Посмотрим на недавние заносы от игроков Poker Edgе 💪🙀
1. SOHA27 открывает рубрику отстояв свое первое место 😎
Buy-In: 22$
Results: 1499$
2. Vozdushnii93 забирает победу в Sunday Million 😍
Buy-In: 11$
Results: 1725$
3. Daniel.N1974 подряд тащит Hot турниры с общими призовыми в 2691$ 🤑
Buy-In: 5.50$ , 11$
Написал на почту.
В школе появился новый рабочий турнир 🔨👷🏻♂️
Наши игроки решили ходить туда как за зарплатой💰💰
Здравствуйте! Сколько стоит обучение мтт у вас в школе? Аби $10-$15
Новый аккаунт, нулевый, дистанции нет на нем, но есть лет 10 минусового или околонулевого покера.
Если можете ответьте пожалуйста в личку.
1. Vezec показывает красоту мастерства на деле 🤠😊
Buy-In: 55$
Results: 3664$
2. Dmstr_m с успехом продолжает тащить турниры Winamax💪👌
Buy-In: 20€
Results: 1579€
3. Olezka18 в очередной раз показывает отличный результат 😎🤩
Buy-In: 27$
Results: 1008$
Мечтам о победах в килополях свойственно сбываться🔥 Ребята в Poker Edge
показали большие результаты 💪
1. Ybmistake 😎
Results: 11042$
2. Aidxtr🤑
Results: 5168$
3. SpeakerSK 🤩
Results: 2603$
Продолжая рубрику килозаносов 👇🏻
Вчера Daniel.N1974 затащил турнир с крупными призовыми 🤑🙀
Желаем игроку дальнейших успехов в игре и в жизни 😎🔥
Results: 7022$
1. Каждый раз, когда AidXtr садится за стол, мы знаем что ждать - только побед 💪🙈
Buy-In: 55$
Results: 2006$
2. DanHenderso1 доказывает, что упорный труд и настойчивость - это ключи к успеху 🤩😊
Results: 1751$
3. Jen6ka102 только присоединился к нашей команде и уже показывает свой талант и первые результаты 🤑😎
Buy-In: 7.50$
Results: 1503$
I oguz han I начал месяц довольно ярко, одержав победу и оформив хорошие призовые 😻🤑
Желаем и дальше успехов за столами 💪👌
Results: 6397$
Команда Poker Edge тащит турниры по 11$ не оставляя шансов оппонентам 😎💥
1. Jen6ka102 💪
Results: 1909$
2. Redwhite 🤠
Results: 1444$
3. Ybmistake 😻
Results: 1496$
🔥 Свежая подборка заносов от команды на месте и готова порадовать своими результатами 🔥
👉🏿 Maksol333
Buy-In: 33$
Results: 4675$
👉🏿 AidXtr
Results: 2909$
👉🏿 SOHA27
Buy-In: 16.50$
Results: 2823$
🤞 Каждый занос в команде - это продукт усердной работы, силы духа, мотивации и настойчивости 🤞
🔈 Мы рады делиться этим с вами, так что ловите новую порцию 👇🏻
➡️ M****aL
Buy-In: 5.40$
Results: 1476$
➡️ Wiyowehe
Results: 1391$
➡️ Bill****olson
Buy-In: 110¥
Results: 7363¥
"Ты венец всех своих успехов и неудач и все зависит только от тебя и гсч"
История о том, как Billnickolson справился со стриком и начал выигрывать снова 👇🏻
- Как долго ты уже в школе? Какое аби играешь сейчас?
- Сейчас я уже полтора года в школе и играю аби 10.
- Как в твоей жизни впервые случился покер? И почему ты выбрал именно его?
- Покер именно онлайн начался в 2009 году. Вспоминаются прекрасные времена не синхронных перерывов на айпокере, чудесные структуры и ребайники. Покер я любил всегда, но он никогда не становился основным источником дохода до этого года.
- Касаемо перемен, когда покер стал основным видом деятельности, что больше всего изменилось?
- Конечно это супер важное решение в жизни, так как я беру ответственность не только за себя, но и за всю семью. Я уволился и решил кардинально изменить свою жизнь, переехав в другую страну при этом потеряв стабильный доход, но приобретя то прекрасное чувство, когда ты сам венец всех своих успехов и неудач и все зависит только от тебя и гсч. Далось не очень легко, но я от этого получаю удовольствие- это точно 😉
- Встречался ли ты со стриками на своем пути? Какие были самыми большими для тебя?
- Большая часть сессий мттшника - это боль и страдания. Нужно иметь крепкие нервы и банкролл, чтобы не переживать каждый стрик. Основной со мной случился когда я улетел на 800би. Длился он почти три месяца и отбил я его за неделю тремя заносами. Были конечно и больше, но они не сильно сказывались, так как была параллельно работа. Тяжело было играть и проигрывать, но это часть игры. Это нужно принять и работать дальше. Да, действительно это очень не легко и порой могут опускаться руки и лезть мысли, что ты никуда не годен и пора вернуться на “завод”. И вот тут главное продолжать верить в то, что ты делаешь и любишь 🤞
- А как проходила работа над выходом из стрика? И как это было внутри?
- Персонально занимался с тренером и это была поддержка на протяжении всего пути, причем очень сильная. Еще была проведена большая работа над техническими аспектами моей игры, где на многое у меня открылись глаза. Также параллельно занимались с психологом, что тоже повлияло на выход из крутого пика. Внутри конечно «так себе», очень сильное давление со стороны, тк нужно что-то кушать же, но самое тяжёлое - это побороться с самим собой и правильно настроить свой мозг.
- Что технически больше всего дало тебе буст по игре?
- У каждого игрока свои лики в игре, каких-то диких прям не было. Мой основной лик- слишком агрессивная игра и над многими моментами мы работаем до сих пор. Я к сожалению, понял всю важность тренировочного процесса слишком поздно.
- Чему ты самому главному научился для себя в совместной работе с тренером?
- Главное относиться к покеру как к работе, ответственно и дисциплинированно! Самодисциплина-важнейшее качество! Относитесь к покеру, как к работе. Сделайте график, тренировки, своевременный отдых и все будет в порядке. Дистанция все вернет👌
- Расскажи о том, что ты делал для того, чтобы улучшить свою игру?
- Три вещи: 1. Дикая денежная мотивация - я уже год в Черногории и нужен новый контракт на съем квартиры. Меня с семьей выгонят, если не выложу «…лиард» денег к определенному числу. 2. Огромная помощь Саши в правильном направлении моей энергии и ресурсов в нужное покерное русло. 3. Ну и работоспособность - 1300 турниров за месяц + работа над игрой дают результат.
- На твой взгляд случились ли изменения в твоей игре? Если да, то какие?
- Да, игра безусловно улучшилась. После полного разбора базы видны конкретные лики, которые устраняются кирпичик за кирпичиком. Игра на блайндах, изолейты, коллы трибетов - все это ест твою евешку и везде нужна работа. Но самое главное нужно понимать основные тенденции поля и то, как оппоненты играют на наших лимитах - а это зачастую игра от своей руки и от того, насколько она сильная на той или иной улице.
- Зачастую на пути улучшения себя или какой либо сфер нашей жизни мы сталкиваемся с трудностями. Если ты с ними встретился то какие они были для тебя?
- Найти себе правильную мотивацию. Именно ту, которая заставляла бы тебя вкалывать каждый день и делать это качественно. В первую очередь это семья и ребёнок. Ответь себе на вопрос- для чего ты каждый день садишься катать? Живя в другой стране тебе нужно больше денег для нормальной жизни, ты выходишь из зоны комфорта и нет иного выхода кроме как усердно работать день ото дня.
- Какую роль она работа над собой сыграла для тебя? Какие изменения ты внес в своей личной жизни для улучшения своей игры?
- Важно балансировать между игрой и личной жизнью. Не нужно 24/7 сидеть в компе в надежде выбить Баунти на миллион и просчитать все раздачи в солвере. Очень важен отдых и отдых качественный. Как по мне-так это любая активность вне компа обязательно🏃🏽
- Как бы ты оценил свой прогресс с момента, когда все начало улучшаться? Какие моменты тебя особенно радуют?
- Улучшение игры придаёт уверенность. Уверенность, что ты делаешь правильные действия за столом и они в дальнейшем конвертируются в деньги. И прогресс именно психологический в первую очередь.
- А какие цели ты сейчас ставишь перед собой на ближайшее будущее?
- Повысить аби в первую очередь, затащить пятизнак начинающийся с «3», потому что 10к+ и 20к+ уже были.
- Тебе прислали мотивационное сообщение, прочитав ты действительно вдохновился. Посыл его в улучшении себя, своей игры, достижения успеха и целей в покере. Каким бы было это сообщение?
- Задавайте себе правильные вопросы и становитесь каждый день лучшей копией себя вчерашнего, во всех аспектах. Если уж делаете что-то, то делайте качественно.
Наши маленькие победы на пути к большой цели 🙌
Пусть эта подборка заносов вдохновит вас на новые достижения 👇🏻
1️⃣ Dmstr1
Buy-In: 20€
Results: 2120€
2️⃣ Ro*******achenk
Buy-In: 110¥
Results: 7124¥
3️⃣ I oguz han I
Results: 2995$
4️⃣ Shel******oper_
Buy-In: 20$
Results: 2249$
Команда Poker Edge снова на связи и готова поделиться свежими заносами 😎💪
👉🏿 S.FILTH
Results: 2957$
👉🏿 AidXtr
Buy-In: 109$
Results: 2564$
👉🏿 Ni****aa
Buy-In: 10.80$
Results: 3121$
👉🏿 Ola_*****ger
Buy-In: 25$
Results: 2390$
Наши подборки заносов небыли бы полными без S****eRа, он всегда знает как заставить нас улыбнуться 😎💪
Новые заносы от команды подъехали 💰👏🔥
➡️ Oll_In2228
Results: 1936$
➡️ 0Redwhite0
Results: 1385$
➡️ AidXtr
Buy-In: 44$
Results: 1323$
➡️ Ybmistake
Buy-In: 7.50$
Results: 1470$
🔥Новое поступление заносов от команды🔥
🔝Vi***_ya
Buy-In: 25$
Results: 4421$
🔝O*****anger
Buy-In: 21.60$
Results: 3428$
🔝B******kolson
Buy-In: 20$
Results: 1654$
🔝SpeakerSK
Results: 1461$
Когда дело доходит до первых мест, наша команда воплощает идеалы победы 🏆
🔥DanHenderso1
Results: 4493$
🔥ol*****anger
Buy-In: 12.90$
Results: 5937$
🔥 gogrr
Buy-In: 10€
Results: 1367€
🔥AidXtr
Buy-In: 44$
Results: 1137$
Мы взяли интервью у игрока школы nikanarskiy и сегодня он поделиться с нами своей историей и результатами
за время пребывания в школе.
- Привет, расскажи немного о себе. Сколько лет? Откуда ты? Чем занимался до прихода в покер?
- Привет, мне 28 лет, до 18 лет жил в Херсоне, потом переехал в Полтаву где и произошло мое становление личности. До прихода в покер много чем занимался, но вот последние 4 года работал на футбольное онлайн приложение.
- Как впервые узнал о покере и с чего началось ваше знакомство?
- Познакомился благодаря отцу еще в школе, потом в классе познакомил ребят с покером и там мы уже играли по 5-6
человек от 2 до 10 гривен. Собирались мы у внеклассного учителя в кабинете, так как она нас любила, а мы любили играть у нее в покер.
Позже из за учебы был большой перерыв до 4х лет, а потом уже решился попробовать себя в онлайне.
- Какие у тебя сейчас есть хобби, увлечения помимо игры?
- Я очень люблю футбол, много его смотрю и два раза в неделю хожу играть. Еще мне нравится теннис и тоже играю в него раз в неделю.
Из основных и невозможных хобби сейчас, это путешествия, поэтому если бы ситуация была другой я бы просто тратил все деньги на это.
- Как познакомился с командой Poker Edge? И почему решил вступить в нее?
- Был челлендж “СтаньПокерПро” и я занял третье место. Я просто не хотел первое или второе, потому что мне бы просто не
предложили место в школе. После этого мне написали, сделав предложение от которого я просто не имел права отказаться,
потому что мои цели и взгляды в покере были такими же как и у школы.
- Повлияла ли школа на твое профессиональное и личное развитие? Если да, то как?
- Очень кардинально. Школа помогает мне стать лучше, начиная с подготовки к сессии, осознанного состояния и заканчивая уровнем игры.
Улучшились мои навыки, понимание что и зачем необходимо. Тренировки общие и индивидуальные, курс психологии и все это сильно улучшает меня.
- Обычно как и сколько времени ты уделяешь самостоятельной работе над игрой?
- У меня есть задача минимум, которую я перед собой поставил и стараюсь выполнять. Выходит 4 раза в неделю не меньше 1,5 часа
я уделяю работе над игрой и если выходит больше то круто, но меньше точно быть не должно. Я даже сделал себе расписание в котором написано, какая задача сегодня по плану. Конечно в начале было тяжело, но теперь я всегда с ней справляюсь. Выглядит оно вот так:
- Сейчас тяжелое время для Украины. Как война повлияла лично на тебя и твою игру?
Как справляешься и в чем для себя ищешь мотивацию?
- Начало войны, я тогда еще не был в школе и повлияло ужасно мягко говоря. У меня мама с братьями и отчимом были в Херсоне
и слава Богу выехали в первый день же. До сих пор не вернулись домой и непонятно когда вернуться. Родной папа был в оккупации
практически до подрыва антоновского моста, за несколько дней он уехал, и тот берег до сих оккупирован. Пошел в зсу и со второго раза пройдя физподготовку его взяли, вот это и есть моя первая мотивация. Вторая мотивация, это моя мама и братья, которым я стараюсь помогать по возможности. Я прислушался к совету, который мне дали в школе, что во время игры я должен убирать все факторы и беспокойства, поэтому сейчас во время игры на меня практически ничего не влияет.
- Сколько ты уже в школе? Какое аби было до вступления и какое играешь сейчас?
- Сейчас уже пошел седьмой месяц. Пришел на аби 1, а сейчас аби 11.
- Какие сложные моменты встречались на твоем покерном пути? И как ты их преодолел?
- Был сложный момент и я вспоминаю его прям со страхом. Осенью я катился вниз и в один момент было -3,000$,что было для меня
тогда очень много. Разрушилось все..игра, психологическое состояние, настрой и в целом ситуация была мягко говоря такой себе.
Благодаря индивидуальным тренировкам и курсу по психологии, ребята вытащили меня из того состояния. Я очень благодарен за это.
Как-то произошло все довольно быстро, буквально за месяц я закрыл мэйк. Моя игра наладилась и я начал улыбаться.
- В этом году ты занес уже больше 10к$ и это только два турнира. Что считаешь своей заслугой в достигнутых тобой
результатах и доволен ли ты ими?
- Я понимаю, что в этом есть доля переапа, но мне хочется верить, что она невелика. Это за те заслуги, которые я проделал осенью и работал я довольно много. Пожалуй таки да, переапайте меня ведь я заслужил. В первом турнире я прям выигрывал все, а во втором я считаю, что показывал свою А игру, которую хорошо улучшил за последнее время. Во втором турнире были две ситуации где прошлый бы Никита поступил бы иначе и сейчас вопрос стоял бы «в этом году ты занес 5$ и это за один турнир». Все закономерно и переап тоже может быть заслуженным.
- Какой совет ты бы дал себе, и каких ошибок бы не допустил в самом начале своего пути?
- Записывайте совет от человека, который полгода назад играл аби1:
1. Работать над игрой и никогда не стоять на месте, ведь всегда есть куда стремиться. Не знаешь как правильно сыграть, разбери скрин
сам или с тренером. Сыграл плохо? разберись почему после сессии. Развитие и работа есть самым главным.
2. Меньше столов, больше концентрации. Не нужно гриндить, так как задача показать А игру и на дистанции ты получишь EV, прибыль и все будет в порядке.
3. Психологическое состояние. Один из самых главных факторов, ты должен быть готов ко всему, если нет то перенести сессию и ничего
страшного тут нет.
4. Играть свою стратегию и не выдумывать велосипед.
5. Подстройка под поле + оппонента. Всему этому меня научила школа и эти факторы важны для меня и моих задач.
У каждого игрока свои приоритеты, и каждый знает как ему лучше.
- Какую покерную силу ты хотел бы иметь?
- Выигрывать последнюю раздачу в турнире.
- Что бы ты посоветовал ребятам, которые только начинают играть в покер? В чем искать ключ успеха?
- Ключ успеха - это ты сам. Все зависит от тебя самого и на сколько много ты готов отдать покеру.
Посоветовал бы уверенности, но не самоуверенности ведь каким бы ты не был крутым, всегда есть кто-то круче тебя.
Удачного ривера, любви и нашей победы 😻🤞