогнозу не поддается)))
Хай роллер переделали ещё до начала серии. Смотрите регламент!!! Голосование на последующие серии.
Фишки номиналом 25К были введены, так как перед началом турнира были все фишки на месте. Когда Вы с Владимиром ко мне подходили, я Вам пообещал, что все перечитаю и приму решение, какими играть. Пересчитав все фишки трех наборов принял решение и ввел 25к с первого дня.
Спасибо. Постараемся улучшить климат. Переживали, чтоб не холодно)))