Закрытая ветка форума.

94
Статистика
Статистика
94
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5083
  • Постов
    530
  • Просмотров
    101,964
  • Подписок
    94
  • Карма автора
    +3,249
1 18 19 20 21 27
  • silent12, где ко(н)тэнт?  

Ладно, вот нимношк

167914510717753512.jpg
    Ответить Цитировать
    69/134
    + 2
  • контента не  будет, потому что я в рот все ебал.

не вас любимые мои, а ситуацию которая сложилась.

Ответить Цитировать
    193/258
    + 0
  • Начало моей истории я посвящу отказу ног. С тех пор все кардинально поменялось. Я хоть с помоечки приносил какие- то копеечки рублей по 300- 500 и все вроде было ок. Теперь я сижу дома и за последние 2 дня я упал 4 раза. На спину, один даже с касанием головой (нв улице, об землю).

Тут полностью перестали меня ценить, и звучат фразы :"во что ты себя превратил":, «ты не мужчина»,»ты инвалид».

Я в самом ахуе был когда играл турик по омахе хай= лоу, пришла  сестра и сказала: это не твой личный компьютер, и захлопнула крышку, кстати турик был по 250 руб. при оставшихся 2.57 на счету (сателлит).

Мне все это порядком настоебало, особенно выслушивать это от матери.

Я решил, в пятницу все началось- в пятницу все и кончится.

Но сегодня произошел форс- мажор, меня заставили платить за лекарства, которые я уже не пью, но при приступе пригодятся. 56 таб. Эсциталопрама, 50 таб. Феназепама и 20 таю. Кетанова (он же кетаролак). Всего 2к, у меня 1.7к т. е. Я остался должен, ну и хуй с ним.

В понедельник я пойду в искру,, с палочкой, повешу там нельку, а потом РКН.

Так заебато печет черный хлеб «Захаровский завод».

Кому нет жалко скиньте 500 рублей на последнюю тусу. Я могу и без денег обойтись, так что сильно не грузитесь. Просто хочтся с кайфом напоследок. Приподнял и обнял за жопу, особенно SHKIPE, так давно его не было и любительницу природы.

2200 1529 7749 4437

не пишу сюда больше, и не клянчаю деньги. всех люблю безумно, особенно с момента когда Шкипе сказал что так же относится к смерти. И любительницу природы Марию (надеюсь ничего не напутал).

Ответить Цитировать
    194/258
    + 4
  • silent12 @ 27.07.24 

В понедельник я пойду в искру,, с палочкой, повешу там нельку, а потом РКН.

silent12 @ 27.07.24 

56 таб. Эсциталопрама, 50 таб. Феназепама и 20 таю. Кетанова (он же кетаролак)

А это все кто жрать будет? 

И чо такое Искра.

Ответить Цитировать
    70/134
    + 3
  • Искра это поселок,  50 мг феназепапама поверь понадобятся при РКН.

а вообще у нас  с тобой блокнотик, никто кроме тебя не пишет, спасибо что не забываешь полковника.

блядь я же писать не должен.

Уже 100 подписчиков было 102, что не так.

так вот там есть ручеек "Обеденка" и там стоит мое плетеное кресло под дубом, где я буду перечитывать роман: 5 поросят", "смерть на ниле:, "часы"."большая четверка" и "берег удачи" -мой любимый роман.

Сообщение отредактировал silent12 - 27.7.2024, 17:15
    Ответить Цитировать
    195/258
    + 4
  • Помимо того, что сочетание феназепама и ряда других транквилизаторов с алкоголем вызывает усиление седативного и снотворного эффектов, это сочетание может вызывать патологическое опьянение, угнетение дыхания, кому, остановку дыхания, с**р*ь

При лечении деперсонализации феназепам назначают в больших (4—8 мг) и очень больших (до 20 мг) суточных дозах, что объясняется тем, что больные деперсонализацией резистентны не только к терапевтическому действию бензодиазепинов, но и к их побочным эффектам

А, ну да - все правильно 

А может в солдаты идти?

После это триггерного словосочетания  должны запихать в ленту постов, чтобы сделать срач на форуме.

Ответить Цитировать
    71/134
    + 2
  • silent12 @ 27.07.24 

Кому нет жалко скиньте 500 рублей на последнюю тусу.

silent12 @ 27.07.24 

2200 1529 7749 4437

Ответить Цитировать
    72/134
    + 0
  • Bars1986 @ 27.07.24 

*не жалко

Ответить Цитировать
    196/258
    + 0
  • Если жалко, то пусть шлют все равно  

Сообщение отредактировал Bars1986 - 28.7.2024, 21:15
    Ответить Цитировать
    73/134
    + 0
  • так никто больше и не шлет, один Славнослав.😞

Ответить Цитировать
    197/258
    + 0
  • scale_1200
    Ответить Цитировать
    74/134
    + 0
  • silent12 @ 29.07.24 

так никто больше и не шлет, один Славнослав.😞

silent12 @ 27.07.24 

Уже 100 подписчиков было 102, что не так.

Тоже пожалуй отпишусь.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Luchik, ну, пожалуй, отпишись, а рассказывать об этом нафига? 

Ответить Цитировать
    75/134
    + 2
  • Luchik @ 29.07.24 

Тоже пожалуй отпишусь.

ок

Bars1986 @ 29.07.24 

Luchik, ну, пожалуй, отпишись, а рассказывать об этом нафига? 

показать какой контент говно, и что типа я вниманиеблядь. за $2.5 slavnoslave тупо майню, а на контент насрать.

хотя это и не так вовсе.

Прошу прощения у своих постоянных подписчиков, т.к. сложилась такая ситуация, у меня заболели ноги и существовать было не на что, фактически.

Сейчас ничего не поменялось, но мне как- то похуй.

P/S/ у кого есть возможность и желание поговорить или вопросики позадавать я тут до вечера четверга включительно, через личку, всех жду. фидбэка бы капельку

пока.

Сообщение отредактировал silent12 - 29.7.2024, 14:20
    Ответить Цитировать
    198/258
    + 0
  • silent12, слушай, я от и до прочел твой дневник. но ссыкотно писать, потому что не до конца понятно что с тобой и как бы хуже от написанного не стало

пишешь ты очень классно

а выпиливаться - ну его нахер

денег тебе немного Марина скинула. но, как будто бы ими тут сильно не помочь. психологов может попробовать? как-то надо снова начать хотеть жить. а то даже обидно, что нормальные люди занимаются самокопанием, размышляют о смысле жизни и не находя ответ в чем он, накладывают на себя руки, а всякие говна протертые живут себе припеваючи и чудесно себя чувствуют без этой вашей рефлексии

Ответить Цитировать
    2/5
    + 13
  • Всем привет, я вернулся. Живой. Если Вы меня спросите кого я предпочитаю как женщину я скажу MILF я уже и сам милфа, я хз как Прохор Шаляпин предпочитает категорию Granny, ну Вы сами посудите из плюсов что она скоро отъедет (если переписала на тебя завещание) и у ней могут быть пиздатые оладьи, из плюсов все.

Но когда заходит речь про специалистов, я предпочту Granny или близко к этому. Одна мильфическая пизда уже прописывала мне «Вацирекс», издеваясь при этом что он 1к стоит и она сомневается если у меня «такие деньги», причем в присутствии еще двух людей, я писал в блоге об этом. В результате они стоили 2.5к и посте третьей таблетки я чуть не уехал, о чем на следующий день ей сообщил, она пожав плечами сказала «ну бывает».

Но гилфа, со стажем 25- 30 лет такую хуйню не выкинет, скажите Вы, и я Вам скажу, но хуй там плавал.

В поликлинику я пошел из- за фена и что у меня от него ноги отказывают, она сказала «я все понимаю» и выписала мне «Атаракс», сказала что пить нужно по полторы таблетки в день, выписала рецепт на 2 упаковки и я пошел с Б-г.

В первую же ночь я почувствовал дилдо у себя во рту, с моторчиком и что мне его засунули по самые гланды. Во вторую ночь я проснулся от остановки сердца, ну как, оно просто замирало секунд на 15 и снова шло.

На третью ночь я проснулся в холодном поту и понял что слабость такая, что я не могу встать с кровати. Была мной вызвана скорая и после кардиограммы мне сказали что везут меня в сердечное номер 3. Мной они были посланы нахуй и я сказал везти на Баженова 35, такси блядь. После перепалки с доктором у которой я бы сдоил три литра молока со второго размера, меня повезли на Баженова».

Врач не из поликлиники сказал, пиздец, и отправил меня в палату типа реанимационной, с постоянно дежурившей медсестрой, как она была красива.

После анамнеза он сказал что я лох, а врачиха хуйлуша. И я даже на нее могу подать в суд.

Атаракс с эсциталопрамом не сочетается на уровне я и красивые бабы.

Он вызывает аритмию и желудочные судороги и что- то там еще.

Сказать что она забыла про эйписи нельзя, так как это было выписано на одном рецепте, за что мне в аптеке дали пизды.

По совету врача я тут же бросил атаракс и снизил дозу эйписи до 5 мг. В понедельник последняя таблетка. Завтра- Я СВОБОДЕН.

Теперь я чистый, всех обнял, за жопу подержал с огромной любовью.

Кстати лежа 72 часа в палате я чуть не ебнулся на отличненько, ведь там ничего нельзя, а в первый день не кормили даже.

Ответить Цитировать
    199/258
    + 21
  • Я решил по интернету познакомиться с девушкой с 46- ми воротами уже, чем у большинства представителей прекрасного пола. Это комплимент, хотя заранее прошу прощения у Лики Герасимовой и Ким Чен Ина.

Если что Демидов не даст спиздить.

Перепивались в вк и я назначил встречу за памятником «Дом художника».

Придя туда ровно в пять я обнаружил пиздоглазого корейца (со всей любовью Лика и Ким). Я спросил не прикол ли это какой и кто он вообще есть, т. к. место пустынное, хоть мимо него и ходят люди.

Он сказал «сории, донт удерстанд» и я пошел дальше по городу, подождав немного сайлор мун.

Он отправился за мной, на следующий день мне надо было повидать Кирилла, который живет на Южном, я заметил нелепую бабку, которая была одета в спортивные кроссы и икры были у нее как мисс Олимпия, я понял что это тот же парень, вернувшись домой я попытался с ней связаться, но безуспешно.

На третий день я вновь направился к дому художника, где повидался с бывшей сослуживицей. Мы долго разговаривали на философские темы, типа от тебя мало что зависит, здоровье, красота, в какой семье будешь рожден и так далее.

Я сказал что родится с семью, семью понимаешь. Она подумала, наверное, про пальцы на ногах и предложила хирургически отрезать два. Но тогда останется 5 и это совсем короткий член. Только на пописать.

Она засмеялась, т. к. мы с ней знакомы давно, и ее мой юмор всегда веселил. Дальше романтик, поцелуи.

Вечером на связь вышла та, у которой фамилия такая, как буд- то жигули в мороз заводятся.

Сказала что приклеила брата следить за мной, но я оказался ее недостоин и вообще бабник.

Она сказала что невероятно богата, но судя по одежде и что не могла нанять профессионала, а сказала брату, который ел сосиску в тесте, она слукавила слегка.

Отучилась бы в вузе медицинском и увезла бы меня с собой.

Вот так я лишился счастья. Теперь даже спам открываю на почте с наследством нигерийского дяди, а что, а вдруг судьба даст второй шанс.

Но по чесноку, я нихуя не понял что это вообще блядь было?

До встречи, еще свидимся, я стану фитнес няшей и войду в зал славы покера после Алтала, а потом охранники нас выгонят.

Ответить Цитировать
    200/258
    + 13
  • Братан,читал все 2 поста бухим,мб из-за этого почти нихуя не понял...) хз..) По трезвяни нужно будет перечитывать...) НО,главное что живой!) Краусавчик!  

Ответить Цитировать
    3/6
    + 8
  • silent12 @ 18.08.24 

выписано на одном рецепте, за что мне в аптеке дали пизды.

Рецепт есть настоящий, что ещё надо.

silent12 @ 18.08.24 

Ким Чен Ина

Ына  

Партия не выдавать вам одна кошка жена и миска рис!

Bars1986 @ 20.07.24 

если есть самый лучший форум Жопситим?

Я вот даже гимн ему придумал. Ну... ладно, доработал уже существующий.

Нужно заменить соответственно:

Корея, корейский и т.д.                            = Жопситим, жопситимовский и т.д.

Байден                                                          = РэКэНэ

Кoммунистический, кoммунизм и .д.  = либерaльно-демокрaтический и т.д.

Ким Ир Сен                                                  = кaлифорниец Ивaн 

В остальном текст близок к идеалу. 
     https://t.me/mash/53818     

Выучить от сих до сих, приду - проверю 

Ответить Цитировать
    76/134
    + 0
  • silent12 @ 18.08.24 

Атаракс с эсциталопрамом не сочетается на уровне я и красивые бабы.

Он вызывает аритмию и желудочные судороги и что- то там еще

Уверен на 95% что такое же мне прописывала врач психиатр - проблем не было. Помню что стандартная доза эсциталопрама 10мг, а атаракс 1таблетка(не помню правда точно сколько мг в одной таблетке). Это всё в сутки.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
1 18 19 20 21 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.