Killero4ek, а чо там, 15 столов, пуш фолд, стилы, норм, ну да мелковато, но думаю АА отличные от 92о, там же в этих катках постфлоп думаю 20% составляет, а так стилы рестилы пуш фолд, хотя вот в 3-4 мах на фр снг да, там поболе
magonah161 @ 3.3.2021
Killero4ek, а чо там, 15 столов, пуш фолд, стилы, норм, ну да мелковато, но думаю АА отличные от 92о, там же в этих катках постфлоп думаю 20% составляет, а так стилы рестилы пуш фолд, хотя вот в 3-4 мах на фр снг да, там поболе
ardent_dream @ 3.3.2021
magonah161, сколько одновременно столов играешь? На стразах играл? Со статистикой?
magonah161 @ 3.3.2021
на старзах мтснг катал в своё время, 22-30 столов, всё выводил поэтому, выше 0.5 не поднялся, рои около 10%, заебался в край, потом на пати увидел РБ и понеслась, статы не использовал, по сути только ниты нужны мне для меток, в пуш фолде на стилы очень удобно. в 2016 кеш на старзах катал, 12-15 столов 6 мах, ещё около 5К гиперов откатал на тех же стархаз 9мах, в начале ройка была 8% потом резко в низ всё пошло((
ardent_dream @ 3.3.2021
magonah161, в статистике как раз таки весь прикол. Если столов много - они маленькие, а значит и цифры в HUD маленькие. Два варианта. Либо увеличить размер столов и уменьшить количество, либо купить монитор побольше. При игре с раскладкой столов без перекрытий надо больше места , а значит столы нужно уменьшать в размере, HUD тоже пропорционально уменьшается в размерах. Если с перекрытиями, то можно не жертвовать размерами столов и не так сильно напрягать глаза.
ardent_dream @ 4.3.2021
magonah161, Ты застал то время, когда программы статистики были разрешены?
magonah161 @ 5.3.2021
я даже застал то время когда покерстратеджи выдавали 50 баксов бесплатно, я на себя взял на пати, а на сестру оформил на фулл тильте, помню что на фулл тильте какой то тренер не смог побить снг за 2 бакса, типо диспа и всё такое, щас бы с удовольствие оценил уровень тех полей. У меня к пати 1 вопрос, какого хуя софт как был дерьмом в 2007 году так и остался на том же месте
ardent_dream @ 5.3.2021
magonah161, сильный тренер. Хватает же ума такое делать. Если поставил за цель - побить, значит рыгни - но побей. Всё - таки есть такая вещь как репутация, а такие балабольства её подмачивают
Когда статистика была разрешена больше проблем было?
Думаю наступит время, когда софт пофиксят, а так рум классный. Ждем
Последнее время не пересекааемся за столами. Почему не играешь?
magonah161 @ 5.3.2021
по сути статы для пуш фолд стил пиханины то и не особо нужны, в кеше против любителей да помогала чутка, я только базовые выводил. Не катаю пока что дела появились в реале, но уже скоро начну, думаю с 16-17 катать и до 2-3 ночи. в статах трабла, в том что с космическим количеством игры, база начинает через условные пол года весить под 20 гигов и лагает жутко
ardent_dream @ 5.3.2021
magonah161, от диапазонов сильно все зависит. С статистикой проще и точнее определить эти диапазоны.
Под хорошую базу надо вместительный жёсткий диск.
Присоединяйся к катушке)
magonah161 @ 6.3.2021
это когда на тело есть около 1К рук, а когда база год копится, там пиздец лаги, там железо нужно уровня киберпункта, с уклоном в ссд 3 поколения и 32 гига оперативы ддр4, а с учётом тайм банка, и того что я лично меньше 12 столов не катаю, мне оно на хуй не нужно, этж пати покер. Я за то что бы везде всё закрыли, и софт на пати был уровня старзов. К катушке присоединюсь с понедельника. Ждите в гости)) а вам удачи желаем как обычно.