Успех - это состояние Души!!!

174
Статистика
Статистика
174
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-337
  • Постов
    2,331
  • Просмотров
    505,458
  • Подписок
    174
  • Карма автора
    +16,914
1 18 19 20 21 117
  • WeareNewGood @ 12.5.2018
    Как то раз тоже решил попить глицин. Боже как же я тормозить из-за него начал.
    Тоже были проблемы со сном. Но решил проблему большой физической нагрузкой и активностью.
    Вырубаюсь за минуты, сплю как мумия, не просыпаюсь вовсе и на утро реально очень бодр.
    Просто тренируюсь 4 дня в неделю плюс постоянно стараюсь что-то делать (любые движения). И вечером уже автоматом слипаются глаза.
    Минус только в том, что если долгое время не нагружаю себя, то организм не устает и тогда тяжело уснуть.

Если пить только на ночь, то норм. Или ты во сне тормозить начал?)
    Если нагрузки в пределах разумного, типа физкультуры, то да. Но при больших физнагрузках и перетренированности, можно под утро засыпать. Ложиться спать в 22 часа, а засыпать в 4-5 из-за давления и тд.
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0

• Если пить только на ночь, то норм. Или ты во сне тормозить начал?)

Ну на ночь и пил.
    Но когда просыпался - то сразу начинал тормозить. Очень тяжело организм отходил. Может у меня странная реакция на него была. хз

Если нагрузки в пределах разумного, типа физкультуры, то да.

Конечно. Я уже свой организм хорошо знаю и понимаю, когда он мне говорит - все харе работать, я уже заипался, хочу спать.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • WeareNewGood @ 12.5.2018
    Как то раз тоже решил попить глицин. Боже как же я тормозить из-за него начал.
    Тоже были проблемы со сном.

Но решил проблему большой физической нагрузкой и активностью.
    Вырубаюсь за минуты, сплю как мумия, не просыпаюсь вовсе и на утро реально очень бодр.
    Просто тренируюсь 4 дня в неделю плюс постоянно стараюсь что-то делать (любые движения). И вечером уже автоматом слипаются глаза.
    Минус только в том, что если долгое время не нагружаю себя, то организм не устает и тогда тяжело уснуть.

Но у меня уже давно выработан режим. Я ложусь в одно и то же время и просыпаюсь. Возможно это тоже влияет на мой сон, так как организм уже привык.

А, ну и еще никакой катки перед сном. Так как можно мозг в такое состояние привести, что до утра хер уснешь даже с разными таблетками.

Я сейчас нахожусь на стадии постепенного внедрения в свою жизнь упражнений физических. Утром без вопросов зарядка 10-12 минут на разминку суставов и бег 15-20 минут. А вот с остальным пока не получается внедрять в свою жизнь, чтобы значительно улучшить её качество. Пока между сессиями добавляю отжимания и приседания. В планах начать ходить в бассейн раз в неделю. Это цели на ближайшие 2-3 месяца. Когда кардио прокачаю, уже буду ставить цели ходить в спортзал. Мне на самом деле сейчас тяжело совмещать работу над собой, тренерство, работу над игрой, игру и домашние обязанности. Очень тяжело отдыхать, я только этому учусь и ищу продуктивный отдых для себя. Раньше я употреблять наркотики, сейчас как отказался от них проблема найти занятие, приносящие подобные удовольствия. Но я не сдаюсь и продолжаю исследовать себя и искать новые виды отдыха, подходящие ко мне. Например боулинг и бильярд не подходит, я слишком сильно начинаю гнать за победу и тем самым я больше устаю.

nef681 @ 12.5.2018
    Никита привет !! со шкафом и дверью это конечно пиздец какой-то лютый ))) открыл фотки и смех прямо берет, но не над тобой смеюсь, а просто приятно что такие эмоциональные люди играют на хай-лимитах.
    дружище успокаивайся уже давай, что за тильт такой беспощадный ?
    я хоть и играю тройки уже вообще забыл когда тильтовал последний раз, прямо удивительно, что ты, не побоюсь этого слова профессионал - не можешь решить эту проблему.
    удачи тебе в твоей борьбе с собой !!
    П.С. девушка есть ? (если вопрос покажется слишком личным не отвечай)

Ну я сам по себе беспощадный за столами, и стараюсь всех экслуатировать, вот и тильт такой же как и я сам А девушки к сожалению нет, пока в поиске

Alekseygood1 @ 12.5.2018
    Если пить только на ночь, то норм. Или ты во сне тормозить начал?)
    Если нагрузки в пределах разумного, типа физкультуры, то да. Но при больших физнагрузках и перетренированности, можно под утро засыпать. Ложиться спать в 22 часа, а засыпать в 4-5 из-за давления и тд.

Я пью глицин и мне он помогает, 3 раза в день по 2 таблетки под язык. В совокупности с медитацией, прогулками на свежем отдыхе, отдыхе за пределом компьютера, физическими упражнения дает отличный эффект. Планирую попробовать травы лечебные из Тайланда. На неделе куплю и потом отчет сделаю в блоге. Я вот предпочтение отдаю природным средствам, кстати и квас банановый сейчас сделал, скоро возобновлю пить его по утрам и вечерам. Ну сейчас еще пью афабазол по рекомендации психотерапевта, но его как допью курс 2 месяца перестану пить.

Всем очень благодарен ребят за помощь мне, вы не представляете как это мотивирует меня стараться с новыми силами и самое главное эти силы появляются. Без вас у меня не было такого вдохновения никогда. Спасибо вам дорогие мои
    Ответить Цитировать
    186/1214
    + 6
  • Сегодня опять мое желание побыстрей отыграть спровоцировало тильт. И сегодня реально я понял, что играть на постоянной основе на 3-х столах не в состояние. У меня включается ужасный автопилот и я совершаю кучу ошибок на фоне этого. Еще печально, что когда я понял, что в таком состояние на 3-х столах не могу играть, я все равно продолжил на своём желание побыстрей отыграть свою норму и отдыхать. В итоге первую сессию залил просто по своей вине из-за того, что не прервал во время стеков 6. Потом поработал над тильтом, позанимался физические и решил отыграть оставшиеся турниры на 2-х столах. После каждой сессии медитировал и занимался физически. И после того как проработал тильт, стал играть более осознанно и тильта почти не было. Но я продолжал дальше смотреть на винрейт и мое состояние постепенно ухудшалось. И на последней сессии уже не было сил справляться с этой тревожностью, возникшей из-за постоянного просмотра винрейта и желанием отыграть в плюс. И опять залил 4 стека как минимум по своей вине. Конечно мне нужно отдавать отчет, что примерно треть залитых стеков это нормально из сегодняшней игры, но остальные 2/3 можно исключить просто паузами в игре и заменой дурной привычки смотреть на винрейт допустим поиском каких-либо ликов и написание нотсов по ним. Или допустим ставить цель на сессии и собирать информации по этой цели + помечать интересные раздачи. Но мне почему-то лень, потому что это рутинная работа и не дает позитивных эмоций, как смотреть на винрейт и видеть как он растет, или наоборот быстро улетучивается и я в гневе сижу с больной душой.

Итог: переключаться на 3 стола, когда в полной мере размялся и появилась готовность размышлять на всех столах. Переходить на 2 стола, когда состояние ухудшилось и нет возможности в полной мере показывать свою А-игру. Прерывать игру, когда состояние стало очень напряженным и тревожным перед тем как посмотрел на винрейт, в перерыве заниматься физически, посмотреть сыгранные турниры, проработать свою C-игру. Ставить цель на сессию в плане сбора информации по какому-либо споту, помечать интересные раздачи, помечать раздачи тильтовые, писать нотсы.
    Ответить Цитировать
    187/1214
    + 5
  • В общем не правильно я распределил свои силы на неделю. И конечно же сегодня просто играл свою С-игру и был заложником того, чтобы во чтобы то не стало реализовать свою цель. Пожалуй самое главное заблуждение у меня, что я пытаюсь всегда показывать максимум, но в моменты когда сил нет, проще расслабиться и играть спокойно свою B-игру, без особых мыслительных затрат. И вообще я сильно разочарован тем фактом, что которое воскресенье подряд наблюдаю то, что фишей очень мало. Регов очень много. Реги все злые очень и играют предельно собрано. И в рег составах конечно я играю очень слабо. Хотя тут все могут возразить посмотрев на мои винрейты. В общем я опустошен сейчас , сил нет, еще чувствую себя полным неудачником за те 20 раздач во время сегодняшнего дня, где я играл просто очень ужасно. Сегодня заказал себе лечебные травы, как придут обязательно сделаю тут отчет в отношение этого. А ну и конечно ничего не сделал из предыдущего дня и пожалуй это очень сильно сказалось на качестве игре. Планировал собирать информацию по споту BB vs BU 3max и помечать раздачи, но как начал заливать забыл про эту цель вообще. Нотсы писал на полумерах и половину их даже не писал. Даже не медитировал после первой и второй провальной сессией, что кстати тоже сказалось на моем состояние и моей игре.

Итог: когда сил нет и необходимо отыграть дистанцию, то перед игрой сделать разминку и настроить себя на среднюю крепкую игру, отказываясь от сложных эксплойт линий. Медитировать перед каждой сессией, писать цели на сессию на бумагу и периодически напоминать себе их. Как вариант материал для учеников готовить в воскресенье, чтобы меньше нагрузки было на началу недели, это даст необходимый отдых в среду и силы на следующие дни. Отказаться от сессий на много турниров, они изматывают и на следующий день нет сил играть качественно. Играть по 25 турниров сессию и работать над своей B,С - игрой и первые 3 дня. Планировать отдых на конец недели, чтобы снять напряжение и груз ответственности на выходные.

Всем хорошей и продуктивной недели, надеюсь я смогу отдохнуть и добить эти чертовы 1500 турниров. Я уже подумываю либо уйти из пула вообще на бэкинг, либо перейти в гиперскул. Я с декабря по май уже отдал в пул около 10000$. Я не Дима Freeq, и отыграл в десятки раз меньше, и это на меня пиздец как давит. Звучит как оскорбление в его адрес, на самом деле я очень понимаю его боль и это вкладывал в предыдущие предложение. Мне кажется стоит рискнуть, тем более я же не своими буду рисковать, а бэкерскими, найти в идеале за 10%, да даже за 15%, думаю все от этого только выиграют. Ну а если залью 10к$ за 2 месяца, вернусь в пул и отыграю.
    Сообщение отредактировал volgoNike - 14.5.2018, 5:39
    Ответить Цитировать
    188/1214
    + 3
  • Сегодня просто ужасное самочувствие было, потому что за выходные поспал около 10 часов. Плюс поспал еще перед тренировкой и состояние стало вообще еще хуже. В общем с головной болью и сильным напряжением после лекции, я подумывал о том, чтобы забить на игру и сдаться по поводу отыгранной дистанции, чтобы вернуть себе отпуск Ну все-таки решил поиграть. И в общем медитация, работа над тильтом письменная + небольшие цели на сессию, позволили мне отыграть первую сессию. Конечно время шло как вечность. После первой сессии состояние еще ухудшилось. Я поел, пошел чай попил, позанимался физически и включил медитацию. И благодаря этому опять появился настрой и я отыграл 2-ую сессию. Но состояние стало еще более апатичное. Я пошел отвлекся, подышал на балконе, выписал все тухлые мысли на бумагу, проработил тильт и вновь включил медитацию. Ну и последнюю сессию я все-таки осилил сегодня. В общем я доволен, что то что я писал ранее теперь применяю в своей жизни и состояние стало более менее стабильным.

Итог: продолжать дальше ставить цели на сессию, помечать раздачи тильтовые и по теме, которую сейчас разбираю. Обязательно медитировать перед каждой сессией. Длина сессии 25-30 турниров. После сессии работа над тильтом и если требуется на своей С-игрой. Глядишь так скоро буду на автопилоте все это делать и наслаждаться процессом.
    Ответить Цитировать
    189/1214
    + 5
  • Читаю твои последние посты и бросается в глаза изменение тона твоих сообщений. Может быть я сам себе это внушил? Чувствую прогресс в твоей работе над собой. Это здорово. Я очень рад за тебя .

Подумай несколько раз, прежде чем начать катать без пула. Я понимаю ощущения, которые ты испытываешь когда осознаешь свою переплату в пул.
    Эти 10к - не оплата пула, не оплата стабильности. Просто так получилось. Могло получиться и в минус 10к. Получилось в плюс. Так сложились обстоятельства. Как они сложатся в следующем месяце, или через месяц - предсказать невозможно. Но можно просчитать примерную стоимость каждого решения.
    Твоя оплата за пул - это не то, сколько перебора ты ему отдал, а разница между кэфом 100% и средним кэфом конкретного пула+стоимость услуг данного пула. Посмотри средний кэф твоего пула. Посмотри средний кэф других пулов. Умножь разница между 100% и кэфом каждого пула на свой ев профит. Вот реальная стоимость пула. Всё остальное - обман восприятия.

Для того, чтобы выйти на своё мат ожидание на 100 лимите откатывая по 2к турниров в месяц, нужно очень и очень много месяцев. Готов ли ты показывать максимальную психологическую выносливость всё это время?

Ты очень много работаешь над собой, чтобы стать психологически устойчивым. Готов ли ты ради получения дополнительной прибыли расшатать здесь и сейчас свою психологию качелями, которые на короткой дистанции будут очень заметны?

Или, быть может, ты хочешь ещё большей психологической стабильности?

А может ты просто хочешь рискнуть: "вдруг хорошо плюсану в эти пару месяцев, а минусану так минусану"?

Что тебя интересует больше: увеличение дохода на 10-15% и возможность испытать удачу, на которую ты не сможешь повлиять, или психологическая стабильность?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 5
  • bezsmisla111, конечно психологическая стабильность. Поэтому вопрос с игрой без пула отложил до лучших времён. Спасибо что беспокоишься за меня и очень дельные советы даёшь.
    Ответить Цитировать
    190/1214
    + 1
  • Сегодня все вернулось ко, вплоть до желания разбить шкаф. На последней сессии вышел из себя и орал в 5 утра как сумасшедший. В принципе это очевидно было. Во второй сессии я стал сильно беспокоится за результат, и ничего не сделал со своим беспокойством. Решил его устранять по старинке, просмотр винрейта. Ну и в итоге во вторую сессию много тильтовых моментов было. Раздачи хоть и помечал, но перед 3-ей сессией не разобрал их и физические упражнения с медитацией тоже не сделал. В итоге появилось желание побыстрей доиграть. Несмотря на то, что 3-ья сессия была сыграна более менее оптимально, я уже торчал сильно на просмотре и состояние стало еще более тревожное и зацикленность на результате стала еще сильней. Несмотря на то,что дал себе возможность сделать отдых и посмотреть фильм, мое состояние тревожное и желание быстрей освободиться от гнета ответственности толкнуло меня быстрей отыграть 4-ую сессию. В ней конечно все было оптимально, пока в конце не стал смотреть на винрейт и просто залил 2 стека таким жирным фишам, что ужас. И потом еще регуляру отдал по тупому. Сейчас чувствую себя просто куском гавна. Опять моя лень взяла вверх. Причем предпосылки были еще вчера к этому, когда после игры я посмотрел свое ев и конечно же появился страх и тревога на этом фоне. По идее мне надо просто пробовать отказаться от винрейта, потому что железное надо у меня не работает и наносит только ущерб моей игре и даже соседям

Итог: когда чувствую, что нужно отвлечься, дать себе право отдохнуть и посмотреть фильм. Перед сессией обязательно выписывать мысли, которые тревожат, прослушивать медитацию. Если состояние ужасные и я не могу простить себя за прошлую игру, разобрать тилтьтовые раздачи и записать как нужно играть оптимально в них, и только после этого садиться за игру.

PS: в принципе откаты это нормальное явление, ну вот не желание работать со своим состоянием и над своей C-игрой это уже явно не нормально. Пускай бы это не уберегло бы меня от потери этих 5 стеков сегодня, но я по крайней мере формировал бы новую привычку и профит бы в будущем в любом случае был.
    Ответить Цитировать
    191/1214
    + 3
  • Ну сегодня ко мне вернулся, как говорили ранее "беспощадный тильт" И считаю это нормальное явление, по крайней мере для меня. Сейчас правда чувствую себя паршиво, потому что последнюю сессию отыграл отвратительно, ну это было очевидно после выхода из себя в 3-ей сессии. Просто нахер доломал двери эти, в принципе сыграл то я в свои 60 чипов сегодня, но ощущение было, что если бы не мои левые колдауны и мувы против фишей, все 200 были бы Ну это все конечно очередное безумие в мыслях. В общем я все делал, что писал, что мне советовали. Перед сессиями выписывал гнетущие мысли на бумагу. Медитировал и настраивался на игру перед сессией. Во время сессии помечал раздачи. Правда конечно не разбирал перед следующими свою С-игру, в этом пожалуй я поступил по-старому. Думаю если бы это делал, то это позволило выплеснуть накопленные эмоции и найти ответы на интересующие меня вопросы, которые возникли во время игры. Но честно говоря я не готов тратить на игру по 12 часов в день, и мне пока еще лень в такой манере работать. Что я еще делал то, ну в перерывах отжимался и приседал. Дал даже себе фильм посмотреть в качестве поощрения. Может конечно зря я ужасы смотрел, все-таки фоном я чувствовал страх и он мог справоцировать этот эмоциональны взрыв + те не решенные задачи в голове тоже подливают немного тревогу в состояние. Работал над тильтом после каждой сессии и достаточно продуктивно работа шла. После сессии выписывал весь тот мат, который я хотел адресовать игрокам. Но этого было недостаточно. Конечно к концу подходит пул и на этом фоне еще у меня есть тревогу, что я могу уйти в жесткий минус последние 2 дня. В общем одно желание проконтролировать результаты в игре очень у меня ярко сейчас играет.

Итог: продолжать дальше медитировать, следовать целям на сессию, работать с тильтом. Не смотреть фильмы ужасов в перерывах между сессиями. Перед началом следующей сессии разобрать 1-2 раздачи своей С-игры и выписать как правильно необходимо играть в подобной ситуации. Пытаться преодлеть свои эмоциональные всплески, а не думать, что я как будуто их уже поборол. Если что-то пошло не так, позволять себе выплеснуть негатив криком или сделать паузу в игре и заняться физически. После этого проработать те раздачи, которые вызвали подобные эмоции.

Вот полюбуйтесь и порадуйтесь какие вы счастливые люди, в отличие от некоторых сумасшедших

PS: а вообще думаю пора сменить этот шкаф, я его за свою карьеру не раз ломал и делал, какой-то он проклятый

Ответить Цитировать
    192/1214
    + 6
  • Я такой же, только мышки ломаю) а вообще, очень приятно смотреть за тем, как ты работаешь на тильтом, стремишься к своей мечте. Я думаю, у тебя все получится) слушай, а ты не можешь не смотреть на график просто, чтобы не видеть до конца месяца свои результаты? Разве так легче не будет?
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 2
  • Tawer95 @ 19.5.2018
    Я такой же, только мышки ломаю) а вообще, очень приятно смотреть за тем, как ты работаешь на тильтом, стремишься к своей мечте. Я думаю, у тебя все получится) слушай, а ты не можешь не смотреть на график просто, чтобы не видеть до конца месяца свои результаты? Разве так легче не будет?

Пока не получается, иногда нет необходимости смотреть на него, но это раз из 10 дней бывает такое. Остальное время не могу совладать с собой и смотрю на него. И по сути пока не научился преодолевать страх и тревогу, поэтому и стараюсь её преодолеть просмотром. Но это делает только хуже мне.
    Ответить Цитировать
    193/1214
    + 1
  • предполагал, что люди, которые играют на 30+ менее подвержены тильту, по той простой причине, что много отыграли, все эти дефолтные переезды, ошибки, и т.д видели огромное количество раз и что это просто тупо не вызывает эмоций больше.

видимо я сильно ошибался )
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Как по мне, так без дверей шкаф лучше стал)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 5
  • Ник, у шкафа еще боковые стенки целые. Как так?!
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 3
  • Звучит как вызов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • У меня был специальный ящик для мышек, клав, наушников, которые в тильте раздолбал. Стол еще сломал, правда потом починил.
    Потом стал работать над тильтом, уже железки так не ломаю.
    Может тебе боксерскую грушу повесить и долбать, все одно полезнее. Или есть еще вариант, поставить стакан с простыми карандашами и ломать их.
    Недорого и эффективно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • redneck @ 19.5.2018
    предполагал, что люди, которые играют на 30+ менее подвержены тильту, по той простой причине, что много отыграли, все эти дефолтные переезды, ошибки, и т.д видели огромное количество раз и что это просто тупо не вызывает эмоций больше.

видимо я сильно ошибался )

очень сильно причем

AKIAF @ 19.5.2018
    Как по мне, так без дверей шкаф лучше стал)

Alekseygood1 @ 19.5.2018
    Ник, у шкафа еще боковые стенки целые. Как так?!

В боковые не удобно бить

Бандер @ 19.5.2018
    Звучит как вызов

Stranger777 @ 19.5.2018
    У меня был специальный ящик для мышек, клав, наушников, которые в тильте раздолбал. Стол еще сломал, правда потом починил.
    Потом стал работать над тильтом, уже железки так не ломаю.
    Может тебе боксерскую грушу повесить и долбать, все одно полезнее. Или есть еще вариант, поставить стакан с простыми карандашами и ломать их.
    Недорого и эффективно.

Сломать карандаш в такой момент меня явно не успокоит
    Ответить Цитировать
    194/1214
    + 0
  • volgoNike @ 19.5.2018
    В боковые не удобно бить

Ну не только же прямыми долбить. Хуки надо тоже отрабатывать.
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 3
  • Кстати это происшествие, которое вчера произошло со мной, натолкнуло меня на изменения подхода к медитации. Именно вчера из-за этого дополнительного страха, который возник из-за просмотра фильма ужасов, сегодня пришло осознание, что настраиваться нужно и медитировать с целью принять свой страх и проявить готовность к чему бы этот игровой день не привел. Медитации сегодня были более осознанные и реакция моя была на ошибки сегодня более тщедушная. Конечно тильт был, но уже обходился небольшие нареканиями в слух матом на игроков. Ну и в принципе я так понял ,что надо раз в недельку выплескивать всю боль из-за несбывшихся ожиданий в игре, например выезжать в поле и орать как сумасшедший. И долбить какой-нибудь старый хлам как вариант. Груша у меня висит и на неё у меня не стоит честно говоря. Пока я успею одеть в горячке перчатки, уже погорю нахер. Ну и я её так и не сделал, а новую покупать жаба душит, потому что есть подозрения, что она также осядет как и моя. В общем работал сегодня на тильтом, медитировал, занимался физически, выплескивал негатив на бумагу, ну вот до работы над С-игрой пока не дошел. Я этот инструмент использую, когда мне срочно нужно вырасти в какой-либо области, либо когда я потерял свою игру. Он быстренько позволяет либо дать пространство для новой информации, либо вернуть на место свою игру.

Итог: продолжать дальше работать в том же темпе. Как вариант разбирать 1-2 раздачи, когда не могу простить себя после очередной сессии.

PS: осталось совсем чуток доиграть и отпуск вернется обратно ко мне Ненужное себе испытание поставил, но в принципе это для готовности совмещать жизнь, тренерство, игру и работу над игрой. А то мне честно говоря тяжело дается все это совмещать, а я еще много что не пробовал в этой жизни и хочу попробовать. И умение планировать и распределять свое времени и правильно расставлять приоритеты не будет лишним. И считаю, что в этом месяце справился на ура с этой задачей.
    Ответить Цитировать
    195/1214
    + 3
1 18 19 20 21 117
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.