WSF Poker Tour Харьков,1-12 ноября: 1.500.000 грн гарантированно!

24
WSF
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4919
  • Постов
    404
  • Просмотров
    49,906
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +2,077
1 17 18 19 20 21
Интересует ли турнир High Roller и с каким байином/структурой? Просьба выбрать 2 варианта - один по байину и один по структуре.
  • До 8 000 грн (как в этот раз)
    21%
    57
  • 8 000 - 10 000 грн
    10%
    28
  • 10 000 - 15 000 грн
    8%
    22
  • 15 000 - 20 000
    6%
    15
  • 20 000 или дороже
    6%
    15
  • Турбированный - уровни до 30 минут
    2%
    5
  • 30 - 45 минут
    13%
    34
  • 45 - 60 минут
    23%
    63
  • 60 минут и выше
    8%
    21
  • Не интересует
    4%
    11
  • Panty @ 12.11.2016
    Серия WSF развивается и это очень приятно!!!

Довольно комфортная атмосфера за столами. Радует, что много участников приехали из разных городов нашей страны.
    Считаю, на этой серии были самые сильные составы, в сравнении с предыдущими сериями WSF, проходящих в Харькове, что подчеркивает достойный уровень игроков в Украине.

Хочется поблагодарить организаторов, менеджеров, дилеров,официантов и естественно фотографа.

Все было на высшем уровне! Порадовала гардеробная , структура в аккумуляторе и ХР.
    Из пожеланий, улучшить климат контроль в помещении. Возможно стоит добавить сателлиты к ХР.

PS. Ждем анонса следующей битвы)

Спасибо. Постараемся улучшить климат. Переживали, чтоб не холодно)))
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Incubusk, надеюсь, что 4 поход за кубком будет удачнее и все таки он останется в Харькове!!!
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  • allstar51 @ 13.11.2016
    Полностью согласен с Panty. Из пожеланий хотелось бы, чтобы организовали текстовые трансляции основных турниров (хотя бы заключительных стадий), например, как в серии GipsyTeam Live на Кипре.

Мы над этим работаем!
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Хочу онлайн трансляции с открытыми картами,с комментариями Городецкого! :D
    Ответить Цитировать
    21/24
    + 5
  • TDmitriy, нет Дима кубки теперь постоянно будут уезжать в Москву ₽)))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • В Харькове могу медальки оставить )))))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Forsaz12, Я уже понял что кубки главного события нам в Харькове не видать, я про мелкие говорю. Хай роллеров там всяких, например)))
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • У меня есть вопрос, почему по ходу турнира структура не меняется с 10 макс на 9 макс как только это становиться возможным? 10макс "убивает" игру.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • wastemytim3, Менять формат по ходу не всегда хорошо. Сделать это так, чтоб это было для всех равноправно не получится. По-этому играем 10-max столы, но финал 9-max.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Как по мне,главная проблема это то, что 2ые дни турниров начинаются слишком поздно и приходится доигрывать в 4-5 утра.
    Ответить Цитировать
    22/24
    + 1
  • Incubusk @ 14.11.2016
    Как по мне,главная проблема это то, что 2ые дни турниров начинаются слишком поздно и приходится доигрывать в 4-5 утра.

Incubusk, Ты же онлайн гриндер, тебе должно быть удобно катосить ночью! У тебя приимущество.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • 2.Что если бы за столом не было 2,3 или больше игроков - турнир бы тоже начался?И кто то не честным путем в решающей стадии игры получил бы доп фишки?
    Или если одного человека нет тем более того кто задает не удобные вопросы и критику - можно и продолжить?
    Ведь если бы не было 2-3человек вы же понимаете что это был бы скандал.Кому что менеджер объявил я не знаю я ушел на свой законный перерыв и такого не слышал.
    Почему в турнире хайролер местный игрок взявший ситкарту,посмотрев на стол,развернулся и пошел взял другую и это было ПОКАЗАТЕЛЬНО!Наверно не я один это заметил так как рассказывал об этой ситуации игрокам и несколько человек тоже это заметили и подумали что это шутка сначала такая.

Про алкоголь в принципе мне все равно так как это +ев ,но все таки правила должны быть для всех одинаковы.Кто много дает на чай тот может пить прям в турнире....

Почему то решили переделать хай по 30 мин,когда сами же провели голосование,где большинство за 45мин было.Фишки номиналом в 25к тоже говорили не будут.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • Мы провели голосование на будущие серии, и я об этом написал. А что с фишками 25к было не так?
    Ответить Цитировать
    73/79
    + 0
  • Kosoy-glas, если бы за столом не было 2-3 человек, все было бы точно также. Фишки ЧЕСТНЫМ путем заработали бы те, кто выиграл раздачу!!! Объявление было, я сегодня созванивался с другими игроками этого турнира, чтоб разобраться в ситуации, т. к. от Вас впервые о ней узнал.
    Игрок имеет право поменять сит карту, в том случае, если у него есть какие-то проблемы со здоровьем. В данном случае игрок плохо видел и попросил бокс ближе к центру стола или 1 или 9 бокс. Это в правилах прописано и им не противоречит!!!!
    Алкоголь в турнир не выносят, но за пределами стола не запрещено. Т.е. отойдя от стола во время раздачи выпивать можно всем. Кроме того, если Вы увидели нарушение любого характера - Вы можете обратить внимание менеджера и ошибку исправят. Во время игры Вы молчите, получая от выпившего игрока оверфишки - сейчас же пишите. Вопрос чаевых - дело сугубо личное и прогнозу не поддается)))
    Хай роллер переделали ещё до начала серии. Смотрите регламент!!! Голосование на последующие серии.
    Фишки номиналом 25К были введены, так как перед началом турнира были все фишки на месте. Когда Вы с Владимиром ко мне подходили, я Вам пообещал, что все перечитаю и приму решение, какими играть. Пересчитав все фишки трех наборов принял решение и ввел 25к с первого дня.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 2
  • Спасибо!Я выводы сделал
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • TDmitriy, Справедливо было бы от клуба за ВАШИ ошибки (время перерыва) возместить Kosoy-glas вход на турнир!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -10
  • Anemerk @ 14.11.2016
    TDmitriy, Справедливо было бы от клуба за ВАШИ ошибки (время перерыва) возместить Kosoy-glas вход на турнир!

Тему справедливо нужно подхватить. И за нарушения правил игроками не замечания делать с пенальти, а штрафовать!
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 2
  • Наша песня хороша, начинай сначала - опять не заходит в аккаунт...
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Ollit, немного выше писали- без паники) Сейчас работают над сайтом, все будет хорошо) Как только стабилизируется работа сайта, я вам сразу сообщу)
    Ответить Цитировать
    56/57
    + 0
  • Kosoy-glas @ 14.11.2016
    2.Что если бы за столом не было 2,3 или больше игроков - турнир бы тоже начался?И кто то не честным путем в решающей стадии игры получил бы доп фишки?
    Или если одного человека нет тем более того кто задает не удобные вопросы и критику - можно и продолжить?
    Ведь если бы не было 2-3человек вы же понимаете что это был бы скандал.Кому что менеджер объявил я не знаю я ушел на свой законный перерыв и такого не слышал.
    Почему в турнире хайролер местный игрок взявший ситкарту,посмотрев на стол,развернулся и пошел взял другую и это было ПОКАЗАТЕЛЬНО!Наверно не я один это заметил так как рассказывал об этой ситуации игрокам и несколько человек тоже это заметили и подумали что это шутка сначала такая.

Про алкоголь в принципе мне все равно так как это +ев ,но все таки правила должны быть для всех одинаковы.Кто много дает на чай тот может пить прям в турнире....

Почему то решили переделать хай по 30 мин,когда сами же провели голосование,где большинство за 45мин было.Фишки номиналом в 25к тоже говорили не будут.

Cерый все конечно понятно что несправедливо и т.д!
    Но скажы пожалуйста почему етот вопрос поднят здесь и сейчас после серии, а не тогда сразу после турнира когда все были на серии и те кто хотелибы тебя поддержать поддержалибы и вступились бы за тебя и требовалиб вместе обьяснения от оргов.А так ето просто толоченье воды в ступе, не понятно кто прав кто виноват!!!
    Приношу извинения если затронул чьито личные интересы.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 2
1 17 18 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.