Привет!
Давно ничего не писал, в покере попал в сильнейший даунстрик -243 байина при среднем байине $23,78
Справлюсь! Все наладится, я в себе уверен.
Последствия для экономики России катастрофические
Все это скажется на доходе и уровне жизни простых людей
Многие люди уедут из России
Сейчас во Вьетнаме полностью вернулись в рабочее русло детские сады, школы, университеты и английские центры
Мои прошлые агенты все дружно зовут меня вернуться к работе учителем английского (я им отказал и продолжу играть в покер)
"Вьетнам впервые за два года открывается для россиян. 10 Февраля 2022 г. Впервые с начала пандемии посещать страну смогут не только вакцинированные, но и переболевшие за последние полгода россияне."
Если вы любите детей и ваш английский язык находится на высоком уровне, то вы можете приехать во Вьетнам для работы учителем английского
Моя средняя зарплата за 2 года работы учителем была $2,000 в месяц, работал 6 дней в неделю, в среднем зарабатывал $19 в час. Обучал сотни детей каждый месяц
У меня есть масса ценнейшей информации на эту тему, я могу все пошагово объяснить, как максимизировать успех, получить работу, на ютубе этой информации нету
Тема узкая и я понимаю, что возможно на покерном форуме мало тех людей, кому она может быть интересна
Поэтому, если вам интересна эта тема, то поставьте плюс к этому посту, а еще лучше напишите комментарий, что конкретно вас интересует
УХ ТЫЫЫ!! ОЧень круто! Я даже немного позавидовал твоей профессии ))
Дети - это прекрасные маленькие создания, они искренны и открыты, и общение с ними, я думаю, приносит тебе необыкновенные эмоции
Инфа крайне интересна, до ковида собирался в Китай ехать учителем, но всё сорвалось. Сейчас как никогда актуально.
Привет, подскажи пожалуйста как с нуля выучить английский? Можно ли это сделать самому и какой должен быть план? Или обязательно нужен преподаватель?
С чего начать если не секрет конечно.
Особенно сейчас в такое время люди очень сильно паникуют и я в том числе и понятно почему, ведь есть страх что без знаний языка будет очень тяжело за бугром.
Спасибо.
nakazator95 @ 03.03.22Привет, подскажи пожалуйста как с нуля выучить английский? Можно ли это сделать самому и какой должен быть план? Или обязательно нужен преподаватель?
С чего начать если не секрет конечно.
Особенно сейчас в такое время люди очень сильно паникуют и я в том числе и понятно почему, ведь есть страх что без знаний языка будет очень тяжело за бугром.
Спасибо.
Привет! Зависит от цели
Если цель - просто знание языка, для того, чтобы общаться, понимать речь на английском и текст, то существуют различные варианты для изучения языка:
1.) Определить зону своих интересов и исходя из этого подписаться на англоязычные каналы в ютубе, тиктоке и других социальных сетях, которые вы чаще всего используете
2.) Просмотр любимых кинофильмов и сериалов на английском языке
3.) Переехать в англоговорящую страну (самый эффективный способ для изучения языка)
4.) Завести англоговорящих друзей или вступить в отношения с англо-говорящей девушкой/парнем(если вы - девушка)
5.) Для изучения грамматики можно использовать специализированные ютуб каналы, на них учителя английского разъясняют все нюансы
AAChampionAA, У меня есть вопрос, насколько я себе представляю работу с детьми то основное и самое важное уровень артистизма и открытости. Я переживаю за свой уровень языка, считаю у меня крепкий базовый набор слов и хорошее произношение, но из за отсутствия практики я не могу качественно вести диалог на английском языке. По твоему мнению такой уровень допустим при устройстве на работу?
Можно ли в принципе обучать без TEFL?
AAChampionAA, Привет, в этом году собирался поступать в Германию, весной буду сдавать IELTS. С первой частью плана скорее всего придется распрощаться, даже если Европа продолжит принимать русских студентов. В связи со всей ситуацией взоры обращены на южную Америку и Восток. Какое то время жил в Дубае ( год до ковида), но сейчас вернуться на те же позиции туда не получается + катать оттуда насколько я знаю нельзя. Если не сложно, можешь поделиться мыслями по поводу Востока и работы там со знанием англ. языка, возможно какие то языковые школы, тот же учитель про которого ты рассказывал или еще что нибудь. Спасибо)
Привет. А давно во Вьетнаме живешь?
AAChampionAA, а всякие там приложения типо полиглот для излучении правил, составление предложений, времена и тд?
nakazator95 @ 03.03.22AAChampionAA, а всякие там приложения типо полиглот для излучении правил, составление предложений, времена и тд?
Их тоже можно использовать
Я перечислил самые действенные способы для изучения языка, которые не в напряг, в свое удовольствие, за исключением пятого пункта - грамматики
привет, AAChampionAA.
1. какой минимальный уровень английского требуется чтобы работать учителем? если говорить о официальном подтверждение
2. правда ли что работать с детьми значительно проще чем с взрослыми?
3. вас мгновенно начали приглашать на работу агенты, там дефицит учителей английского языка?
4. на мальте очень много школ английского языка, к примеру программа на 3 месяца, по 4-6 часов английского в неделю + домашняя работа + англоязычная среда, вы согласны, что 3 месяца изучения языка в этом формате, эффективнее чем работа в учителем в стандартном формате по пару уроков в неделю?
M45PL @ 04.03.22AAChampionAA,
а сам вьетнамский знать надо?
Нет, с иностранным учителем как правило работает вьетнамский учитель, который помогает держать контроль над классом, он же переводит что-то непонятное студентам. Они редко есть в детских садах и английских центрах, всегда есть в школах и университетах
В некоторых детских садах у меня никогда не было "вспомогательного" вьетнамского учителя, то есть были только детские воспитатели и я - проблем с вьетнамским языком не было
redneck @ 04.03.22привет, AAChampionAA.
1. какой минимальный уровень английского требуется чтобы работать учителем? если говорить о официальном подтверждение2. правда ли что работать с детьми значительно проще чем с взрослыми?
3. вас мгновенно начали приглашать на работу агенты, там дефицит учителей английского языка?
4. на мальте очень много школ английского языка, к примеру программа на 3 месяца, по 4-6 часов английского в неделю + домашняя работа + англоязычная среда, вы согласны, что 3 месяца изучения языка в этом формате, эффективнее чем работа в учителем в стандартном формате по пару уроков в неделю?
1. Чем выше уровень учебного заведения, тем выше требуется уровень английского языка. Детские сады > школы > английские центры > университеты
2. Смотря кому. Однажды я встретил парня, который работал только в университетах
видимо ему нравилось работать с молодыми вьетнамками, это я почувствовал в ходе разговора :)
Мы работали с ним на одного агента и встретились в офисе. Агент предложил ему часы в детских садах, на что тот ответил, что ни в коем случае не хочет работать с маленькими детьми, цитата "они постоянно кричат и с ними нужно играть"
Какими качествами следует обладать для работы в детских садах?
Стрессоустойчивость
Любовь в детям
Доброта
Умение контролировать собственные эмоции - дети бывают разные
Открытость
Готовность отдавать - знания и веселье для детей. Проводить занятия весело и интересно, делать детей счастливыми. У меня было более 30 вариантов игр с детьми - покупал их за свой счет, по собственному желанию
Каждый день клал в рюкзак по 8 игр, ноутбук(кстати очень важная вещь в работе!), громкие колонки, конфеты для детей(их они могли получить правильно ответив на вопросы и выиграв в игре) - также за свой счет, по собственному желанию
Готовность принимать любовь от детей - дети дарят очень много любви
3. Да, заранее. У меня есть агенты, с которыми проработал 1-2 года. Естественно они ценят хороших учителей, в которых уверены и на которых могут положиться. Дефицит учителей английского также есть, во время ковида многие уехали
4. Очевидно, что да
FashionLama @ 03.03.22AAChampionAA, Привет, в этом году собирался поступать в Германию, весной буду сдавать IELTS. С первой частью плана скорее всего придется распрощаться, даже если Европа продолжит принимать русских студентов. В связи со всей ситуацией взоры обращены на южную Америку и Восток. Какое то время жил в Дубае ( год до ковида), но сейчас вернуться на те же позиции туда не получается + катать оттуда насколько я знаю нельзя. Если не сложно, можешь поделиться мыслями по поводу Востока и работы там со знанием англ. языка, возможно какие то языковые школы, тот же учитель про которого ты рассказывал или еще что нибудь. Спасибо)
С хорошим балом в IELTS тебе будет гораздо проще найти работу во Вьетнаме. Но сертификат тефл или тесол все равно придется получить, если планируешь работать учителем
damien @ 03.03.22AAChampionAA, У меня есть вопрос, насколько я себе представляю работу с детьми то основное и самое важное уровень артистизма и открытости. Я переживаю за свой уровень языка, считаю у меня крепкий базовый набор слов и хорошее произношение, но из за отсутствия практики я не могу качественно вести диалог на английском языке. По твоему мнению такой уровень допустим при устройстве на работу?
Можно ли в принципе обучать без TEFL?
Тефл получить легко и просто. Это не проблема. Я получил его за неделю, более подробно опишу в большом посте
Добавляйся к нам в "Самуи" телеграм - ссылка в конце 1 поста, кидай в чат непонятные/интересные/раздачи, которые могут принести пользу другим ребятам и они ответят взаимностью
Это сильно улучшило мою игру - коллективный разум так сказать =)