Всем привет!
Средней паршивости, вполне рабочая сессия.
Сегодня электричество отключат на 6 часов в Будве, планово. Чуть раньше решил закрыть.
1 день 3й недели:
Всем привет!
Это просто нереально, я все возможные кулера собрал, добрый вечер минус 20 би .
С момента переезда в ЧГ я больше чем 16 би профитом за месяц ниразу не выиграл. Больше 6 дней подряд не плюсовал. Максимум 5 дней плюс, потом сразу минус за один день равный предыщем пяти.
Ахуенная игра. Интересно я один в такой покер играю?)
2 день 3й недели:
нет нас много, в апреле словил стрик на сотке почти в 30 баинов, получилось отмазать). Сейчас со мной происходит что-то невероятное). у меня приличная дистанция сыгранная на палтосе в приличный плюс. сейчас на редстаре на палтике вообще ничего не могу поймать уже 37к рук сыграно в минус 10 баинов, по ев +8 баинов.. у меня никогда в карьере не было таких длинных отрезков на нл50.
ты ещё фаст играешь, я думаю там можно усосаться на 40-50 баинов изи)
Sinica13, в такие моменты невольно мысли закрадываются лично у меня, что это не покер , а чистый скам.
Сколько лет играю, а стрики всё страшнее и легче их не переношу. Единственное- это дольше могу показывать А гейм и плавно скатываюсь в Б гейм, до С гейм даже не доходит, закрывать успеваю)
Да, я в январе- феврале проебал около 180 би на зуме и с таким за всю жизнь ниразу не сталкивался. Но выбора нет , дальше катать надо в любом случае.
такая же хуйня. легче ни хуя не переносится, сколько не долби.
у меня в таком ране идёт три стадии
1. мысли-просто нужно переждать ран и всё будет заебись, отыграю в тсрике ахуенно, в апе вообще всё будет в шоколаде.
2.неделя поедания говна- тильт, ругань матом, ор, вой
3. после недели гавна-уже становится похуй на тильт-молчаливое поедание говна с энтузиазмом и интересом-сколько положат говна завтра.
Sinica13, ахаха)))
Расписал мои стадии прям. У меня единственное пункты 2 и 3 чередуются друг с другом , когда месяцами говно ешь)
KYPOK @ 15.05.23Sinica13, в такие моменты невольно мысли закрадываются лично у меня, что это не покер , а чистый скам.
Сколько лет играю, а стрики всё страшнее и легче их не переношу. Единственное- это дольше могу показывать А гейм и плавно скатываюсь в Б гейм, до С гейм даже не доходит, закрывать успеваю)
Да, я в январе- феврале проебал около 180 би на зуме и с таким за всю жизнь ниразу не сталкивался. Но выбора нет , дальше катать надо в любом случае.
для меня очень дикие цифры)
Sinica13, безусловно я допускаю много ошибок. Но солярка знатно лилась изо дня в день. Бесконечные кулера и очень много сложных спотов.
ещё эти увлекательные истории на совместных разборах, чел заколил 87s против батона на еп и рассказывает как он гениально чек рейзнул флопнутый трипс и пушнул на тз хай доске на терне. их больше всего не хватает в таком ране)
Sinica13, это точно! Я молчу про , что руку можно не открывать с еп, кол 3бета -тоже классная история) А дальше как говорится выиграл - значит прав))
KYPOK @ 15.05.23Sinica13, безусловно я допускаю много ошибок. Но солярка знатно лилась изо дня в день. Бесконечные кулера и очень много сложных спотов.
да я тоже творю хуйню, но у меня никогда слимитом нл50 не было проблем. там наверное отыграно почти лям. обычно переживаю нудевые отрезки по 20к рук и дальше еду. а тут прям в два раха больше отрезок.
Sinica13, диспа суровая очень. Тут и на разных лимитах разные волны могут быть. Как Аврора мысль глубокую высказал, что покер -это по сути путешествие от одного стрика к другому. Но жопа горит, когда затягивается грязь..
но всё равно к таким отрезкам думаю нужно относится как к периоду роста. когда остываешь, промелькивают раздачи в бошке и мысли что раньше в подобном стрике ебанутее играл и эмоций больше было, вроде значит всё заебись). успокаивает мысль, сколько стриков не было в моей карьере, всегда выходил из них. и думаю каждый сможет выйти если будет стабильно катать и работать над собой.
Sinica13, сам всегда в голове анализирую ошибки и где лучше смог сыграть. Кулера как правило быстро забываю. И рост конечно идёт хоть и с болью, но возможно так закаляется сталь?)
у меня только сейчас приходит осознание, что дистанция 200к рук это полная хуйня). ты можешь быть по скиллу наполе в топе, но по резалтам отыграть очень средне.
KYPOK @ 16.05.23Sinica13, сам всегда в голове анализирую ошибки и где лучше смог сыграть. Кулера как правило быстро забываю. И рост конечно идёт хоть и с болью, но возможно так закаляется сталь?)
думаю просто уходит наивность по поводу диспы, растёт уровень профессионализма, всё больше становится похуй на деньги).
KYPOK, Оно того может стоить в конечном итоге. Когда есть подтверждение, что люди там зарабатывают, и не мало. Это может сильнее замотивировать, чем боязнь просадок.