Покер, ставки, чай.

88
Статистика
Статистика
88
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-144
  • Постов
    981
  • Просмотров
    131,122
  • Подписок
    88
  • Карма автора
    +3,103
1 18 19 20 21 50
  • Alkohero, это только начало, приготовься.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Alkohero, на бросе 10бб/100 рейк с моей консервативной игрой

Ответить Цитировать
    22/42
    + 1
  • Неделя как обычно, т.е. плохо, уныло, бесперспективно.

Продолжаю прибывать на дне, причем не только это покера это касается.

Радует, что если я на дне, то дальше путь только наверх) Хотя всегда может обнаружиться следующее дно (пожалуйста, только не сейчас).

На ГГ нужно за месяц набить октопуса, чтобы рб капнул. Для этого катать нужно прилично. Я же, как обычно в стрике, начинаю "работать над игрой" 

На этот раз план херачить по своим слабым местам.

Провел анализ как я играю разные споты в сравнении с нулевыми, типа меня, гавнорегами и топ, плюсовыми регами. Сделал алиасы, задал условия.

1. Агр в срп потах после рейза префлоп в целом, с учетом фолдов на 3бет - я ок, на уровне топ-регов.

2. Агр в срп потах, когда играем постфлоп ИП (против сб и бб) - я ок, винрейт сравним с лучшими.

3. Агр в срп потах, когда играем постфлоп  ООП в свободных - я ок, винрейт сравним с лучшими.

4. Агр в срп потах, когда играем постфлоп  ООП сб против бб - я гавно, играю значительно хуже не только топ-регов и но и прилично хуже своих коллег-околонулевых бомжей. 

Первый проблемный спот. Начал заново разбирать. Достал конспекты по споту от разных тренеров, курсов. Скачал видосы по теме.

Достал конспект своих ресерчей. На первый взгляд, особых косяков не вижу, но винрейт показывает, что косяки есть, большие). 

Буду разбираться и перестраивать страту.

Вообще есть желание тупо денек в раше потестить страту на сб вообще без кбетов. 

Завтра подведу окончательные итоги по неделе.

Сегодня матч у сына по флорболу, идем болеть.

Вечером покатаю.

Удачи!

Ответить Цитировать
    186/552
    + 4
  • Alkohero, В реальности мы на СБ еще больше должны КБтить т.к поле не режет эквити рейзами и оверфолдит ривер.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Satyrian, не рейзит, да, но в этом споте никакого оверфолда у коллера, ни на терне, ни на ривере. 

В итоге после кбета флопа я часто с кучей мусора на терне и хз что делать. 

Да и со средними руками от чека проще играть. 

С велью руками всегда почекрейзить можно флоп или терн, особо не теряем по сравнению с кбетом.

Минус, что оппу даём реализоваться в большей степени. 

Такие мысли.

Ответить Цитировать
    187/552
    + 0
  • Alkohero, Ты не можешь играть без цбета, т.к допустим доска K26o и у тебя в руке J7s , ты бетом флопа можешь выбить оппу Q9o руку или на подобии, ну чтобы понятнее было ты выбиваешь руки сильнее своей своим бетом, а если у оппа рука A6o у тебя есть эквити против нее, перекупить на терне, а если ты чекаешь, он ставит, то ты не можешь такое колить. Вообще если в солвере забить, то он играет много рук чеком с весами, даже натсов типа АК. Ну мне кажется на наших лимитах топ стратегия ставь с хорошей и гавном, немного со средними, остальное в чек, т.е полярный рейндж на флопе играть мелким сайзингом и дальше по ситуации, именно сб вс бб. Никто тебя не накажет что ты АК чекнул не в 48% случаев, а в 15 на флопе) И наоборот мы хотим ставить сильное, т.к мало смысла отправлять в блефкатч натсы, т.к в нас тупо не буду блефовать как нужно.

Сообщение отредактировал Noobik - 22.1.2023, 20:08
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Noobik @ 22.01.23 

Alkohero, Ты не можешь играть без цбета, т.к допустим доска K26o и у тебя в руке J7s , ты бетом флопа можешь выбить оппу Q9o руку или на подобии, ну чтобы понятнее было ты выбиваешь руки сильнее своей своим бетом, а если у оппа рука A6o у тебя есть эквити против нее, перекупить на терне, а если ты чекаешь, он ставит, то ты не можешь такое колить. Вообще если в солвере забить, то он играет много рук чеком с весами, даже натсов типа АК. Ну мне кажется на наших лимитах топ стратегия ставь с хорошей и гавном, немного со средними, остальное в чек, т.е полярный рейндж на флопе играть мелким сайзингом и дальше по ситуации, именно сб вс бб. Никто тебя не накажет что ты АК чекнул не в 48% случаев, а в 15 на флопе) И наоборот мы хотим ставить сильное, т.к мало смысла отправлять в блефкатч натсы, т.к в нас тупо не буду блефовать как нужно.

Я сейчас так и играю. Думал, все норм, пока не начал фильтровать базу. К62, да можно ренжбет ставить, можно весь мусор, согласен. Но таких бордов немного.

Впрочем, с другой стороны, реги в такой борд без эквити не будут флоатить, потом можно проблефоваться отложками и это будет еще эффективней кбета по флопу.

Посмотри, какой у тебя винрейт в ситуации когда бб заколил.

Ответить Цитировать
    188/552
    + 0
  • Alkohero, по линии Б-Б-Б оверфолд есть везде, СБвсББ не исключение.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • Дисциплина превыше всего.

Отчет за неделю.

Немного улучшил ситуацию, но радоваться нечему пока.

В ставках уже давно продолжается нулевая хрень, все жду, что должно прорвать, но почему-то этого не происходит.

Покер продолжаю селектить випов, почему-то отдаю им деньги я, а не они мне.

График на рег.столах сейчас такой:

Планы на неделю:

1. Ставки пролжаю стандартно.

2. Покер играю в основном рег.столы нл50. День-два, возможно, раш нл25.

3. Обучение - отрабатываю линии, где по базе я лью по сравнению с регами. На данный момент это игра в срп сб против бб.

Удачи!

Ответить Цитировать
    189/552
    + 3
  • В общем я тут вообще впал в депрессуху, давно так не накрывало.

На работе сложности, в ставках минуса, в покере моя необучаемость продолжается.

Тильтанул на рег.столах после очередного залива населекченным фишам, послал все в мужские и женские половые органы, и рег.столы и фишей и селект и вообще этот ваш покер 

Минут 10 было до отчаливания в детский садик, думаю посмотрю что там на раш столах, давно не играл.

Посмотрел 

Ответить Цитировать
    190/552
    + 15
  • zampolitik @ 03.01.23 

Alkohero, однозначно прорвемся!

Напоминалка)

Ответить Цитировать
    8/95
    + 1
  • Неплохо!

вот Так на ГГ банкроллы и сколачитаются ))

Ответить Цитировать
    37/43
    + 1
  • Главное теперь не пойти штурмовать нл100 раша (банкролл то позволяет...)

Ответить Цитировать
    38/43
    + 3
  • MaDzzz @ 26.01.23 

Главное теперь не пойти штурмовать нл100 раша (банкролл то позволяет...)

Прочитал мои мысли)

Ответить Цитировать
    191/552
    + 0
  • Еженедельная рубрика "Как я просрал эту неделю".

Заодно "Итоги месяца".

Сразу к делу.

Как видим, джекпот спас, иначе все было бы печально. 

Впрочем джекпот на 50% состоял из моей нереализованной ЕВешки. А если вспомнить летний недобор на Редстаре, то Джек мне еще должен.

Ставки в нуль, уже давно тухляк. Пинка ко мне подстроилась, откровенного дарма больше нет. Вяленько тестирую новый подход в лайве, вроде в +, но твм работать нужно, а на это нужно время, поэтому видимо продолжу тест, но так же в пассивном режиме.

По покеру.

Все лимиты, 10-25-50. Рег.столы и раш.

Иногда брал страховки, иногда нет, вроде в итоге по факту проиграл немного меньше, чем по графику.

Рейка заплатил 2500д, рб по фишбуфету, лидерборды, GGcare вышел около 700д, т.е. около 25-30%. 

То есть как бы месяц не в минус, но сейчас уже столько вложено в покер, что хочется стабильно в плюс)

Джекпот спас месяц, видимо мой Бог тащит меня куда-то за шиворот и не хочет, чтобы я бросал эту лудильню.

К сожалению не обошлось без кэшаута, держался всеми силами, отбивался, но все-таки пришлось снять 730д. 

Сегодня-завтра не играю, с 1-го продолжу. Буду миксовать регстолы и раш по ситуации. Банкролл подрос, качество игры нет) Поэтому по лимитам вопрос, подумаю.

Удачи!

Ответить Цитировать
    192/552
    + 7
  • Подредактировал табличку, теперь все верно) 

Январь 2023

покер  +2148

ставки +27

Всего +2175

Кэшаут -730

Банкролл +1415

По простому так

Ответить Цитировать
    193/552
    + 3
  • Привет всем!

Итоги недели.

Ставки никак не могу вытащить в плюс.

Покер - после победоносного джек-пота я возомнил себя бессмертным и полез на нл50раш.

Играл эту неделю только раш, забил на селект и рег.столы.

Вообще по кассе +451, где-то инфа потерялась. Может из-за страховок, беру постоянно.

Рейкбек 

115 лб

Буфет:

Плюс два билета по 25 долл, один из которых стал 150д.

Хз будет ли толк с этих билетов, поэтому пока все это примерно.

Покерок стал давать частично за лидерборды билеты на какие-то странные МТТ. Дважды занес по 70 долл, но вместо налички дают 45 + билет на 25 долл, который нельзя обналичить. Можно играть только в долгих турнирах, где дают билеты на другие турниры, замкнутый круг). 

Причем не очень понимаю, что делать если у меня этих билетов много будет, хз что делать с ними, турниров ограниченное количество. Вчера вот сыграл, сегодня вечером, если смогу (еще вопрос) сыграю. В общем подлянка с этими билетами.

МТТ для меня это загадка полная, вчера сел играть, по поздней регистрации, думаю сейчас по быстрому вылечу, какой из меня МТТшник. В итоге за 3 часа сыграл толком две раздачи с АК. Один раз выбил коротыша с трешем, второй раз переехал QQ. Все остальное время жал кнопку фолд. Как вообще играть там, стеки 5-10 ББ, я вообще хз. В итоге доехал до призов, дали билет на 150, играть через две недели, но не факт что смогу в это время. 

В общем пока месяц стартовал так:

Всем удачи!

Ответить Цитировать
    194/552
    + 5
  • Вчера отбил второй билет.

19-го числа теперь турниры, я вообще не понимаю что там за формат, но вроде как очень долгий(((

Появились мысли осваивать МТТ). На первый взгляд как-то все очень легко по сравнению с безумствами кэша, особенно зума.

Ответить Цитировать
    195/552
    + 2
  • Итоги недели.

Сегодня не играл, занимался ставками.

Впервые за 20 лет вождения попал в ДТП по моей вине. Перестроился, на скорости, чуть не выкинул на встречку машину с левой полосы.

Плохо себя чувствовал, температурил, но поехал по делам. Отсутствие внимания. Может знак мне свыше. Последние пару лет стал самоуверенно слишком ездить, вот доездился. Травм ни у кого нет, люди попались адекватные. У меня на шниве дверь задняя немного помята, могло быть хуже.

По покеру и ставкам.

Катал немного, раш50.

Я не понимаю почему такая разница с реальностью. По кассе прям хороший плюс. Может страховку беру, скорее всего. Может часть рук потерялась.

В целом ситуация такая:

Банкролл растет понемногу.

Еще есть два билетика по 150д на турики в следующее воскресенье. 

Раз такое дело, решил поизучать турнирный покер. Набрал материала. Охренел от префлопа в разных стеках. Решил ну его (пока). Как-нибудь откатаю турики, Бог поможет (возможно). Постфлоп даже не стал смотреть.

Но пока разбирался с турнирами, подумал почему бы не позаниматься бекингом в плюсовых игроков на ГГ. Если у кого есть опыт покупки-продажи долей, поделитесь, куда смотреть. На шаркскопе подписку брать? 

Всем добра!

Ответить Цитировать
    196/552
    + 3
  • Alkohero, привет!

С вождением поаккуратнее будь, сам гоняю иногда (тачка подстегивает), но уже года 2 большую часть маршрута стараюсь ехать в правом ряду. 

По шаркскопу - можно подписку конечно, походи по сайту, часто в складчину берут, а так на аккаунт есть 5 поисков в день бесплатных, а если сменить АйПи (через ВПН) то и больше.)

Ответить Цитировать
    9/95
    + 1
1 18 19 20 21 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.