ViVaLaVida

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    494
  • Просмотров
    58,516
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +784
1 18 19 20 21 25
  • Killero4ek, а чо там, 15 столов, пуш фолд, стилы, норм, ну да мелковато, но думаю АА отличные от 92о, там же в этих катках постфлоп думаю 20% составляет, а так стилы рестилы пуш фолд, хотя вот в 3-4 мах на фр снг да, там поболе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/34
    + 0
  • magonah161 @ 3.3.2021
    Killero4ek, а чо там, 15 столов, пуш фолд, стилы, норм, ну да мелковато, но думаю АА отличные от 92о, там же в этих катках постфлоп думаю 20% составляет, а так стилы рестилы пуш фолд, хотя вот в 3-4 мах на фр снг да, там поболе

magonah161, сколько одновременно столов играешь? На стразах играл? Со статистикой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    255/344
    + 0
  • ardent_dream @ 3.3.2021
    magonah161, сколько одновременно столов играешь? На стразах играл? Со статистикой?

на старзах мтснг катал в своё время, 22-30 столов, всё выводил поэтому, выше 0.5 не поднялся, рои около 10%, заебался в край, потом на пати увидел РБ и понеслась, статы не использовал, по сути только ниты нужны мне для меток, в пуш фолде на стилы очень удобно. в 2016 кеш на старзах катал, 12-15 столов 6 мах, ещё около 5К гиперов откатал на тех же стархаз 9мах, в начале ройка была 8% потом резко в низ всё пошло((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/34
    + 0
  • magonah161 @ 3.3.2021
    на старзах мтснг катал в своё время, 22-30 столов, всё выводил поэтому, выше 0.5 не поднялся, рои около 10%, заебался в край, потом на пати увидел РБ и понеслась, статы не использовал, по сути только ниты нужны мне для меток, в пуш фолде на стилы очень удобно. в 2016 кеш на старзах катал, 12-15 столов 6 мах, ещё около 5К гиперов откатал на тех же стархаз 9мах, в начале ройка была 8% потом резко в низ всё пошло((

magonah161, в статистике как раз таки весь прикол. Если столов много - они маленькие, а значит и цифры в HUD маленькие. Два варианта. Либо увеличить размер столов и уменьшить количество, либо купить монитор побольше. При игре с раскладкой столов без перекрытий надо больше места , а значит столы нужно уменьшать в размере, HUD тоже пропорционально уменьшается в размерах. Если с перекрытиями, то можно не жертвовать размерами столов и не так сильно напрягать глаза.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    256/344
    + 1
  • ardent_dream, Моё несогласие касается не фильма, а некоторых пунктов исторической трактовки, которая была пре. Но поправлять и дискутировать никакого желания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • subbalticer @ 3.3.2021
    ardent_dream, Моё несогласие касается не фильма, а некоторых пунктов исторической трактовки, которая была пре. Но поправлять и дискутировать никакого желания.

subbalticer, понимал , что несогласие было с пре пунктами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    257/344
    + 0
  • 3-ье марта
    Результат - +44.66$
    Ежедневная рейк-гонка - +14$
    SNG DoN
    Отыграно - 15x1$ & 53x2$
    ITM - 1$ - 7(46.7%) & 2$ - 30(56.6%)
    Результат - +6.16$
    SNG NORMAL
    Отыграно - 6x1$ & 44x2$
    ITM - 48%
    SNG 1$
    1-е место - 1 (16.7%)
    2-е место - 1 (16.7%)
    3-е место - 1 (16.7%)
    Без ITM - 3 (50%)
    SNG 2$
    1-е место - 5 (11.4%)
    2-е место - 9 (20.4%)
    3-е место - 7 (18.8%)
    Без ITM - 23 (52.3%)
    Результат - +22.1$
    ROI - +20.8%
    Результат за неделю - +64.86$
    Результат за месяц - +64.86$
    Банкролл - 714.76$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    258/344
    + 0
  • День 18
    Результат марафона - -24.52$/1000$
    О...Мне включили режим переапа. Красавчики. Уравнивают недобор. Так держать. Как приятно смотреть, когда ты не проигрываешь 5 выставлений подряд с AA в AK, когда коротыши на бабблах не переезжают всё подряд. "И пускай светит солнце", - сказал Бог и ГСЧ греясь под лучами солнца повернулось ко мне с улыбкой на лице
    Окончательно понял, что софт на Пати это зашквар. Больше 10-ти столов играть сложно. Последний час решил поиграть 12 столов, чтобы урвать побольше EV за рейк гонку.
    Включил себе... Это Лада Приора. Львиное сердце вместо мотора и как поехал!!! Ремикс огонь

Место за столом выбрать не можешь. Replayer не открывается. Нотс нормально написать не можешь. Столы зависают, переместить не можешь. Кнопки решений фризятся, нажать не можешь. Клиент полностью зависает, ничего сделать не можешь пока контекстное меню не вызовешь через CTRL+ALT+DELETE. Учитывая то, что ты играешь 12 столов, смотришь REPLAY раздач, ставишь нотсы и приложение еще вытворяет чудеса на виражах мультитейблинг та еще пытка.
    Прикол еще в том, что ресурсов клиент много не требует. Смотрел в диспетчере задач. Процессор практически не грузит. Оперативки больше 70% свободно, SSD стоит. Почему так происходит?! Почему до 10-ти столов работает нормально, а потом трэш начинается?! Насколько криво написан софт, что даже при хороших характеристиках клиенты рума играют с такими лагами и почему это связано с количеством столов?! Мне глубоко наплевать на внешний вид, пусть хоть черно-белое всё будет, но лаги надо фиксить
    Настроение хорошее, продолжаем работать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    259/344
    + 0
  • ardent_dream @ 3.3.2021
    magonah161, в статистике как раз таки весь прикол. Если столов много - они маленькие, а значит и цифры в HUD маленькие. Два варианта. Либо увеличить размер столов и уменьшить количество, либо купить монитор побольше. При игре с раскладкой столов без перекрытий надо больше места , а значит столы нужно уменьшать в размере, HUD тоже пропорционально уменьшается в размерах. Если с перекрытиями, то можно не жертвовать размерами столов и не так сильно напрягать глаза.

слава богу на пати хада нет, я представляю какие бы там были лаги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/34
    + 1
  • magonah161 @ 4.3.2021
    слава богу на пати хада нет, я представляю какие бы там были лаги

magonah161, Ты застал то время, когда программы статистики были разрешены?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    260/344
    + 0
  • ardent_dream @ 4.3.2021
    magonah161, Ты застал то время, когда программы статистики были разрешены?

я даже застал то время когда покерстратеджи выдавали 50 баксов бесплатно, я на себя взял на пати, а на сестру оформил на фулл тильте, помню что на фулл тильте какой то тренер не смог побить снг за 2 бакса, типо диспа и всё такое, щас бы с удовольствие оценил уровень тех полей. У меня к пати 1 вопрос, какого хуя софт как был дерьмом в 2007 году так и остался на том же месте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/34
    + 2
  • magonah161 @ 5.3.2021
    я даже застал то время когда покерстратеджи выдавали 50 баксов бесплатно, я на себя взял на пати, а на сестру оформил на фулл тильте, помню что на фулл тильте какой то тренер не смог побить снг за 2 бакса, типо диспа и всё такое, щас бы с удовольствие оценил уровень тех полей. У меня к пати 1 вопрос, какого хуя софт как был дерьмом в 2007 году так и остался на том же месте

magonah161, сильный тренер. Хватает же ума такое делать. Если поставил за цель - побить, значит рыгни - но побей. Всё - таки есть такая вещь как репутация, а такие балабольства её подмачивают
    Когда статистика была разрешена больше проблем было?
    Думаю наступит время, когда софт пофиксят, а так рум классный. Ждем
    Последнее время не пересекааемся за столами. Почему не играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    261/344
    + 0
  • 4-ое марта
    Результат - -21.51$
    Ежедневная рейк-гонка - +6$
    SNG DoN
    Отыграно - 30x1$ & 67x2$
    ITM - 1$ - 11(36.7%) & 2$ - 39(58.2%)
    Результат - +4.82$
    SNG NORMAL
    Отыграно - 7x1$ & 46x2$
    ITM - 28.3%
    SNG 1$
    1-е место - 0
    2-е место - 1 (14.3%)
    3-е место - 0
    Без ITM - 6 (85.7%)
    SNG 2$
    1-е место - 3 (6.5%)
    2-е место - 4 (8.7%)
    3-е место - 6 (13%)
    Без ITM - 32 (69.6%)
    Результат - -29.5$
    Турниры
    Отыграно - 1х1.1$ & 1х2.2$
    Результат - -2.6$
    ROI - -7.3%
    Результат за неделю - +43.35$
    Результат за месяц - +43.35$
    Банкролл - 693.25$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    262/344
    + 0
  • День 19
    Результат марафона - -46.03$/1000$
    «За переап надо платить», - сказал Бог у ворот рая и отправил немного пошквариться в ад
    По ощущениям залил больше. Как будто всю сессию катком ездили по мне.
    По дистанции все хорошо. Думаю поставленная цель будет выполнена. Надеюсь на протяжении недели выложиться на максимум и вывести марафон в плюс. Настроение хорошее, продолжаем работать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    263/344
    + 0
  • ardent_dream @ 5.3.2021
    magonah161, сильный тренер. Хватает же ума такое делать. Если поставил за цель - побить, значит рыгни - но побей. Всё - таки есть такая вещь как репутация, а такие балабольства её подмачивают
    Когда статистика была разрешена больше проблем было?
    Думаю наступит время, когда софт пофиксят, а так рум классный. Ждем
    Последнее время не пересекааемся за столами. Почему не играешь?

по сути статы для пуш фолд стил пиханины то и не особо нужны, в кеше против любителей да помогала чутка, я только базовые выводил. Не катаю пока что дела появились в реале, но уже скоро начну, думаю с 16-17 катать и до 2-3 ночи. в статах трабла, в том что с космическим количеством игры, база начинает через условные пол года весить под 20 гигов и лагает жутко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/34
    + 0
  • magonah161 @ 5.3.2021
    по сути статы для пуш фолд стил пиханины то и не особо нужны, в кеше против любителей да помогала чутка, я только базовые выводил. Не катаю пока что дела появились в реале, но уже скоро начну, думаю с 16-17 катать и до 2-3 ночи. в статах трабла, в том что с космическим количеством игры, база начинает через условные пол года весить под 20 гигов и лагает жутко

magonah161, от диапазонов сильно все зависит. С статистикой проще и точнее определить эти диапазоны.
    Под хорошую базу надо вместительный жёсткий диск.
    Присоединяйся к катушке)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    264/344
    + 0
  • 5-ое марта
    Результат - +13.13$
    Ежедневная рейк-гонка - +20$
    SNG DoN
    Отыграно - 19x1$ & 81x2$
    ITM - 1$ - 10(52.6%) & 2$ - 47(58%)
    Результат - +16.4$
    SNG NORMAL
    Отыграно - 9x1$ & 44x2$
    ITM - 37.7%
    SNG 1$
    1-е место - 2 (22.2%)
    2-е место - 1 (11.1%)
    3-е место - 2 (22.2%)
    Без ITM - 6 (44.5%)
    SNG 2$
    1-е место - 1 (2.3%)
    2-е место - 3 (6.8%)
    3-е место - 11 (25%)
    Без ITM - 29 (65.9%)
    Результат - -23$
    ROI - +4.7%
    Результат за неделю - +56.48$
    Результат за месяц - +56.48$
    Банкролл - 706.38$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    265/344
    + 0
  • День 20
    Результат марафона - -32.90$/1000$
    Благодаря DoN день в плюс отыгран. В 9-max пока всё так же грустно. Дистанция всё вернёт.
    Погода на улице хорошая. Солнце светит. Почти весь снег растаял.
    Работа над игрой - 3 часа
    Настроение хорошее. Продожаем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    266/344
    + 1
  • ardent_dream @ 5.3.2021
    magonah161, от диапазонов сильно все зависит. С статистикой проще и точнее определить эти диапазоны.
    Под хорошую базу надо вместительный жёсткий диск.
    Присоединяйся к катушке)

это когда на тело есть около 1К рук, а когда база год копится, там пиздец лаги, там железо нужно уровня киберпункта, с уклоном в ссд 3 поколения и 32 гига оперативы ддр4, а с учётом тайм банка, и того что я лично меньше 12 столов не катаю, мне оно на хуй не нужно, этж пати покер. Я за то что бы везде всё закрыли, и софт на пати был уровня старзов. К катушке присоединюсь с понедельника. Ждите в гости)) а вам удачи желаем как обычно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/34
    + 1
  • magonah161 @ 6.3.2021
    это когда на тело есть около 1К рук, а когда база год копится, там пиздец лаги, там железо нужно уровня киберпункта, с уклоном в ссд 3 поколения и 32 гига оперативы ддр4, а с учётом тайм банка, и того что я лично меньше 12 столов не катаю, мне оно на хуй не нужно, этж пати покер. Я за то что бы везде всё закрыли, и софт на пати был уровня старзов. К катушке присоединюсь с понедельника. Ждите в гости)) а вам удачи желаем как обычно.

magonah161, Ждем) И тебе удачи)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    267/344
    + 0
1 18 19 20 21 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.