Liverpooljke, Never Give Up!

73
Статистика
Статистика
73
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    442
  • Просмотров
    109,319
  • Подписок
    73
  • Карма автора
    +4,290
1 18 19 20 21 23
  • ну что, как там в Белгороде? где стримы, где фотки?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Старинный Белгородский праздник - Похмеляйнен!  

Ответить Цитировать
    11/13
    + 2
  • Всем привет! Только что вернулся!) Поездка выдалась суперской, поэтому некогда было даже постримить!) Сорри!)
    Началось всё с поезда. Очень давно не путешествовал на дальние дистанции. Ехал и получал удовольствие от видов и фантастической раскраски неба!) Ух!)

LKPOZDNT.jpg?download=1&name=Скриншот%2023-10-2021%2018:40:29.jpg

Прибыв в Белгород, первой целью было дойти до места, где мы жили и выступали на соревнованиях по футболу. Немного пройдя дошел до главной площади и гостиницы "Белгород".

7dkkPuIu.jpg?download=1&name=Скриншот%2023-10-2021%2018:42:35.jpg
    1oWLRvup.jpg?download=1&name=Скриншот%2023-10-2021%2018:43:06.jpg

Уже тут ностальгия начала переполнять эмоции, ведь вспоминал как гуляли тут лет 15 назад с командой. Немного пройдя дальше, дошел до БЕЛГУ. 

Дальше было универное общежитие, где мы и проживали с командой. Если не ошибаюсь жили на 4-ом этаже в самом углу. А еще чуть дальше был мостик, через который мы и ходили на все игры. Зайдя на него, у меня как-будто появились флешбеки!) Моргну на секунду и переношусь лет на 16 назад и вот мы с командой идем играть важный матч и все молчат настроенные на игру!) Это очень крутые ностальгические чувства, чуть ли не до слез!)

MHySZuDQ.jpg?download=1&name=Скриншот%2023-10-2021%2018:53:23.jpg

Поднявшись чуть выше, я дошел до стадиона "Салюта"!) В детстве на соревнованиях нас водили на 2 матча, поэтому тоже топ воспоминания.

P3vXkU5M.jpg?download=1&name=Скриншот%2023-10-2021%2018:54:04.jpg

Путь был только вверх по ул. Богдана Хмельницкого. Она казалась бесконечной. Словно весь город как раз неё вокруг и вертится. Прошли в итоге такой путь.

( на цифры не обращайте, это вместе с дистанцией на поезде).

Очень был удивлён, как белгородцы придумали с транспортом. Если во всех городах остановки на обочине, то тут центральные полосы как раз и предназначены для транспорта. Созданы специальные островки с остановками, прямо в центре дороги. Впечатлило!

Еще понравилась пешеходная улочка 50-летия Белгородской области, где было много клумб и фигур с фантастическими существами и прочее. Сорри, что нету фото, но можете прогуглить!)

L8s3hJ6b.jpg?download=1&name=Скриншот%2023-10-2021%2019:02:57.jpg

Также очень понравился Парк победы, рядом с рекой Везёлка. Очень живописные, невероятно красивые локации. Также извиняюсь, что нет хороших фото в дневное время!)

Ну и вишенкой на торте стало представление группы Славы, "радио Гараж". Ребята явно знают толк и очень круто зажгли! Видео и фото тоже, к сожалению, не осталось! Но было очень круто и динамично! Думаю, если бы у всех ребят было время, запредельное желание, то могли бы спокойно стать популярной группой, Исполняя не каверы, а собственное творчество! Так что все желающие приезжайте в следующий раз и советую!) Вам точно понравится!)

Единственное, в чем очень расстроен, это то, что не подкатил к 4-ым молодым девчатам, которые были в баре на представлении    Ну как так?

В целом очень круто и море впечатлений) Не терпится еще куда-нибудь съездить!

Когда возвращался домой на поезде крепко спал, просыпавшись только на остановках. Вот эта птичка смотрела ехидным взглядом прямо в глаза около минуты. Не мог, не сфоткать!)

mOLWRGK4.jpg?download=1&name=Скриншот%2023-10-2021%2019:19:41.jpg

По пути думал насчет того какой марафон лучше сделать. Но зайдя на пс увидел, что будет Микромиллионс!) Готов играть все турниры и очень надеюсь, что в этот раз будет лидербоард, чтобы все не просто так!) Так как сегодня отдыхаю после дороги, то завтра создам темку с нашим ежесерийном пари!) Всем удачи, путешествий и заносов!) Гл ГЛ!)

Ответить Цитировать
    143/147
    + 31
  • Поездка выдалась суперской, видео и фото, к сожалению, не осталось, так что всем удачи, Гл ГЛ!)!  

Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  • Liverpooljke, Ну как так то нет фото Может Фен хоть выложит фото своей муз банды

Ответить Цитировать
    26/29
    + 1
  • JackHopkins, Arkadiy61,     

Всем привет!) Первую Катку после отдыха отыграл в -47$. Виноват только я сам. К середине сессии выиграл 8 игр за 7.5$ + много итмов, да еще и Ливерпуль выиграл 5:0! Поймал самый настоящий расслабон. Турниров 6-ть за 27, 22, 16.50 были близки, но не сложились. Получил хороший урок. Да еще и выпил так, что заснул на стриме. В общем надо серьезно поработать над дисциплиной в сегодняшний выходной и вернуться в 2 раза сильнее!) Спасибо всем за поддержку на стриме!)

На покеркинге продолжается стрик,  страшно смотреть!) 

S7LHDawz.jpg?download=1&name=Скриншот%2025-10-2021%2010:21:20.jpg

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=164397&pid=7072446&st=0#entry7072446 Создал тему пари на микромиллионс по нашим играм!) Присоединяйтесь!)

По ставкам, после суперской субботы, где прошло 7 из 8 ставок(Арсенал -1,Динамо -1,П Челси -1 Мс -1,П Бавария -1 Боруссия -1,Милан -1,П Цска -1 Милан -1(дада, на Милан случайно 2 ставки поставил)), последовало неприятное воскресенье, где прошла 1 из 6.

В целом очень нравится продумывать и заниматься этим, но с момента депозита, за 3 + месяца, баланс практически не изменился. Но трудности только интересуют. Попробую в очередной раз сменить тактику и ставить прессы посмелее!)

Обещал после приезда недельку без вредной пищи, без алко, чем и займемся, начав прямо сейчас.В ближайшую неделю хочется играть не 8-9 часов, а 14-16. Начну со вторника!) Всем удачи и заносов!)

Ответить Цитировать
    144/147
    + 12
  • Всем привет!) Сегодняшнюю сессию отыграл в -3$, но запомнится надолго!) На неделе купил вебку к стриму + разные подсветки на стрим. Пока прогуливался за всем, удалось заболеть + было не очень хорошее настроение. Думал уж отменить участие в мазе по мм, но желание играть взяло своё. Начал сессию и стрим температуры 37.2. Это очень сильно повлияло на психологию и результаты. Сегодня перерегал туриков, о чем пожалел и в одно время было 13 столов по разным играм. Что и сказалось на результатах. Под конец уже не было вариантов спасти сессию в +, но оставался последний турнир сессии за 1.10 по Бадуги. Температуры не было, но кашель беспокоил каждые минут 5. В итоге удалось проявить характер и затащить ивент мм по бадуги и отмазать сессию в -3 и получить почетный значок победителя!)

fjxZsRsH.jpg?download=1&name=Скриншот%2029-10-2021%2006:10:05.jpg

Честно признать, на победу настроила больше всего победа "Fal1st" в 2-7 Triple Draw!) С чем Мишу и поздравляем!) В Мыслях было, что Миша отдается на все 100 в любом турике и играет на победу, какой бы не был бай ин!) и Вот в очередной раз титул! 

3s51IYlx.jpg?download=1&name=Скриншот%2029-10-2021%2006:12:49.jpg

За стрим огромное спасибо всем! Хочется отдельно отметить и поздравить BratNiko! У него родился племянник и благодаря этому выделил 50$ в Гонки Marbles on Stream!  Участвовало по 40+ игроков и все получили топ удовольствие!) Было очень круто! Поздравляю победителей и тех, кто занял последние места!))

Сегодня, если будет такое же состояние, то буду без голоса и в разы меньше туриков. Срочно надо выздоравливать. Всем удачи и только тащить!) Не отступать, даже если нет шансов вырвать сессию в + и остался турик за 1.10 !)))   

Ответить Цитировать
    145/147
    + 23
  • Всем привет!) За последние 3 дня отыграл в +41$. В пятницу кашель усилился и поднялась температура. Хотел вызвать врача, но подумал что если и правда вдруг Ковид, то могут забрать в больницу и не поучаствую в нашей мазе мм. (Никогда не вздумайте поступать также, как я.) Выпил таблетки, какие были и начал лежа играть только турниры ММ. Последний турнир дня еле доигрывал сквозь сон. Мысли были, что высплюсь и будет лучше. С утра в субботу и правда стало лучше, но ближе к вечеру, в разгар сессии температура поднялась до 38.4. Кашель начал причинять боль в груди и вырвало пару раз. Мозг очень слабо работал, что иногда даже секунд 5-10 думал в какую игру я играю и что надо делать.  Мысли были: "Решил играть, так играй до конца и отдавай всего себя" или "Соперники подумают, что я слабачок и сдался. Ты этого хочешь? Катай давай!".

"Какой же я идиот" - думаю я сейчас. Наглотался таблеток и на морально-волевых при полной затуманенности мозга как-то доиграл нужные турниры лежа.

Долго не мог заснуть, был весь в поту, хотя температура снизилась. Проснувшись сегодня - состояние улучшилось. Температура не поднималась выше 37.5. Боль в груди при кашле исчезла. Улучшилось и настроение. Даже улыбнулся впервые за 3 дня, когда вылетел 98 на 2 в серийнике мм!). По итогу в мазе занял 2-ое место, уступив титул Мише, с чем его и поздравляю! Выдалась жаркая и интересная борьба, вплоть до последнего турнира! Хоть это и был Микромиллионс, всем участникам респект за такой 4-х дневный марафончик!)  В целом было много дипов и просто офигевал какие фиши доходят до предфиналок и умудряются чудом переезжать, играя супер идиотски( мягко сказано). Но думаю это у всех так, щас бы на Микромиллионс жаловаться!) Было Весело, гг! Проигрывать тоже надо уметь достойно. Но борьба прям топ топыч была, хоть и в этот раз я проиграл!) Еще раз всем спасибо за участие в мазе и Особенно Григоше за ведение таблицы!

Месяц в целом получился приключенческим, но худшим из играющих. Получилось +321$. Да, если бы не залудил в кеше 730$ за день, было бы как обычно, но все что не делается, все к лучшему. Повод задуматься и стать сильнее. Плюс мудрее конечно же. Думаю неадекватное решение продолжить играть, а не вызывать врача, было вызвано тем, что организм крепкий и с детства не болел больше 1-2 дней. А к такому был не готов, что высплюсь, а на следующий день станет только хуже и в затуманенно-дизморальных эмоциях мысли: "Да пофиг, Будь что будет, просто играй." И стоило это всего лишь проигрышу 15$ !  Да, да. Ради них и мучался все эти 3-4 дня. Сегодня обязательно вызову врача.  И весь этот пост к тому, что не будьте глупым, как я. Цените здоровье. Когда оно суперское и всё ок, никто и не задумывается, что может случится. Всегда все начинается с мелочей, которые можно предотвратить заранее. Ведь когда здоровье отличное - никаких проблем в жизни быть не может, это самое главное. "Да, всегда и везде надо биться до конца, но только тогда Б****, когда ты здоров и готов на все 100%!" - вспоминаю слова тренера, когда сквозь боль и слезы доигрывал матч.Ничему жизнь не учит. Поэтому будьте умнее и не повторяйте "героических" марафонов, когда плохи дела со здоровьем. Лучше сдаться, вылечится и с новыми силами только вперед!

Ближайшие дни восстанавливаю здоровье и сразу в бой со стримами! 

Всем суперского здоровья, позитивных эмоций и только тащить!) Гл Гл!    

Ответить Цитировать
    146/147
    + 33
  • Liverpooljke, привет, а ты где ставки делаешь?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • #ВаняНеПей

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • #ВаняПей

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • #ВаняПой

Ответить Цитировать
    3/4
    + 7
  • ты там как? а то написал про врача и пропална месяц? 

p/s YNWA

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Насколько я понял, у Вани корона в довольно тяжёлой форме.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Fenomenico, а мне кажется я видел Ивана за столами, хоть сам сейчас редко играю.

Ответить Цитировать
    30/34
    + 0
  • __AKAK_ @ 15.12.21 

Fenomenico, а мне кажется я видел Ивана за столами, хоть сам сейчас редко играю.

Не, Ваня скидывал видос из палаты, где лежит, там не до покера. Ему писать сейчас тяжело, не то что катать.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • эх, говорил ему прививайся, с лишним весом тяжело переносится эта болезнь

Ответить Цитировать
    7/11
    + 4
  • Вань, поправляйся скорее!

Ответить Цитировать
    12/13
    + 20
  • Иван выздоравливай мы ждём твоих стримов Нам не хватает тебя

Ответить Цитировать
    27/29
    + 6
  • Здоровья Ване, не отступать и сдаваться  💪

Ответить Цитировать
    2/4
    + 7
1 18 19 20 21 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.