В общем не правильно я распределил свои силы на неделю. И конечно же сегодня просто играл свою С-игру и был заложником того, чтобы во чтобы то не стало реализовать свою цель. Пожалуй самое главное заблуждение у меня, что я пытаюсь всегда показывать максимум, но в моменты когда сил нет, проще расслабиться и играть спокойно свою B-игру, без особых мыслительных затрат. И вообще я сильно разочарован тем фактом, что которое воскресенье подряд наблюдаю то, что фишей очень мало. Регов очень много. Реги все злые очень и играют предельно собрано. И в рег составах конечно я играю очень слабо. Хотя тут все могут возразить посмотрев на мои винрейты. В общем я опустошен сейчас , сил нет, еще чувствую себя полным неудачником за те 20 раздач во время сегодняшнего дня, где я играл просто очень ужасно. Сегодня заказал себе лечебные травы, как придут обязательно сделаю тут отчет в отношение этого. А ну и конечно ничего не сделал из предыдущего дня и пожалуй это очень сильно сказалось на качестве игре. Планировал собирать информацию по споту BB vs BU 3max и помечать раздачи, но как начал заливать забыл про эту цель вообще. Нотсы писал на полумерах и половину их даже не писал. Даже не медитировал после первой и второй провальной сессией, что кстати тоже сказалось на моем состояние и моей игре.
Итог: когда сил нет и необходимо отыграть дистанцию, то перед игрой сделать разминку и настроить себя на среднюю крепкую игру, отказываясь от сложных эксплойт линий. Медитировать перед каждой сессией, писать цели на сессию на бумагу и периодически напоминать себе их. Как вариант материал для учеников готовить в воскресенье, чтобы меньше нагрузки было на началу недели, это даст необходимый отдых в среду и силы на следующие дни. Отказаться от сессий на много турниров, они изматывают и на следующий день нет сил играть качественно. Играть по 25 турниров сессию и работать над своей B,С - игрой и первые 3 дня. Планировать отдых на конец недели, чтобы снять напряжение и груз ответственности на выходные.
Всем хорошей и продуктивной недели, надеюсь я смогу отдохнуть и добить эти чертовы 1500 турниров. Я уже подумываю либо уйти из пула вообще на бэкинг, либо перейти в гиперскул. Я с декабря по май уже отдал в пул около 10000$. Я не Дима Freeq, и отыграл в десятки раз меньше, и это на меня пиздец как давит. Звучит как оскорбление в его адрес, на самом деле я очень понимаю его боль и это вкладывал в предыдущие предложение. Мне кажется стоит рискнуть, тем более я же не своими буду рисковать, а бэкерскими, найти в идеале за 10%, да даже за 15%, думаю все от этого только выиграют. Ну а если залью 10к$ за 2 месяца, вернусь в пул и отыграю.
Если пить только на ночь, то норм. Или ты во сне тормозить начал?)
Если нагрузки в пределах разумного, типа физкультуры, то да. Но при больших физнагрузках и перетренированности, можно под утро засыпать. Ложиться спать в 22 часа, а засыпать в 4-5 из-за давления и тд.