Раз два три...догони!

333
Статистика
Статистика
333
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1,431
  • Просмотров
    288,042
  • Подписок
    333
  • Карма автора
    +23,122
1 18 19 20 21 72

• каждый в итоге найдет то, чего заслуживает или чего хочет(пусть даже и неосознанно).

Я хочу миллиард баксов(вполне даже осознанно), пошел на поиски.

А если серьезно - встаньте на сторону девушки, вы нихера не знаете о двух парнях, первый размахивает своим большим тачкой, а второй не размахивает. Почему бы для начала и не выбрать первого? Зачем так сразу говорить - шкура.
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 23
  • ипать,сплошь философы
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Шкуры, тупые дуры, шлюхи! Ёбнешься бля)))
    В животном мире вон, самка выбирает самца, который сильное потомство дает, к примеру. У нас людей всё сложнее, институт семьи и тп, мужчина вроде как не только оплодотворить качественно должен, но ещё и обеспечить потомство. Ну так уж зашито у большинства в головах)) И почему бы девушке не выбрать того, с кем дети будут сыты, одеты и в общем в достатке. Лучше с нищебродом всю жизнь экономить? Лол бля)
    Или вот ещё. Мы на женщин смотрим то сначала по внешности, потом уже в процессе общения становится ясно по личным качествам и тп, и в любом случае, продолжения не будет, если она нам не зашла как человек, хоть и красивая пиздец.
    Ну так а женщины что? Должны сразу видеть насквозь твой охуенно-глубокий внутренний мир? Который к тому же может быть не таким охуенным как тебе самому кажется)
    Ну исключением думаю будет ситуация типа: ты проходил мимо, у неё горит хата и котенок на полыхающем окне сидит, и ты такой отважный спасешь его, как Уолтер Митти бля, тогда не думаю что она будет смотреть на твои часы))
    Вот и выбирают они по своим критериям, а мы по своим. На первом этапе по крайней мере.
    И так же как мы, вскрыли красавицу, кайфанули, поняли что ТП и нахуй. Так и они, потусили с чуваком с баблом, поняли что он уебок и кроме бабла дать нихуя не может, ну и тоже не думаю что дальше идет. Так тут и субъективно всё ещё. Это мы можем думать, типа "ох ебать, как она с этим уебаном живет, он же тупой, из-за денег сто пудов!", а он на самом деле ей зашёл и по личным кач-вам. Ну так же и в другую сторону, мы можем считать шкурой, а кому-то она очень даже милаха))

Вроде в покере решение принимаете по совокупности факторов, а тут только на один смотрите
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 79
  • Winter, нихуя не понял
    Ответить Цитировать
    3/8
    + -1
  • GoddesBunny, да пох, ты плюсани - я старался
    Ps ну значит ты по другому видимо думаешь,
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 13
  • Winter,всё сделал
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Надо завязывать с покером и открывать магазин часов, судя по постам в блоге, скоро будет на них спрос

Лучше выбирать спутницу/спутника равным по социальному статусу, т.к я знаю ощущение когда ты дорываешься до больших денег, становится полный пздц, за историями далеко идти не нужно, взять хоть мое исполнение с кольцом.

Исключений конечно хватает, но в вакууме если люди равные по соц статусу, то у них будет более комфортное сожительство чем у неравных.

Правда игрок в карты не стандартная профессия и её сложно определить в какую-то конкретную ячейку общества, так что можно выбирать девчонку даже из миллиардо-детной семьи в Зимбабве (если вам нравятся черненькие) и радоваться жизни в Африке используя свой рабочий ноутбук как мангал для жарки койотов.
    Ответить Цитировать
    113/556
    + 3
  • И да, сейчас у меня идет покерное противостояние, из недорега низких лимитов я пытаюсь стать полноценным регом мидстейкс играя 90% столов nl200-400 (больше nl400 что странно).
    Столько новых идей в голове у меня не было уже давно, сейчас буду работать над конкретной стратой под мидстейкс, конечно пока я только насасываюсь, месяц вообще убил, но пока иду 5bb/100 на nl400 думаю не стоит спускаться.

Уровень поле задают исключительно топ-лоу игроки (а таких всегда мало), только эта полярность, поэтому на nl400 составы от nl200 отличаются очень редко, реги точно такие же. Думаю это везде так, поэтому при шоте нового лимита я смотрю не на свой уровень игры а на размер своего банкролла, но играть nl600 с KT10 суперрано, думаю через года пол, если все будет збс то смогу нормально плюсовать на этом лимите, при условии что я буду работать над теорией как прежде а не бегать за девчонками со стоматологии.
    Ответить Цитировать
    114/556
    + 11
  • Winter, Так и вижу на какой богатый внутренний мир повелась герла, с внешностью топ-модели рядом с престарелым, пузатым, мультимиллионером. Тс написал про девушку для серьезных отношений, а вы ("советчики за 300" и твой заплюсованный пост) реально считаете, что это норм если будущая жена повелась на ваши часы за 10к и таких нельзя называть шкурами? Если так, то не удивляйтесь что вам все время будут попадаться голд-дигерши.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Paco, а что поделать если пузатый миллионер, мульти, может обеспечить потомство, а гришаня с завода с железным прессом, литературным вкусом и нереальных душевных качеств вообще - нет. Всем хочется досыта есть, крепко спать и тд И каждый уже сам решает на какие компромиссы идти с самим собой. Кто-то на нелюбимой высокооплачиваемой работе всю жизнь работает, кто-то со старыми пердунами живет. Одно - норма, второе - нет.
    Вообще всегда есть исключения, и миллионеров не так много на общей выборке. Да и к тому же, там хотя бы всё по честному, и папик понимает почему она с ним, и мадам эта тоже.
    ps А вот называть женщин шкурами, блядьми и тп, как по мне - не айс, ярлыки и вот это вот всё. Никто никогда точно не знает, почему та или иная женщина занимает то или иное положение в обществе, и почему у неё в жизни так, а не иначе. Жертва воспитания, обстоятельств, норм в обществе или ещё чего-то...
    Собственно это и гришани с завода касается. Не нам судить почему у него нет миллиона.
    pps ты это, извини что мой пост заплюсовали
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 33
  • Winter, девушка должна быть с мужчиной из-за чувств, а не из-за денег. Не зря говорят "Залог успешного мужчины, в правильном выборе жены". Если почитать биографии успешных людей, то многие обязаны своему успеху женщинам которые были с ними с самого начала когда у них еще ничего не было. И если девушка умная и мудрая, то она из любого сделает успешного. А если считать нормой, что девушка с мужчиной в первую очередь из-за того что он обспечен, то не стоит удивляться, когда она уйдет к другому если денег не станет.

И каждый уже сам решает на какие компромиссы идти с самим собой. Кто-то на нелюбимой высокооплачиваемой работе всю жизнь работает, кто-то со старыми пердунами живет.

Одно дело идти на компромиссы с собой и работать на нелюбимой работе, а другое связывать свою жизнь с другим человеком из материальных побуждений. Какая разница? В первом - это твое дело, хоть говно жри за бабки, всем плевать, а вот во втором случае ты уже втягиваешь другого человека (который зачастую и не будет подозревать, что его любимая и ненаглядная всего лишь пошла на компромисс с собой, лол).

Как раз вот после такой хуйни и начинаются измены и тд и тп. Ведь сложно оставаться верным человеку к которому ничего не испытываешь
    Сообщение отредактировал batster4 - 27.2.2017, 11:16
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -6
  • batster4 @ 27.2.2017
    Если почитать биографии успешных людей, то многие обязаны своему успеху женщинам которые были с ними с самого начала когда у них еще ничего не было.

Если почитать мою биографию (какой нахуй нет вообще) то можно сделать вывод, что у меня стало что-то получиться именно потому что у меня никого нет, и эта чистая правда, если бы у меня была семья или просто любимая девушка которой нужно уделять время не 2 дня в неделю а все семь, то я бы хуй продвинулся в понимании покера, и даже дело не в том, что у меня было бы мало времени на теорию, а в том что я бы не хотел заниматься теорией, сейчас после 3 месячного ахуения от "этой девушки" мне хочется посчитать покер целиком и полностью, порвать мидстейкс и спиздить блайд у OtB на nl20k.

#Отношения

Считаю что главное в первую очередь честность. Если ты понравился девчонки не за то что у тебя огромный член и красивый внутренний мир, а потому что ты одет в носки за 2k$ и на твоей руке часы за 10k$ то было бы честным на вопрос, за что я тебе нравлюсь - отвечать "за носки и часы". Но кто будет так говорить?

В этом мире для меня ценней всего это простота и открытость, ну и интеллект конечно, все это в большом дефиците.
    Ответить Цитировать
    115/556
    + 7
  • Какой магазин часов, о чём вы?

Самый +ев стартап на этом форуме будет брачным агенством ^^
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 8

• Надо завязывать с покером и открывать магазин часов, судя по постам в блоге, скоро будет на них спрос

Лучше выбирать спутницу/спутника равным по социальному статусу, т.к я знаю ощущение когда ты дорываешься до больших денег, становится полный пздц, за историями далеко идти не нужно, взять хоть мое исполнение с кольцом.

Winter верно сказал про совокупность качеств, ты пока ещё мыслишь категорично(я знаю, тк сам этим часто страдаю), что относится к большинству твоих постов, .К примеру , что без девушки, семьи лучше -больше свободного времени на покер. Не учитывая остальные факторы,можно конечно и спиздить блайнд у Барона, а выбрать комбу для блафкетча в 3бет поте будет уже сложнее.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Alexz1z @ 27.2.2017
    Считаю что главное в первую очередь честность. Если ты понравился девчонки не за то что у тебя огромный член и красивый внутренний мир, а потому что ты одет в носки за 2k$ и на твоей руке часы за 10k$ то было бы честным на вопрос, за что я тебе нравлюсь - отвечать "за носки и часы". Но кто будет так говорить?

А что надо говорить если тебя спросят "зачем ты отправил конфеты детям"? Я так понимаю честный и открытый человек ответит "это потому что я хочу тебя трахнуть, а на детей мне насрать"?

Но кто будет так говорить?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 37
  • Nameless00, так я и сказал что на детей мне насрать, я ведь правду сказал да? А то что я умолчал остальное так это не правда. У меня не было цели "трахнуть" её, если ты читал рассказ то мог бы заметить это.

В действительности я отдал конфеты в детский дом потому что повелся на чужое мнение - это правда, зная себя я бы никогда не сделал такого относительно своего мышления. И я бы мог скинуть переписку того, что я отправил "мистеруХ" после того как сделал всю эту хуйню, но скажу в крацие - мне было это очень противно.
    Ответить Цитировать
    116/556
    + -1
  • Alexz1z, тогда уж открывай магазин шкур,на них я думаю спрос выше чем на часыно это не точно
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Alexz1z, а мне набоорот кажется это был единственный разумный поступок во всей этой истории,но это опять же не точно
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Winter @ 27.2.2017
    Paco,
    А вот называть женщин шкурами, блядьми и тп, как по мне - не айс, ярлыки и вот это вот всё. Никто никогда точно не знает, почему та или иная женщина занимает то или иное положение в обществе, и почему у неё в жизни так, а не иначе. Жертва воспитания, обстоятельств, норм в обществе или ещё чего-то...

Мне кажется это такой популизм "для бедных" типа "не суди да не судим будешь", "о покойниках либо хорошо либо ничего" и тд. Я называю вещи своими именами. есть девушки и женщины, а есть шкуры и быдло-телки.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • GoddesBunny, Разумных поступков во всей этой истории хватало. Из самых разумных - это конечно что я делал очень хорошие для себя выводы на протяжение всей истории, но из топовых это когда я хотел сразу разорвать с ней все отношения, зная что вряд ли что-то выйдет а не тянуть и получить в итоге то, к чему я пришел. Вообще мне похуй на людей, поэтому дарить детям подарки только что бы понравится девушке это супер хуевая идея, не с точки зрения моральных принципов, а с точки зрения самоуважения, но тогда у меня была жесткая отмазка - я праздновал новый год один, залил перед этим 1,5k$ в покере, и было плохо от того что не было любимой девушки, и тут мне говорят что надо закинуть детям подарки что бы быть с ней, я отказывался около часу или больше, но в итоге делать было нечего и я все таки пошел и купил их.
    Ответить Цитировать
    117/556
    + 0
1 18 19 20 21 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.