А тут я хотел бы обратить внимание как на НЛ100 играют на ББ с J3 разномастные. Это норма??? Это что игра в покер??? Так на НЛ100 надо играть???
Если б я знал что он с такой картой играет я бы его на весь стек развел. НО !!! Валет+3 - это пробитие дна в покере или я не прав?
Повторюсь - блефы я люблю...
У меня маленькая просьба к Lysergsrediethylamid. Можешь тут выложить со своей стороны статистику по мне за последние 3-5 дней на ПС? 5 наиграл порядка 4500 раздач на разных лимитах. Хочу посмотреть как меня видят регулярные регуляры.
baerlog @ 02.05.21У меня маленькая просьба к Lysergsrediethylamid. Можешь тут выложить со своей стороны статистику по мне за последние 3-5 дней на ПС? 5 наиграл порядка 4500 раздач на разных лимитах. Хочу посмотреть как меня видят регулярные регуляры.
Там выше нл25 подписка нужна, а у меня ее нет. А так, вот сайт для просмотра, с ссылкой на тебя.
ааааааа!ты отжигаешь)))))))))))))))))))
но в этом есть и изюминка!!!!
банкролл набил не много-а теперь режим тренировки!лимит нл25 норм!!!
старзы для тренировки скилла самый раз!!!
а то мне прям страшно как через неделю опять заорёшь на нл100!
возьми себя в руки солдат-и иди ебашь диапазоны открытия и 3-беты и как ты читаешь противника,бла-бла-бла
!уууух огонь!!!
уйди только с нл100-а то я корвалол скоро пить буду)))))))))
КСТАТИ С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!ДЕЛО СВЯТОЕ!ДА ПРИБУДУТ С НАМИ "КОГТИ ОРЛА"!!))))))
Я сильно извиняюсь...
Немного отдохнул...
Нашел в себе силы еще немного поиграть.
Не везет по черному :(
Виде ли бы сколько я не добираю... Я в шоке...
Проигрываю все такие выставления :(
А вот так я на префлопе, на ББ сбрасываю АК.... Жопой уже чуял подвох....
А еще неделю назад я бы в такой ситуации запушил....
baerlog,
это нормально!просто сам посмотри в калькуляторе свою руку против репуша!это норм !!!сам всё делай-с ложки кормить не буду
Вот так вот играешь, играешь. Собираешь по чуть со слабых игроков, А тебя потом переезжают на раз два на всякой фигне....
С НЛ100 ухожу. Там с моим везением делать не чего... К сожалению...
Пойду на НЛ10... Посмотрю че к чему там...
В общем начну с. НЛ10. Тем более набитый БР очень даже позволяет.
Можно и побольше но пока так, если получиться +200 сделать к БР, тогда на НЛ25 пойду...
Начиная с НЛ25 и заканчивая НЛ50 - находятся самые везучие игроки в покере. Пройти мясорубку этих лимитов дорогого стоит...
Минутка юмора
Зацените ник на против меня
Думал русский, оказалось аргентинец....
Начал играть на НЛ10. Так сказать - спустился с небес на грешную землю.
Если бы туз не был кикером я бы скинул....
А тут ответочка. На ривере добрал как смог овербетов , думаю на мой пуш он бы выкинул, т.к. чтобы тут заколировать думал пол часа наверное - чувствовал неладное...
Тут моему сопернику доехал допер, я так понимаю его то он и ждал.... А как я его допера ждал!
Сомнительный у него кикер, я думал хотя бы JT или JQ покажет....
Как же я люблю блефы...