Заметки пихаря

26
кукс
ONE UNITED
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4873
  • Постов
    943
  • Просмотров
    83,202
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +3,022
1 18 19 20 21 48
Вы пихаете у брокера?
  • Да
    22%
    18
  • Нах надо
    20%
    17
  • Хто ето?
    58%
    48
  • victorwinner @ 17.1.2021
    Инспектед ройка это будет на дистанции, когда у вас будет нужное кол-во испытаний.

Она права. Или вы считаете что испытания это только ваш личный семпл? Ну так можно на теплотрассе очень быстро оказаться )

victorwinner @ 17.1.2021
    А для конкретного матча это валуй.

Надо будет в свободное время за валуй написать. Все очень не однозначно. Что такое валуй в самом классическом понимании? Ценность. Ставка, гостевая ставка на МЮ не по равной (как минимум), в данной точки времени это несомненная ценность.
    Но, я вообще собирался играть тут -2 углы скаузеров. А по исходам готов был увидеть линию грубо 2.8-2.8-2.8 Когда я увидел 3.9 то реально не понял. Т.е. БК тут играют деньги? Ок, я буду играть спорт. За такую цену я готов терпеть.
    Ответить Цитировать
    271/655
    + 0
    Профессионально не ставишь? Чтобы жить за счёт ставок?

Я специалист. Про я был лет 7, но убедился что это не выгодно по затратности.
    Ответить Цитировать
    272/655
    + 0
    Да без статистики все "олды

Я в плане понимания процессов.
    А стата. Она заявляется что бьет вид спорта\чемп? Нет. Она высказывает свое ИМХО на фоне своего игорного опыта.
    Когда человек выкладывает стату и ведет, это только одно - готовит продажи.
    Тот кто на теме -

тот сидит тихо как гавно в траве ©

Могу свои собственный пример привести. Помните, не так давно я вел топик гриндим БалтБет. А потом прекратил.
    Мне было удобно какие то мысли фиксировать, плюс можно было найти дольщиков. Это пока схема была не стабильной.
    Теперь мне ничего не надо, все крутится. Дольщики не нужны, бекеры не нужны. Конкуренты то же ни к чему.
    Ответить Цитировать
    273/655
    + 1
  • кукс в балбете нажил?
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 1
  • кукс @ 17.1.2021
    Она права. Или вы считаете что испытания это только ваш личный семпл? Ну так можно на теплотрассе очень быстро оказаться )

Возможно я с терминами запутался. Речь идёт о expected value? Просто annjet очень любит искажать русский язык. Русский язык и так многозначим. А когда его и искажают, здесь вообще вариантов для манипуляции словами открывается уйма. И кто так искажает русский язык, сразу у меня помечается как потенциально не надёжный собеседник. А когда такое случается в сфере финансов-ставок где много возможностей для разного рода мошеннических действий, обманов и т.д., то помечается в двойне.

Так вот, если речь идёт о expected value, то конечно нужен сэмпл. А как может быть по другому?
    Я когда-то слышала и знаю что на крупных кэфах рои в АПЛ от 2%. Ну вот просто, слышала и знаю, но мне деньги не нужны, и вообще мне лень это проверить чтобы озолотиться. Я просто тыкаю туда иногда и знаю что там плюсовой рои. Но деньги крупные мне также не нужны чтобы это всё проверить.

Так что в чём она права мне не понятно. А насчёт теплотрассы да, можно там не оказаться ставя иногда. Но в тоже время толком не зарабатывая. Или можно оказаться ставя часто, много и слепо(не зная своё ожидание).

кукс @ 17.1.2021
    Надо будет в свободное время за валуй написать. Все очень не однозначно. Что такое валуй в самом классическом понимании? Ценность. Ставка, гостевая ставка на МЮ не по равной (как минимум), в данной точки времени это несомненная ценность.
    Но, я вообще собирался играть тут -2 углы скаузеров. А по исходам готов был увидеть линию грубо 2.8-2.8-2.8 Когда я увидел 3.9 то реально не понял. Т.е. БК тут играют деньги? Ок, я буду играть спорт. За такую цену я готов терпеть.

Валуй это перевес. Перевес в % над коэффициентом букмекера. Ваше мнение против его мнения.

Я возможно что-то завёлся. Просто хотел услышать от тебя мнение по другим матчам АПЛ. Ставишь или нет? Услышал. Всё мне ясно. Спасибо. И по МЮ ясно
    Ответить Цитировать
    14/35
    + 0
  • Местный валуй - субъективный.
    Самописцы линии сами определяют где он есть, а где нет. Разговор ни о чем.

Валуй это как феникс, сказали что Роналду получил травму на трене, сгорел, объявили заявку с Роналду в основе. Возродился.

Если я уверен, что игрок А выиграет, но кеф. бук занизил, я все равно буду пихать на него, потому что хочу.
    Если я вижу, что игрок А может выиграть, и бук завысил на него кеф., я буду пихать, потому что надо.
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 1
  • кукс @ 17.1.2021
    Я специалист. Про я был лет 7, но убедился что это не выгодно по затратности.

А почему не выгодно? Что именно ставил? Мало выходило зарабатывать, или нашёл там где больше получается?

Да, ставки это 24/7. По другому никак.

кукс @ 17.1.2021
    Когда человек выкладывает стату и ведет, это только одно - готовит продажи.

Не всегда так. Я свою вёл чтобы ожидание знать. И вообще мне она пригодилась, когда начал "умничать" в одном чате, и админ спросил, условно "ты кто такой?". Я показал стату и дальше продолжил умничать
    Ответить Цитировать
    15/35
    + 1
  • fonky88 @ 17.1.2021
    Если я уверен, что игрок А выиграет, но кеф. бук занизил, я все равно буду пихать на него, потому что хочу.

Это вы о теории, или о том как вы сами делаете? В теории лудоманства конечно есть такое понятие как "беру по любому кэфу" потому что хочу.

Это ж минусовое действие. И понятия "если я УВЕРЕН, что игрок А выиграет" с "кеф бук занизил" не коррелируют, если нет доп факторов для ставки. Это может быть или ставка под просмотр, под пивко и т.д. Что тоже своего рода лудоманство.

А вот если вы не уверены, а знаете 100% что команда А выиграет, тогда да, можно брать по любому кэфу. Везде валуй будет.
    Ответить Цитировать
    16/35
    + 1
    понятия "если я УВЕРЕН, что игрок А выиграет" с "кеф бук занизил" не коррелируют,

Не согласен. Я не знаю реального кефа, но мне кажется кеф. мог бы быть и побольше., Но так как я уверен, я буду брать по текущему кефу, ведь у меня нет возможности взять по другому кефу. Либо пройти мимо, либо брать, но так как я уверен, буду брать.

victorwinner @ 17.1.2021
    А вот если вы не уверены, а знаете 100% что команда А выиграет

Знать 100% ничего нельзя, если ты не осведомлен о доге, который может переиграться на более высоком уровне. Поэтому и зная о доге, можно не знать о нем.

Поэтому возвращаясь к этому
    victorwinner @ 17.1.2021
    Если я уверен, что игрок А выиграет, но кеф. бук занизил, я все равно буду пихать на него, потому что хочу

Да я буду пихать, потому что я уверен, и не знаю, реального кефа, я просто так думаю. А может быть все совершенно наоборот.

Не будем говорить про линии закрытия, они не всегда верны, мы говорим про нас, мамкиных самописцев линии.
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 1
  • sabantyu @ 17.1.2021
    кукс в балбете нажил

А что в этом такого? ТОТО-ков не режут.
    Ответить Цитировать
    274/655
    + 0
  • кукс,
    кукс @ 17.1.2021
    А что в этом такого? ТОТО-ков не режут.

да,нет. порадовался что видать постоянно наживаешь,раз затихарился
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 1
    А почему не выгодно? Что именно ставил? Мало выходило зарабатывать, или нашёл там где больше получается?

Да, ставки это 24/7. По другому никак.

Ну вы в первой строке вопрос задаете, а во второй на него отвечаете ))) По энерго затратам любое дело оффлайн лучше чем онлайн (если онлайн вам не ахулиарды приносят ессно).
    *Под энерго затратами я подразумеваю комплекс - время, здоровье, социализацию, личное развитие.
    Еще есть один момент в гемблинге. Тупое увеличение суммы входа увеличивают колебание диспы на квадрат увеличения входа. Понятно что у каждого своя цена входа. Она не только потолком бука обусловлена.
    Ну вот мои номинал 37 евро (по среднему разумеется). Могу я, в терминах картежников, шотать по номиналу 110? Да могу, только это будет отрицательное мат ожидание. Я не играю таким кэфом поток, что бы выйти на плюс.
    То же самое ТОТО. Мне не выгодно финансово увеличивать вход туда. Сейчас у меня оптимум. Возможно я пересчитаю (скорей всего летом) и увеличу вход. Но пока нет никакого смысла.
    victorwinner @ 17.1.2021
    Я свою вёл чтобы ожидание знать

Я в прожки веду бюджет. Гемблинг там то же есть. Там даже покер есть, в разделе отдых )))
    Ответить Цитировать
    275/655
    + 0
  • а за валуй, вот сколько читаю попанские темы, сложилось мое субьективное мнение, тему начинают молодые и не опытные или шарлатаны, что б мозги запудрить
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 1
  • fonky88 @ 17.1.2021
    Местный валуй - субъективный.
    Самописцы линии сами определяют где он есть, а где нет. Разговор ни о чем.

Пример по итогу. Сегодня в конкурсе на уголке дали мазяку, где человек привел такую обоснову -

- Нам не удалось провести полноценно тренировки, работали ввосьмером. У многих игроков травмы, поэтому к игре с ПАРМОЙ мы подходим не полным составом, к сожалению. Новый защитник последнюю игру провёл в марте, девять месяцев Мэтьюс без игровой практики, поэтому он не в полной готовности. Посмотрим, как себя проявит на площадке.
    Ситуация тяжелая, но я рассчитываю, что все игроки кто выйдет на паркет в это воскресенье, будут отдаваться на 100% своих сил и возможностей.

Это отличный инсайд. Он доехал (52-86). После такой инфы вы считаете что валуй все равно был субъективен?
    Ответить Цитировать
    276/655
    + 0
  • кукс @ 17.1.2021
    После такой инфы вы считаете что валуй все равно был субъективен?

так это инсайд, а не валуй. какие вводные, какие кефы были до этого инсайда, какие стали после, по какому кефу мы могли взять. ничего ж не ясно.
    тут скорее так... я беру то, что предлагает бук, потому что уверен( что-то знаю)
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
    Валуй это перевес. Перевес в % над коэффициентом букмекера. Ваше мнение против его мнения.

Нет. Вы не правы. Перевес это как раз ройка. Есть у вас перевес над линии по виду\чемпу или нет. Т.е. положительное ожидание или нет.
    Валуй это именно ценность ставки в режиме здесь и сейчас.
    Вы дали предположение что я наживаю на МЮ. Я подтвердил. Но, я же не сказал что нажил ставя НА МЮ. Как раз наоборот, я играл против.
    Ответить Цитировать
    277/655
    + 0
  • fonky88 @ 17.1.2021
    так это инсайд, а не валу

Валуй, это ценность ставки. После такого инсайда ЛЮБАЯ ставка была валуйна.
    Ответить Цитировать
    278/655
    + 0
  • кукс @ 17.1.2021
    Валуй, это ценность ставки. После такого инсайда ЛЮБАЯ ставка была валуйна.

просто нет.
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 1
  • fonky88 @ 17.1.2021
    Не согласен. Я не знаю реального кефа, но мне кажется кеф. мог бы быть и побольше., Но так как я уверен, я буду брать по текущему кефу, ведь у меня нет возможности взять по другому кефу. Либо пройти мимо, либо брать, но так как я уверен, буду брать

Это вы по моему в игру слов "играете". Перелевелить чтоли хотите там где это делать не нужно.
    Вы вообще сами поняли что вы сказали, и для чего?

1. Если вы не знаете реального кэфа, то ставить не нужно.
    2. А если хочется, но также не знаете реального кэфа, но будете ставить, то это лудомания.

Нельзя быть одновременно уверенным и не знать реального кэфа(это в продолжении об отсутствии корреляции)

Только в одном случае можно. Если вы знаете конечный исход матча.

кукс,

кукс @ 17.1.2021
    Ну вы в первой строке вопрос задаете, а во второй на него отвечаете ))) По энерго затратам любое дело оффлайн лучше чем онлайн (если онлайн вам не ахулиарды приносят ессно).
    *Под энерго затратами я подразумеваю комплекс - время, здоровье, социализацию, личное развитие.
    Еще есть один момент в гемблинге. Тупое увеличение суммы входа увеличивают колебание диспы на квадрат увеличения входа. Понятно что у каждого своя цена входа. Она не только потолком бука обусловлена.
    Ну вот мои номинал 37 евро (по среднему разумеется). Могу я, в терминах картежников, шотать по номиналу 110? Да могу, только это будет отрицательное мат ожидание. Я не играю таким кэфом поток, что бы выйти на плюс.
    То же самое ТОТО. Мне не выгодно финансово увеличивать вход туда. Сейчас у меня оптимум. Возможно я пересчитаю (скорей всего летом) и увеличу вход. Но пока нет никакого смысла.

Я в прожки веду бюджет. Гемблинг там то же есть. Там даже покер есть, в разделе отдых )))

вот не нравится мне ваше слово гемблинг. Оно ж больше для покера применимо. Всё таки беттор, беттить, ставить более точное. Имхо.

sabantyu @ 17.1.2021
    а за валуй, вот сколько читаю попанские темы, сложилось мое субьективное мнение, тему начинают молодые и не опытные или шарлатаны, что б мозги запудрить

Это намёк на меня, я так понимаю? Если выбрать из слов молодые, неопытные, шарлатаны, чтобы мозги запудрить, могу вас уверить что первое, третье, четвёртое точно нет.
    39 лет уже не совсем молодой. Шарлатаны в моём понимании это врачи от слова Рвачи. Ну к этой теме это не применимо вообще. И мозги запудрить не собирался. Для чего? Конечной цели нет. Просто общение.

Возможно опыта не сильно много если сравнивать со словом олд. Но глядя на некоторых олдов, видишь, что ты за 7-8 лет в сфере достиг большего понимания(возможно и заработка) чем тот кто скажем 15 лет в ставках.

кукс @ 17.1.2021
    Нет. Вы не правы. Перевес это как раз ройка. Есть у вас перевес над линии по виду\чемпу или нет. Т.е. положительное ожидание или нет.
    Валуй это именно ценность ставки в режиме здесь и сейчас.
    Вы дали предположение что я наживаю на МЮ. Я подтвердил. Но, я же не сказал что нажил ставя НА МЮ. Как раз наоборот, я играл против.

Насчёт здесь и сейчас, я отмечал в одном из своих прошлых сообщений, что это валуй, а не EV.

Да, отличие валуя от рои и EV, то что валуй может быть только плюсовым. Если правильно определён/найден конечно.
    Ответить Цитировать
    17/35
    + 1
  • victorwinner, Я хотел, только лишь сказать, что никто здесь не знает реального кефа, "эээ, ну тут 60на40, поэтому все что выше двойки валуй и я буду изи это забирать" это всего лишь домыслы того, кто это пишет. если хотите заблуждение в своей уверенности.
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 1
1 18 19 20 21 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.