Обиженка Сын МаркаАврелия

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    673
  • Просмотров
    51,248
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    -4
1 18 19 20 21 34
Читаю твой дневник потому что
  • Ты смешной
    52%
    11
  • Нравится стиль изложения
    29%
    6
  • Жду пока зальёшься или забанят(ненавижу тебя!!!)
    19%
    4
  • inst4ble @ 6.1.2019
    Привычка, прости!
    старзы = рум покерстарз.
    пати = рум патипокер
    вкатываться = начинать, пробовать
    катка = игровая сессия в карты
    говнорум = рум с маленьким онлайном где мало фишей и много регуляров

Фиш =?
    Регуляр. =?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/21
    + 0
  • Mechera2010 @ 6.1.2019
    Фиш =?
    Регуляр. =?

www.google.ru = поисковый сайт

Mechera2010 =
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/46
    + 2
  • Ansomon @ 6.1.2019
    Что думаешь о оли 2019, роден сохранит титул? Мне из топ 10 сильно импонирует керри, как по мне самый ровный) . Буду за него топить) кстати тренишься давно и натурально?

Видя твой ник в первый раз так и подмывало написать, отсыпь ансомона и оказалось чуйка не подвела. ;)
    Полагаю что либо у нас будет новый мистер Рамми или дадут Хиту. Вся эта история с Роденом напомнила Декстера в 2008. Брендон слишком мелкий для мистера, Рулли кривой. Хотелось бы хоть 1 Олю отдать Каю в знак справедливости, но тут шансов нет.
    Я натурал Жму 100х8 сажусь на кукан со штангой 170х8 тяга 200х8

Фиш =?
    Регуляр. =?

фиш - на постоянной основе проигрывающий игрок
    регуляр - постоянно играющий человек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/323
    + 1
  • Ну-ка обиженка, пруфай как жмёшь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/22
    + 0
  • Ладно, пора вскрыть карты. Никакого друга из скайпа нет и не было. Я и есть обиженка, его вторая личность. Я давно сам по себе уже живу. Меня зовут Евгений Жиров и я профессиональный шизик. Моя работа - это серить шизу. И пока что у меня отлично получается. Что касается Вити, то он довольно жалкий человек, за 4 года еле-еле побил нл2 и гордится как-будто он спас планету от нашествия пришельцев. Его часто били в школе и поэтому он гиперкомпесирует это своей важностью, кому это не знать как мне . Если будут вопросы задавайте прямо здесь. Но, скорее всего, я буду серить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/22
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/323
    + 1
  • В текущем или следующем месяце жду появления в дневнике свои остальные ипостаси: мама обиженки, папа обиженки, родные братья и сёстры обиженки, шиза обиженки, лечащий врач обиженки, обиженка обиженки.
    Сообщение отредактировал inst4ble - 6.1.2019, 12:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/323
    + 1
  • inst4ble, Скачал на мобилу покерстар Сочи, зарегистрировался, заливать пока не буду, так как всё равно солью, поиграю на фантики. Вобще, где лучше учиться играть? На турнирах, на кэш играх или ещё на чем то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + 0
  • Mechera2010 @ 6.1.2019
    inst4ble, Вобще, где лучше учиться играть? На турнирах, на кэш играх или ещё на чем то?

Это индивидуально. В турнирах лучше всего наживается геморрой, но и результаты порой ошеломляющие. Можно выиграть 1 турнир, а потом пару месяцев ничего не делать. В кэше всё стабильно если скилл есть, можно встать из-за стола когда хочешь, а в турнире тебе даже сложно отойти поссать, чтобы не пропустить когда сдадут тузов. Вообще есть такая тенденция, что кешевики переходят на турниры потому что в последних более слабый скилл.
    Вообще советую тебе начинать играть в 2019 со спинов. Есть призрачный шанс затащить джек и полностью попрощаться с покером. Открыть свой ресторан и кайфовать остаток жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/323
    + 0
  • inst4ble, я не за рестораны спрашиваю, а за учёбу, где лучше научиться азам для начала, набить как говорится голову и руки)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/21
    + 1
  • Mechera2010 @ 6.1.2019
    inst4ble, я не за рестораны спрашиваю, а за учёбу, где лучше научиться азам для начала, набить как говорится голову и руки)))

Регистрируешься на сайте и читаешь всё подряд. В скачанном клиенте пробуешь на игровые деньги проверять стратегии о которых читал в материалах данного сайта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/323
    + 1
  • а с какого числа тебе акк фризнули?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • RnDrew @ 6.1.2019
    а с какого числа тебе акк фризнули?

2 января вечером получил фриз
    отправил им базу
    3 января в 8 утра написали мол приняли решение, но чтобы удостовериться в правильности решения отправили каким-то специалистам и типо могут быть задержки на несколько дней
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/323
    + 0
  • я вот не уверен абсолютно что на плеймани можно проверять какие то стратегии одному там точно можно научиться-читать правильно комбинации как бы это ни звучало помню себя в начале одно время не понимал почему здесь делёжка,а почему у меня туз у оппа туз а фишки едут к оппу потому что не понимал что и кикер важен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • evgesa @ 6.1.2019
    я вот не уверен абсолютно что на плеймани можно проверять какие то стратегии одному там точно можно научиться-читать правильно комбинации как бы это ни звучало помню себя в начале одно время не понимал почему здесь делёжка,а почему у меня туз у оппа туз а фишки едут к оппу потому что не понимал что и кикер важен

Понятно что проверять на плеймани стратегии это всё равно что презервативы в ванной под порнушку, но он даже правил не знает. Пусть хотя бы азы выучит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/323
    + 1
  • Поучаствовал в турнире ща на фантики, из 600 чел., доехал до 72 места))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 1
  • А перед турниром глянул два стрима Сергея Рыбаченко, слушать не слушал практически что говорит, только за руками следил, что делает, на чем сбрасывает, на чем нет. Кстати стримы классные, да и в турнирах классно играет, подписался на колодец его))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/21
    + 1
  • Знаете не хочу показаться снобом, но за последние 10 лет посмотрел только 4 годных современных фильма это Аватар, Интерстеллар и 2 части Шерлока Холмса. Не смотрел фильмы от марвела про россомаху, фантастические четвёрки, железных рыцарей и прочее т.к считал что кроме спецэффектов ничего там не увижу. Сегодня скачал Венома. Подумал что слишком категоричен и могу ошибаться. Не ошибался. Два часа спецэффектов, сказок и галиматьи с говносюжетом. Неужели за последние 10 лет кроме этих четырёх фильмов нет хорошего кинца? У первых двух фильмов совпал жанр и это научная фантастика, драма. Так что идея уже есть и буду гуглить фильмы по этому жанру, но что скажете вы? Я просто обиженка-сноб и чсвшный петушок, который зажрался или действительно кроме комедий за последние 10 лет не сняли нормальное кино?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/323
    + 0
  • inst4ble, а сериалы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/30
    + 0
  • Nik_old @ 6.1.2019
    inst4ble, а сериалы?

Сериалы не смотрю. В детстве пересмотрел просто Марии и санта барбары так что от слова сериал, начинается тошнота.
    Погуглил фильмы по жанру научной фантастики и драмы и ничего вменяемого не нашёл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/323
    + 0
1 18 19 20 21 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.