Выставление на префлопе дает меньше Ев фишек, чем на флопе. Думаю можно было или даже нужно крутануть на флопе, но если бы это был не пуш, чтобы не выбивать фиша, то он бы все равно меня тут переехал.
Paymebaby @ 28.6.2019 Выставление на префлопе дает меньше Ев фишек, чем на флопе.
Против конкретной руки 77 да, против диапазона, нет
Paymebaby @ 28.6.2019 Думаю можно было или даже нужно крутануть на флопе, но если бы это был не пуш, чтобы не выбивать фиша, то он бы все равно меня тут переехал.
Мне кажется, что пушить на его 4бет там не самое оптимальное действие. Этот фиш скорее всего любит поиграться минбетами, почему бы не сыграть с ним, как он любит?) Ну а вот спасать тебя от переездов, это как раз и есть задача пула (имею в виду переезды после выставления)
duraknadurake, ты не шаришь, гейский 4бет был бы в 90 фишек, а в 120 это латентный как по мне сайзинг норм, может только до 150 надо было докрутить, на 180 может уже и скинуть, что у него в голове никто не знает вон я вчера у себя в блоге скидывал раздачу, где опп открылся 5.5бб и скинул на пуш, хотя казалось бы тут надо действовать тонко
Допустим подходит к тебе гей и хватает за руку крича какого красавчика он поймал, а ты вместо того что бы ударить его ну или отдернуть руку, шлепаешь его по жопе и говоришь, ах ты шалунишка, отстань. Вот с чем я бы сравнил ответные клик 4 бет с тузами.
DepositTeamPro Что мало нажить без боли 500 фишек, так надо еще насыпать соль на рану ? . Конечно миссклик, у меня кнопки с бетом 1 бб и пушем рядом находятся, вообще перешел на хоткеи 2 месяца назад, за все время около 5 мисскликов всего. Самое обидное , что сильно тильтанул из-за этой раздачи. Потом исполнил в фиша, тот донкал 1 бб , а я перекручивал он колил и дальше донкал 1 бб, там натс с флопа, я уже собрался закончить и лечь спать, позаливал еще немного фишек и тут столы залагали и никакие кнопки не нажимаются, а я как раз пробетил ривер в блеф, кнопка не нажалась я ее еще жмакнул, когда разгагало оказалось, что фиш с натсом сыграл чек/пуш, а я получается пробет/кол пуша... Я боюсь угадывать какой вчера вышел результат. сегодня вроде ровно идет.
Сегодня играл в трех ХА турнирах и в том числе за 22, аут на 220м месте из 1200+ без абсолютно каких-либо набитых нокаутов, ну просто дикое невезение, поляна замечательная, но сценарий всегда один, когда не попал в доску фиш обязательно тебя крутит, когда попал фолдят уже на флопе. 5 раз сдали АА и КК против фишей со стеками 15-20 бб, когда у меня был стек 60-80 бб и все фиши аккуратно фолдили на префлопе, один долбодятел сфолдил на префлопе на бб со стеком 2.2бб, оставив себе на раскрутку 1,2бб... но зато когда у меня было 20 бб в меня начали лететь пуши от биг стеков, в итоге уебали снизу. Как это тащить непонятно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.