Спор с veteranbet67

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-495
  • Постов
    703
  • Просмотров
    63,360
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,119
1 18 19 20 21 36
  • veteranbet67 @ 10.9.2017
    а почему мы до этого все вопросы решали в скайпе, кошельки там переводы и тд.

Секундочку... Вы сами публично признали, что переведете мне деньги. Не в скайпе вы мне это написали, а на форуме. Если бы вы в скайпе написали:
    "Марко, я тебе переведу 1000 и на этом наше общение окончено", я бы спросил: "Когда, коллега?", вы бы к примеру ответили: "В следующий четверг".

И все, и ничего этого бы не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/86
    + 0
  • MarcoPolson @ 10.9.2017
    Секундочку... Вы сами публично признали, что переведете мне деньги. Не в скайпе вы мне это написали, а на форуме. Если бы вы в скайпе написали:
    "Марко, я тебе переведу 1000 и на этом наше общение окончено", я бы спросил: "Когда, коллега?", вы бы к примеру ответили: "В следующий четверг".

И все, и ничего этого бы не было.

я то это сделал специально и ПУБЛИЧНО, чтобы вы не переживали... вы че совсем не понимаете ситуации или прикидываетесь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/311
    + 0
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=34288&st=20 - вы хотите чтобы я ему доверил арбитраж? тех ребят из Ташкента можно поискать...

veteranbet67, Ишкан тогда однозначно мое мнение. Если уж и он Вам не подойдет - то тогда тут я думаю на форуме больше никого не найдете авторитетней.
    Гамп - он чисто по картам.
    И еще писал первым же постом в этой теме: не занимайтесь ерундой полной, детский сад. 1000 отдали и зарабатывайте дальше деньги. Вы больше нервов потрепете и денег потеряете обсуждая тут кто прав а кто нет.
    Со стороны тут и так все понятно: четких формулировок нет.
    + 3
    неплохо общались, советы спрашивали... эх, и из за сраной тыщи, так опускаться

Не из за "сраной тыщи", а из за того что вы решили, что можете просто так посылать людей. Я вам не друг, не приятель и не ваша подстилка. Так общаться вы можете с теми, кому это нравится. В цивилизованном обществе люди себе такого не позволяют. У вас не было ни одной причины (с точки зрения этики) это делать. А если учесть что вы регулярно бравируете своей интеллигентностью, то теряется логика в ваших словах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/86
    + 3
  • VOLKODAV @ 10.9.2017
    veteranbet67, Ишкан тогда однозначно мое мнение. Если уж и он Вам не подойдет - то тогда тут я думаю на форуме больше никого не найдете авторитетней.
    Гамп - он чисто по картам.
    И еще писал первым же постом в этой теме: не занимайтесь ерундой полной, детский сад. 1000 отдали и зарабатывайте дальше деньги. Вы больше нервов потрепете и денег потеряете обсуждая тут кто прав а кто нет.
    Со стороны тут и так все понятно: четких формулировок нет.

ээ нет, формулировки четкие до предела... ты куда Одиссей...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/311
    + 0
    я то это сделал специально и ПУБЛИЧНО, чтобы вы не переживали... вы че совсем не понимаете ситуации или прикидываетесь?

И почему тогда так же публично не сказать: "в следующий четверг?". Я ведь не выдвигал никаких требований с временными рамками. Даже на мазу с Федей забил, хотя (положа руку на сердце) вы знаете, что там она была.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/86
    + 0
    Не из за "сраной тыщи", а из за того что вы решили, что можете просто так посылать людей. Я вам не друг, не приятель и не ваша подстилка. Так общаться вы можете с теми, кому это нравится. В цивилизованном обществе люди себе такого не позволяют. У вас не было ни одной причины (с точки зрения этики) это делать. А если учесть что вы регулярно бравируете своей интеллигентностью, то теряется логика в ваших словах.

ГДЕ Я ВАС ПОСЛАЛ, вы совесть то имейте или я сейчас все наши разговоры буду выкладывать и как происходили другие выплаты.. вот к...л, уже обвинил меня, что я его послал, с ума что ли сошел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/311
    + 0
    ээ нет, формулировки четкие до предела... ты куда Одиссей...

Ну вот пусть и рассудит независимый эксперт! В чем проблема то?

Может на Ваш взгляд - четкие, а на независимый скажет нет. Мако вот сказал это "пиздец".
    Или Вы кроме себя никому не доверяете? Вам не предлагают рандомное человека с форума, а предлагают выбрать самого авторитетного на Ваш взгляд человека, или Ваша ЭГО не позволяет это сделать? Ну тогда трите тут еще страниц на 50. Вы там еще темку создали с арбитражом..Пошла жара...Только Вы первую проблему не решили еще...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 1
    И почему тогда так же публично не сказать: "в следующий четверг?". Я ведь не выдвигал никаких требований с временными рамками. Даже на мазу с Федей забил, хотя (положа руку на сердце) вы знаете, что там она была.

по правилам БЕЗ ОЦЕНКИ, по аналогии конечно же была и Сока я вам выплатил по аналогии!!! вы же сами уперлись, что по правилам и без аналогий. Я еще не все просмотрел, пока 2000 гоните, детям может конфет купят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/311
    + 0
  • VOLKODAV @ 10.9.2017

Ну вот пусть и рассудит независимый эксперт! В чем проблема то?

Может на Ваш взгляд - четкие, а на независимый скажет нет. Мако вот сказал это "пиздец".
    Или Вы кроме себя никому не доверяете? Вам не предлагают рандомное человека с форума, а предлагают выбрать самого авторитетного на Ваш взгляд человека, или Ваша ЭГО не позволяет это сделать? Ну тогда трите тут еще страниц на 50. Вы там еще темку создали с арбитражом..Пошла жара...Только Вы первую проблему не решили еще...

КАК я могу довериться незнакомым мне людям, при моей неуверенности в их компетенции и потом Пинка же дала определение, что такое линия закрытия, какие еще могут быт споры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/311
    + 0
    ГДЕ Я ВАС ПОСЛАЛ, вы совесть то имейте или я сейчас все наши разговоры буду выкладывать и как происходили другие выплаты.. вот к...л, уже обвинил меня, что я его послал, с ума что ли сошел

MarcoPolson @ 8.9.2017
    Ну и все же дату перевода вы мне назовите.

veteranbet67 @ 8.9.2017
    на счет даты обойдетесь, по свободному времени...

Мне как это трактовать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/86
    + 0
    КАК я могу довериться незнакомым мне людям, при моей неуверенности в их компетенции и потом Пинка же дала определение, что такое линия закрытия, какие еще могут быт споры.

Все. Больше вопросов у меня лично нет точно после прочитанного.
    Это тупик тогда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 2
    Мне как это трактовать?

после вынесения наших взаимотношений на публику другого ответа и быть не могло, ибо вы поступили не этично - но где я вас послал, коллега. вы запутались и у вас был хреновый советчик... когда отдадите 2000 руб. неправедно полученные?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/311
    + 0
  • VOLKODAV @ 10.9.2017
    Все. Больше вопросов у меня лично нет точно после прочитанного.
    Это тупик тогда

коллега, да ладно, не переживай! разгребем... в 93,,,94 и не такое разгребали, сидя в Балчуге или Парадизе... это ж спор не за тыщу, а за то, что молодой что то не так в этой жизни видит и будет ему уроком. Все закончится нормально, обещаю, ибо всегда планирую. А пока, тупик!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/311
    + 0
    после вынесения наших взаимотношений на публику другого ответа и быть не могло, ибо вы поступили не этично - но где я вас послал, коллега. вы запутались и у вас был хреновый советчик... когда отдадите 2000 руб. неправедно полученные?

Когда вы публично докажете, что они были несправедливо получены.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/86
    + 0
    Когда вы публично докажете, что они были несправедливо получены.

я уже все доказал и даже тему открыл. Не пойму, это у меня глаза больные или у вас?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/311
    + 0
  • И я больше вообще ничего не буду вам писать. Пока вы не выберете арбитра. После я опубликую скрины, где вы соглашаетесь с каждым переводом, полученным мной.

Но только после выбора, ведь иначе мы опять будем ходить кругами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/86
    + 0
    И я больше вообще ничего не буду вам писать. Пока вы не выберете арбитра. После я опубликую скрины, где вы соглашаетесь с каждым переводом, полученным мной.

Но только после выбора, ведь иначе мы опять будем ходить кругами.

да, да, коллега, я помню ваше финальное сообщение... пару страниц назад...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/311
    + 0
  • Раз арбитр не находится - предлагаю решить общим голосованием.

Опрос здесь https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=129390
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Johnson @ 10.9.2017
    Раз арбитр не находится - предлагаю решить общим голосованием.

Общим голосованием Ельцина выбрали....этого мало вам показалось???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/311
    + 1
1 18 19 20 21 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.