Виктория Басистова - арбитраж

43
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4980
  • Постов
    487
  • Просмотров
    126,644
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    -307
1 18 19 20 21 25

• Капс используешь, если что, это имеет прямое отношение к теме. Надо объяснять или сам догадаешься?

наверно всё таки надо объяснить,что касается тренера,всё имеет отношения к этой теме
    Bedoff @ 3.6.2018
    Если честно не вижу связи кидка с квалификацией и порядочностью тренера.

порядочность тренера напрямую связано с игроком

P.S. на этом пока всё,а там видно будет
    Ответить Цитировать
    25/42
    + 0
  • ко всему прочему,дам совет,не копайте другому яму, а тем более,никогда не загоняйте игрока,неправильными и фиктивными подсчётами,в долги

чего добился тренер,призывающего обманутого игрока к порядочности,сам оказался непорядочным,так как можно верить этой ситуации

моё мнение,что модераторам надо пересмотреть и вывести тему с Арбитража,до полного выяснения всего,что произошло за это время

и скорее всего,игрок появится и даст много информации по поводу себя и тех денег,если на самом деле игрок остался должен фонду

а пока кто то независимый и понимающий в таких расчётах не пересмотрит финансовый расчёт игрока и фонда,
    трудно утверждать,что там не фиктивные расчёты
    Ответить Цитировать
    26/42
    + 0
  • Товарищ AMTTT, не читал весь ваш спам и ваши придирки к отдельным предложениям, но вот факт по которому ТС должна денег за онлайн.

Kolkka777 @ 1.6.2018
    Наше сотрудничество с Викторией insurgent3 Басистовой представлялось нам следующим образом:

По этим данным Виктория должна Фонду 944,22$ . Из этой суммы по предварительным расчётам Фонд должен Виктории 435 $. Но эти расчёты содержат огромное количество ошибок. Поэтому я провёл полный аудит и перерасчёт Пакетов сотрудничества по фактам подтвержденных переводов и заносов.

Под вторым спойлером находится база записей сотрудничества с Викторией, под третьим спойлером находятся комментарии и расчеты нашего сотрудничества. Под спойлером огромное количество данных.

Первый пакет
    1) сотрудничество было начато подписанием договора 22-02-2018 в 13:59
    2) 2018-02-22 игроком получен депозит 77$
    3) после первой сессии осталось 35,18$ (дальше подробно писать не буду буду отмечать только депозиты фонда и переводы Виктории)
    4) 7 марта в 17:27 insurgent3 заняла первое место в турнире за 1,1$ прогрессивнокаут, отправила 50$ по моему требованию другому игроку
    5) 11 марта в 19:31 игрок отправила 50$ по моему требованию другому игроку
    6) 11 марта в 19:35 игрок отправила 50$ по моему требованию другому игроку
    7) 12 марта Виктория заняла второе место в баунтибилдере за 4,4$, после чего профит пакета составил 924,98$
    8) 12 марта в 22:20 игрок отправила 150$ по моему требованию другому игроку
    9) 12 марта в 22:44, 22:50 и 23:11 были проведены суммы 462,98$, 223,49$ и 337,25$. Виктория провела мне по фонду переводы, но не подкрепила их реальными переводами в руме, этот перевод был фиктивным и я сделал обратный фиктивный перевод 337,25$ чтобы выравнять доли фонда и игрока. Это содержит логическую ошибку и так считать категорически нельзя. Проводя этот аудит мы принимать эти переводы не будем, а будем принимать только подтвержденные переводы покер-румами.
    10) 12 марта в 22:54 игрок отправила 62$ по моему требованию другому игроку
    11) 12 марта в 22:54 игрок отправила 75$ по моему требованию другому игроку
    12) 12 марта в 22:54 игрок отправила 75$ по моему требованию другому игроку
    на данный момент профит пакета составлял 924,98$, доля фонда 50% 462,49$, депозит фонда составлял (77$-50$-50$-50$-150$-62$-75$-75$) -435$, т.е. Виктория осталась должна по первому пакету 27,49$
    П.с. 12 марта в 23:01 Виктория перезаполнила систему фондов, но не учла формальных переводов, которые она делала и система посчитала что она еще выиграла и изменила запись о профите пакета, система отметила что профита пакета стал 1568,45$, из за чего пошли дальнейшие ошибки.

Второй пакет

1) игрок пополнена на 100$. В системе фондов была запись, что игрок получила депозит на 100$, но подтверждения этому факту в переводах я не нашел, поэтому, считаю что эту сумму Фонд должен Виктории.
    2) 17 марта в 15:35 игрок отправила 50 по моему требованию другому игроку
    3) стало известно, что первый пакет был закрыт с ошибкой, стали разбираться, и подвели итоги по ошибочным данным, что баланс пакета был 1568,45$ и сделали вывод что Виктория должна еще 249,22$, о чем и было ей заявлено. В первом посте этого топика про этот долг из воздуха и было написано. Но он был не из воздуха, а логичным продолжением, сделанным на ошибочных данных.
    18 марта 19:40 это было исправлено, в 19:42 такое же исправление внес инвестор фонда Экселент, в 19:49 было обнаружено что исправление было сделано дважды и один из переводов аннулирован обратным переводом. Эти суммы мы не будем учитывать в подведении окончательных итогов.
    4) 22 марта 16:50 игрок получил депозит от фонда на 77$
    5) 26 марта 12:13 игрок получил депозит от фонда на 50$
    6) 06 апреля 10:44 игрок получил депозит от фонда на 100$
    7) 26 апреля 21:58 игрок получил депозит от фонда на 50$
    8) 02 мая 14:36 игрок получил депозит от фонда на 70 $
    9) 02 мая 23:34 игрок получил депозит от фонда на 70$
    10) 12 мая игрок отметила что был занос на пати и баланс на этом руме составил 565$, а на пс 218$.

На данный момент система считает что депозит фонда составляет 716,22$ профит пакета 456$, и игрок должна 944,22$, но конечно же это неправильно из за корректирующих платежей

Посчитаем сколько игрок должна на самом деле:

Из записей выше видно, что депозит фонда 467$
    12 мая на момент последней записи баланс на румах пати 565$ и пс 218$, что составляет 783$
    Баланс игрока = депозит фонда + профит пакета, значит профит составляет 316$, игрок должна по второму пакету= депозит фонда + 50% профита пакета= 625 $

С учетом Первого и Второго пакетов, а также неподтвержденного перевода, долг игрока составляет 625$+27,49$-100$= 552,49 $.

Прошу выставить Арбитраж до погашения суммы долга.

Повторюсь, если бы это было не так то ТС в два клика заставила бы извинятся школу. То что она говорила что по таким ошибкам все на изи платят, считаю необоснованной клеветой, опять по той же причине что нет пруфов. Вы представляете сколько бы здесь было тем о недобросовестности тренера? Давайте не выдумывать, а опираться на факты!
    Ответить Цитировать
    22/31
    + 2
  • Artem4ik @ 4.6.2018
    считаю необоснованной клеветой, опять по той же причине что нет пруфов. Вы представляете сколько бы здесь было тем о недобросовестности тренера? Давайте не выдумывать, а опираться на факты!

это не спам,а советую прочитать,есть за что придраться,и много не выясненных вопросов,можете не отвечать,но какое отношение будет с вашей стороны,
    такое же отношение и будет к вам,если многие пользователи форума не увидят ответов на заданные вопросы,

ваши цифры я просматривал,но я вижу только цифры и больше ничего,пусть в этом разберутся независимые от вашего фонда,люди понимающие в этом

а чтобы не было сомнений ко мне,как к игроку,кое что покажу

Ответить Цитировать
    27/42
    + 0
  • AMTTT, крутые проходы, поздравляю!

не хочется что бы тема скатывалась в абсурд и все вопросы и придирки были одни и те же. Я прочитал половину вашего текста и остановился на

кто такой Avest

Новичок

Рейтинг: +6

На сайте: 1 месяц

ученик или подставной игрок и откуда у него столько информации про школу?

ну от куда школа это может знать???

Мои посты бывают время от времени предвзяты, как ни как я тоже отношусь к школе. Но я предпочитаю факты, а не домыслы
    Ответить Цитировать
    23/31
    + -1
  • А ответы на первую половину ваших вопросов есть ответы в середине этого арбитража
    Ответить Цитировать
    24/31
    + -1
  • Фактически участники школы фри тим абсолютно левому человеку с регистрацией полгода назад понаставили плюсов в репутацию, к постам, ввели в заблуждение новичков и позволили продавать левые видео и услуги. Это что вообще такое? Была у фри тим доля от продаж этого говна?

А потом в этой теме тем же стадом инста ходят и плюсуют выгодные посты, минусуют невыгодные. Может надо как-то ограничить такие возможности? Хотя бы не позволять левым аккам через неделю после регистрации что-то продавать? А тем, кто таким товарищам помогает, штраф
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 31
  • Artem4ik @ 4.6.2018
    как ни как я тоже отношусь к школе. Но я предпочитаю факты, а не домыслы

Как игрок рекреационный скажу, что самый важный вывод из всей этой занимательной истории мною сделан. Он не связан с тонкостями правил взаимоотношений игроков и школ (фондов), он не связан с темой имеет ли право учить покеру тренер который в покере ничего не выиграл, и мне вообще плевать кто кому в результате тут окажется должен денег. Вывод один - если я фиш каким ни будь образом доберусь до финалки бига за 1$ не говоря уже про другие лимиты, у меня есть приличная вероятность нарваться на гостинг. Такие вот современные реалии онлайн покера. Вы настолько обнаглели, что уже в открытый доступ выкладываете такие мувы и совсем не паритесь. И после этого удивляетесь, а почему фишей мало становится в покере.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 36
  • JohnAnthony @ 3.6.2018
    В связи с вновь открывшимися обстоятельствами про нашего работника, претензию к Виктории Басистовой по ее оффлайн выигрышу снимаю полностью.

Похвально, конечно, но где логика?
    "Тренировал"-то этот жулик именно онлайн и сейчас уже достаточно очевидно, что профит по пакету получен вопреки, а не благодаря его усилиям.
    Откажитесь от доли в профите и рассчитайтесь только по депозитам (насколько я понял из этой шизофренической телеги с картинками, как раз в ноль и выйдете).

ТС ведь можно прекрасно понять - сначала претензии по пакетам из-за ошибок в системе учета ("долг был не из воздуха, а логичным продолжением, сделанным на ошибочных данных" - охуеть конечно), потом совсем уж нелепые требования заплатить за доезд в оффлайне, затем новые претензии по пакетам, оформленные в виде тонны мутных скриншотов, подкрепленных простыней лютой канцелярщины ("игрок пополнена" - я бы только за это отдельную тему в арбитраже создал), и наконец выясняется что "тренер" - на самом деле мелкий мошенник, абсолютно некомпетентный в холдеме.
    Тут железная выдержка нужна, чтобы не послать это все к чертовой матери, которой от Виктории не стоило ожидать хотя бы в силу возраста.
    Сообщение отредактировал Tardigrade - 4.6.2018, 11:59
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  • Ахуенная школа с ахуенными тренерами) Где вы вообще их нашли?
    И нахуй такие тренеры для покера в целом? Выигрывать деньги, которых хватит на жизнь, не научат, с доезда обворуют. Я бы всей командочке фритима давно арбитраж бы всем впаял за скудоумее, завышенное ЧСВ, дерзость в общении и прочие сопутствующие "правильного покера".
    Джонни Энтони, где твой Уолтер Абрамс? При возможности фритимовцов заблефую, покажу, отсроуроллю (здесь я конечно наебал). С леди нужно поступать как джентльмены, а не паршивые лудоманы из прокуренного катрана
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 27
  • пиздец , что тут происходит ... давайте в этой теме обсуждать все.
    Есть пару тем на выбор
    1)Форумчанин который клепал мультиакки , на данный момент имеет не закрытый арбитраж + новый ак с репой 10к+
    2)Это же каким нада быть ебланом , что бы играть игру на хате и что бы тебе раздавали из под стола.
    3)Господин ritstar и его отношение к арбитражу.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • pokerukr @ 3.6.2018
    Тренер учит игроков выигрывать деньги в покере. И успешность бекингового фонда прямо связана с результатами игрока. Если ученики играют в плюс, то зарабатывают и игрок, и тренер, и фонд. Если тренер обучает плохо, игроки играют в минус, то фонд и тренер деньги теряют. Именно об этом мы и говорим, оценивая тренера и оценивая проект.
    Я не оцениваю график, методику работы или популярность конкретного тренера, а оцениваю результаты его учеников.
    Если он обучает за % от профита и при этом участвует в бекинге и его ученики играют в плюс, то он вполне может обучать и лимиты выше, чем играет сам. Никакой проблемы в этом не вижу.
    Кроме этого у игроков есть возможность писать отзывы о работе тренера, также есть другие тренера, которые могут оценить и корректировать его работу.
    В итоге мы имеем главные критерии оценки тренера:
    1) Результаты учеников.
    2) Отзывы учеников.
    3) Оценка других тренеров.

pokerukr, я честно не понимаю, зачем ты сейчас защищаешь Kolkka777. Судя по тому, что этот пост написан после того как 1bloodflood написал какой он на самом деле тренер и игрок, тебя не убедили доводы и это следует считать твоей позицией относительно данного тренера? Это ваше дело, конечно, как и по каким критериям набирать тренеров, но имхо то, что глава проекта защищает такого тренера после всего, что вскрылось, будет только вредить проекту.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 16
  • Насчет Арбитража для Kolkka777.
    1. То, что он плохой игрок и плохой тренер - не может быть причиной для Арбитража.
    2. Обвинения в нечестной игре в оффе могут быть основанием для выставления статуса Арбитраж. Но мне нужно больше пруфов, чем скриншоты переписок с замазанными никами, у которых якобы есть аккаунты на ГТ, но они не хотят их палить. Я не понимаю, в чем проблема написать в теме подтверждение или свою версию со своего аккаунта.

Я не хотел бы переносить посты обсуждения по тренеру в новую тему, потому что тогда эта останется как будто разорванной. 1bloodflood, создавай новую тему и приводи туда тех, кто готов подтвердить твои слова.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 9
  • Leo_Manowar @ 4.6.2018
    Насчет Арбитража для Kolkka777.
    1. То, что он плохой игрок и плохой тренер - не может быть причиной для Арбитража.
    2. Обвинения в нечестной игре в оффе могут быть основанием для выставления статуса Арбитраж. Но мне нужно больше пруфов, чем скриншоты переписок с замазанными никами, у которых якобы есть аккаунты на ГТ, но они не хотят их палить. Я не понимаю, в чем проблема написать в теме подтверждение или свою версию со своего аккаунта.

Я не хотел бы переносить посты обсуждения по тренеру в новую тему, потому что тогда эта останется как будто разорванной. 1bloodflood, создавай новую тему и приводи туда тех, кто готов подтвердить твои слова.

Интересно, а проданный некачественный товар может быть темой судебного заседания? Перечитывать все нет времени, но гостинг, клевета (необоснованная попытка арбитража для ТС) - это минимум 2 причины забанить "тренера" Колька777 ака "1,5 бареля" навсегда на форуме + мутные истории из оффа. Надеюсь, потенциальные ученики сделают правильные выводы.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 7
  • Leo_Manowar, а то, что именно поддержка фри тим позволила ноунейму продать услуги сомнительного содержания больше чем на $6000, это норма? Почему у них есть такие возможности?
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 20
  • Sguirre1 @ 4.6.2018
    Leo_Manowar, а то, что именно поддержка фри тим позволила ноунейму продать услуги сомнительного содержания больше чем на $6000, это норма? Почему у них есть такие возможности?

На нашем форуме мы скрываем все темы Фритим. Тема тренера по окончании разбирательств тоже будет скрыта. Мы не имеем отношения к их продажам и не способствуем им.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Самое интересное, что те, кого тренировал тренер молчат и претензий не имеют к качеству услуг, зато "защитников обездоленных" оценивающих качество услуг, которыми они не пользовались хоть отбавляй.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • Я реально просто в ахере из-за того что происходит, нет слов.

Prefguru, огласите весь список пожалуйста =) и за что забанить

Sguirre1, есть скрины переписки где руководство в курсе или домыслы?
    Ответить Цитировать
    25/31
    + -1
  • AMTTT @ 4.6.2018
    кто такой Avest

Аналогичный вопрос. Есть ощущение, что ты её муж
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 2
  • Odd_Capybara @ 4.6.2018
    Самое интересное, что те, кого тренировал тренер молчат и претензий не имеют к качеству услуг, зато "защитников обездоленных" оценивающих качество услуг, которыми они не пользовались хоть отбавляй.

А как они могу быть недовольны, если во-первых они тут новенькие, во-вторых в покере сами мало что понимают. Глянь первую руку "ВОДа" тренера вашего и сам сделай вывод о его компетенции. Такой хуйне высшей материи и я сам могу научить на балконе под тройку водных. При чем абсолютно бесплатно. Эксан случайно не из вашей движухи? Тоже ахуенный тренер.

Artem4ik @ 4.6.2018
    Я реально просто в ахере из-за того что происходит, нет слов.

Prefguru, огласите весь список пожалуйста =) и за что забанить

Sguirre1, есть скрины переписки где руководство в курсе или домыслы?

Сам бы с удовольствием глянул список тренеров)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 8
1 18 19 20 21 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.