FishOfTheBest @ 12.8.2019 Не знаю, могу я здесь такое писать или нет, но многие раздачи - это полный дичь что творят...)) Если посмотреть на ШД, пальцем на раздачи показывать не буду, тот кто знает - тот поймёт. Либо я играю хреново...
Не догоняю, ты жалуешься, что любители творят дичь за столом? Странно, что тебя это не устраивает, за счет чего тогда зарабатывать в покере?
pravdazatoboy, Я не жалуюсь, а удивлён... Уровень игры равен микролимиту в онлайне))) Сам конечно уже вылетел в 1B день на 6 уровне, когда сделал. 3bet с КК, и получил call... Флоп вышел J94 радуга, ОПП донкбет Олл ин, причём овербет, я - call... Он показыаетс J8s с бэкдоркой на флэш, ну и разумеется он меня переехал к риверу закрылся флэш.
Уууу такая милота!Ты ещё в этом нашем офлайне такого навидаешься,копи бабки на вторую серию,а там если зацепишься сможешь и весь сезон Сочифорнии посмотреть без подписки.Гуд лак
Хотелось бы отметить потрясающую атмосферу в турнире хайроллеров. Я к сожалению сидел за соседним столом и не смог в полной мере прочувствовать атмосферу праздника. У нашего бойца,Николай Фаля был светлый праздник День рождения! Пока не участвовал в раздаче я встал и с бегал за водой,возвращаясь я вижу Как Дмитрий Виткинд держит стул на котором стоит рюмка водки с лимоном. Дмитрий учтиво обратился ко мне " Брат аккуратно у меня тут стол" улыбнулись. София Лёвгрен ограничилась бокалом белого Вина, Евгений Черкасов пил Красное чокаясь с соседкой, Гия, естественно,пил водку. Некоторые участники турнира также проявили своё участие в этом процессе,подходя к заветному месту. София не скрывала улыбки.Вот он !Настоящий русский покер! Послышался чей-то голос
Мэйн-ивент. День 1Е. Участники 46/48. 5-й уровень 300/600/600.
Эзатулла Амани заколлировал ранний 3-бет 4,600 в середине и первым поставил флоп . На тёрне он прочекал со своим соперником, а на ривере выбил того из банка ставкой 11,800.
Мэйн-ивент. День 1Е. Участники 49/53. 6-й уровень 400/800/800.
Рубен Карагозян переставил Юрия Кириллова на флопе , и на ривере, когда были открыты ещё , поставил 6,000. Кириллов сделал колл с сетом дам, который бил пару пятёрок Рубена.
Мэйн-ивент. День 1Е. Участники 49/53. 6-й уровень 400/800/800.
Даниил Шумилов (MP1) рейз после лимпа, в ответ на это Алексей Истомин поднял до 6,500. Шумилов и Джонатан Уиллимонт (SB) остались в банке. На контбет флопа отвалился иностранный гость. Тёрн , ривер . Истомин заколлировал 25,000 с и оказался прав - Шумилов открыл .
Мэйн-ивент. День 1Е. Участники 49/54. 7-й уровень 500/1,000/1,000.
Сергей Авдонин открылся рейзом 3,500. Михаил Рыков 3-бет пуш с баттона 63,400. Гия задумался на малом блайнде, однако колла не нашёл. У Авдонина в то же время , и он доставил свои фишки. У Рыкова только , выиграть снизу не удалось.
Мэйн-ивент. День 1Е. Участники 49/57. 8-й уровень 600/1,200/1,200.
Сергей Кудрявцев сквиз 10,200 с баттона, Евгений Голенко (HJ) нажал на колл второй раз подряд. Флоп , Голенко с меньшим стеком чек-колл олл-ина на . У Кудрявцева .
Голенко удвоился до 55,200. Кудрявцев - 40,000.
Сергений Благодарный удвоился > Павла Вершинина. Флоп во время выставления- .
Мэйн-ивент. День 1Е. Участники 44/59. 10-й уровень 800/1,600/1,600.
Гия (UTG) начал лимпом, Авдонин в середине 3,600, а Сергей Кудрявцев (со стартовым стеком) 11,800 с малого блайнда. Гия объявил олл-ин, и Кудрявцев уравнял с . У Гии .
Кудрявцев заполучил флэш - .
Оставшиеся 25,000 Гия проиграл всё тому же Кудрявцеву < .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не догоняю, ты жалуешься, что любители творят дичь за столом? Странно, что тебя это не устраивает, за счет чего тогда зарабатывать в покере?