40-летний воITшник

156
skyfun738
Почти в IT
Статистика
Статистика
156
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-133
  • Постов
    403
  • Просмотров
    95,003
  • Подписок
    156
  • Карма автора
    +4,860
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 17 18 19 20 21
  • Crownless @ 05.03.25 

Ничего хорошего от того, что ты загрумишь 14летнюю девочку не будет ни тебе, ни особенно ей. В 14 лет человек ещё не сформировался,  и не может адекватные решения принимать об отношениях со взрослыми людьми. В таких отношениях всегда будет сформирован жесточайший дисбаланс власти. Какое-то чудо должно произойти, чтобы не было крайне негативных последствий для психики девочки. Про планы жениться туда же. Дай человеку вырасти и понять, что он в жизни хочет, прежде чем она окажется запертой в отношениях которые "выбрала", когда у неё ещё части мозга отвечающие за самоконтроль не развились, и очень слабое понимание мира, и полное отсутствие опыта. 

Возможно в ленту такое выносить не стоит. Какой-то рэйджбейт

Так ей итак уже психику родители ушатали и еще 5 сестер/братьев. Для нее богатый иностранец изи коллом выглядит, но есть страх неизвестности. Тут скорее к тсу вопрос почему ему нравятся подростки другой культуры. 

Модератору ленты отдельный привет, не удивлюсь, если на главной скоро будут посты о том как кто-то посрал или посмотрел в окно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • Совершать преступление в чужой стране, в которой чел не имеет никакого статуса и которая мягко говоря не Европа в вопросе прав заключенных -  не самое умное решение, и да отмазки по тиму "думал у вас так принято" и "они сами мне предложили" не прокатят. Настоятельно рекомендую чекнуть возраст секлуального согласия где там все это происходит, и до наступления оного все оставить на платоническом уровне. Про моральную составляющую и про то насколько это вероятный путь к построению адекватных отношений уже в общем то написали и добавить не чего, разве что 13-лет - это все еще ребенок, даже не подросток, и не надо так делать, ни к чему хорошему ни для одной из сторон подобные "отношения" не приведут.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • А я для интереса загуглил возраст полового согласия в Филлипинах, так-же как и в РФ - 16 лет.

Но фанфакт в том, что до 2023 года он был 12 лет!

index.php?act=attach&type=post&id=1379873

УТОЧНИМ: это ей 13 лет!?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 20
  • Нихуя тут зажигалово. 

Не то что бы сам хотел присунуть ребенку, но яро не поддерживаю моралистов, которые негодуют, что это в ленте висит. Дохуя интересного чтоли на сайте? А так хуяк, и даже те кто отродясь блоги не читал заглянули на огонёк после такого заголовка.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 22
  • Ну тут без фотки не разобраться.Может она уже на 16 выглядит.А на счет возраста согласия это самый главный момент.Там нкдо смотреть как по закону если ей 13 потом поедешь на нары дурачок)Или тебе самому хорошенько присунут в виде шантажа.Это Азия детка попадешь в тюрьму и хуй оттуда выберешься.Раз так чешется найди 17-18 летних на сайте знакомств и знакомься.

А на счет жениться ну яерез 4 года это срок громадный кто знает как ты потом запоешь

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если эта девушка на фото то она выглядит на все 16-18.Чего там зазорного.Тока под закон интерсно как попадает и все

Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  •  Radeo_

Да, ей 13 лет на сегодня.

Про возраст сексуального согласия в 16 лет на Филиппинах, я писал 2 раза в этом дневнике. И про то что его поднял Дутэрте (бывший президент) с 12  до 16 лет в марте 2022 году, тоже писал. Завтра (7 марта) будет 3 года этому закону.

Ответить Цитировать
    168/180
    + -1
  • Бля зачем вынесли на главную, читал себе этот бложек спокойно, удивлялся. По этому отдельному посту вообще непонятна вся предыстория. Расслабьтесь немного. И на девочку эту  гляньте, давно хотел написать ТСу что ему по моему в уши льют, что ей 14 или 13. Если что, секс до 16 лет конечно осуждаю, а то ещё меня в педофилы запишут. ТС, жди

ЗЫ у меня дочери 13 лет я бы конечно охуел в такой ситуации и ТСа скорее всего шлепнул бы из ружья, но в Индонезии в деревнях например 14 лет жениться это вообще в порядке вещей

Ответить Цитировать
    2/3
    + 14
  • Штык @ 06.03.25  

ТС, жди

Так я вроде нигде ни разу не писал, что тороплюсь. Это был мой добровольный выбор подписаться минимум на 2-х летний целибат. Большинству бы потрахаться и свалить в закат за хлебом. 

При том, что абсолютно ничего не было. Просто выспался в гостях.

Наоборот писал, что опасаюсь форсирования с её стороны. Женщины гораздо сильнее и эмоциональнее реагируют на отказ от мужчины.

Ответить Цитировать
    169/180
    + 6
  • "Наверно стану лесбиянкой"  после мысли о сексе с тобой. Да, это чистейшая любовь!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Писать о своих похождениях лоликонщика в чебурнетах - 

Пиши ещё  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Papapomogai @ 06.03.25 

Тебе 40 и ты реально хотел заняться сексом с 13летней девочкой? То что это была азия это не оправдание, ты больной, обратись к врачу

Лолита по джипситимовски. Набоков перевернулся в гробу от такой подачи, пропахшей потерянными людьми и деревенским сортиром.

ЗЫ Модер, выпей йаду.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • Подписался  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Худею с челиков, такие законы там, родители не против, может еще что нибудь?

Так а чего ты цыганку тут не нашел, и ждать не пришлось, женился бы в 12. Ну так в Африку съезди , где дикари людей жрут, пахавай вместе с ними, потом расскажешь какие специи добавляют.

такая Реакция должна быть на малолеток:

https://youtube.com/shorts/sbM-HY0hLHs?si=c83ww5FzQu2JwxNo

ой бля и убегать.

Для любителей прикрываться возрастом согласия, тоже подкину инфы, даже не думайте туда лезть, пока совершеннолетие не наступит,  и почитайте УК РФ или РБ.

А тебе наш любитель маленьких девочек

Я обосную, если ты доберешься до Минска.

А пока прячься в Азии убогий)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Прошу модератора закрыть тему до лучших времён.

Нашлись добрые мрази и написали девушке с 3 короба вранья про меня. Теперь она недоступна для меня.

Желаю этим людям остаться одинокими и несчастными.

Что касается обвинений в педофилии, то это пустые слова. Я не пересёк ни одну черту. Девушка выглядит взрослой и когда я ехал к ней первый раз, то она сказала, что ей 18. Позже решил, что она мне подходит и готов ждать. Законы Филиппин я не нарушал. Намерений соблазнять до 16 лет нет и не было. Всё остальное выдумки моралистов.

Быть счастливым не является преступлением.

Ответить Цитировать
    170/180
    + 14
  • Т.е. тебе будет норм трахать в 42а девочку 16ти лет, когда дождёшься разрешения по закону??? Да ты больной ублюдок.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 26
  • Почему ты думаешь, что знаешь что чувствует эта девочка, когда ты пишешь, например:

skyfun738 @ 05.03.25 

Мне кажется, она каждый раз думает, что я не вернусь. Ей хочется лишиться девственности с тем к кому она испытывает страсть.

Как ты решил что она испытывает страсть к тебе, у вас даже нормальной коммуникации нету, лол. Откуда ты знаешь какие эмоции она испытывает?  Ты еще так удобно выбираешь эти эмоции(стеснение, нежность и т.д), как насчет чувства небесопасности рядом с тобой, страха или отвращения, например. Выглядит так, будто ты выдаешь желаемое за действительное. Постарайся со своими эмоциями разобраться и задать себе вопрос почему ты ищешь партнера, который настолько младше тебя(еще ребенок), неравный по статусу, над которым ты будешь иметь власть, ты же вроде как умеешь в рефлексию.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 25
  • У меня вот вопрос к модерам даже. Был интересный блог, я например с удовольствием, ну слегка в ахуе его читал конечно. По факту то, какая там будет разница в возрасте, когда ТС получит возможность по закону спать с ней, никого не должно волновать. По факту ни с кем он не переспал и более того, говорит что не стал бы этого делать. Мне лично было интересно читать про очень подробные детали жизни и семейного уклада на Филипиннах. 

Зачем позволять писать в профиле "педофил", если не было не то что секса, но даже за руку никто никого ни разу не держал? Что вообще вы ожидали, вытаскивая эту новость в ленту, чего-то другого?

Короче вы меня поняли думаю. Лично у меня остался крайне хуевый осадок от этой истории в первую очередь из-за действий модераторов.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 24
  • Закрыто по просьбе автора дневника.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  •  Бложик открыл. 

Про личное буду редко и сухо писать, так как сделал для себя выводы, что это сильно минусовое занятие. Даже не в плане циферок в рейтинге, а то что это может негативно повлиять на мою реальную жизнь.

Буду считать это уроком, так как прежде сторонился любой публичности и опыта взаимодействия с аудиторией у меня не было.

В остальном буду писать как раньше про свой путь в программирование (очень медленный), чутка про покер и зарисовки из филиппинской жизни.

Если кто-то придёт продолжить срач, то забаню. Срач умер в другой теме для попкорна, там ему и место. Там все по 10 раз повторили свою точку зрения и остались при своём. Так что на том и оставим.

Просьба ничего не писать после этого поста. На новой страничке напишу маленький пост к годовщине моей жизни на Филиппинах, которая была вчера. Поскольку вчера был очень занят, то опубликую сегодня.

Ответить Цитировать
    171/180
    + 5
1 17 18 19 20 21
3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.