Урегулировано: Претензия к покер-руму PokerGrant на сумму 5000$

67
Статистика
Статистика
67
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4694
  • Постов
    592
  • Просмотров
    170,458
  • Подписок
    67
  • Карма автора
    +746
1 18 19 20 21 30
  • _EX7trim, не устал печатать?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Canonist @ 18.2.2017
    q212, да, СБ типа проверила, и обнаружили что у победителя мультиакк.

А, ну тогда ок. СБ "народного" рума это не шутки. Раз сказали, значит так и есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + -1
  • Менеджмент ПГ за последние 24-36h

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 19
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • bkmz03 @ 18.2.2017
    Может быть есть смысл не читать советских газет (кто понимает)

Вроде только до обеда нельзя их читать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • LiliD @ 16.2.2017
    Перечислите, пожалуйста, нормальные румы, которые этим (возвратом после поимки мошенника) еще занимаются... хорошо бы 2 и больше. ;)

Мне кажется, современные тенденции говорят как раз о верном решении PokerGrant'а. [смех сквозь слезы]

gaid @ 16.2.2017
    Заинтересовал этот вопрос. Отправил подобное письмо на ВХ, ПС, 888, Пати и ПД. Посмотрим что ответят)

LiliD видимо был всё-таки прав. В современном онлайн-покере в говно-румах все конфискации идут в карман рума. Поэтому нет ничего удивительного, что 888 и Пати не блочат сразу ботов в МТТ, они просто ждут пока у тех на акках скопится больше денег или когда будет большой разовый занос. Боты им тупо выгодны - это дополнительный налог на призовой фонд.

Вопрос был такой:

Здравствуйте. У меня возник такой чисто теоретический вопрос. Допустим, мне выпал множитель х10000 в Sit & Go Hero за 10 долларов и я занял второе, третье или 4 место. Но при попытке вывода средств игрока занявшего первое место дисквалифицировали за злостный мультиаккаунтинг и его деньги конфисковали. Вопрос такой: куда пойдут конфискованные у него 60,000 долларов за победу в счастливом Sit & Go Hero? Будут ли они разделены между игроками, занявшими второе, третье и четвёртое место в нём или будут конфискованы покер-румом на свои нужды? Спасибо за ответ.

В зависимости от рума менялось только название спинов и кол-во людей в них.

Первыми ответили ВХ и они сразу стали на Светлую сторону, внушив оптимизм:

Уважаемый Сергей,

Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Компании William Hill.

Пишем Вам в связи с полученным письмом.

Сергей, мы бы хотели уведомить, что в случае, если игрок, занявший первое место не имеет права на получение призового фонда, то сумма распределяется между всеми игроками, которые участвовали в данном турнире и пострадали от действий победителя.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: William Hill Poker оставляет за собой право делать корректировки любых платежей вручную, чтобы все игроки в обязательном порядке получили честные выплаты.

Надеемся, что мы смогли помочь Вам в решении вопроса.

Но, оптимизм быстро улетучился, когда пришёл второй ответ - от главного апологета зла 888.

Уважаемый Sergey,

Благодарим Вас за обращение в компанию! Меня зовут Ekaterina и я работаю в Службе Поддержки Игроков 888.

В зависимости от причины, почему счет был закрыт и решения операционного отдела по данному поводу, средства на счете могут быть удержаны или выплачены игроку. В любом случае, они не будут поделены между игроками, занявшими другие места в турнире.

Если у Вас возникнут новые вопросы или вам потребуется помощь, без колебаний обращайтесь к нам.

ПС ответили третьими, но это была стандартная отписка: передали специалисту, как только - так сразу. Третий более-менее конкретный ответ пришёл от Пати:

Здравствуйте, Сергей!

Спасибо за Ваше письмо.

В ответ на Ваше письмо, хотела бы сказать, что если аккаунт игрока, занявшего первое место, всё же будет активирован, то средства будут компенсированы игроку.

Но, средства не будут поделены между игроками, занявшими другие места в турнире.

Если у Вас возникнут в будущем какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь!

Последним, на данный ответил ПД. Как всегда в своём быдло стиле и без конкретики:

Здравствуйте!

В каждом отдельном случае вопрос будет решаться в индивидуальном порядке. Будут учитываться такие нюансы, как потеря ваших денег по вине данного игрока или его непричастность к этому, и другие моменты. Конфискация денежных средств будет проводиться в чётком соответствии с регламентом.

Старсы до сих пор ничего конкретного не ответили - это уже показатель того, как изменился онлайн. Раньше их саппорт всегда был самым оперативным. Но я надеюсь они всё-таки окажутся на Светлой стороне и отдадут деньги игрокам, а не тупо заберут их себе в карман. Ну, или хотя бы просто ответят:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 45
  • ПокерГрант хотел составить конкуренцию Старзам, а на деле- только ПокерДому
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • Mikkii @ 18.2.2017
    ПокерГрант хотел составить конкуренцию Старзам, а на деле- только ПокерДому

не не не, покергрант и покердом это вообще про3кт старзов! типа хотите , хавайте и не грешите на нас :) потопм вы все равно вернетесь к нам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 1
  • Много пропустил-крысятники собираются деньги отдавать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 1
  • lolaslip, нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • я в а#уе от прочитанного, ТС надеюсь все решится в твою пользу, а GT отдельное спасибо, что сеть такой форум с таким людьми, кому не безразличен "честный покер" и кто всегда поддержит в подобных ситуациях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Чет все как-то быстро забыли про чувака
    Alexey-92 @ 17.2.2017
    MaxBNuts,

Не трудоустроен, но имеешь доступ к моему расследованию, т.е. подписаный документ о неразглашении имеется, там же конфедициальная информация, а ты не сотрудник рума.

я тут вот о чем вспомнил.

В руме есть функция - смена ника, которой игроки (и ты в том числе) довольно часто пользуются (такой функционал есть в Unibet Poker). Никто не знает, кто под каким ником сидит, так сказать анонимные столы.
    И ты мне написал в вк сменить ник, т.к. у меня был он не очень "корректный". Получается ты, как представитель рума, имеешь данные о том, какой имено игрок сидит под анонимным ником? Это даёт тебе большое преимущество и, по моему мнению, считается нарушением лицензионных соглашений, с последующим баном и конфискацией средств

Ну и конечно при необходимости можно уточнить абсолютно любую раздачу

Он до сих пор играет в руме получая дополнительное преимущество над игроками?
    И почему его так неохотно минусуют?
    https://www.gipsyteam.online/profile/MaxBNuts#review-form
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Paco, Это называется Бери от Жизни ВСЁ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Alexey-92 @ 17.2.2017
    В руме есть функция - смена ника, которой игроки (и ты в том числе) довольно часто пользуются (такой функционал есть в Unibet Poker). Никто не знает, кто под каким ником сидит, так сказать анонимные столы.
    И ты мне написал в вк сменить ник, т.к. у меня был он не очень "корректный". Получается ты, как представитель рума, имеешь данные о том, какой имено игрок сидит под анонимным ником? Это даёт тебе большое преимущество и, по моему мнению, считается нарушением лицензионных соглашений, с последующим баном и конфискацией средств

Забавный вброс, причем каждый принял это за данное и за сутки в понаписанных страницах раз 10 встретил уже как состоявшийся факт, что я чуть ли не читер Ник у тебя действительно был некорректный, саппорт обратился к тебе с просьбой его изменить, ты проигнорил, меня попросили связаться с тобой, зная, что есть контакт. Таких данных у меня нет, а если бы даже и были, ты действительно думаешь, что сыграв 20-30 МТТ на PG после появления этой функции, я бы пользовался этим "тайным знанием" и это дало бы "большое преимущество"? Я всегда за фэйр плэй, кто меня знает - это могут подтвердить. И естественно детали пункта л.с. по поводу моей игры мы давно уже уточняли. Нарушения здесь нет.

Alexey-92 @ 17.2.2017
    Ну и конечно при необходимости можно уточнить абсолютно любую раздачу

Исключительно по вашему репорту. Игрок описал подозрительную раздачу, я передал информацию в СБ, сообщили, что описание раздачи не совпадает с реальностью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + -12

• Я всегда за фэйр плэй, кто меня знает - это могут подтвердить

А кто тебя знает и может это подтвердить? и вообще как это выглядит и как они (кто тебя знают) это подтвердят, ало
    ты катал мтт вроде аби 30-40, с какого ты вообще оказался в этом спине? тестил? кого\чего? я даже не буду поднимать те посты, которые ты раньше писал, ни в этой теме
    Помнишь рекламу жвачки ОРБИТА? да да да, иногда лучше жевать, чем говорить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + -2
  • MaxBNuts, и да, вам люди задали вопросы 24 часа назад, вы за это время более интересного ничего не смогли придумать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Хахах, поставил этому МаксуВнатсу минус за его бредовый пост, он сразу мне минус в мой пост, ну ок, лол, это коненчно пиздец. МаксвНатс ты прАтивный потс оказывается, ну тебя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • q212,Сел такой за 6мах анонимный стол а против тебя 5 человек с функцией "показать ориг. ник" если учесть что в руме всего играют 2.5 человека то такой сценарий вполне возможен. хз как после этой инфы можно играть в этом руме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + -1
  • q212 @ 19.2.2017
    ты катал мтт вроде аби 30-40, с какого ты вообще оказался в этом спине? тестил? кого\чего?

Что-то мне не кажется, что тебе это правда интересно, тем более, что я уже объяснял. Но может кому-то эта нужна.. Это было сразу после большого обновления, технари попросили протестить посадку за столы, открыть несколько столов кеша и поюзать функцию WinUp (кто не в курсе, это умножение выигрыша на кэф от 0.75 до 100 или джекпота), проверить появление инфы про них в лобби, затем тоже самое со спинами. Зарегился я кстати сразу во все доступные лимиты спинов, игры не было, собрались по 0.25, сыграл штук 5.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • Paco @ 19.2.2017
    q212,Сел такой за 6мах анонимный стол а против тебя 5 человек с функцией "показать ориг. ник" если учесть что в руме всего играют 2.5 человека то такой сценарий вполне возможен. хз как после этой инфы можно играть в этом руме.

Нет ни такой функции, ни такого сценария.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • MaxBNuts,Расскажи плиз чем конкретно ты занимаешься в ПокерГранте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
1 18 19 20 21 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.