Дневник предприимчивого следователя МТТ

215
Статистика
Статистика
215
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    412
  • Просмотров
    81,277
  • Подписок
    215
  • Карма автора
    +3,262
1 17 18 19 20 21
  • don_eric, есть какие-то процессы точно которые фиксируют выезд из штатов.
    Было бы глупо выдавать визу на какой-то срок, и после не проверять вовремя ты выехал или нет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • kagapov10 @ 1.8.2017
    don_eric, есть какие-то процессы точно которые фиксируют выезд из штатов.
    Было бы глупо выдавать визу на какой-то срок, и после не проверять вовремя ты выехал или нет.

может им пофиг? но если поймают без визы, то вставят не по-детски, как с налогами
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • kagapov10 @ 1.8.2017
    don_eric, есть какие-то процессы точно которые фиксируют выезд из штатов.

Ты по билету в самолёт сел. Они знают не только когда ты выехал, но куда ты выехал и когда ты приземлился.

Хотя если на авто в мексику, то не фиксируют.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Скучал по джипси.. ) По покеру еще больше) Сорян, что потерялся чуть ли не на полгода, здесь и без меня есть что почитать))

Те кто, впервые тут, рекомендую почитать первую страницу) там немного..

Что по итогу. Как я и писал: пришлось оставить покер на некоторое время, чтобы сконцентрироваться на бизнесе. Бизнес у меня следующий - есть оборудование, мастерская. Там изготавливаю разного рода отделочный декор. Полгода назад - основным были стеклянные бордюры.

Применяется в ванных комнатах. Кладется между плиткой.

Когда уходил - цель была двинуться с этой темой шире. Занять рынок по максимуму. В итоге пришел к другому продукту. Стал делать Стеклянную плитку для фартука в кухне и ванных комнат

Сейчас в г. Минск общаюсь со всеми салонами кухонь с целью выклеить у них в салонах фартуки моей плиткой. + уже начинаю получать на нее заказы.
    Нравится то, чем занимаюсь, но пока все еще нахожусь в "Фазе 0,5".

Что такое "Фаза 0,5"?

Как то услышал про "Фазу 2" в бизнесе. Она означает то, что ты, будучи владельцем бизнеса, не занимаешься им. Легкий контроль и только. Все работает без тебя.
    После этого сам для себя выстроил такую систему.

Фаза 0,5 - когда ты особо не зарабатываешь, формируешься как предприниматель, бегаешь везде и выполняешь любую работу, дабы поставить дело на ноги

Фаза 1 - это твой работающий бизнес, в котором ты принимаешь непосредственное участие. Ты также можешь выполнять работу за нескольких людей, однако это уже работающее, плюсовое дело

Фаза 1,5 - твой работающий бизнес, в котором ты только контролишь и выполняешь функции руководителя и координатора.

Фаза 2 - не принимаешь особого участия в деле, легкий контроль. Бизнес работает сам. Очень "ответственная фаза", т.к. выход в нее может сказаться на самом бизнесе не в лучшую сторону. Но к ней нужно стремиться)

Интересно, есть здесь кто, кто также занимается своим делом? В какой фазе находитесь Вы?

Ответить Цитировать
    171/194
    + 19
  • По поводу покера -

- дочитываю книгу по покеру. Скажу как называется, когда закончу. Пока отношение неоднозначное..
    - иногда катаю биги на пс и мелочь на 888ках
    - хожу в оффлайн в Минске. Атмосферный покерхаус. Кто из Минска - будут знать. байины в районе 20-30$. Народа собирается до 25-40 тел + всегда есть реентри или ребаи.
    - в начале декабря рпт в Минск залетает - надо будет также сгонять, сыграть что-нибудь. мб продам процентов 10 для ауры)

Ну и все это хорошо, но как то все напряженно с покером. Если и играю, то не получаю того кайфа, который был раньше. Причина простая - фаза 0,5) Когда бизнес, а соответственно и доход не стабилен, приходится считать и решать, где и когда могу сыграть, а где не стоит. Хотелось бы конечно больше.

Вообще то, как хотелось бы, так это выезжать раз в 1-2 месяца куда-нибудь за границу и играть в оффлайн сериях. При этом раз в неделю садиться и отыгрывать хорошую загрузку. Пока это цель..
    Ответить Цитировать
    172/194
    + 3
  • Режим)

это моя больная тема.

Пример попробую представить на картинке для лучшего восприятия. Покажу свой сон и активность за последнюю неделю. Не то смеяться, не то плакать..
    Зеленое - это я бодрствую, Красное - сплю..

Ответить Цитировать
    173/194
    + 4
  • Влюбился в такую тему - как большой теннис.

Создал как-то себе группу вк, https://vk.com/sashadreams куда записываю свои цели, желания, мечты. Одной из них был большой теннис. Начал играть в мае и на сегодняшний день уже дошел до финала фьючерса в Лиге Тенниса г. Минск. стало получаться, купил уже вторую ракетку и записался на тренировки, т.к. спустя время понял, что техники не хватает.

Вещь просто здоровская. Если кто думает о том, как бы себя поддерживать в тонусе, заниматься спортом, скидывать лишние углеводы и просто здорово проводить время - рекомендую. + новые знакомства.

Ксттати, Sharpness, как у тебя с этим делом? Все также в мыслях?
    Сообщение отредактировал limonaque - 12.11.2017, 7:19
    Ответить Цитировать
    174/194
    + 7
  • Помните рассказывал, как бате делал бутылки для домашнего вина?

Для тех, кто не в курсах - вот пост https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=125519&view=findpost&p=5107842

Так вот, как и было намечено Батя очень загорелся этим. Летом наделал еще вина домашнего. Заказал на алике еще пробок, а у меня попросил, чтобы я еще сделал бутылок. После этого родилась еще крутая идея, а почему бы это дело не монетизировать. В итоге сделал 12 образцовых бутылок с разным покрытием, папа сделал деревянный ящик. И с ними я поехал на минские заводы Виногрыдных Вин и Игристых вин. В отделе маркетинга заинтересовались и на след день уже звонили технологи. Потом попросили некоторые образцы оставить у них для разработки ограниченных серий. Можно будет выпускать серии вин под новый год, 8 марта, День Победы и др праздники..

После этого в ходе экспериментов, я в мастерской сделал папе 8 стекол 60*30 см с интересным покрытием, которое назвал "Золото на красном". Это, естественно, не золото, но на ощупь твердое и выглядит круто. Есть и "Золото на белом".

Ну в общем сделал я такие стекла ему, только побольше, привез и сказал мол я их сделал в ходе экспериментов, а у тебя руки растут из нужного места, поэтому, уверен, применение ты им найдешь)
    И когда я увидел вживую, что он с ними сделал - я охренел. Смотрится ну очень здоровски. Он сделал винный шкаф в погреб. Камера при таком свете передает плохо, но наяву охрененный дизайнерский шкаф получился. Еще темным лаком покроет будет вообще огонь

Не знаю как кто, но я к таким вещам отношусь с таким восторгом, что просто не передать...

Винный шкаф сделанный своими руками, с крутыми дизайнерскими стеклами, которых больше нет нигде, наполненный домашним вином в бутылках с крутым покрытием, и авторскими наклейками в лимитированной коллекции.

Бля, да это же ахеренно, не?
    Ответить Цитировать
    175/194
    + 29
  • limonaque @ 12.11.2017
    Интересно, есть здесь кто, кто также занимается своим делом? В какой фазе находитесь Вы?

Не люблю хвалиться
    У меня бизнес, фаза 2. Контроль по интернету, каждый день утром отчет о проделанной работе за вчера + камеры и совещание раз в неделю.
    Меркатор может подтвердить.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • limonaque @ 12.11.2017
    Все также в мыслях?

Да, "променял" (так и не попробовав ) теннис на спортзал, и то и то не успеваю Хотя и качалка за 3 месяца уже надоела, если честно)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Jak, с чем связан, если не секрет?
    Ответить Цитировать
    176/194
    + 0
  • Грубо, как у тебя. Производство стройматериалов. Поточнее - для стеклопакетов.
    10 лет назад, объем производства был маленький. Была одна линия, скорость маленькая. Продавал только в своем городе.
    Потом скорость увеличили. Сейчас объем производства больше на порядок.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • limonaque, судя по картинке ,многовато спишь)))
    рукодельная у тебя семья
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • Занялся я немного переделкой сайта..

Сделал группу вк для стеклянной плитки - https://vk.com/belitdecor

Ну и конечно полез в инстаграм. оттуда неплохо приходят клиенты.. Встал главный вопрос. Как в инсте с нуля набить тысяч 5 подписчиков.

В итоге план созрел) он то легальный, но для совести - немного серый. Как итог за 1 день - с нуля до 6 000 подписчиков - все живые, все из Беларуси, 80 процентов - Минск..

Вопрос как я это сделал? Перед тем как напишу, просьба, НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЭТОГО САМИ. ЭТО ПЛОХО И ТАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ

1. создаю страницу в инстаграме

2. подписываю ее именем известной доставки еды

3. на страницы прописываю такие условия - первым 5 000 подписчиков - каждому купон на 20$. Ваша задача подписаться и скрин нашей страницы добавить к себе..

4. В фотошопе сделал пачку типа купонов, увидев которые люди посходили с ума..

В конце дня - страницу переименовал, зачистил все следы - готово..)

На следующий день - увидел, что мои картинки с купонами сперли другие - и создали с десяток таких же страниц. Чуть позже источники этого самого супермаркета стали писать у себя. что это все мошенники и мы ничего не разыгрываем. Поэтому, еще раз настоятельно рекомендую в такую аферу не лезть. Скажу как бывший следак - в таких действиях вполне можно усмотреть состав - Статья 248. Незаконное использование деловой репутации конкурента, а также справиться с доказухой..

При этом сами не попадайтесь на такую ерунду. У меня то мысль откуда возникла, я сначала увидел, что друг подписался на похожий развод. Я спросил у него - ну и что ты думаешь тебе дадут 20$ за твою подписку и скрин - он ответил: ну хз, а вдруг прокатит? После того как я ему включил математику младших классов, он пришел в себя. Ведь если 10 000 подписчиков заплатить по 20 баксов, получится что компания заплатила 200 000$ просто чтобы создать себе страничку в инсте с десятком подписчиков? )

За поступок свой стыдно, но большое желание было попробовать - прокатит ли) Будет здорово если каким-либо образом это будет и заказы приносить)
    Ответить Цитировать
    177/194
    + -3
  • limonaque, так изощренно не поступает даже Филатов
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • Для тех, кто не в курсе.. а такие могут быть. Судя по тому, что сам мучался до сегодняшнего дня))

Суть проблемы - нет приложения после изменений вк, как слушать музыку на телефоне без интернета бесплатно?

Решение есть. Причем довольно простое. - Телеграм

1. Устанавливаете телеграм на телефон
    2. Устанавливаете телеграм на комп
    3 Закидываете любимую музыку в созданную вами беседу.

Готово!

На телефоне открывается красиво, в виде плейлиста. Слушать можно без интернета.

Если лень самому закидывать музыку - есть много существующих бесед с музыкой.

Можно и мои открыть -
    Русская музыка - https://t.me/limerus
    Чиллстеп, дипстек и все, что зацепит - https://t.me/limechill

Либо выберите какой-нибудь канал здесь - https://tlgrm.ru/channels/music
    Ответить Цитировать
    178/194
    + 13
  • Не могу найти саппорт 888. Подскажите!

russian@888.com и support@888.com не верные...
    Ответить Цитировать
    179/194
    + 0
  • Вот есть форма обратной связи https://888-external-en.custhelp.com/app/ask/p/4
    и еще их представитель на форуме https://site.gipsyteam.online/profile/888
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Забанили чтоли?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • AHTOCb, нет. уже в который раз случается такой баг -

Играя в турнире, спустя час-два игры, в каждой следующей раздаче мгновенно появляется кнопка "вернуться в игру" и попадаю в сит-аут ничего при этом не нажимая. Тут же я нажимаю на эту кнопку и выхожу из сит-аута, ОДНАКО рука автоматически сбрасывается, хоть я и не в ситауте! Примечательно, что вместе с этим параллельно я играю в других турнирах и там все в порядке. Каких либо специальных действий для этого я не делаю, какой-либо покерный софт не использую...

втф? снял все это чудо на видео, вот пытаюсь уже полчаса найти куда все это дело отправить.. но мейла саппорта походу вообще нет))
    Ответить Цитировать
    180/194
    + 2
1 17 18 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.