Скромный топ рег

196
Lets_crush
Improving
Статистика
Статистика
196
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-351
  • Постов
    1,894
  • Просмотров
    259,800
  • Подписок
    196
  • Карма автора
    +4,119
1 18 19 20 21 95
  • Вся эта хуйня с хм2 закончилась (надеюсь во время катки не будет проблем), за квартиру платить через неделю, решил сразу вывести деньги, баланс 480 евро после кешаута, баксов 20-30 на пати, ну и на карте достаточно на еду/зал (чувствую себя будто в игре "симулятор жизни" где ты пытаешься не умереть до конца месяца и у тебя постоянно меньше на счету). Теперь о грустном - очередной месяц в -200, и еще грустнее 0 ев.

Для сравнение ноябрь, когда я только перешел на 10 в зуме

и декабрь когда я гриндил тот же зум.

Ну да хуй с ним, сейчас точно не время грустить, могло быть все наоборот и я до сих пор катал бы 5, либо нл2 с 2 доллара в час по 150 часов в месяц. План такой - хуярить рег столы 10, работать над теорией, если буду видеть что не гожусь и все хуево - пойду на 5, скорее всего в зум, если все будет збс - наколотить 1к бачей до 20 числа след месяца и шотнуть 25 с бром 1500 (знаю что звучит очень оптимистично с графиком выше, ну я до сих пор верю что все это диспа). Ну вроде все, спасибо всем кто читает и дает советы, я ценю это и буду держать вас в курсе
    Ответить Цитировать
    261/1299
    + 3
  • Lets_crush @ 19.3.2019
    Brusali, Спасибо, перезагрузил хм2, ноут до этого и все сработало. Временами я жалею что не пошел на программиста, все так элементарно, просто перезагрузи ноут, программу, перекрестись, плюнь в монитор и все работает

В монитор не надо плевать. Надо просто по нему постучать. Обычно помогает
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • Откатал небольшую сессию, вопрос к читателям по раздачи.
    PokerStars No-Limit Hold'em, €0.10 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

BB (€14.84)
    UTG (€11.76)
    MP (€11.08)
    CO (€10.90)
    Hero (Button) (€12.66)
    SB (€12.89)

Preflop: Hero is Button with ,
    2 folds, CO raises to €0.30, Hero raises to €0.90, 2 folds, CO raises to €2.70, Hero raises to €12.66 (All-In), CO calls €8.20 (All-In)

Flop: (€21.95) , , (2 players, 2 all-in)

Turn: (€21.95) (2 players, 2 all-in)

River: (€21.95) (2 players, 2 all-in)

Total pot: €21.95 | Rake: €1.25

Hero had , (one pair, twos).
    CO had , (two pair, Jacks and twos).
    Outcome: CO won €20.70

и пару раздач после такая хуйня, он вроде рег по статам на 3к рук, раздача выше говорит что он фиш, чекрейз без позы 13, общий 9, 3бет общий 6, агрессия всего 2. "+" к посту за колл против ебаната, "-" если нужно прекращать с колами на стек на микролимитах
    PokerStars No-Limit Hold'em, €0.10 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

BB (€13.89)
    UTG (€10)
    Hero (MP) (€12.75)
    CO (€13.28)
    Button (€14.86)
    SB (€10.87)

Preflop: Hero is MP with ,
    1 fold, Hero raises to €0.25, 3 folds, BB calls €0.15

Flop: (€0.55) , , (2 players)
    BB checks, Hero bets €0.25, BB raises to €1.27, Hero calls €1.02

Turn: (€3.09) (2 players)
    BB bets €3, Hero calls €3

River: (€9.09) (2 players)
    BB bets €8.54, Hero calls €8.23 (All-In)

Total pot: €25.55 | Rake: €1.25

BB had , (three of a kind, tens).
    Hero had , (one pair, Kings).
    Outcome: BB won €24.30

Ответить Цитировать
    262/1299
    + -1
  • ФЗ показывает изичайший снепколл если он блефует ФД, ОЕ, учитывая все его 1010 55 и даже К10с на велью, вот только он нихуя не агрессивный по статам, ну и КВо по статам он не колит на 110бб
    Ответить Цитировать
    263/1299
    + 0
  • Очень странный колл с KJ... Но может тильтанул или мискликнул. Бывает такое.

Во второй раздаче я за фолд. На микро не добелефовывают, не думаю, что колл здесь будет плюсовым. Тем более ты блочишь часть его дров.
    Но это мое мнение ))
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Возможно промахнулся кнопкой с kJ. По второй зависит от ситуации за столом (вдруг он каждую руку так разыгрывал), против неизвестного или около рега без красной в небеса - фолд.
    Ответить Цитировать
    3/53
    + 0
  • Simka, за 20 раздач он меня 3 или 4 раза 4бетил (общий 4бет 3.9), если кто не понял - раздачи против одного и того же челика, в стандарте фолд офк
    Ответить Цитировать
    264/1299
    + 0
  • Да это понятно как раз, что один и тот же.
    Просто бывает, что волной идут хорошие руки. У меня, когда такое случается, даже стремно становится 3бетить.
    Я думаю все же стоит ориентироваться не на раздачу с KJ, а на его общие статы и динамику в целом.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • Lets_crush @ 19.3.2019
    Simka, за 20 раздач он меня 3 или 4 раза 4бетил (общий 4бет 3.9), если кто не понял - раздачи против одного и того же челика, в стандарте фолд офк

Тут надо смотреть его рейндж на катофе, если он 3% хотя бы то изи выставление.
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 0
  • Lets_crush, по второй раздаче я бы падал на ривере, даже против обычного фиша, потому что ты тут в любом случае играешь в угадайку, мол повезет или нет
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • HouseMD, нужна большая выборка для такой инфы, 3к мало, ну по 1 раздачи у меня нету вопросов
    Ответить Цитировать
    265/1299
    + 0
  • Panda_gerrard, Без обид, ну логика так себе, если у нашей руки есть колл по шансам банка против его диапазона то колл (если около 0 и еще рейк и еще боимся качать диспу то пас), вопрос в том блефуют ли так? Скорее на этих лимитах нет, просто из-за первой раздачи посчитал его отморозком и решил заплатить, по статам кола нет
    Ответить Цитировать
    266/1299
    + 1
  • Еще и вгружает немало все улицы - под выставление в увеличенных стеках. Нужно или совсем агростаты, или нотсы для кола.
    Одна раздача с кв - мало, чтобы решить, что чел в тильте или типа того.
    Ответить Цитировать
    33/50
    + 0
  • Спасибо за ваши отзывы, надеюсь побольше таких обсуждений будет. За эти дни мало катал, очень болит спина (хотелось бы верить что через зал, ну чет как то хз). Надеюсь к выходным не будет дискомфорта и смогу максимально много откатать в А-гейм, а пока просьба к читателям подсказать где найти базу рук на какого то сильного челика (что-то вроде микролимитного Барона). Увидел на главной анализ по фильтрам от рега мид стейкс, у меня ВР на БТН в рейз поте 40 (у Барона на ХС 120), это нужно срочно исправлять, уверен что есть куча других ликов, о которых я даже не знал, ну мне нету с кем сравнить (на топов моих лимитов по 3-5к рук, разве что алиас сделать, ну это будет очень субьективно)

upd. Первое что выдал гугл по поводу базы самого Барона - сайт пекарстаса, где всем с доступом к материалам предлагается майнинг на топов, может завалялся у кого-то случайно?)
    Ответить Цитировать
    267/1299
    + 0
  • Вроде smarthand продают майнинг. Отбери игроков по топу, например, за год и выбирай кандидата.
    Ответить Цитировать
    4/53
    + 1
  • Чёт я заибавси от околонолевого дрочева. Когда переходил в зум намного проще было, рег столы с фишами вообще показались поляной, которую только полный иблан не сможет бить, и вот чувствую себя этим ебаном. Каждая сессия начинается с -2 -3 БИ, еще такое ощущение что абсолютно все ебанутые нахуй реги ИСПАНЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ собрали свой картель, поделились выборкой на меня и разобрали как и куда меня ебать, а теперь просто занимают очередь и по кругу пускают. А возможно я просто параноик в 3х месячном даустрике, который на фоне завышенных ожиданий и результато ориентированности начал испытывать давление из-за денег и как результат всего этого дерьма потерял свою игру и тупо хуярит по кнопкам как пару лет назад Ну да лан, впереди 3 больших дня гринда, постараюсь провести их максимально эффективно Ап стрик не за горами, а там и НЛ25
    Ответить Цитировать
    268/1299
    + 0
  • Сделал алиас с регов-переапов моего лимита и немножк приуныл))
    свои я буду закидать, скажу только что нету просадки на бб и мп
    Полный пиздец на КО, на БТН все плохо. Понятно что брать и смотреть по результатам всех регов и закидать в алиас немного некорректно + есть погрешности как с ЕП, ну думаю что много с такими вр играет и на лимитах выше, что уж про нл10 говорить. На этой ноте пойду в окно менять игру, есть к чему стремиться
    Ответить Цитировать
    269/1299
    + 0
  • Я еще взял дистанцию за этот год, если за время то по позам ВР -10 -33 23 21 26 46, ну вот теперь и на бб и на мп у меня есть просадки
    Ответить Цитировать
    270/1299
    + 0
  • Реги переапались на 2.5бб/100
    Ответить Цитировать
    34/50
    + 0
  • 1more, на 3.7, что немножко больше моего общего ВР на нл10

Ответить Цитировать
    271/1299
    + 0
1 18 19 20 21 95
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.