Что там про скупку душ, можно поподробнее?
Учу пользоваться поиском по блогу. дорого.
Учу пользоваться поиском по блогу. дешево.
кто хочет помочь попавшим в ад людям из харькова, животным приютам на линии фронта, кому угодно вообще, но боятся ответственности в России, готов помочь как посредник. приму крипту, старзы. пишите лс
трое ребят из россии уже присоединилось. спасибо!
пятеро. присоединяйтесь!
уже больше 1000$ ушло в харьков мирным жителям
500$ ушло в мариуполь
работаем
Киев, кому нужен нал (гривна, usd, euro) за ваши usdt, stars, skrill. Левый берег. ЛС
Вчера попробовал запустить сбор средств для иностранных покеристов. Буду думать как масштабировать это. Но уже есть первые успехи. Привлёк 1000$ от _TheJds_ - финского омашиста высоких лимитов. Был очень доволен собой. Если есть возможность, зашерьте мой пост в инсте там, где его смогут увидеть иностранцы. Мб у вас какие-то конфы есть и т.д. Спасибо
https://www.instagram.com/p/CazqMuFMXSJ/?utm_source=ig_web_copy_link
Мини-отчет. Парень, который организовал большую работу в Харькове по помощи людям, собрал за неделю 200к грн, из которых моими силами и силами еще одного парня было привлечено минимум 20% от этой суммы. Он помогает сотням людей каждую неделю. Смотрите его сторис: https://www.instagram.com/sklon4ak/
Сейчас ищу таких волонтеров в Сумах, Чернигове и Николаеве. Помогите найти, пожалуйста.
Первые транши пошли в Сумы и Николаев. Перевалили за 4000$ помощи.
Предложение для омашистов из Украины: если вы играете микро-низкие лимиты, у вас сейчас сложное положение из-за войны, например, но есть желание и время научиться играть в омаху, могу взять 1-2 человека (может больше, если будет получаться) и тренировать вас бесплатно. Считайте это волонтерской помощью.
Основные требования - иметь акк на старзах, иметь достаточно свободного времени, чтобы играть хотя бы 20 часов в неделю + несколько часов на созвоны и обучение. Ответить себе на вопрос: насколько вам это нужно, чтобы не тратить мое и ваше время впустую. У меня уже были случаи, когда я сам уговаривал друзей, чтобы я их поучил играть. Такой формат мне не интересен. Вам должно быть это нужно, а не мне. В любой момент, если я буду видеть, что у вас энергии на это нет, могу бросить.
В будущем, если будет ощутимый прогресс и будет переход на вменяемые лимиты, где можно че-то заработать (типа пло50), можно будет рассмотреть дальнейшее сотрудничество за деньги.
Опыта у меня в тренерстве мало. Никакой структуры занятий нет, никаких презентаций в паверпоинте или супер-крутых эссплоитов я вам вешать на уши не буду. Буду стараться строитьт логику принятия решений, выбора сайзов, понимания структур - все на том уровне, на котором я это вижу после просмотра тонны видео нандеза и гальфонда.
Мои последние результаты на регстолах старз+888+чико (зум200 отдрочен в ноль, показывать нечего)
Так же, если будут положительные отзывы и мне это понравится, может быть возьму 1-2 человека со 100-200 на платное обучение. Полученные деньги будут отправлены на благотворительность в полном объеме.
Мой добрый друг Толя Усенко (https://www.gipsyteam.online/profile/thegameua)не сидит на месте и придумывает новые и новые способы привлечь средства на благотворительность. Его последняя активность - проведение благотворительного аукциона, где можно выиграть тренировку от известных (и не очень) наших игроков. Минимальный взнос - символические 200 грн. Поддержите хорошее начинание, чтобы у Толи и дальше оставалась мотивация делать такие прекрасные вещи.
Линк на участие здесь: https://forms.gle/xF8tLDRoXEa8B16o6
Внимание, аукцион!
Не знаю, что получится из этой затеи, но надеюсь на ваш положительный отклик.
Предыстория: провел две двухчасовые бесплатные тренировки с парнем с форума и двумя моими кентами. Получил большой кайф от процесса, ребята тоже остались довольны. Чувствую большое желание попробовать себя в тренерстве и знаю, что могу дать оч хороших буст, особенно играющим низкие лимиты омахи.
В связи с этим хочу провести благотворительный аукцион. Хочу разыграть две двухчасовые тренировки по омахе. Стартовая цена 100$. Минимальный шаг 25$, чтобы не создавать дурацкий флуд. Аукцион закончится в 23:59 по Киеву 1 мая. Будет один победитель. Вся сумма отправится на благотворительность в Украине. Направление может быть выбрано совместно, либо выбор будет доверен лично мне. От себя обещаю полную вовлеченность в обучающий процесс и самоотдачу. Вы в свою очередь не только получите полезные знания, но и сделаете доброе дело. Вин-вин ситуация!
Напоминаю свои результаты последние на 500-2к:
100$ раз! 100$ два!
300 просто снэпом
400
cr0n0z @ 29.04.22Хочу разыграть две двухчасовые тренировки по омахе. Стартовая цена 100$.
cr0n0z @ 29.04.22100$ раз! 100$ два!
Хочу уточнить, выигравший получит 2 тренировки по два часа? Или аукцион идет за одну треню 2 часа и победитель получает одну треню и второе место тоже получает одну треню? Какими способами победитель может оплатить выигранный аук?
может черкнёшь телефон челика, который души скупает?