CloudGeo, все просто, в зуме есть среднее поле, переигрывающее оверпары, дро доски, излишние блефы и ошибки с мусором(это касается микро, разумеется) вот и вся стратегия... Выше я уже убедился, что кто-то коллит коннекторы без позиции, АА слоуплеит, коллит пары на сет в трибет потах, моя задача все это уже начать идеально использовать(это то, к чему я стремлюсь) что не так в этой тактике(касаемо нл2) я хз(все, что я выше описал, реально серьёзные ошибки, просто мои в розыгрыше пока серьёзнее, я не спорю, а я хочу добиться исключения своих ошибок в спотах, не целиком, но в 90 процентах раз, вот и все) разумеется, эксплойт оппов с ликами я вообще не исключал из стратегии(на данный момент моя задача в покере ПРАВИЛЬНО разыгрывать все СТАНДАРТНЫЕ доски(спаренные, дро, бла бла) она пока у меня не выполнена, сложно это)) ещё намного важнее это делать в 3бет потах, которых сейчас очень много... С телефона я вообще катаю потому, что кошка инет сожрала)) но уметь нейтрально играть без статистики я тоже считаю, необходимо