Вот первый пример того какой же он конченный долбаеб dimon39ru - если ты это вдруг читаешь , то ты ебанный лс который нихуя не понимает вообще в покере . Ты тут выиграл 1 раз и это был последний раз , дальше я буду ебать тебя день за днем - если ты любишь так колить меня , колируй на здоровье . Блядорег номер 1
Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (5 игроков) - Poker Stars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com
Это называется я у мамы долбаеб - точнее в тильте Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 игроков) - Poker Stars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/
Префлоп: Hero на CO с J, K UTG коллирует $0.02, 1 скидывает, Hero повышает на $0.06, 1 скидывает, SB повышает на $0.19, 2 скидывают, Hero повышает на $0.38, SB повышает на $0.48, Hero коллирует $0.24
Флоп: ($1.40) K, 5, 9(2 игроков) SB делает бет $0.68, Hero коллирует $0.68
Турн: ($2.76) A(2 игроков) SB делает бет $1.59 (All-In), Hero коллирует $0.78 (All-In)
Ривер: ($4.32) A(2 игроков, 2 all-in)
Общий банк: $4.32
Результаты ниже:
SB имел A, A (four of a kind, Aces). Hero имел J, K (two pair, Aces and Kings). Результат: SB выиграл $4.98
вот тут второе - исполнил как боженька .
Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (5 игроков) - Poker Stars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/
Не буду говорить и ныть что мне не заходит - меня просто заебал сам покер . Играю такие дебилы как этот димон так они еще и что то плюсуют . Или как свиатон с такой игрой делает деньги . Или ребята которые катает с 3 бетом в 11+ % и думаю они такие пиздатые - а на деле сосут хуй и льют бабло по кд . Не мое это занятие , слишком сильно тильтую - и это не и за денег даже
Проснулся сегодня и первое что я себе сказал - я не буду тильтовать . Я неделю не курю , значит и тильтовать не буду . В график вообще не смотрел ибо это лишнее . Выиграл или проиграл - мне по хуй , на дистанции я выигрываю - это главное .
Durdom666 @ 26.6.2018 В очередной раз я скажу как меня все заебало . Посмотрите на график первые пол часа я делаю профит потом 2,30 я сосу член .
Играй час и все. Если серьезно- по ходу концентрация теряется у тебя. А на микро она важнее всяких там скиллов. Играй час потом перерыв от 10 минут(на дела не связанные с интернетом) и вперед.
День подходил к концу - и я решил что не хуй лениться пора идти катать . Сел с пиздатым настроением , открыл все столы и первые две минуты как меня встретили старзы это KKvsAA меня это сильно не удивило так как все 3 сессии я начинал сегодня именно с этого . Но потом пошла конкретная ебля , и я начал всасывать у каждого по кд - я остановился на не много , глянул график а там почти минус 9 . Я такой - да ну на хуй , сука 20 минут Карл ! почти минус 5 стеков , какого хуя и тд и тп . Начало потиху подгорать как я сам себе говорю , мол не хуй тут гореть - нужно отыгрывать бабки и уебывать отсюда на сегодня . Вроде как отпустило и я сел катать дальше . Спустя час я уже шел -1 и думаю ну осталась хуйня , и выйду . Но тут гсч говорит мол Влад - сорри , KKvsAA и не поверите SBvsBB и тут я пиздец уже как подгорел с такой залупы , буквально через пару раздач сет в сет и я иду уже минус 6 и горит у меня уже конкретно . Встал , пошел попил воды и решил что все таки отыграю я сегодня , ибо до тильта мне далеко. Ну и как я и хотел я вывел сессию в 0 . Но скажу одно , идите на хуй старзы ебаныне . Начало сессии ебанные кулера , конец сессию тоже кулера .
Durdom666 @ 26.6.2018 Вот первый пример того какой же он конченный долбаеб dimon39ru - если ты это вдруг читаешь , то ты ебанный лс который нихуя не понимает вообще в покере . Ты тут выиграл 1 раз и это был последний раз , дальше я буду ебать тебя день за днем - если ты любишь так колить меня , колируй на здоровье . Блядорег номер 1
Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (5 игроков) - Poker Stars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com
Префлоп: Hero на MP с 4, 4 UTG повышает на $0.06, Hero коллирует $0.06, 2 скидывают, BB коллирует $0.04
Флоп: ($0.19) K, J, 7(3 игроков) BB чекает, UTG делает бет $0.14, Hero повышает на $0.40, 1 скидывает, UTG коллирует $0.26
Турн: ($0.99) 4(2 игроков) UTG чекает, Hero делает бет $0.68, UTG коллирует $0.68
Ривер: ($2.35) 10(2 игроков) UTG чекает, Hero делает бет $0.96 (All-In), UTG коллирует $0.96
Общий банк: $4.27
Результаты ниже:
UTG имел 5, 6 (flush, King high). Hero имел 4, 4 (three of a kind, fours). Результат: UTG выиграл $4.12
Durdom666, а чего ты гориш? если я правильно понимаю ты запихал ривер изображая флеш или как? потому что если нет то ето хуйовая игра. Так вот в твоем диапазоне кола опен райза из утг не будет флеша старше ну или почти никогда не будет только АТ. dimon39ru конченный долбаеб на все сто. Но на мой взгляд сыграл плохо тут ты. И вообще в твоем пуше куча не доехавшых флешей
Ты написал про светаон а кто это? Прост тоже его часто вижу за столами, насколько я заметил играет сугубо одни натсы и жестко мультитейблит, АА КК QQ и т.д.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
SB ($0.74)
BB ($2)
UTG ($2.12)
Hero (MP) ($2.10)
Button ($1.34)
Префлоп: Hero на MP с 4
UTG повышает на $0.06, Hero коллирует $0.06, 2 скидывают, BB коллирует $0.04
Флоп: ($0.19) K
BB чекает, UTG делает бет $0.14, Hero повышает на $0.40, 1 скидывает, UTG коллирует $0.26
Турн: ($0.99) 4
UTG чекает, Hero делает бет $0.68, UTG коллирует $0.68
Ривер: ($2.35) 10
UTG чекает, Hero делает бет $0.96 (All-In), UTG коллирует $0.96
Общий банк: $4.27
Результаты ниже:
UTG имел 5
Hero имел 4
Результат: UTG выиграл $4.12