Jeime_Lan, какой Оо у меня недавно минус 15 би было по ев, хз че тебя смущает...не ну я конечно могу выставляться префлоп только с АА и флоп только с фуллхаусом, но сомневаюсь что такая игра приносит доход на дистанции в 2к19)
newelen, как бы если ты выиграешь префлоп с АА вс КК, то у тебя уже перебор будет по зеленой на 40бб, если в полных стеках... в твоем случае EV пока ближе будет к реальному результату...
Jeime_Lan, в моем случае выставления префлоп(те что я кидал) это именно те единичные случаи, с которыми я это делаю префлоп) я говорил у меня их как и блефов на стек 1 рука из 500 максимум, хз почему ты думаешь что это не так) а если этих случаев не будет, против твоих выставлений не будет играть ни 1 опп у которого на тебя есть статистика
Jeime_Lan, чтоб она не летела нужны оппы которые в состоянии фолдить хотя бы тптк, а у меня на нл2 оппы которые не фолдят 3 пару, поэтому если уж и пихать что то в блеф то префлоп(про оверпары вообще молчу ни разу не видел оппов которые в состоянии их выкинуть в отличие от меня)
Jeime_Lan, профита Саня у меня нету блин потому что я переигрываю в больших банках сто раз говорил и передумываю оппов, пытаясь угадать диапазон рыбы... Глупое занятие
newelen @ 20.7.2019 Jeime_Lan, чтоб она не летела нужны оппы которые в состоянии фолдить хотя бы тптк, а у меня на нл2 оппы которые не фолдят 3 пару, поэтому если уж и пихать что то в блеф то префлоп(про оверпары вообще молчу ни разу не видел оппов которые в состоянии их выкинуть в отличие от меня)
если оппы не фолдят третью пару, значит не в тех оппов блефуешь... и тут уже твоя вина, а не оппов...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.