в фэнтази драфте Дэвида Бейкера (по 500 долларов) зарегистрировалось более 200 команд, после окончания 4х турниров в топ 10 представлено как минимум две русскоязычные команды, одну даже угадывать не надо.
Джулиен Мартини выиграл золотой браслет в турнире по омахе хайлоу по 1,5К (№4), это 19й браслет для Франции за всю историю мировой серии. А вот так выглядит топ 10 по странам:
Zadrot_mode @ 4.6.2018 Не знаю Миша, какая мотивация у тебя делать видосики/отчеты, но спасибо большое! (самому аж захотелось поехать)
Zadrot_mode @ 18.5.2018 Народ, кто нибудь есть тут уже? 22 мая летим домой, кальян выбрасывать не хочется? Возьмёт кто нить на месяц? (В планах к мейну вернуться)
все самые нефартовые вылетели на бабле финального стола турнира по 100К, но думаю это не помешает им сыграть в турнире по миллиону. Ребята катают строго по мартингейлу.
Пока Repairion готовит аналитику и обновляет данные по турнирам, надо отметить хороший задел Славы Жукова по итогам первого дня в омахе хайлоу по 10К, завтра сегодня будем топить за нашего 2х кратного обладателя золотых браслетов. Я слышал Бог любит троицу.
Ахахах, ну похоже за продавцов всякой хрени в коридорах взялись уже посерьёзнее
"Только сегодня купил у них зарядку (в коридоре Рио). Батарея продержалась ровно два часа, хотя они обещали 2-3 дня. Да и сами чехлы по качеству оказались гавно, если завтра не возьмут обратно значит развод и кидалово"
"Я заканчиваю работу над видео, в котором провожу расследование деятельности продавцов зарядок и наушников. Сколько они зарабатывают, где они покупают свой товар, а также затрону вопросы приставания к гостям (мировой серии), и сексуального притеснения (куда без этого в современной Америке) женщин"
ну похоже завтра нас ждёт просмотр триллера "Джои против наглых спекулянтов"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.