Что у тебя бегает по тарелке?))))))))))))))))))
А разве нельзя макать роллы в ваcсаби?
Вань,то есть надо заранее слепить из имбиря кучку?
да это сложнее,мне кажется..ну как я делаю))
беру ролл,макаю его в соус..сверху ложу имбирь,а в последнюю очередь - вассаби.
и всё))
да не)) можно не лепить)) нет ведь каких-то определённых правил и инструкции,как верно делать) каждый делает так.как ему удобнее)
insider, попробуй потренироваться на чипсах
на них легче будет,мне кажется)) они то - твёрдые))
на салфетках можно,наверное))оторвать чуток и попробывать)
кстати)) это сложно,действительно)
у меня иногда получается
его надо чуток "смять",в гормошку типо..чтоб толще стал..и его легче брать тогда)