Так, так, так) Сделаю небольшой анонсик! Кароч из-за просадочки в 15 би, стал чувствовать много негатива перед тем как сажусь катать.. Заставляю себя, жду переездов снизу итд. Поэтому решил немного разнообразить свои покерные покатушки и попробовать поиграть на стриме. До этого подобного опыта у меня не было и я не знаю как это: играть когда на тебя и твою игру смотрят. Но в жизни надо попробовать все)
Не знаю когда состоится первый стрим - я надеюсь что получится сегодня. Играть я буду лимиты ниже своего, т.к не знаю, будет ли на меня давить присутствие зрителей (и вообще будут ли зрители) + подпитаю свой бр, который всхуднул из-за неприятной просадки.
На стримах буду курить калик и общаться с теми - кто решит взглянуть на мой дебют) Буду рад всем и каждому. Предварительно минут за 20 до начала стрима, сделаю анонс в дневнике и кину ссылочку
Отснял дебютный стрим) есть к чему стремиться, сделал выводы по поводу селекта, громкости музыки) Сессию отыграл в -1би (по ев в 0). Но как я и говорил этот стрим был не для того, чтоб заработать, а понять как я себя чувствую во время стрима, как сильно отвлекаюсь итд. Следущий стрим проведу завтра.
По просьбам: Начну стрим с того, как я забиваю кальян и потом уже перейду к катке) Анонс сделаю так же здесь. Спасибо всем кто заходил и поддерживал меня
Огромное спасибо всем кто заглянул на стрим, всем кто отписывался и желал удачи. Было приятно пообщаться с вами. Стал чувствовать себя на стриме комфортнее, уверенее (возможно потому что показывал всего 2 стола). Отыграл неплохо, но можно было лучше
Завтра катать не буду - т.к работаю в ночь. Следущий стрим ориентировочно в среду (возможно это будет мульти-стрим с BlackStack94).
На сегодня все, пойду отдыхать, смотреть фильмы с женой) Всем хорошего вечера
Откатал небольшую сессию под стрим, сегодня народа было намного меньше, видимо вечерне-ночное время не самое удачное для сбора зритилей) Но имеем что имеем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прочитал водку, ахаххахахах
Да лан, просто играй помаленьку, когда-то отпустит. У меня вообще 17 би просадка которая так и не вернулась, но хотя бы немного график вверх пошел