Кстати, сегодняшний "юбилей" совпал ещё с остатком моего отпуска (несчастные 14 дней, но хоть что-то) и поэтому, можно наметить план на апрель: Отбить бонус в 500€ на PokerStars.ES
Сделал депозит туда в 650$ - пришло 514,25€. По курсу на пол БИ наебали (видимо комиссия какая-нибудь).
Сейчас у меня есть ровно час покатать в свой ДР, а потом цепочка магазин, баня, шашлык-башлык и всё в таком духе не дадут подойти к ПК и близко. Может вечером загляну ;)
P.S. 888Poker респект, этот рум у меня пока что всегда будет в загрузке
Тортик с шашлыком отбил, можно и отдыхать P.S. Практически не пью, но сегодня немного расслабиться можно, а завтра, надеюсь, в бой! Всем удачи и продуктивной недели!
Вот и заканчивается отпуск.. Не знаю, желание катать было нереальное, но в то же время катать совсем не хотелось.. Странные ощущения Так что теперь покеру будет ещё немного меньше времени уделяться. Просто решил отметиться :) Ну и тогда график (после спуска на NL10):
Общий с 2-х румов, в конце месяца, наверное, сделаю поподробнее.
P.S. nepridymal, Сорян, что не ответил. Решил всё-таки сделать 50+ БИ
В который раз завожу блог и всех приветствую. В который раз я пытаюсь начать "новую" покерную жизнь без тильта и четыреждыбл@дской ярости! В который раз я собирался работать с книгой Тендлера. В который раз.. Ну вы поняли - название блога полностью описывает меня: ебанат я болен. Хватит!!!
Сегодня всё-таки начал читать Тендлера и в последующем, надеюсь, хорошенько поработать над этой книгой. Ну что ж, уже в который раз представлюсь: зовут меня Саша, мне 25 полных лет. Есть постоянная работа. Мини-отчёты буду делать раз в несколько дней, а график ~каждые 10к рук.
letovpower @ 12.2.2019 Ахах, есть аудиоверсия книги. Если читать лень - слушай. А так жизненно, сам уже недели 2 не могу себя заставить взять и послушать
letovpower @ 12.2.2019 Ахах, есть аудиоверсия книги. Если читать лень - слушай. А так жизненно, сам уже недели 2 не могу себя заставить взять и послушать
Я не буду слушать/читать "для галочки". Я собираюсь хорошенько поработать с книжкой.
Что касается игры - начну завтра и за выходные собираюсь откатать ~10к, так что в воскресенье будет первый график :)
P.S. А сегодня меня ждёт Борисов-арена и матч Батэ - Арсенал.. Ухх, за Арсенал болею с 2004 года, но на 1 день можно и поболеть за своих, правильно?
Gun @ 14.2.2019 А сегодня меня ждёт Борисов-арена и матч Батэ - Арсенал.. Ухх, за Арсенал болею с 2004 года, но на 1 день можно и поболеть за своих, правильно?
P.S. Надеюсь, не заброшу (сейчас есть мотивация играть в покер и делиться результатами). На этом всё, по ходу ведения блога и познакомимся.. Оплаченных натсов и закрытых дров к риверу вам, господа!
Ну что же, начнём. А начнём с покерных планов с этого дня и до конца 2020 года. Они невероятно просты: - 1-3 месяца: NL10; - до конца года: NL25. Бонусом поставлю цель сделать вылазку на NL50 в декабре, если за это время БР вырастит до нужной отметки.
Ах да, ещё MTT: за весь год быть в плюсе
По теории планов не ставлю: заниматься буду, но на этих лимитах делать акцент буду на катку. Let's do it!
Gun @ 19.1.2020 Чтобы убрать полную пустоту до январского отчёта..
Чтобы убрать полную пустоту до февральского отчёта..
Уже как несколько дней отдыхаю от покера (практика). Я сгорел от испанского PS: второй месяц в минус. Как я смог умудриться, когда за столом по 2-4 фиша? Плохой ран + пошли уже детские ошибки и раздача денег от всей этой ситуации. Вывел с него БР и с февраля вернусь на обычный PS. Начинать блог хочется с красивых графиков, но я обещаю, что каким бы не был февраль, я поделюсь результатами. Обещание для меня - это святое..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отбить бонус в 500€ на PokerStars.ES
Сделал депозит туда в 650$ - пришло 514,25€. По курсу на пол БИ наебали (видимо комиссия какая-нибудь).
Сейчас у меня есть ровно час покатать в свой ДР, а потом цепочка магазин, баня, шашлык-башлык и всё в таком духе не дадут подойти к ПК и близко. Может вечером загляну ;)
P.S. 888Poker респект, этот рум у меня пока что всегда будет в загрузке