Gump @ 20.2.2017
Но вся эта схема и истории несуразных рук - это примерно 30% всех доказательств
Также имеется большой перечень доказательств, о которых писать здесь не могу и не буду, а именно о связи "австралийских" и "чилийских" игроков с ТС
Итого мой вердикт:
Я уже писал в различных темах, что 100% доказательствами нельзя считать даже ролик в ютубе, где кто-то последовательно снимает на камеру вначале себя, потом свой паспорт, потом совершает те или иные противоправные действия. Всегда найдутся сомневающиеся
Так вот в данном случае, я на 99%+ уверен, что имело место кардерство с последующим преднамеренным переливом с целью вывода средств с "чистого" ника.
Согласен с ПогерГрантом, что за это нужно банить и конфисковывать средства
Верю что Алексей вынес справедливый вердикт на основании предоставленных ему доказательств.
Но вот у меня большие сомнения в том что эти доказательства не были к примеру подогнаны под определенного игрока(кто играл с кардерами и у кого в данный момент на акке были средства которые можно отобрать).Не верится по многим причинам, по появлению соседней темы где конфискованные деньги ушли не игрокам а "обратно в призовой фонд и промо", по хаусам,по игре сотрудников и т.д
Не верится потому что игроку не могут скинуть нормальную НН чтоб он мог хотя бы посмотреть и обосновать те 30% доказательной базы, не верится потому что в руме играют мало народу а игроки с кредитками из
Австралии и
Чили не на контроле у СБ. Не верю что чтоб слить 125 долларов надо 4 часа изображать чесную игру ....
Напишу про то что верю.
Верю что СБ дано указание ну или это их самодеятельность а может и ответственность возвращать средства которые они по своей работе "проебали" недосмотрев за такими вот транзакциями. Может и их вознаграждение зависит от того найдут ли они "виновного". Не знаю в каком виде предоставлялись Алексею 70% вины доказательства связи ТС с кардерами, но уверен что если было желание эту связь "найти" её бы нашли и у самого Гампа.
Теперь получается слово ТСа против слова Гампа. Думаю комьюнити на стороне Гампа.
Какие бы ТС не показал раздачи это ничего не поменяет, т.к. было сказано, что раздачи это только 30% доказательств. У них могут быть различные доказательства (скрины экрана, в который случайно попала переписка в скайпе; мак-адреса и т.д.). Я понимаю, почем они не хотят выдавать на публику остальные 70% доказательств, чтобы кардеры не меняли свою стратегию. Это как в теме с ботами, румам нельзя раскрывать, что они мониторят процессы, делают скрины экрана, смотрят за перемещением мышки и еще очень много неизвестных алгоритмов поиска ботов, потому что если они раскроют, то этот же ботовод потом изменит условие, по которому его вычислили.
У ТСа единственный шанс доказать, что он не виновен, обратиться в орган выдававший лицензию ПГ, конечно при условии, что он действительно не виновен.