MarcoPolson @ 10.9.2017
Секундочку... Вы сами публично признали, что переведете мне деньги. Не в скайпе вы мне это написали, а на форуме. Если бы вы в скайпе написали:
"Марко, я тебе переведу 1000 и на этом наше общение окончено", я бы спросил: "Когда, коллега?", вы бы к примеру ответили: "В следующий четверг".
И все, и ничего этого бы не было.
veteranbet67 @ 10.9.2017
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=34288&st=20 - вы хотите чтобы я ему доверил арбитраж? тех ребят из Ташкента можно поискать...
veteranbet67 @ 10.9.2017
неплохо общались, советы спрашивали... эх, и из за сраной тыщи, так опускаться
VOLKODAV @ 10.9.2017
veteranbet67, Ишкан тогда однозначно мое мнение. Если уж и он Вам не подойдет - то тогда тут я думаю на форуме больше никого не найдете авторитетней.
Гамп - он чисто по картам.
И еще писал первым же постом в этой теме: не занимайтесь ерундой полной, детский сад. 1000 отдали и зарабатывайте дальше деньги. Вы больше нервов потрепете и денег потеряете обсуждая тут кто прав а кто нет.
Со стороны тут и так все понятно: четких формулировок нет.
MarcoPolson @ 10.9.2017
Не из за "сраной тыщи", а из за того что вы решили, что можете просто так посылать людей. Я вам не друг, не приятель и не ваша подстилка. Так общаться вы можете с теми, кому это нравится. В цивилизованном обществе люди себе такого не позволяют. У вас не было ни одной причины (с точки зрения этики) это делать. А если учесть что вы регулярно бравируете своей интеллигентностью, то теряется логика в ваших словах.
veteranbet67 @ 10.9.2017
ээ нет, формулировки четкие до предела... ты куда Одиссей...
MarcoPolson @ 10.9.2017
И почему тогда так же публично не сказать: "в следующий четверг?". Я ведь не выдвигал никаких требований с временными рамками. Даже на мазу с Федей забил, хотя (положа руку на сердце) вы знаете, что там она была.
VOLKODAV @ 10.9.2017
Ну вот пусть и рассудит независимый эксперт! В чем проблема то?
Может на Ваш взгляд - четкие, а на независимый скажет нет. Мако вот сказал это "пиздец".
Или Вы кроме себя никому не доверяете? Вам не предлагают рандомное человека с форума, а предлагают выбрать самого авторитетного на Ваш взгляд человека, или Ваша ЭГО не позволяет это сделать? Ну тогда трите тут еще страниц на 50. Вы там еще темку создали с арбитражом..Пошла жара...Только Вы первую проблему не решили еще...
veteranbet67 @ 10.9.2017
ГДЕ Я ВАС ПОСЛАЛ, вы совесть то имейте или я сейчас все наши разговоры буду выкладывать и как происходили другие выплаты.. вот к...л, уже обвинил меня, что я его послал, с ума что ли сошел
MarcoPolson @ 8.9.2017
Ну и все же дату перевода вы мне назовите.
veteranbet67 @ 8.9.2017
на счет даты обойдетесь, по свободному времени...
VOLKODAV @ 10.9.2017
Все. Больше вопросов у меня лично нет точно после прочитанного.
Это тупик тогда
veteranbet67 @ 10.9.2017
после вынесения наших взаимотношений на публику другого ответа и быть не могло, ибо вы поступили не этично - но где я вас послал, коллега. вы запутались и у вас был хреновый советчик... когда отдадите 2000 руб. неправедно полученные?
MarcoPolson @ 10.9.2017
И я больше вообще ничего не буду вам писать. Пока вы не выберете арбитра. После я опубликую скрины, где вы соглашаетесь с каждым переводом, полученным мной.
Но только после выбора, ведь иначе мы опять будем ходить кругами.
Секундочку... Вы сами публично признали, что переведете мне деньги. Не в скайпе вы мне это написали, а на форуме. Если бы вы в скайпе написали:
"Марко, я тебе переведу 1000 и на этом наше общение окончено", я бы спросил: "Когда, коллега?", вы бы к примеру ответили: "В следующий четверг".
И все, и ничего этого бы не было.