месяц по кол-ву рук идет очень тяжко, играю ооооочень мало + работаю + дела в оффе(много дел, подача док-в на мат.капитал, возвращение налогов, выплаты на 2-го ребенка) + плотная работа над теорией + ВОДы нашел те,что искал давно и начал их штрудировать по полной + ну и еще селект настроен так, что игры по факту мало для меня, как разбллокируют столы, то будут объемы больше, но ВР думаю сильно упадёт.
с оранжевой
общий
позы
ну и сегодня
очень много мозг работал сегодня работа+ теория + ВОД+ книгу читал
CunningFOX @ 10.5.2017 Ребзята, тут такое предложение ... Когда моя супруга рожала впервый раз, роды прошли очень тяжело и после родов сразу малышку увезли в детскую специализированную больницу, в этой больнице есть отделения для брошенных детишек, детишек с отклонениями и т.д. И после рождения второго ребёнка, все вещи, что маленькие стали размерами, мы решили отвезти в ту самую больницу, потому что они нереальные дела творят, вытаскивают детей с того света и много хорошего. Так вот, может какую-то акцию организуем? Сандрикс уже делал что-то подобное и помогали маленьким детишкам. Я уже приготовил 3 пакета одежды для новорожденных, детей 1-2 месяца. Если вы хотите поучавствовать в благотворительности , то респект и уважуха вам. Все чеки выложу сюда,всё что куплено и отдано детишкам.Я в любом случае поеду, ну а вы можете поучавствовать. Переводы ещё не придумал куда отправлять. Можно решить Ближайшие 3-5 сессий, что будут откатаны в +, выведу и отдам туда, где это реально нужно
Чирканул пост у Сандрикса в блоге, продублирую тут.
Всем привет! С позволения Антона, отпишусь тут
тут такое предложение ...
Когда моя супруга рожала впервый раз, роды прошли очень тяжело и после родов сразу малышку увезли в детскую больницу, в этой больнице есть отделения для брошенных детишек, детишек с отклонениями и т.д. И после рождения второго ребёнка, все вещи, что маленькие стали размерами, мы решили отвезти в ту самую больницу и докупить смеси, подгузники и прочее, что понадобится детям. Врачи самые настоящие волшебники там, вытаскивают с того света детей.
Сандрикс уже делал что-то подобное и помогали маленьким детишкам. Я уже приготовил одежды для новорожденных, детей 1-2 месяца. Если вы хотите поучавствовать в благотворительности , то можете перечислять, кто сколько пожелает, на старзы ( alex1987mara ), банковскую карту 4173980009054509(Сбербанк) или киви кошелёк(+79218941494) , только обязательно отпишите в личку, что отправили. Все чеки,купленные товары выложу сюда.
Ближайшие 3-5 сессий, что будут откатаны в +, выведу и отдам туда, где это реально нужно.
Всем добра plus1.gif
П.с. Ехать в больницу собираюсь ко дню защиты детей, 25-27 мая.
Хай! бетил бы на вэлью, в неизвестного от 1/2 до 3/5 , ставить точно надо, у нас топ диапазона, там AQ лёгкий кол, может на миссед пики тебя положит и закроет по валету, на пуш ессно пас, у нас полно натсов в диапазоне пихать буду только фулы
сеты, стриты, топ допер иногда терн будут бетить сами, поэтому задал их по 50%. даже если опп превратит JTs в блеф на ривере, то для колла пуша эквити все равно не хватает
+ за чек флопа. По риверу за колл, смущает сайзинг. Почему с вэлью руками ему не поставить больше, раз уж ставка один хрен больше дефолта? То есть что потбет, что 1,5x потбета, не сильно изменят твой диапазон колла в такой ситуации. В общем думаю, что с вэлью руками он бы часто грузил либо больше, либо от 1/2 до 2/3 пота.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.