смотрю на раздачу и всеже понимаю,что грузить надо было начинать с флопа потому что ривер вообще ужасный приишел для нас а там как раз могли быть
конечно надо грузить с флопа, т.к. если у него что-то есть, то он не выкинет. Так и получилось, он навряд ли бы скинул на флопе свою , т.к. нах он с такими картами заходил тогда. А вот ривера тянуть не zehr gut ))))))
UTG wins $24.72 саты 27/20 145 рук из utg диапозон 24% 3)на и как говорится каратыш всегда колит тебя по Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.10(BB) Replayer SB ($23.36) Hero ($10.15) UTG ($7.15) UTG+1 ($4.13) CO ($13.53) BTN ($13.50)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $0.30, CO calls $0.30, fold, fold, Hero raises to $1.40, UTG+1 calls $1.10, fold
1) какой 3бет у чела?! если большой (а судя по тому, что он показал так и есть), то 4бет надо давать, чтобы выбить такое г... (ведь лучше мало заработать, чеи много проиграть) у меня недавно было: чел бет, второй (жесткий коротыш) олын 70ц и я сижу с тузами, думаю, ладно не буду выбивать чувака, который первый дал рейз и просто заколил...ну и он зашел по кол15 и поймал сет 666...и отдал я ему стек в итоге )))
как можно такз бетить
так и нужно 3бетить ))))
2) диапазон из утг стремный - ничего не понятно...но на чек\рейз олын флопа я бы скинул... похоже на агрессивный розыгрыш дров или сет или допер...короче по ТП отдавать 120бб я бы не стал... решающим для меня здесь является стек 120бб - по ТПТК стремно на такой стек играть...
3) я бы играл чек\фолд и флоп и терн... только карманки до десятки бьешь... вальты и дамы это вообще стремная хрень - всегда есть палево залить стек, если переиграешь ))))
1) по хорошему я бы ствил на флопе ))) но так, конечно вышло лучше, но надо было ставить ривер, мне кажется там есть чему ответить - доперам каким-нить ))) да и топ пары тоже там ))) 2) прикольная раздача, все делал правильно ))) вы скорей всего думали друг про друга одно и тоже, а развязка оказалась неожиданной для обоих. Но повезло в этот раз ему )))))
ну а теперь поговорим о планах на новый месяц ,цельзакрепится на nl25,ну и конечно главное самокантроль и не каких глупастей,да прибудит с нами сила ,, буду начинать с бр 25 би,при закатке 5 би опять опускаюсь на nl10)))))))))))))))))))) НАЧНЕМ ловись рыбка большая и маленькая
В своё время тоже пытался вылезти так на лимит выше, думаю ну вот есть 20-25 Би на лимит выше, можно сесть и катать с откатом в 5 би. Но что такое 5 БИ? это 2-3 монетки, 1-2 флипа и всё. Поэтому советую играть с откатом минимум 10 БИ, иначе так постоянно можно слоняться туда-сюда. Если у тебя есть 25 би на нл25, то при откате в 10 БИ, у тебя остаётся ещё 15 БИ, а это хороший бр для 10ок. Просто я сам играл нл25 на старзах, за один день могут так насувать, что мало не покажется.
Ты из какого города ? точнее будет, наверное, в каком живешь.
по первой для чего ставим флоп??? нам ставка ничего не дает... что мы бьем и так нам заплатит на флопе скорее всего играем чек колл и дальше по терну смотрим
по второй 4 человека в банке, ставить как бы смысла особого нет с такой рукой... чек колл или чек пас
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ошибки в кэш игре как раз дешевые ошибки. Ошибки в турнирах дороже в разы я думаю.