fonky88 @ 17.1.2021
Не согласен. Я не знаю реального кефа, но мне кажется кеф. мог бы быть и побольше., Но так как я уверен, я буду брать по текущему кефу, ведь у меня нет возможности взять по другому кефу. Либо пройти мимо, либо брать, но так как я уверен, буду брать
Это вы по моему в игру слов "играете". Перелевелить чтоли хотите там где это делать не нужно.
Вы вообще сами поняли что вы сказали, и для чего?
1. Если вы не знаете реального кэфа, то ставить не нужно.
2. А если хочется, но также не знаете реального кэфа, но будете ставить, то это лудомания.
Нельзя быть одновременно уверенным и не знать реального кэфа(это в продолжении об отсутствии корреляции)
Только в одном случае можно. Если вы знаете конечный исход матча.
кукс,
кукс @ 17.1.2021
Ну вы в первой строке вопрос задаете, а во второй на него отвечаете ))) По энерго затратам любое дело оффлайн лучше чем онлайн (если онлайн вам не ахулиарды приносят ессно).
*Под энерго затратами я подразумеваю комплекс - время, здоровье, социализацию, личное развитие.
Еще есть один момент в гемблинге. Тупое увеличение суммы входа увеличивают колебание диспы на квадрат увеличения входа. Понятно что у каждого своя цена входа. Она не только потолком бука обусловлена.
Ну вот мои номинал 37 евро (по среднему разумеется). Могу я, в терминах картежников, шотать по номиналу 110? Да могу, только это будет отрицательное мат ожидание. Я не играю таким кэфом поток, что бы выйти на плюс.
То же самое ТОТО. Мне не выгодно финансово увеличивать вход туда. Сейчас у меня оптимум. Возможно я пересчитаю (скорей всего летом) и увеличу вход. Но пока нет никакого смысла.
Я в прожки веду бюджет. Гемблинг там то же есть. Там даже покер есть, в разделе отдых )))
вот не нравится мне ваше слово гемблинг. Оно ж больше для покера применимо. Всё таки беттор, беттить, ставить более точное. Имхо.
sabantyu @ 17.1.2021
а за валуй, вот сколько читаю попанские темы, сложилось мое субьективное мнение, тему начинают молодые и не опытные или шарлатаны, что б мозги запудрить
Это намёк на меня, я так понимаю? Если выбрать из слов молодые, неопытные, шарлатаны, чтобы мозги запудрить, могу вас уверить что первое, третье, четвёртое точно нет.
39 лет уже не совсем молодой. Шарлатаны в моём понимании это врачи от слова Рвачи. Ну к этой теме это не применимо вообще. И мозги запудрить не собирался. Для чего? Конечной цели нет. Просто общение.
Возможно опыта не сильно много если сравнивать со словом олд. Но глядя на некоторых олдов, видишь, что ты за 7-8 лет в сфере достиг большего понимания(возможно и заработка) чем тот кто скажем 15 лет в ставках.
кукс @ 17.1.2021
Нет. Вы не правы. Перевес это как раз ройка. Есть у вас перевес над линии по виду\чемпу или нет. Т.е. положительное ожидание или нет.
Валуй это именно ценность ставки в режиме здесь и сейчас.
Вы дали предположение что я наживаю на МЮ. Я подтвердил. Но, я же не сказал что нажил ставя НА МЮ. Как раз наоборот, я играл против.
Насчёт здесь и сейчас, я отмечал в одном из своих прошлых сообщений, что это валуй, а не EV.
Да, отличие валуя от рои и EV, то что валуй может быть только плюсовым. Если правильно определён/найден конечно.
Она права. Или вы считаете что испытания это только ваш личный семпл? Ну так можно на теплотрассе очень быстро оказаться )
Надо будет в свободное время за валуй написать. Все очень не однозначно. Что такое валуй в самом классическом понимании? Ценность. Ставка, гостевая ставка на МЮ не по равной (как минимум), в данной точки времени это несомненная ценность.
Но, я вообще собирался играть тут -2 углы скаузеров. А по исходам готов был увидеть линию грубо 2.8-2.8-2.8 Когда я увидел 3.9 то реально не понял. Т.е. БК тут играют деньги? Ок, я буду играть спорт. За такую цену я готов терпеть.