Подвал покерной мысли

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    547
  • Просмотров
    33,819
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +349
1 18 19 20 21 28
  • Hudson, да уже разобрался, спс

только с кепшеном осталось, почему-то не выводит хад на столы

Ответить Цитировать
    56/56
    + 0
  • de5tiny @ 03.04.22 

На 888 то за что? Абузил депы с кодами или по другой причине? ПС там понятно, весь регион.

Они Рф разве не порезали ?

barsyl @ 03.04.22 

нл2 и до небес)))

ну тогда точно лучше ГГ катать, санкционная политика порочна, я подобные покеррумы лучше стороной буду обходить

Ответить Цитировать
    174/284
    + 0
  • Думаю, откуда бабки лишнии в кассе взялись, а оно вон оказывается чо

Жаль конечно, что не главным героем этого события выступил)

Ответить Цитировать
    175/284
    + 1
  • Чудеса, ПС дал вывести на нетеллер 255 баксов, надеюсь нетеллер даст дальше куда нить вывести)

Ответить Цитировать
    176/284
    + 0
  • Спасибо ГГ  

Созрел наконец то для занятий в ФЗ, - чувствую уже, что не хватает информации для принятия решений. Буду выделять 30 минут в день занятиям.

Pend @ 07.04.22 

Чудеса, ПС дал вывести на нетеллер 255 баксов, надеюсь нетеллер даст дальше куда нить вывести)

Кстати, с нетеллера закинул на ГГ баксы, - все прошло на ура

Ответить Цитировать
    177/284
    + 0
  • Спасибо ГГ  

Ответить Цитировать
    178/284
    + 0
  • Немного разборчика

1) Должны ли мы рейзить ривер ?

ФЗ говорит нам, что у нас 78% эквити, с таким количеством эквити мы обязаны рейзить (линия рейз/фолд), - недобор получается.

2) Тут скорее интересна пассивная игра оппа, имеем ли мы право так играть ?

Флоп - у QQ 70% эквити против диапозона КК в 6,8%, контбет смотрится хорошо

Тёрн - мы протаскиваем через контбет 65% нашего диапозона, у QQ эквити значительно падает и составляет 43%, а значит мы тут вынуждены чекать.

Ривер - 10 по сути хоронит QQ, и оставляет им 13% эквити, тут явно даже на чек/колл не хватит. Для меня отличная ситуация для блефа.

Опп сыграл оптимально.

3) Ну что послоуплеим немножко ? - опять хочется разобрать линию оппа

Флоп - понятный рейз для перехвата инициативы, но на мой вкус размер маловат, банк стоит разгонять уже тут. На плоскин рейз вынужден протаскивать 48% диапозона, хотя в эксплойт нужно отваливаться уже на этом этапе.

Тёрн - хорошая карта для сета 2, которая толком ничего не меняет, нужно добирать с Qx, с фд, с гатшотов, - я бы ставил 75% пота

Ривер - Закрывается крестовый флеш, сет двоек всё ещё имеет 79% эквити, конечно тут мы обязаны жирно добирать (потбет/фолд)

Линия оппа очень плохая, так играть мы не должны!

4)  Колд кол на МБ

Я бы оппа положил на 15% диапозон КК

Флоп - доска динамичная, мы неплохо попали - имеем 81% эквити, сразу начинаем бахать 2/3

Тёрн - опп тащит 43% своего диапа, мы все ещё имеем против него 88% эквити, продолжаем бахать овербетиком

Ривер - опп в нас донкает 1/2, казалось бы у нас 70% эквити, нужно ли тут пушить в ответ ? - я бы не стал, всё таки поле сильно недоблефовывает, в тот момент даже думал фолд нажать в эксплойт.

Интересно, правильно ли опп тут поставил донкбет ? И не маловат ли тогда его сайз 1/2?

П.С. планировал 30 минут на теорию, а по факту по 2 часа получается)

Сообщение отредактировал Pend - 10.4.2022, 19:59
    Ответить Цитировать
    179/284
    + 1
  • Как бы сыграли на месте моего оппонента, на линию бет 1/3 - бет 2/3 ?

Как правильно сыграть тёрн и ривер на бет оппа ?

Ответить Цитировать
    180/284
    + 0
  • Чот бед-битами засыпали

Ответить Цитировать
    181/284
    + 0
  • Иногда не понимаю, что за моча в голову бьет, - желтый это слоуплеер, - по тёрну уже всё понятно)))

Ответить Цитировать
    182/284
    + 0
  • Pend @ 14.04.22 

Иногда не понимаю, что за моча в голову бьет, - желтый это слоуплеер, - по тёрну уже всё понятно)))

Касательно этой раздачи, диапозон бета 1/3 оппа вижу таким

Нам для кола нужно 31% эквити (с запасом беру), по сути у нас его нет - тут фолд на флопе. Грубая ошибка обошлась в 91бб.

Ответить Цитировать
    183/284
    + 0
  • Ещё одну раздачку хотелось бы разобрать

Диапозон КК оппонента, вижу в 25%, на флопе у нашей руки 86% эквити, вполне хватает на рейз

На тёрне выходит  , у нашей руки по прежнему 80% эквити, ставлю потбет (думаю стоило тут овербет 150% даже поставить), оппонент коллирует, диап продолжения вижу таким 

По риверу выходит  , закрывает ОЕСД, у нашей руки резко падает эквити до 48%, ставить мы уже не можем, играем чек, оппонент пушит, добавляю к его диапозону пуша 13% блефов. Ситуация для нас плачевная, эквити нашей руки против диапозона пуша оппа 13%, коллировать не может - фолд. Ошибка обошлась в 70бб.

Ответить Цитировать
    184/284
    + 0
  • почему ты рассматриваешь только диап оппа? а свой? какой у тебя диап на ривере по сыгранной линии?

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • random4ik @ 14.04.22 

почему ты рассматриваешь только диап оппа?

Учюсь пока играть с конкретными руками и читать диап оппа.

random4ik @ 14.04.22 

какой у тебя диап на ривере по сыгранной линии?

Если рассматривать диапазоны, то так, допушиваются по такой доске только стриты (верхние), всё остальное чек - фолд

Ответить Цитировать
    185/284
    + 0
  • вот весь этот диап что ты нарисовал ты играешь через ч/р флопа 100% ? все фд всегда ч/р флопа? все оверпары?

Pend @ 14.04.22 

допушиваются по такой доске только стриты (верхние), всё остальное чек - фолд

не допушиваются. ты почти весь свой диап должен играть через чек. разве что 89 черви и пики пушатся

у тебя по такой линии много фд, много сетов, а вот стритом очень мало (с учетом твой позы). тебе надо защищать чек на таком ривере

а у оппа очень много фд, которые он может блефануть. а вот стритов готовых и сетов у него мало (ибо на низких лимитах они все почти будут пушиться на терне)

Сообщение отредактировал random4ik - 14.4.2022, 16:39
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • random4ik @ 14.04.22 

вот весь этот диап что ты нарисовал ты играешь через ч/р флопа 100% ? все фд всегда ч/р флопа? все оверпары?

скорее да, т.к. оппонент зашел колдколом мне проще сразу рейзом определить, где я нахожусь

но конечно со многими руками, я не стану продолжать на тёрне (преимущественно, у которых есть шд велью уже)

Если брать тёрн в расчет, то остаемся с таким диапозоном на ривере

Ответить Цитировать
    186/284
    + 0
  • random4ik @ 14.04.22 

у тебя по такой линии много фд, много сетов, а вот стритом очень мало (с учетом твой позы). тебе надо защищать чек на таком ривере

Здравая идея, т.е. если бы вышел бланк на ривере, мы чекаем свой сет, с расчетом на блеф не доехавших дров оппа ?

Ответить Цитировать
    187/284
    + 0
  • Pend @ 14.04.22 

Здравая идея, т.е. если бы вышел бланк на ривере, мы чекаем свой сет, с расчетом на блеф не доехавших дров оппа ?

не уверен, но скорее всего чекаем топ сет, остальные пихаем. и чекаем 89 крести и буби, а пики и червы пихаем

ну и вообще ч/рейзить флоп с таким диапазоном, что ты показал - так себе идея. большинство фд и оверпар играются через ч/к флоп. и сеты тоже, защищая ч/к.

если опп коллит тебя с К8, то у него однозначно будут в колле куча Ах Кх с фд. и ты с нижними фд попадаешь в кулерную ситуацию, которую ты сам себе создаешь. но при этом тебе вполне по шансам проколлить 1-2 улицы .

но вот против такого оппа надо наверное расширять ч/р флопа с руками типа QJo КТо с одной крестой (если он будет широко ставить флоп на твой чек). он судя по всему префлоп лузово коллит,. выбиваешь его Ах Кх треш

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • random4ik @ 14.04.22 

и чекаем 89 крести и буби

Почему их чекаем ? - вроде они блефы блочат, логичнее их пихнуть

random4ik @ 14.04.22 

большинство фд и оверпар играются через ч/к флоп. и сеты тоже, защищая ч/к.

Думаешь есть смысл, защищать свой ч/р на нл5, где в зуме играет 500+ челов ? - редко за сессию можно с кем то в похожем споте дважды пересечься

random4ik @ 14.04.22 

если опп коллит тебя с К8, то у него однозначно будут в колле куча Ах Кх с фд. и ты с нижними фд попадаешь в кулерную ситуацию, которую ты сам себе создаешь. но при этом тебе вполне по шансам проколлить 1-2 улицы

Согласен

random4ik @ 14.04.22 

но вот против такого оппа надо наверное расширять ч/р флопа с руками типа QJo КТо с одной крестой (если он будет широко ставить флоп на твой чек). он судя по всему префлоп лузово коллит,. выбиваешь его Ах Кх треш

Поэтому и ч/р широкий, таких оппов большинство

Ответить Цитировать
    188/284
    + 0
  • Вбил в ФЗ раздачку, оказывается у такой руки даже на колл тёрна эквити не хватает

Ответить Цитировать
    189/284
    + 0
1 18 19 20 21 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.