Вся эта хуйня с хм2 закончилась (надеюсь во время катки не будет проблем), за квартиру платить через неделю, решил сразу вывести деньги, баланс 480 евро после кешаута, баксов 20-30 на пати, ну и на карте достаточно на еду/зал (чувствую себя будто в игре "симулятор жизни" где ты пытаешься не умереть до конца месяца и у тебя постоянно меньше на счету). Теперь о грустном - очередной месяц в -200, и еще грустнее 0 ев.
Для сравнение ноябрь, когда я только перешел на 10 в зуме
и декабрь когда я гриндил тот же зум.
Ну да хуй с ним, сейчас точно не время грустить, могло быть все наоборот и я до сих пор катал бы 5, либо нл2 с 2 доллара в час по 150 часов в месяц. План такой - хуярить рег столы 10, работать над теорией, если буду видеть что не гожусь и все хуево - пойду на 5, скорее всего в зум, если все будет збс - наколотить 1к бачей до 20 числа след месяца и шотнуть 25 с бром 1500 (знаю что звучит очень оптимистично с графиком выше, ну я до сих пор верю что все это диспа
). Ну вроде все, спасибо всем кто читает и дает советы, я ценю это и буду держать вас в курсе
Для сравнение ноябрь, когда я только перешел на 10 в зуме
и декабрь когда я гриндил тот же зум.
Ну да хуй с ним, сейчас точно не время грустить, могло быть все наоборот и я до сих пор катал бы 5, либо нл2 с 2 доллара в час по 150 часов в месяц. План такой - хуярить рег столы 10, работать над теорией, если буду видеть что не гожусь и все хуево - пойду на 5, скорее всего в зум, если все будет збс - наколотить 1к бачей до 20 числа след месяца и шотнуть 25 с бром 1500 (знаю что звучит очень оптимистично с графиком выше, ну я до сих пор верю что все это диспа). Ну вроде все, спасибо всем кто читает и дает советы, я ценю это и буду держать вас в курсе