Бля давно ничего не писал!
У меня все норм по прежнему хочу/дрочу на Лексус ))) кредит не дают точнее дают но хватит тока на форд фокус) дермище бля! Пенсионка в открытом доступе, справку се теперь хуй нарисуешь! Теперь я безработный и это может пробить любой смертный.
Охота экшена, замазаться на норм долг и максимально быстро его загасить... Когда все спокойно, мне скучно!
Брат предлагает вложиться в майнинг, но продавать ничего не охота, а нала немного... Они молодцы майнят как бати! Все мощности в Иркутске ибо там самый дешевый счётчик! А я очкую чета)
Есть идея устроить распродажи в московской обл. Этим и займусь пожалуй) тема простая нашить бюджетного дерьма, приехать в администрацию, добазариться о центровом месте, мощной рекламе, чтоб на каждом столбе висела надпись: " распродажа от производителя!!! он разорился вся продукция ниже себестоимости" пригнать газель другую текстиля) все это скинуть за 3-7 дней с выхлопом 50% и домой) через пару дней след. Город)
Тема рабочая проверенная!
Но сука я такой лентяй!!)))) или я уже слишком стар для этого дерма)!
Ещё рекомендую:
Антибабский форум! Обязательно для изучения всем мужчинам! Особенно молодым, вам это поможет избежать многие ошибки в отношения, братья!
BB ($5)
UTG ($4)
Hero (MP) ($6.68)
Button ($5)
SB ($5.21)
Префлоп: Hero на MP с J
1 скидывает, Hero повышает до $0.14, 1 скидывает, SB повышает до $0.23, BB повышает до $0.83, Hero коллирует $0.69, SB коллирует $0.60
Флоп: ($2.49) J
SB чекает, BB делает бет $4.17 (All-In), Hero коллирует $4.17, SB коллирует $4.17
Турн: ($15) 9
SB чекает, Hero делает бет $1.68 (All-In), SB коллирует $0.21 (All-In)
Ривер: ($15.42) 5
Общий банк: $15.42 | Рейк: $0.64
Результаты ниже:
SB имел 10
BB имел K
Hero имел J
Результат: Hero выиграл $14.78