Gynnar @ 1.2.2010, 17:08
Привет,Слеффа... Вот недавно все-таки пошел на дележку с регом на ХА нл 115.. Оказывается-просто надо было кинуть алын в 1-ой раздаче на эни ту и выигравший переводит деньги проигравшему... Я проиграл-рег мне деньги перевел,но было чувство,что мог и обмануть.. Как ты думаешь,насколько часто соглашаться на сколько часто соглашаться на такуе ю дележку ?
точнее-таким способом? Или же риск того,что рег незнакомый обманет гораздо больше,чем терять время на игру с регом ?
И еще,постоянно вижу игру в команде двух регов при игре ХА СНГ на 4-х,по-моему-выгодно,был опыт игры в такой команде?и
Кстати,есть здесь реги Ekko1 и Shep754 ? Оба-русские и как раз тоже так играли... Оба-хорошие игроки..
Gynnar @ 1.2.2010, 17:08
Привет,Слеффа... Вот недавно все-таки пошел на дележку с регом на ХА нл 115.. Оказывается-просто надо было кинуть алын в 1-ой раздаче на эни ту и выигравший переводит деньги проигравшему... Я проиграл-рег мне деньги перевел,но было чувство,что мог и обмануть.. Как ты думаешь,насколько часто соглашаться на сколько часто соглашаться на такуе ю дележку ?
точнее-таким способом? Или же риск того,что рег незнакомый обманет гораздо больше,чем терять время на игру с регом ?
Sleffa @ 31.1.2010, 21:23
Как только вы начинаете принадлежать самому себе и срываетесь с крючка "системы"- страхи уходят от вас.
Sleffa @ 2.2.2010, 23:27
играю хедз-ап турнир ЦарьГоры, который на покероффе проходит. поборемся за халявный пакет на ЮнибетОпен=)
пока прошел первый раунд - выиграл свою дуэль 5:1, но это токо 1/32, до финала пока далеко.
Sleffa @ 2.2.2010, 23:51
Заовнил всех в омаху на пасифике))
Там нет ха-столов по этому я открывал 6-макс столы и садился, по сравнению с местными регами взрощенными на 6-9макс и привыкшими тайтово-по-карте глушить рыбу я играю мега-аггро, вот они и решили что я фиш и навалили всей толпой, но выяснилось что я не фиш и деньги отнять не так просто:)), тут еще пару коинов затащилась в нужное время, в итоге уходил я от всех с тройными стеками. Омахи там очень мало, играют всего пару столов и уровень соотв. слабый, но у меня все время есть игра, потому что половина регов так и продолжает меня считать аггро-донком, а половина замазались и тут же садятся ко мне отыгрываться))), огня добавляет то что я частенько хит-н-раню... ну это они так думают. А у меня просто приходит партнер в HU NLHE и я естессно ухожу играть профильную дисциплину, играя омаху лишь в промежутках. Не смотря на это омаха у меня далеко впереди по профиту на этой неделе.
посоветуйте, как подтягивать игру в ПЛО?
посоветуйте, как подтягивать игру в ПЛО?
блокбет мне точно не нравится.
когда я оверпушу мой диапазон сильнее чем когда я чекаю:) т.е. на оверпуш он может выкинуть оверпары, а на чек он поставит с ними, и дальше ему будет сложнее выкинуть, тк там шансы банка соблазнительные.
рук которые чекнут позди так мало, что насчет пот-контроля со стороны рега я не парился, если он и чекнет, то какие-то совсем слабые руки с которыми он все равно не вколит ривер.