1 18 19 20 21 26
  • Ребята, у кого какие мнения по раздаче. Интересно послушать. Только мнение "кулер" и "зачем выкладывать переезды" прошу не озвучивать. Мне интересно, могли бы мы сыграть более оптимальнно на каждой из улиц, в том числе по сайзингам.
    ИТМ турнира, дип ран. Оп - слабый тайтовый 11 на 13.
    PokerStars - 500/1000 Ante 125 NL FAST - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 35.19 BB (VPIP: 11.89, PFR: 9.22, 3Bet Preflop: 5.36, Hands: 143)
    SB: 55.95 BB (VPIP: 14.89, PFR: 10.87, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 47)
    BB: 75.3 BB (VPIP: 12.70, PFR: 9.84, 3Bet Preflop: 4.00, Hands: 63)
    UTG: 50.64 BB (VPIP: 7.14, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 15)
    UTG+1: 55.6 BB (VPIP: 31.25, PFR: 18.75, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 17)
    MP: 25.81 BB (VPIP: 15.15, PFR: 9.09, 3Bet Preflop: 7.69, Hands: 34)
    MP+1: 43.99 BB (VPIP: 20.30, PFR: 10.99, 3Bet Preflop: 1.28, Hands: 197)
    MP+2: 18.99 BB (VPIP: 48.15, PFR: 3.85, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 27)
    Hero (CO): 42.88 BB

9 players post ante of 0.13 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.62 BB) Hero has

fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to 2.2 BB, fold, fold, BB calls 1.2 BB

Flop: (6.02 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 2.11 BB, BB calls 2.11 BB

Turn: (10.24 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 6 BB, BB calls 6 BB

River: (22.24 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 12 BB, BB raises to 64.87 BB and is all-in, Hero calls 20.44 BB and is all-in

BB shows (Straight, Six High)
    (Pre 21%, Flop 22%, Turn 23%)
    Hero shows (Three of a Kind, Jacks)
    (Pre 79%, Flop 78%, Turn 77%)
    BB wins 87.13 BB
    Ответить Цитировать
    54/61
    + 0
  • Посоветуйте тренера мтт аби5
    только не Снигирев
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Hrust81, Я префлоп с топ парами 1010+ ставлю рейз больше! минимум 3 ББ, лучше 3.5-4,5, тем более ты в поздней и в позиции на опа. На флопе в принципе норм ставка, на тёрне я бы ставил точно больше % 70-80 от пота минимум. Если тянет какое-то дро, или какую-то пару-пусть платит!!! На ривере неизбежное выставление, тут даже самый нитовый игрок бы не выкинул
    Когда у тебя топ пары, по мне лично разыгрывать их агрессивно, чем пожадничать-заслоуплеить и получить переезд от какого-нибудь днища, как в данном случае.
    Сообщение отредактировал BigFishOMG - 20.4.2018, 14:25
    Ответить Цитировать
    93/121
    + -4
  • Слабый тайтовый игрок вошел в банк уже задумаемся, прколил флоп с хай рукой (уместен ли тут конбет еще тот вопрос), я вабще удивлен что у него не КК на руках, обычно такие так играют поймав флоповый натс. По терну с ривером могу сказать только одно: PSрань стандартная для покера.
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • Annavalkyrie @ 20.4.2018

Посоветуйте тренера мтт аби5
    А зачем?
    АБИ 5 бьется как говорят тайтовой игрой, но я добавлю свои 5 копеек к этому:
    1. Играй фризауты не турбированные
    2. Играй по чарту БСС кэша при больших стеках
    3. Старайся не проигрывать более 1/3 стека за раздачу (хз правильно ли сформулировал)
    4. Играй более тайтово с большим стеком соперника и более агрессивно с меньшим стеком соперника
    5. Стремись к меньшему количеству розыгрышей "манеток" (лучше вобще исключить)
    6. Люби покер и он "полюбит" тебя, а вот в какой позе решать тебе))))))))))))))))................................

Совсем забыл: Ну а если не помогает найди Черевкова Алексея и уговори его на тренировки
    Сообщение отредактировал Gakbozhim - 20.4.2018, 14:42
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 0

• Посоветуйте тренера мтт аби5
    А зачем?
    АБИ 5 бьется как говорят тайтовой игрой, но я добавлю свои 5 копеек к этому:
    1. Играй фризауты не турбированные
    2. Играй по чарту БСС кэша при больших стеках
    3. Старайся не проигрывать более 1/3 стека за раздачу (хз правильно ли сформулировал)
    4. Играй более тайтово с большим стеком и более агрессивно с меньшим стеком
    5. Стремись к меньшему количеству розыгрышей "манеток" (лучше вобще исключить)
    6. Люби покер и он "полюбит" тебя, а вот в какой позе решать тебе))))))))))))))))................................

Совсем забыл: Ну а если не помогает найди Черевкова Алексея и уговори его на тренировки

Очень забавные советы) И к тренеру после таких не надо)))
    Ответить Цитировать
    55/61
    + 0
  • Hrust81, если опп телефонистый то ривер ставим больше добирая с Кх рук и может какие то 2 пары непонятные,которые сыграют чек-колл.Флоп можно ставить КБ и не ставить.Так все норм.
    Ответить Цитировать
    29/30
    + 0
  • Annavalkyrie,
    Предложений тренеров полно в разделе обучения. Снигирев там забанен)) не нарвешься)
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • Gakbozhim @ 20.4.2018
    АБИ 5 бьется как говорят тайтовой игрой

Поясните мне пож-та, кто что понимает под "бить лимит, или бить поляну"
    Ответить Цитировать
    94/121
    + 0
  • BigFishOMG,
    BigFishOMG @ 20.4.2018
    Поясните мне пож-та, кто что понимает под "бить лимит, или бить поляну"

ROI выше 60% помоему так как то.
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • Gakbozhim @ 20.4.2018
    АБИ 5 бьется как говорят тайтовой игрой,

а вот с этим не соглашусь. Одной тайтовой игры не хватит.
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • quote name='ubelousov' date='20.4.2018' post='5578413']
    а вот с этим не соглашусь. Одной тайтовой игры не хватит.

Яж добавил свои 5 копеек
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • Я вроде не заливаю
    ,но хочется более уверенной игры,а моих знаний не хватает.Много что играю по чуйке)
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Во добрался до компа могу нормально написать:
    А в чем состоит уверенность игры?
    Если необходима уверенность в действиях в той или иной единовременной ситуации то это нарабатывается игрой и разбором игры как в целом так и в частности (отдельных рук),но не всегда дает результат который ожидаем. Хотите знать почему? Читайте раздел ниже.
    Если в том чтобы быть уверенным что садясь в турнир ты его выиграешь, ну или попадешь в ИТМ - это другая уверенность она достигается выбором любимых турниров, игрой в них, знанием поля, знанием структуры поддерживания стека в играбельном состоянии, времени до итм , фин стола и победы.
    Если необходима уверенность в том что на дистанции я все равно буду в плюсе (хорошем плюсе), то она достигается обретением первых двух уверенностей
    «Знаний всегда не хватает»
    Suum cuique – каждому свое (Латынь)
    Никогда не замечали, что одним дается все легко, другие чтоб этого достичь пашут как лошади, а третьи пашут-пашут, а воз и ныне там (есть четвертые которые ничего не делают и ничего не достигают, только стонут, но мы не о них поэтому упустим)
    Дак вот так и про знание в покере все лежит в открытом доступе – бери и пользуйся. Так почему же тогда не хватает знаний? А вот почему: Одни их берут и применяют при этом легко сопоставляя различные факторы в одну картинку это первые, другие их берут зубрят чуть ли не наизусть(да есть такие) и по аналогии ситуаций применяют частично сопоставляя другие составляющие игры, есть и третьи которые и вызубрят и вроде как применяют но их как им кажется то переедут то не везет, а на самом деле они просто не видят общей картины вот их и возят.
    Что-то я отвлекся от сути знаний в турнирном покере.
    Несмотря на всю простоту турнирного покера он не так прост как кажется, давайте попробуем разобрать в общих чертах:
    В МТТ игру можно поделить на две основные составляющие: по величине стека, по стадиям турнира, и по дополнительным частным составляющим: общая тенденция стола, позиция по отношению к коротышам и чипакам, а так же позиция относительно слабых игроков (или тех у которых обнаружены явные лики). Не буду описывать как играть при этих составляющих, так как я тот еще фиш. Скажу только одно что стратегия игры должна основываться на общем понимании всех составляющих в каждый момент игры. Многие это понимают, но у каждого игрока есть слабые места в какой ни будь составляющей игры, и чтоб развить навыки игры в МТТ необходимо уметь играть чуть ли не во все разновидности игры в покере, приведу пример:
    1.Ранняя стадия глубокие стеки – ну чем не игра в кэш по БСС
    2.Средняя стадия - кэш по МСС
    3.Игра с коротким стеком – знание пуш-фолда (ну чем не спингоу)
    4.Игра с лузовым противником – кэш 6 или 4 макс (знание игры с широким спектром)
    5.Игра на финалке – чем ни одностоловые снг и знание ICM
    И т.д.и т.п.
    Но есть еще одна составляющая игры в мтт и я ее считаю не менее важной : надо не стремится выиграть битву (раздачу) надо стремится выиграть войну(турнир), этим я поясняю пункт 3 из моего поста выше «Старайся не проигрывать более 1/3 стека за раздачу (хз правильно ли сформулировал», но и мельчить тоже нельзя так как за покерным столом блины едят вас, а не вы их.
    Поведя итоги выше сказанного делаем вывод – думаете есть люди которые это все идеально знают, знаний не хватает всегда и всем!!!!!!
    Это были мои мысли и мое видение турнирного покера отыграв много мтт, посвятив полгода твистам и пол года кэш и начиная когда то давно путь в покере в одностоловых снг.
    Можете начинать критиковать)))))
    С Уважением фиш Gakbozhim.
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 1
  • Gakbozhim, выдал конечно много) и понятно, что искренне.
    Но читается, как мнение дилетанта (не в обиду конечно).
    Не существует 5 или 10 правил, знание которых поможет регулярно тащить МТТ.
    Как в любом деле, здесь решают трудолюбие, желание и талант, ну и наверное что-то еще)
    Ответить Цитировать
    56/61
    + 0
  • Смотря что подразумевать под словом "регулярно" хотя я даже не писал такого слова (внимательным надо быть).
    Если регулярно-каждый раз, то это по сути практически невозможно.
    Если регулярно -попадать в итм - в среднем 1 из 3 раз в любимом МТТто это реально как и то что иметь в любимом турнире РОИ 1000 и более.
    Я описал не правила (такого слова у меня тоже не было) а составляющие на которые должен обращать внимание игрок МТТ.
    Да я и не претендую на истину последней инстанции, я не игрок высоких лимитов, дак я описал то всего видение турнирного покера и сравнение его с другими дисциплинами а не свод правил.
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 1
  • Нормально всё выдал. Тренера лучше не выдают-только ещё деньги за это берут(и не малые). Есть наверное тренера которые могут чему-то научить. Но их ничтожно мало. И найти такого/таких очень сложно.
    А вообще в плане обучения совсем разочаровался(речь идёт не только о покере-а об обучении в целом). Разочаровался почему? А потому что мне в жизни приходилось людей учить(и образование соответствующее есть) и я знаю что значит быть фанатом в этом деле.
    Вот сможет тренер пусть не за бесплатно(а за минимальную сумму) выдать всю лучшую информацию и научить? Именно научить, а не передать информацию! А на фиг оно мне надо если есть те кто схавают мою инфу за бОльшие деньги-так подумает большинство тренеров. А необучаемых людей нет(если мы говорим о здоровых людях)! От этого должен отталкиваться хороший тренер, а не от не дано, дисперсия и т.д. Не, есть наверняка другие, но их очень мало.
    В покере это обычная коммерция. Продажа услуг. За качество которых максимум можно ответить репутацией.
    Следующий мой тренер(если он мне понадобится) будет приходить ко мне домой и учить меня. Или я буду приходить к нему домой учиться(разницы нет). Этот на тот случай чтобы не было "на отъебись" и в случае чего можно было спросить.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Все гораздо проще)У меня есть много ликов,недочетов... Чтоб их найти и исправить нужно время и работа над игрой.Я никогда не занимался с тренерами,и хочу попробовать и понять, ускорят ли они мое продвижение вверх или нет.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Я пробовал двоих. Один известный-с хорошими отзывами. Взял одно занятие-вообще ничего. Единственное что запомнил-так это то что он мне хад свой дал-которым конечно же я не пользовался. Смысл в чужом хаде, если часть стат непонятна? Я себе создал сам то что понимаю и уже добавляю что-то со временем. Что мне помогло, так это ВОДы с соседнего ресурса. Покупал статус сильвер на год(по нему и смотрел воды). Сейчас думаю или золото взять или платину на месяц(по факту два выходит) с кем-то в складчину и перезаписать видосы на диск за это время. Так что кому интересно-обращайтесь.
    Второго так сказать тренера взял чтобы помог с флопзиллой разобраться. Тоже не фига. Только парил 10 занятий и курс bencb который мне просто так знакомый подогнал. За что ему огромное спасибо. Этот второй тренер тоже кстати с рейтингом. Так что пока что сам-своими силами. Если не получится, то хоть не будет кому претензии предъявлять.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Hrust81, на терне поставил бы пожирнее, 75%+, для добора с дров и К, в остальном добавить нечего
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 18 19 20 21 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.