hpntz_, Я думаю как минимум фолд АКо на 4bet вхолодную от ВВ, от чего ты хочешь получишь call рейзом на ривере трипса с десяткой, ну и 3bet 33, а затем еще и пуш это вообще за гранью какого-либо ренджа, тем более по статам они вроде все против регов
там нет регов =)) В моеём понимании рег это который плюсово играет =)) А такие Чуда в перьях, колящие трибет в надежде на сет =)) ну бля такое себе))
другой вчера на баттоне J8s 4 бетит на баттоне. статы тоже вроде норм
чел с еп 33 открывает, рег ?) 21-16 стата у него )
Сообщение отредактировал hpntz_ - 28.6.2022, 14:40
hpntz_, Я понимаю, что куча народу исполняет непонятные мувы, написал на них нотсы и уже в следующих экшенах учитываешь эту инфу. Просто тогда, если хочешь получить адекватный фидбэк по раздачам, давай инфу по оппам, иначе все рассматривают все эти раздачи в вакууме. Как-то так)
hpntz_, Я понимаю, что куча народу исполняет непонятные мувы, написал на них нотсы и уже в следующих экшенах учитываешь эту инфу. Просто тогда, если хочешь получить адекватный фидбэк по раздачам, давай инфу по оппам, иначе все рассматривают все эти раздачи в вакууме. Как-то так)
понял спасибо, просто крик души уже =))) Получается ровным счетом ничего =)
А как тут можно въебаться в сеты если он 3бетил? Разве что в 3 комбы 99 и то с какой-то частотой, т.к. некоторые колд колят их. А вот в 12 комб АА-КК - легко
4бет пот челик 4бетит 98s , а вы тут про ренжи какие-то говорите =)))
статы челика 19-15
Ну, он художник, он так видит. Имхо, не самый плохой 4бет в блеф, учитывая что 98s - те одномастные коннекторы, которые нужно фолдить на 3бет из за кулеров на TJQxx бордах, а тут он вроде как вылез из под кулера т.к. АК уйдут в пуш (хотя позиций мне не видно). Но если кто-то выходит за ренжи за столом или играет не по твоим ренжам - это не значит что в целом ренжи перестают действовать и на них можно забить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
там нет регов =)) В моеём понимании рег это который плюсово играет =)) А такие Чуда в перьях, колящие трибет в надежде на сет =)) ну бля такое себе))
другой вчера на баттоне J8s 4 бетит на баттоне. статы тоже вроде норм
чел с еп 33 открывает, рег ?) 21-16 стата у него )