Шкуры, тупые дуры, шлюхи! Ёбнешься бля)))
В животном мире вон, самка выбирает самца, который сильное потомство дает, к примеру. У нас людей всё сложнее, институт семьи и тп, мужчина вроде как не только оплодотворить качественно должен, но ещё и обеспечить потомство. Ну так уж зашито у большинства в головах)) И почему бы девушке не выбрать того, с кем дети будут сыты, одеты и в общем в достатке. Лучше с нищебродом всю жизнь экономить? Лол бля)
Или вот ещё. Мы на женщин смотрим то сначала по внешности, потом уже в процессе общения становится ясно по личным качествам и тп, и в любом случае, продолжения не будет, если она нам не зашла как человек, хоть и красивая пиздец.
Ну так а женщины что? Должны сразу видеть насквозь твой охуенно-глубокий внутренний мир? Который к тому же может быть не таким охуенным как тебе самому кажется)
Ну исключением думаю будет ситуация типа: ты проходил мимо, у неё горит хата и котенок на полыхающем окне сидит, и ты такой отважный спасешь его, как Уолтер Митти бля, тогда не думаю что она будет смотреть на твои часы))
Вот и выбирают они по своим критериям, а мы по своим. На первом этапе по крайней мере.
И так же как мы, вскрыли красавицу, кайфанули, поняли что ТП и нахуй. Так и они, потусили с чуваком с баблом, поняли что он уебок и кроме бабла дать нихуя не может, ну и тоже не думаю что дальше идет. Так тут и субъективно всё ещё. Это мы можем думать, типа "ох ебать, как она с этим уебаном живет, он же тупой, из-за денег сто пудов!", а он на самом деле ей зашёл и по личным кач-вам. Ну так же и в другую сторону, мы можем считать шкурой, а кому-то она очень даже милаха))
Вроде в покере решение принимаете по совокупности факторов, а тут только на один смотрите
Я хочу миллиард баксов(вполне даже осознанно), пошел на поиски.
А если серьезно - встаньте на сторону девушки, вы нихера не знаете о двух парнях, первый размахивает своим большим тачкой, а второй не размахивает. Почему бы для начала и не выбрать первого? Зачем так сразу говорить - шкура.