Думаю, откуда бабки лишнии в кассе взялись, а оно вон оказывается чо
Жаль конечно, что не главным героем этого события выступил)
Чудеса, ПС дал вывести на нетеллер 255 баксов, надеюсь нетеллер даст дальше куда нить вывести)
Спасибо ГГ
Созрел наконец то для занятий в ФЗ, - чувствую уже, что не хватает информации для принятия решений. Буду выделять 30 минут в день занятиям.
Pend @ 07.04.22Чудеса, ПС дал вывести на нетеллер 255 баксов, надеюсь нетеллер даст дальше куда нить вывести)
Кстати, с нетеллера закинул на ГГ баксы, - все прошло на ура
Спасибо ГГ
Немного разборчика
1) Должны ли мы рейзить ривер ?
ФЗ говорит нам, что у нас 78% эквити, с таким количеством эквити мы обязаны рейзить (линия рейз/фолд), - недобор получается.
2) Тут скорее интересна пассивная игра оппа, имеем ли мы право так играть ?
Флоп - у QQ 70% эквити против диапозона КК в 6,8%, контбет смотрится хорошо
Тёрн - мы протаскиваем через контбет 65% нашего диапозона, у QQ эквити значительно падает и составляет 43%, а значит мы тут вынуждены чекать.
Ривер - 10 по сути хоронит QQ, и оставляет им 13% эквити, тут явно даже на чек/колл не хватит. Для меня отличная ситуация для блефа.
Опп сыграл оптимально.
3) Ну что послоуплеим немножко ? - опять хочется разобрать линию оппа
Флоп - понятный рейз для перехвата инициативы, но на мой вкус размер маловат, банк стоит разгонять уже тут. На плоскин рейз вынужден протаскивать 48% диапозона, хотя в эксплойт нужно отваливаться уже на этом этапе.
Тёрн - хорошая карта для сета 2, которая толком ничего не меняет, нужно добирать с Qx, с фд, с гатшотов, - я бы ставил 75% пота
Ривер - Закрывается крестовый флеш, сет двоек всё ещё имеет 79% эквити, конечно тут мы обязаны жирно добирать (потбет/фолд)
Линия оппа очень плохая, так играть мы не должны!
4) Колд кол на МБ
Я бы оппа положил на 15% диапозон КК
Флоп - доска динамичная, мы неплохо попали - имеем 81% эквити, сразу начинаем бахать 2/3
Тёрн - опп тащит 43% своего диапа, мы все ещё имеем против него 88% эквити, продолжаем бахать овербетиком
Ривер - опп в нас донкает 1/2, казалось бы у нас 70% эквити, нужно ли тут пушить в ответ ? - я бы не стал, всё таки поле сильно недоблефовывает, в тот момент даже думал фолд нажать в эксплойт.
Интересно, правильно ли опп тут поставил донкбет ? И не маловат ли тогда его сайз 1/2?
П.С. планировал 30 минут на теорию, а по факту по 2 часа получается)
Как бы сыграли на месте моего оппонента, на линию бет 1/3 - бет 2/3 ?
Как правильно сыграть тёрн и ривер на бет оппа ?
Чот бед-битами засыпали
Иногда не понимаю, что за моча в голову бьет, - желтый это слоуплеер, - по тёрну уже всё понятно)))
Ещё одну раздачку хотелось бы разобрать
Диапозон КК оппонента, вижу в 25%, на флопе у нашей руки 86% эквити, вполне хватает на рейз
На тёрне выходит , у нашей руки по прежнему 80% эквити, ставлю потбет (думаю стоило тут овербет 150% даже поставить), оппонент коллирует, диап продолжения вижу таким
По риверу выходит , закрывает ОЕСД, у нашей руки резко падает эквити до 48%, ставить мы уже не можем, играем чек, оппонент пушит, добавляю к его диапозону пуша 13% блефов. Ситуация для нас плачевная, эквити нашей руки против диапозона пуша оппа 13%, коллировать не может - фолд. Ошибка обошлась в 70бб.
почему ты рассматриваешь только диап оппа? а свой? какой у тебя диап на ривере по сыгранной линии?
random4ik @ 14.04.22почему ты рассматриваешь только диап оппа?
Учюсь пока играть с конкретными руками и читать диап оппа.
random4ik @ 14.04.22какой у тебя диап на ривере по сыгранной линии?
Если рассматривать диапазоны, то так, допушиваются по такой доске только стриты (верхние), всё остальное чек - фолд
вот весь этот диап что ты нарисовал ты играешь через ч/р флопа 100% ? все фд всегда ч/р флопа? все оверпары?
Pend @ 14.04.22допушиваются по такой доске только стриты (верхние), всё остальное чек - фолд
не допушиваются. ты почти весь свой диап должен играть через чек. разве что 89 черви и пики пушатся
у тебя по такой линии много фд, много сетов, а вот стритом очень мало (с учетом твой позы). тебе надо защищать чек на таком ривере
а у оппа очень много фд, которые он может блефануть. а вот стритов готовых и сетов у него мало (ибо на низких лимитах они все почти будут пушиться на терне)
random4ik @ 14.04.22вот весь этот диап что ты нарисовал ты играешь через ч/р флопа 100% ? все фд всегда ч/р флопа? все оверпары?
скорее да, т.к. оппонент зашел колдколом мне проще сразу рейзом определить, где я нахожусь
но конечно со многими руками, я не стану продолжать на тёрне (преимущественно, у которых есть шд велью уже)
Если брать тёрн в расчет, то остаемся с таким диапозоном на ривере
Pend @ 14.04.22Здравая идея, т.е. если бы вышел бланк на ривере, мы чекаем свой сет, с расчетом на блеф не доехавших дров оппа ?
не уверен, но скорее всего чекаем топ сет, остальные пихаем. и чекаем 89 крести и буби, а пики и червы пихаем
ну и вообще ч/рейзить флоп с таким диапазоном, что ты показал - так себе идея. большинство фд и оверпар играются через ч/к флоп. и сеты тоже, защищая ч/к.
если опп коллит тебя с К8, то у него однозначно будут в колле куча Ах Кх с фд. и ты с нижними фд попадаешь в кулерную ситуацию, которую ты сам себе создаешь. но при этом тебе вполне по шансам проколлить 1-2 улицы .
но вот против такого оппа надо наверное расширять ч/р флопа с руками типа QJo КТо с одной крестой (если он будет широко ставить флоп на твой чек). он судя по всему префлоп лузово коллит,. выбиваешь его Ах Кх треш
random4ik @ 14.04.22и чекаем 89 крести и буби
Почему их чекаем ? - вроде они блефы блочат, логичнее их пихнуть
random4ik @ 14.04.22большинство фд и оверпар играются через ч/к флоп. и сеты тоже, защищая ч/к.
Думаешь есть смысл, защищать свой ч/р на нл5, где в зуме играет 500+ челов ? - редко за сессию можно с кем то в похожем споте дважды пересечься
random4ik @ 14.04.22если опп коллит тебя с К8, то у него однозначно будут в колле куча Ах Кх с фд. и ты с нижними фд попадаешь в кулерную ситуацию, которую ты сам себе создаешь. но при этом тебе вполне по шансам проколлить 1-2 улицы
Согласен
random4ik @ 14.04.22но вот против такого оппа надо наверное расширять ч/р флопа с руками типа QJo КТо с одной крестой (если он будет широко ставить флоп на твой чек). он судя по всему префлоп лузово коллит,. выбиваешь его Ах Кх треш
Поэтому и ч/р широкий, таких оппов большинство
Вбил в ФЗ раздачку, оказывается у такой руки даже на колл тёрна эквити не хватает
Hudson, да уже разобрался, спс
только с кепшеном осталось, почему-то не выводит хад на столы