steban @ 17.1.2011
У меня тоже – парадокс. Я тот, кто вечно хочет блага, но постоянно творит всякую хуйню, которая ничем хорошим не заканчивается. Ни для меня. Ни, что самое херовое, для окружающих.
Вроде хороший парень. Не дурак. Мыслит ясно. Общительный. Отзывчивый. Готовый помочь если надо.
...
Простите.
Не совсем понимаю, почему так многих вдохновил пост о том, что человек просит прощения. Я не пытаюсь "пинать ногами" человека, но о чём тут идёт речь кроме показа всех своих недостатков и просьбы о прощении? За что стоит поддержать человека?
Я много видел и алкоголиков, и лудоманов, и сам когда-то был отчаянным парнем, который 2/3 БР мог за вечер засадить, и путь от "я хочу что-то изменить" к "у меня получается хоть что-то" это ооочень долгий процесс, и сам человек этого может преодолеть с большим трудом.
Поэтому прежде чем рукоплескать такому посту, хотелось бы видеть Что конкретно человек делает для того, чтоб расплатиться с долгами, покончить с лудоманией и т.д. Очень часто люди такого плана хорошие ораторы.. Хочется видеть конкретные действия.
Считаю, что Михаил поступит глупо, если откажется от такой возможности поправить свою репутацию.