1. Открывает много фолдить тут точно ошибка. 2. На 3бэт сдаётся по ощущениям плохо решаем оставить весь диапазон опена и подкалываем ИП !? 3. Сайзинг тёрна - в чеке чаще потконтроли чем сильное вэлью, мне нравится тут ставить плотно. 4. Из очень сильных шд смог себе представить на тёрне очень мало комб... так как они должны тут наяривать против колла сбэта бу поплотнее есть много с чего подобирать... краин колим.
Являю себя ОБРАЗАМИ в Мирах. Древо Жизни Я. Плодам моим каждому свое время, место, вкус, совершенство. Множество мое велико, Частичка каждая моя свой Путь прошла, пройдет, проходит. И все они Одно – суть Я... Из семени Древо дающее плод Семя, Питаемо плодом, Рождает ЖЕ новое Древо Оно. В Мирах Рождены Кои Богом
Планы на 2020 год 1. Проводить больше времени с своей семьёй. 2.Стать Добрее. 3. При достижении отметки 50к прибыли играть максимум 10 сессий в месяц. 4. При достижении прибыли 100к+ закрыть набор студентов на пакетное обучение. 5. Научиться принимать мир таким какой он есть. 6. Подготовить второе издание своей книги 7. Петь, заниматься Поэзией, Йогой и Пингпонгом.
0. Сформировать предпосылки для дальнейшего личностного роста 1. Качаем Добродушие и Принятие (у меня есть всё для счастья) 2. Помнить каждую секунду что я Мужчина, и моя задача кроме удовлетворения потребностей женщины в комфорте Защита от грубых взаимодействий.
Покерные задачи
1. Отыграть с ев/бб в лэйтах 7+ 2. Заработать 10к+ в серии 3. Потратить 20% + на Благотворительность при профите 2к+ 4. При профите 10к+ играть всё серийное лобби
Хотельные задачи
1. Сформировать расписание и начать регулярные занятия Пингпонгом 2. Продолжать уроки пения. 3. Возобновить занятия Йогой.
Вы знаете, я долго изучал базы рук, анализировал игру, читал блог, следил за его игрой за столами и окончательно убедился, что это пока лучший игрок в покер на своем лимите. Наверное каждый немного удивится и скажет, что такого просто не может быть, но поверьте, я не просто так потратил на это лучшие годы своей жизни. Собственно, не буду больше томить вас лишней болтовней, вот он, спрашивайте его обо всём, пока он не ушел на хайстекс или не пропал как Форх. Не благодарите.
Вы знаете, я долго изучал базы рук, анализировал игру, читал блог, следил за его игрой за столами и окончательно убедился, что это пока лучший игрок в покер на своем лимите. Наверное каждый немного удивится и скажет, что такого просто не может быть, но поверьте, я не просто так потратил на это лучшие годы своей жизни. Собственно, не буду больше томить вас лишней болтовней, вот он, спрашивайте его обо всём, пока он не ушел на хайстекс или не пропал как Форх. Не благодарите.
vbnztrener @ 11.1.2020 Вы знаете, я долго изучал базы рук, анализировал игру, читал блог, следил за его игрой за столами и окончательно убедился, что это пока лучший игрок в покер на своем лимите. Наверное каждый немного удивится и скажет, что такого просто не может быть, но поверьте, я не просто так потратил на это лучшие годы своей жизни. Собственно, не буду больше томить вас лишней болтовней, вот он, спрашивайте его обо всём, пока он не ушел на хайстекс или не пропал как Форх. Не благодарите.
Я его знаю, он не достаточно хорош ещё, надо ему в 2020 году больше работать над игрой, а то совсем дичь бывает творить за столами Надо ему передать что он играет как супер фиш
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.