Blednoliciy @ 01.07.22Не хотите лишний раз рисковать и нравится опция "кэшаута" в кэш-играх на ПокерОК? Обратите внимание, что теперь при использование EV Cashout во всех кэш-играх взимается комиссия 1%. Но ведь ничто не сравнится с эмоциями, когда вы как Нео из Матрицы увернулись от переезда и вовремя нажал EV Cashout, правда?
да даже за 1% буду брать - нервы дороже, профит все равно от этой опции перекроет его
Как всегда - опубликовал плюсовый график - на следующий день говна наелся
3 раза 3бетил/4бетил КК - 3/3 туз с флопа, нижний стрит в верхний, топдопер в стрит, оверпара против дауна с чек/рейзом флопа 20% - естественно там 26o на доске 268r
Катаем дальше (но скорее всего уже не сегодня)
еще -4би
Итого -8би за 1280 рук
Все раздачи разобрал в солвере - сделал пару плохих колов на 70бб на ривере с топдоперами (там стриты) + один спот пограничный очень также на 70бб + один можно было фолдить из-за бетсайзинга ривера, но я не смог с ТПТК, когда все дро мисснули и у оппа беты в пропущенные 82-78 терн и ривер - там сет с флопа офк, ну можно было сэкономить 3 стека суммарно, соглашусь
а в целом кулеры
Ухожу в режим обучения и гринда до конца месяца, без графиков
Вот, что называется, "очковая раздача"
Kazrich, ага
Месяц складывается плохо
Начало на -8би как бы и не сулило, что все будет заебись
На айпокере до сих пор идет нулевая катка, где-то 6к рук -5би так и держится, не удается отбить этот минус
Типичная раздача: рег на CO открывается, фиш на бтн колл, я колл .
Флоп
рег бет 1/2, фиш минрейз, я плоский рейз, рег фолд, фиш колл.
Терн .
Я пуш - фиш колл и показывает
ривер
Сегодня был день GG, нл25
В последней я уже с флопа понял что жопа, думал над сайзингами от 1/3 до 3/4 против рега, но потом решил поставить 2/3, так как если он захочет продолжать на таком борде, то и 2/3 вколит
На рейз я сразу сказал себе - это будет ФОЛД, т.к. большинство рук сыграю колом и ФД тут нету, чтобы его как-то агрессивно разыгрывать, а вот сеты и две пары, плюс иногда уже J9 будут пытаться разгонять банк сразу на мой сайз.
И когда я бл получаю этот рейз - я смотрю стату, там фолд на кбет около 30ки и рейз 18.
Ну как тут можно выкинуть Пробил по солверу - на рейз всегда пушатся короли (да и KQ, AQ, AA), единственно сайз с флопа меньше ставится - 1/3, но я пошел в эксплойт
И вот 3 кулера на тебе за 500 рук.
Как тут блять играть в 10бб/100 на дистанции? Это нужен СУПЕРЖЕСТКИЙ бамхант, чтобы гасить такие кулера дистанцией в 50бб/100
Короче, дистанция за половину месяца 16к суммарно
По профиту где-то +50$ иду пока что
Может РБ еще с айпокера какие-то копейки насыпет
Понимаю, что нужно откатывать большую дистанцию
не понимаю как это сделать, чтобы во всех других сферах успевать
Больше столов катать точно не вариант, в принципе когда меня не душат, я катаю 6 столов нл25 на ГГ и все успеваю
Когда начинается залив - голова как будто перестает соображать и думаешь что мог бы сыграть лучше, если бы побольше подумал
Все таки 5 - оптимальное число столов для меня
На ГГ еще перестали давать вообще фишки в GGCare + рб за 7к рук на нл25 (это где-то 140 рейка) дай бог 10$ насыпало. +1% за кешаут ввели насколько я понимаю.
На айпокере за вывод на крипту еще 3% берут.
Гайки закручиваются
Продолжаем ебашить
Теперь надо понять, как лучше откатать дистанцию
Видимо придется уделять просто тупо больше времени и играть не более 5 столов, чтобы и нотсы делать и в тильт не впадать и принимать осознанные решения
Вот бы стать какой-нибудь супермашиной (или бота написать )
Поставлю себе цель ближайшие 5к рук откатать только с супержесткими фишами и посмотрю на результат
Потому как если не прет - нужно чтобы тебе супержеско донатили, иначе зачем это все?
MaDzzz, мб все таки зум,рост скила и дистанция?
Как тебе такое КУНГ-ФУ, а?
Как тебе такое КУНГ-ФУ, а?
Рояль кста еще один собрал
Скоро пойду на айпокер... как там без кешаутов катать я хз
Кто в курсе тот в теме
MaDzzz @ 18.07.22Скоро пойду на айпокер... как там без кешаутов катать я хз
А вот никак. Айпокер душит в этом месяце 100%
Уже ставшие классикой в июле двухаутовые доезды в 3б/4б потах
Тут, конечно, рег на БТН удивил своим колом как префлоп, так и постфлоп против агрессивной макаки с 45бб...
Пометил сразу его как
Нужно накатывать дистанцию
Сессия сегодня началась феерично
И потом понеслась...
Перекур и поехали дальше
Катаю ипокер, составы хорошие, особенно сегодня, но как-то
по Ев вроде как 6 бб/100, по факту пока -
скорее всего теряю немного в $/час по сравнению с GG (там катаю 25ку), но хочу разнести этот зоопарк
Мечтаю о большой дистанции, откатывал бы ее изи утром - но игры нету, она где-то с 12-15 по мск стартует, а днём какие-то вечно дела (а ночью надо спать)
еще ипокер бывает подлагивает, поэтому думаю об «ОПГРЭЙДЕ» , тем более приложухи на эмуляторах меня все ещё ждут …
Что же ты такой душный, ипокер
Опять 4би недобора, теперь уже 350 рук
Катал с рабочего места, что-то задизморалился, перерыв
Ниче, разнесу этот зоопарк дистанцией
Взял новый ноут кстати, на Asus ROG STrix G15 на Rayzen 7 4800H + 3050 TI, 16 оперы
Подготовка для штурма приложений и ЖЕСТКОГО ГРИНДА
Не хотите лишний раз рисковать и нравится опция "кэшаута" в кэш-играх на ПокерОК? Обратите внимание, что теперь при использование EV Cashout во всех кэш-играх взимается комиссия 1%. Но ведь ничто не сравнится с эмоциями, когда вы как Нео из Матрицы увернулись от переезда и вовремя нажал EV Cashout, правда?