PokerGrant, конфискация >550$

63
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4973
  • Постов
    473
  • Просмотров
    115,636
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    +744
1 18 19 20 21 24
МНЕНИЕ СООБЩЕСТВА: "PokerGrant готов предоставить имеющиеся доказательства авторитетному третьему лицу":
  • Gump
    27%
    218
  • Nl_Profit
    9%
    68
  • АнтошаМультиБарель
    4%
    28
  • 3 человека (Gump + Nl_Profit + Антон)
    56%
    444
  • не предоставлять, ТС - мошенник
    5%
    39
  • Выбрали адекватного и компетентного судью. Судья вынес вердикт. Причем, не просто вынес вердикт, а даже готов замазаться, что и другой судья вынесет такой же вердикт. А ставить свои деньги, мне кажется он будет, только если точно уверен. Зачем тему дальше мусолить?
    Теперь получается слово ТСа против слова Гампа. Думаю комьюнити на стороне Гампа.

Какие бы ТС не показал раздачи это ничего не поменяет, т.к. было сказано, что раздачи это только 30% доказательств. У них могут быть различные доказательства (скрины экрана, в который случайно попала переписка в скайпе; мак-адреса и т.д.). Я понимаю, почем они не хотят выдавать на публику остальные 70% доказательств, чтобы кардеры не меняли свою стратегию. Это как в теме с ботами, румам нельзя раскрывать, что они мониторят процессы, делают скрины экрана, смотрят за перемещением мышки и еще очень много неизвестных алгоритмов поиска ботов, потому что если они раскроют, то этот же ботовод потом изменит условие, по которому его вычислили.

У ТСа единственный шанс доказать, что он не виновен, обратиться в орган выдававший лицензию ПГ, конечно при условии, что он действительно не виновен.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 7
  • Ну что там? Бабки выплатили?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • Dmitriy_PJ @ 20.2.2017
    Проще чем что? Позицию мы обозначили. Судью выбрали голосованием - данные дали. Я лично не сомневался что любой ответ Гампа никого не устроит. Какой смысл иметь представителя здесь - чтобы просто троллям было кого гнобить и минусовать? Что бы мы не делали мы будем плохие. Даже когда мы в ПЖ деньги просто так раздавали, тоже всегда были плохими. Свой ник я тоже тут закрываю и больше писать не буду. Всем удачи и добра!

А почему вы в этой теме молчите в тряпочку, сказать нечего? ))) https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=123611&st=460#entry4952825
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • veritas_vav @ 20.2.2017
    У ТСа единственный шанс доказать, что он не виновен, обратиться в орган выдававший лицензию ПГ, конечно при условии, что он действительно не виновен.

все эти регуляторы...пшик обычно)
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 3
  • Alexey-92 @ 20.2.2017
    Maksy, я наверно первый профессиональный кардер-обнальщик (по мнению PG) кто из-за 550$ поднял шумиху.
    почему я не могу сомневаться, в том, что могли предоставить ложные раздачи? за 5 дней сделать группой работников документ\расследование, спасающий репутацию (и огромные деньги) рума - дело не долгое.по поводу основного (70%), ну хоть что они там нарасследовали и показали Гампу,у меня возникают большие сомнения на счет их правдивости, у меня нет скрытой жизни, каких-то левых ников, акков, и не стал бы я так вертется, если бы занимался профессиональным обналом, и просрал 550$.

Знаешь, эмоционально я на твоей стороне, но вот какое дело. Если бы просто кардер слил тебе бабла рандомной игрой и больше бы ничего не было - я очень сомневаюсь что кому то пришло в голову блокировать твой акк ради 550 бачей (если он не МК). Забрали бы эти 125, сказали бы ай ай такие дела, да и мне кажется что и старзы тоже так же поступили бы. А если бы и заблокировали - то проще было разобраться и вернуть тебе эти 550, чем 5 дней сидеть какие то раздачи рисовать и влезать в безнадежное болото. А с другой стороны в такой отмывон каржа в таком руме верится еще сложнее. Поэтому ключ ко всему те самые 70% что покаали Гампу, увы мы их не узнаем( Ты совсем не представляешь что у них на тебя может быть, может что-то что может быть двояко истолковано?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Мне одному интересно куда смотрела так называемая СБ при регистрации и депозитах игроков из Австралии и Чили,если по мнению представителей рума о нем за пределами СНГ никто не знает? Или она только на кэшауты возбуждается?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 13
  • Deel,
    Deel @ 20.2.2017
    Ты совсем не представляешь что у них на тебя может быть, может что-то что может быть двояко истолковано?

Логически подумать,по-моему мнению, 100% доказательства сговора игроков - это какой-то их диалог, аудио- видео-, переписка. Какие-то финансовые транзакции. Хотя откуда у них может быть законный доступ к каким-то этим данным других сетей.
    Из того, что есть в открытом доступе и поддаётся анализу мой 5-ти летний профиль на джипси: поставил "+1 для лс" в репутацию кардеру, там начали копать раскапывать, искать, доказывать. По айпи, Макам или прокси - глупость. Катал одновременно и на 888, и на Юнибете.
    Единственную деталь, что имею, Гамп спросил где я живу, и потом до его решения позвонили с левого номера, ошиблись номером.
    Ответить Цитировать
    42/53
    + 2
  • Подожди про 100%, Гамп сказал 99 а на 100, так что все таки с 1% ты остался чист и невиновен и пострадал ни за что. Но каждый раз когда ты упоминаешь законность доступа к каким то данным возникает мнение что возможно какие-то данные все же есть, раз тебя волнует законность доступа к ним ;) Тему дальше развивать не буду, gl
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Это, по-моему, чисто российская судебная практика :

- Суд рассмотрел все материалы дела и на основание протокола, составленного майором таким-то, выносит решение о том, что вы нарушили статью такую-то и подлежите наказанию.
    - Как так? Но ведь протокол составлен неверно - я не совершал это и это и вообще находился в другом месте! Предоставьте доказательства!
    - Сотрудник такого-то органа - это беспристрастное, незаинтересованное в деле лицо, которому можно доверять и предоставлять какие-либо еще основания суд считает не нужным.

Меня так прав лишили. Потом судья высшей инстанции пофейспалмила и ни слова не говоря на заседании просто отменила постановление.

Вот я читаю тему и нахожу определенные сходства.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 8
  • Блин, если Гамп заморочился и во все вник, и однозначно сказал, что рум прав, то что еще надо то. К успеху парень шел, не срослось.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • мак-адресу/спалён ip-адрес по webrtc/сборке системы и железу/фингер-принт (палится флешем и JS), и т.п.
    Если вы поставили ВПН, ssh-туннель или какой-то говно-плагин типа фригейта, и думаете, что это помешает вас вычислить, то вы заблуждаетесь.

как я стар уже для этой х..ни.....) не занимайтесть фигней. Гамп все сказал.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • Гампа выбрали,Гамп все решил,тема лично для меня закрыта. Осталась только Мальта для ТС, а если у комьюнити есть сомнения-предлагаю всем скинуться $1k,мин. доля 5% и замазаться против Гампа
    А то так и будет болтать ни о чем
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Gump @ 20.2.2017
    Но вся эта схема и истории несуразных рук - это примерно 30% всех доказательств

Также имеется большой перечень доказательств, о которых писать здесь не могу и не буду, а именно о связи "австралийских" и "чилийских" игроков с ТС

Итого мой вердикт:

Я уже писал в различных темах, что 100% доказательствами нельзя считать даже ролик в ютубе, где кто-то последовательно снимает на камеру вначале себя, потом свой паспорт, потом совершает те или иные противоправные действия. Всегда найдутся сомневающиеся

Так вот в данном случае, я на 99%+ уверен, что имело место кардерство с последующим преднамеренным переливом с целью вывода средств с "чистого" ника.
    Согласен с ПогерГрантом, что за это нужно банить и конфисковывать средства

Верю что Алексей вынес справедливый вердикт на основании предоставленных ему доказательств.

Но вот у меня большие сомнения в том что эти доказательства не были к примеру подогнаны под определенного игрока(кто играл с кардерами и у кого в данный момент на акке были средства которые можно отобрать).Не верится по многим причинам, по появлению соседней темы где конфискованные деньги ушли не игрокам а "обратно в призовой фонд и промо", по хаусам,по игре сотрудников и т.д
    Не верится потому что игроку не могут скинуть нормальную НН чтоб он мог хотя бы посмотреть и обосновать те 30% доказательной базы, не верится потому что в руме играют мало народу а игроки с кредитками из Австралии и Чили не на контроле у СБ. Не верю что чтоб слить 125 долларов надо 4 часа изображать чесную игру ....

Напишу про то что верю.
    Верю что СБ дано указание ну или это их самодеятельность а может и ответственность возвращать средства которые они по своей работе "проебали" недосмотрев за такими вот транзакциями. Может и их вознаграждение зависит от того найдут ли они "виновного". Не знаю в каком виде предоставлялись Алексею 70% вины доказательства связи ТС с кардерами, но уверен что если было желание эту связь "найти" её бы нашли и у самого Гампа.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 18
  • Посмотрите отзывы в профиле у ТС. Почти все за обмены. Может это быть звеном цепи заметания следов при кардерстве?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • snvosk @ 21.2.2017
    Верю что Алексей вынес справедливый вердикт на основании предоставленных ему доказательств.

Но вот у меня большие сомнения в том что эти доказательства не были к примеру подогнаны под определенного игрока(кто играл с кардерами и у кого в данный момент на акке были средства которые можно отобрать).Не верится по многим причинам, по появлению соседней темы где конфискованные деньги ушли не игрокам а "обратно в призовой фонд и промо", по хаусам,по игре сотрудников и т.д
    Не верится потому что игроку не могут скинуть нормальную НН чтоб он мог хотя бы посмотреть и обосновать те 30% доказательной базы, не верится потому что в руме играют мало народу а игроки с кредитками из Австралии и Чили не на контроле у СБ. Не верю что чтоб слить 125 долларов надо 4 часа изображать чесную игру ....

Были ровно такие же мысли. Что ПГ решил вернуть свою репутацию, подделав доказательства для Гампа (ну или не подделав, но выбрав избирательно против игрока).

Но эти мысли улетучились, когда увидел, как ПГ слился из второй темы про 5к и вообще с форума. Не было смысла сложно возиться с придумыванием доказательств в этой теме, чтобы обосраться во второй.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Xenon @ 20.2.2017
    Мне одному интересно куда смотрела так называемая СБ при регистрации и депозитах игроков из Австралии и Чили,если по мнению представителей рума о нем за пределами СНГ никто не знает? Или она только на кэшауты возбуждается?

СБ Покергранта

Ответить Цитировать
    2/2
    + 13
  • Spark @ 21.2.2017
    Но эти мысли улетучились, когда увидел, как ПГ слился из второй темы про 5к и вообще с форума. Не было смысла сложно возиться с придумыванием доказательств в этой теме, чтобы обосраться во второй.

Так каким образом они могут разрулить во второй теме и сохранить лицо? никаким... а тут решили как бы "красиво" уйти, пояснив, что комьюнити жесткое.
    Когда на одной чаще весов стоит репутация, да и в целом работа целой компании, которая два года становилась, а на другой жалкий ТС со своей историей правдой, то можно пойти на многое, чтобы сохранить свой рум хоть в каком-то виде. Уж очень много странностей и неотвеченных вопросов.
    Ответить Цитировать
    43/53
    + 0
  • Да всё они сделали грамотно.Сколько им мыть 5,55к(по двум темам) при нынешнем трафике и с такой репутацией?Правильно,докуя.Победило бабло.
    При всём уважении к Гампу,но полчаса на изучение 4 часовой сессии мало.

пс.Ещё непонятно,почему был проигнорирован выбор ТС и общественное мнение по поводу 3-х арбитров.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + -2
  • а как можно доказать что это было именно кардерство? просто если нет доказательств, нет претензий от людей, которых предположительно обворовали, то все это чистой воды вода, и предполагать что тс кардер, или просто занимался таким себе чипдампингом по договоренности с типом да и вообще с кем угодно - это безосновательно, тупо и непрофессионально. просто так банить - это конечно прерогатива покер рума, но все же в данном случае это все выглядит как клевета, что касается абсолютно всех игроков этого, народного рума.

и теперь еще один момент - ключевая ошибка была допущена в самом начале стартапа, придав покерруму вымышленный статус народного. теперь приходится за это отвечать, а такой возможности занять жесткую позицию как пати - пока нет. я объясню почему. допустим имело место кардерство и рум все правильно сделал что не выплатил деньги алексею. но ребята, докажите теперь что вы, именно покергрант, не являетесь ворами, верните деньги людям со счетов которых вы незаконно списали деньги. и вот как ни странно - теперь пока вы мне это не докажите - я буду считать вас ворами и международными мошенниками. на тех же основаниях, на которых вы подозреваете других игроков.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Выбрали независимого судью, в репутации которого никто не сомневается (и кандидатуру которого сам ТС изначально не отрицал).
    Вердикт вынесен, но ТС продолжает сопротивляться.
    Во-первых, это глупо. Ты проиграл в этой битве, смирись.
    Во-вторых, действия ТСа очень похожи на то, что он невиновен (либо он Верит в то, что невиновен).

Попробую описать мое видение ситуации.

ТС все прошедшее время честно играл на свои. Все у него было хорошо до тех пор, пока к нему в скайп не постучался человек с предложением
    срубить легких денег (вполне вероятно из того самого круга кидал, с которыми он вынужден общаться при обменных операциях).

Кардеры ищут людей с чистыми акками - это самая простая схема с минимумом вложений сил - все риски берет на себя "игрок", получая в случае успеха свой процент.
    ТС схавал эту лапшу про нулевые риски, ведь у него идеально чистый акк + кардер же профессионал и по его опыту даже если ловили, то давали вывести бабки блабла

После бана игрок понимает, что помимо его акка, он рисковал еще и своими бабками, которые он не успел вывести (и которые он абсолютно честно заработал).
    Ему становится жутко обидно, что он полгода копил эти деньги, а потом лишь раз оступился (и даже ниразу не успел никого обмануть) и потерял всё.

Он считает, что наказание несопоставимо с преступлением, и теперь будет биться до конца, в надежде вернуть те самые "заработанные" деньги.

Как я уже сказал, после вердикта Гампа битва может считаться проигранной.
    ТС неправильно взвесил риски и проиграл.

P.S. Все это лишь мои предположения. Одна из теорий, такссзть.
    Сообщение отредактировал АнтошаМультибарель - 21.2.2017, 12:45
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 33
1 18 19 20 21 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.