Прошло не так много времени с разбора базы от Влада, но понимаю, что без его советов я бы здесь не выжил. Благодарю Влад! Ты топовый тренер!
Наконец вернулся из РФ, с новыми силами в гринд до конца года:
Искренне благодарю тренера за его ценное обучение. Его профессионализм — просто впечатляет. Он не только отлично разбирается в своей области, но и умеет научить других.
Одним из ключевых его качеств, помимо прекрасной стратегической базы, является умение корректировать паттерны мышления, это существенно улучшило мою игру.
Благодаря его обучению, я качественно улучшил свою игру и добился видимых результатов. Кроме того, хочу особо подчеркнуть, что его блог — это отличный источник знаний и пример того, как развиваться и добиваться результата в выбранной сфере. Рекомендую его к прочтению всем, особенно тем, кто только начинает развиваться в этой сфере и хочет разобраться, как делать это правильно.
Спасибо тренеру за его вклад в мое обучение. С нетерпением жду новых тренировок и возможности двигаться дальше к своим покерным результатам.
Также, хочу поддержать предыдущий отзыв. Я также являюсь учеником этого тренера и хочу поделиться своим положительным опытом. Его тренировки действительно эффективны, и я рад видеть свой постоянный прогресс под его руководством.
VasVit1, GoalRU, парни, красиво разъебываете, спасибо за отзыв!
Из свежего собственного есть такое, август близится к 10к профита:
Хочу сказать спасибо огромное Владу,за его обучение, он топ-преподаватель,даже такому фишу как я умудрился донести и начать укладывать материал в голову начиная с самой основной базы, не рекомендую как тренера,потому что хватит регов плодить!!!!
Благодарю Влада за обучение. Одна тренеровка и уже результат!
Парни, всем спасибо за фидбэк!
2 финалки и 2 вторых места( Зато обновил бест-кеш в онлайне,2 года не мог побить (752$ на PartyPoker).Владу респект!
pravdazatoboy, Привет остави
л заявку на тренировку отпишитесь пожалуйста в личку
Timuchin22, приходи, разберем)
Тренировка с Владом была 1.10.23. Все грамотно и понятно объяснил и рассказал. После тренировки я стал играть совсем по другому и получать огромное удовольствие от этой игры. Влад, спасибо тебе огромное. То что ты мне сказал исправить, я исправил. Думаю, через месяц возьму еще тренировку. Надо накопить базу. Будешь делать из мня топ рега)))
Ну и как доказательства того, что Влад - топ тренер покажу немного результатов этого месяца.
Diversant88, красава, дальше больше)
Красава, космический результат! Рад, что оказался полезен, в твоем случае все сложилось идеально: отлично применил полученный материал + диспа улыбнулась. Не останавливайся на достигнутом!)