Самый жирный фиш нл2

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-559
  • Постов
    921
  • Просмотров
    53,080
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    -1,425
1 18 19 20 21 47
  • wazzzup111, эту раздачу я вообще выиграл Оо проебываю как раз потому, что разгоняю банк в трибет поте и оплачиваю оллины оппонентам...че вы до этой конкретной раздачи докопались? Я решил, что не хочу фолдить такую руку на возможный ререйз флопа, не посмотрев терн, не более, был бы у меня просто АК я с удовольствием поставил бы кбет и все
    Ответить Цитировать
    201/494
    + -1
  • Стена непонимания, подкрепленная упоротой уверенностью в своей правоте(неясно откуда взявшейся)))). Думаю, когда\если ты "побьешь" нл2, на форуме будет неслабый инфоповод)

Меня твои рассуждения аж в тильт вгоняют) Тебе удачи(её нужно много). С темы ливаю
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • с такой упоротостью тебе еще лить и лить
    Ответить Цитировать
    11/30
    + 0
  • Бывает, че
    Ответить Цитировать
    202/494
    + -1
  • Хотелось бы сказать спасибо некоторым людям за попытки объяснить, откуда в покере деньги и что именно мне стоит сделать, но, как я уже говорил, я играю в это ради научно-спортивного интереса и попыток понимания сути, а не ради игры с фишами минус 100 на 100, именно поэтому мой интерес подогревается так долго(зная себя, мне простые и лёгкие игры очень быстро надоедают) так что прокачка скилла хоть и не даст много винрейта, но это будет греть душу и осознание того, что я смог чего-то добиться в итоге(ну или не смог, ничего страшного), так что зум на другую дисциплину я пока менять не буду, как и свои источники знаний
    Ответить Цитировать
    203/494
    + 0
  • 2070 год, newlen продолжает играть нл2 по ГТО, отвергая любые варианты смены стратегии
    Ответить Цитировать
    11/45
    + 1
  • CloudGeo, да какое нах ГТО, на работе я с телефона играю, успокойтесь, дома по хм2 все ок...мне просто предложили бамхант, мне это неинтересно, делать мне реально нех играть по ГТО с фишами, ага... Почему вы так серьёзно воспринимаете то, что я пишу... Вот моя проблема с фолдами в больших банках это серьёзно на самом деле
    Ответить Цитировать
    204/494
    + -1
  • newelen, бамхант тебе не нравится, от ГТО отказался, в чем тогда стратегия твоя?
    Ответить Цитировать
    12/45
    + 0
  • CloudGeo, все просто, в зуме есть среднее поле, переигрывающее оверпары, дро доски, излишние блефы и ошибки с мусором(это касается микро, разумеется) вот и вся стратегия... Выше я уже убедился, что кто-то коллит коннекторы без позиции, АА слоуплеит, коллит пары на сет в трибет потах, моя задача все это уже начать идеально использовать(это то, к чему я стремлюсь) что не так в этой тактике(касаемо нл2) я хз(все, что я выше описал, реально серьёзные ошибки, просто мои в розыгрыше пока серьёзнее, я не спорю, а я хочу добиться исключения своих ошибок в спотах, не целиком, но в 90 процентах раз, вот и все) разумеется, эксплойт оппов с ликами я вообще не исключал из стратегии(на данный момент моя задача в покере ПРАВИЛЬНО разыгрывать все СТАНДАРТНЫЕ доски(спаренные, дро, бла бла) она пока у меня не выполнена, сложно это)) ещё намного важнее это делать в 3бет потах, которых сейчас очень много... С телефона я вообще катаю потому, что кошка инет сожрала)) но уметь нейтрально играть без статистики я тоже считаю, необходимо
    Ответить Цитировать
    205/494
    + -2
  • E;t
    newelen @ 27.11.2019
    CloudGeo, все просто, в зуме есть среднее поле, переигрывающее оверпары, дро доски, излишние блефы и ошибки с мусором(это касается микро, разумеется) вот и вся стратегия... Выше я уже убедился, что кто-то коллит коннекторы без позиции, АА слоуплеит, коллит пары на сет в трибет потах, моя задача все это уже начать идеально использовать(это то, к чему я стремлюсь) что не так в этой тактике(касаемо нл2) я хз(все, что я выше описал, реально серьёзные ошибки, просто мои в розыгрыше пока серьёзнее, я не спорю, а я хочу добиться исключения своих ошибок в спотах, не целиком, но в 90 процентах раз, вот и все) разумеется, эксплойт оппов с ликами я вообще не исключал из стратегии(на данный момент моя задача в покере ПРАВИЛЬНО разыгрывать все СТАНДАРТНЫЕ доски(спаренные, дро, бла бла) она пока у меня не выполнена, сложно это)) ещё намного важнее это делать в 3бет потах, которых сейчас очень много... С телефона я вообще катаю потому, что кошка инет сожрала)) но уметь нейтрально играть без статистики я тоже считаю, необходимо

Пост уже 10 минут висит, а Tripter до сих пор минус не влепил ...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Обьясню более популярно, если есть те кто играет в мобу, есть ранг бронза, там 80 процентов слабых игроков, меня остальные 20 при правильной игре вообще волновать не должны, на дистанции я буду выигрывать, играя лучше этих 80(и проигрывая этим 20 лучшим)
    Ответить Цитировать
    206/494
    + -1
  • Fenrizz, не зашёл ещё видимо)
    Ответить Цитировать
    207/494
    + -2
  • CloudGeo, на самом деле я сильно в удивлении с людей, которые даже не знают, что такое тайтовый покер на самом деле(и шансы банка, на которых он основан) большинство почему то думают, что это вскрытие линий оппонента с второй парой, как блефкетч, защита коннекторов без позиции, как антиэксплойт, итд и тп... Эт все не так вообще, таг игра вообще не подразумевает вскрытие блефов оппонента без руки и прочие пограничные ситуации, задача таг покера собрать руку, блефует там оппонент или нет не особо важно при такой игре (на микролимитах тем более) даже если тебе не оплачивают твои натсы(что на лимитах с оппами, переигрывающими оверпары, немыслимо) ты всегда имеешь профит за счёт правильного баррелинга и потконтроля, это настоящая правильная игра(для тех, кто думает, что потконтроль и баррелинг несовместимые вещи, задачка о том, как мы можем эксплойтить оппонента с трибетом 10, например... Шире 4 бетить на велью или в блеф? Или может шире коллировать?) для тех, кто имеет общее понимание, данный вопрос проблем не создаёт(кстати на тему умения играть нейтрально без статистики, это и есть урезанный вариант ГТО, просто его надо подстраивать под каждый игровой лимит)
    Сообщение отредактировал newelen - 27.11.2019, 20:22
    Ответить Цитировать
    208/494
    + -2
  • newelen, если честно я уже даже не читаю что ты пишешь) Ты в каждый пост пытаешь впихнуть какую-то информацию которая (по твоему мнению) сможет кого-то убедить что ты разбираешься в каких-то концепциях. Но какой смысл расписывать все это - если ты не можешь даже 50% от того что пишешь реализовать на практике?
    Ответить Цитировать
    13/45
    + -1
  • CloudGeo, так может ты начнёшь хотя бы читать, чтобы с тобой было о чем вести диалог? А то глупо выглядишь, а те кто меня знает, и так в курсе, что я разбираюсь в КАКИХ-ТО концепциях(если ты не в курсе этого , простительно) просто такое чувство, что, по твоему мнению, я покер вчера скачал по ссылке от друга
    Ответить Цитировать
    209/494
    + -2
  • newelen @ 27.11.2019
    такое чувство, что, по твоему мнению, я покер вчера скачал по ссылке от друга

Не только по моему
    Ответить Цитировать
    14/45
    + -1
  • CloudGeo, давай поспорим, что я проанализирую твою же базу, скажу тебе ошибки и ты с ними согласишься? Просто в прикол(со стороны всегда виднее, вот оно че, Михалыч) а читать сообщения людей надо, если хочешь конструктивно научиться вести диалог(пока что лично ты ВООБЩЕ нифига не понимаешь в моей игре, но реагируешь хз зачем)
    Ответить Цитировать
    210/494
    + -3
  • CloudGeo, 50 процентов я уже реализовал поверь ещё 40 надо(
    Ответить Цитировать
    211/494
    + -1
  • newelen, Минусовый рег нл2 будет анализировать базу нл10? Ты б еще Иннеру написал и предложил ему его лики разобрать
    Ответить Цитировать
    15/45
    + 4
  • CloudGeo @ 27.11.2019
    newelen, Ты б еще Иннеру написал и предложил ему его лики разобрать

там уже есть АЛТАЛ)
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 5
1 18 19 20 21 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.