Рекомендуем присоединиться к нашему чату в Telegram для игроков из Беларуси 👉 "Плюсуем в Беларуси"
Актуальная информация по платежкам, игре в покер-румах, релокация из других стран в Беларусь, помощь с поиском жилья и обменом средств.
Все это можно узнать именно в нем!
Ждем тебя здесь 👉 "Плюсуем в Беларуси"
Octagon2387, привет, работал и работаю с 2мя ребятами, 1 - newac, занимается обменами сам, если суммы адекватные, то он может сам даже подъехать и даже прям на месте осуществить обмен, если это необходимо, т.е. не нужно сбрасывать ему деньги авансово. 2 - freestyler. Меняет через посредников, но кэф. доверия от этого не ниже. Он прям и рассказать, и посоветовать что-то может, в каких-то моментах и партнёрство может предложить в интересных вещах. в общем фристайлер это тот человек, который очень располагает к себе, даже сложно объяснить чем. Если говорить про полезные связи это прям про него. В общем 2 эти парня топ. Хотя общался и менялся и с другими тоже, но если конкретно посоветовать, то их.
Ребята, всем привет, почитал данную ветку и понял, что сейчас с пати лучший вариант выводить через Skrill- менялы
подскажите есть ли какие-то ньюансы которые стоит учесть при создании там аккаунта? Как понимаю статус silver позволяет уменьшить комиссии и он получается просто если сделать кэшау на необходимую сумму , а уже дальше при отправке менялам процент будет меньше?
whiterby @ 24.01.22Ребята, всем привет, почитал данную ветку и понял, что сейчас с пати лучший вариант выводить через Skrill- менялы
подскажите есть ли какие-то ньюансы которые стоит учесть при создании там аккаунта? Как понимаю статус silver позволяет уменьшить комиссии и он получается просто если сделать кэшау на необходимую сумму , а уже дальше при отправке менялам процент будет меньше?
Привет.
Всё немного не так)
Нюансов при создании аккаунта в Skrill - я бы сказал что нет, всё довольно просто и понятно, а всё что будет идти не по стандартному шаблону регистрации и верификации - всё разруливается с поддержкой.
Статус Сильвер - что бы его достигнуть - нужно сделать депозитов в разные мерчанты на сумму 15к евро за квартал, тогда будет присвоен статус на текущий квартал и на следующий.
При Сильвере переводы между скриллами не имеют комиссии, комиссию лишь выставляем меняла при обмене.
Может кто-то может поменять чутка Skrill на мои webmoney или старзы
надо для привязки аккаунта
Апну темку.
До 1 января 2023 г. в РБ не облагается налогом крипта. НО , нужно иметь пруфы происхождения этой самой крипты на случай, если тобой заинтересуются в связи с покупкой имущества/недвижки.
В моем случае крипта получена путем расчета с аффилейтом, т.е. просто переводом из одного криптосчета в блокчейне в другой.
Могу ли я каким-то образом законно сделать эти средства "белыми" , спокойно показывать их и в случае чего не платить с них налог ссылаясь на декрет N8 ?
ANIKI, нет, чтобы не платить налог, биржа должна предоставить документы, что эти деньги ты заработал на бирже, в мире только 1 биржа предоставляет эти документы(беларуская) , потом, если у тебя есть эти доки, ты должен заверить их у нотариуса, а после в налоговую, если у тебя получится это все сделать, то может получится
Добрый день. Подскажите новичку. В 2021 году пару раз вывел по 100 у.е. На бел карту, так понимаю сейчас уже нужно идти в налоговую и платить за выводы 13%. Вчера на 888 выиграл 1500 у.е. Как мне их быстро, а главное более выгодно все вывести? Никаких платежных систем нет, кроме бел карточек в бел рублях.
Заранее очень благодарен за любую помощь.
Kiwinet @ 31.01.22В 2021 году пару раз вывел по 100 у.е. На бел карту,
Когда я пришёл в налоговую по другим личным вопросам, мне сразу сказали, что у вас поступления висят в отчётах от ... от старзов короче. Пришлось как-то на карту вывести несколько раз. При чём суммы небольшие были, что-то в районе 200+300.
Т.к. это было за года полтора до того, как я к ним наведался, то, естественно, ещё и пеня капала.
В итоге оплатил всё. На вопрос, а что было бы, если бы не оплатил? Ответили, что рано или поздно пришла бы повестка из суда, т.к. это административное дело. А на вопрос, а чего вы не оповещаете, ответ был, а мы и не должны, это вы сами должны отслеживать.
Kiwinet @ 31.01.22Вчера на 888 выиграл 1500 у.е. Как мне их быстро, а главное более выгодно все вывести?
Здесь на сайте есть отдельная ветка https://forum.gipsyteam.online/index.php?showforum=60
Если нет желания заморачиваться с платёжками, то проще всего обратиться к меняле. За небольшой процент (3-5) сможете обменять кровно заработанные на бумажных мёртвых американских президентов.
Kiwinet, ну я же скинул ссылку на тему :) Там и сможете найти.
Выбирайте с лучшими отзывами в теме и вперёд :)
Рекомендовать кого-то не буду, чтобы не делать рекламы, выбор за вами
4a4a, может всё-таки порекомендуете)
что-то никто не может(не хочет) выводит с 888.
Как вообще это происходит? Нельзя кому-то вывести деньги, он заберёт свои проценты, а мне отдаст наличкой?)) или я слишком многого хочу)
Kiwinet @ 31.01.224a4a, может всё-таки порекомендуете)
что-то никто не может(не хочет) выводит с 888.
Как вообще это происходит? Нельзя кому-то вывести деньги, он заберёт свои проценты, а мне отдаст наличкой?)) или я слишком многого хочу)
Если у тебя из способов депа в 888 только карты, то как ты хочешь вывести из рума тогда? Переводом? Ты меняле перевод на 888, а он тебе нал в РБ? Найдутся ли такие? Заведи скрилл, а там и с менялами будет попроще. Как происходит - без понятия, но теоретически - ты договариваешься об обмене, встречаетесь, он тебе кеш, ты ему перевод на скрилл со смартфона, у них в плеймаркете приложение есть, быстро убегаешь с места преступления(ты ж в рб).
Andryuha, понял, спасибо)
Kiwinet, Ну да создай скрил это 5 минут сделай минимальный депозит , немного поиграй и выводи на скрилл
Сандикс, вчера по пьяне рэтхолтнул человека с 2к на старзах. Если десть контакт финансово извинится буду рад. Спасибо.
Подскажите, если не трудно(кто заполняет деклорацию), какие поля обязательны к заполнению, а что можно пропустить?
Можно ли за один день и подать декларацию и расчитаться?
AndreyAustin,через сайт заполняй, там пару кнопок нажать и она автоматически запонэлнится, там же потом можно оплатить тоже за пару нажатий, за один день нельзя,т.к. они должны её проверить и тд.. Я например неделю назад подал, расчета до сих пор нету
Houston, а сколько по времени обычно? тоже пару дней назад подал
Vesok, с ps нормально выводит, с pp хз, но думаю не должно быть никаких проблем.