Заголовок дневника!

13
indigo197
Азъ Есмъ
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    512
  • Просмотров
    47,055
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +3,288
1 18 19 20 21 26
  • Mechera2010 @ 07.08.23 

Ягод тоже море в этих местах море : черники, брусники, голубики. Никогда не забуду как проходили занятия по тактическим учениям))) Взводом выходили в лес, командир ставил боевую задачу, на лес напали ягоды - приказ уничтожить. Ну и мы курсанты набирали ему каждый по котелку ягод, при этом сами до усера обожравшись ими. Самые любимые занятия были)))

Всё так! Через пару недель стартую за брусникой!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/307
    + 3
  • Они желают нашей смерти сильней чем мы жить(с). Какой же альбом намутил Шевчук. Я был уверен, что никогда он уже ничего не запишет стоящего. А тут просто ахуеть, как сыграно-спето.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/307
    + 2
  • Вот эта песня просто обезоруживает.

Ещё живёт отцовский дом

Дверной проем, так полюбившийся ветрам.(с)

Если прослушав, вы не прослезитесь, вы мой кровный враг)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/307
    + 1

• Сегодня коснулось нас волшебство.
    Поделюсь.
    Попробую зафиксировать.
    В кои веки выбрался на машине в центр, забирать жёнушку с кафешки, где она проводила свои чародейские вечеринки со своими единомышленниками. Сегодня в Питере на Мойке была мощнейшая движуха. Какой-то там праздник Башкортостана, праздные гуляки, туристы, игроки волейбольного и футбольного Урала, просто столпотворение Вселенское. Я совсем отвык от такого. Ну ок. Едем домой. И вдруг около Лесной. На перекрестке, где я остановился у стоп-линии первым, перед нами проходят по пешеходному переходу три девочки. Три прекрасные девочки, которые, наверное, могли бы быть мне внучками по возрасту (ну если максимально сузить мой диапазон))). Девочки, готовые гордо вступить в свой неповторимый пубертат семимильными шагами.
    Девочки шли за руки, остановились перед нами, поклонились, исполнили подобие реверанса...Мы замерли, слушая впервые "Творчество в пустоте" Шевчука. Это было волшебно. Неожиданно. Ебануто. Они дошли до края дороги, перешли на тротуар и весело щебеча, ожидали нашей реакции. Я отсылал им воздушные поцелуйчики и свои няшные одобрянчики. Девочки воодушевились, и давай засылать сердечки и воздушные поцелуи в ответ. И так мы засылали друг другу свою максимальную теплоту, пока не загорелся нам зелёный свет. Я смотрю на любимую, а у неё текут слёзы...
    Вот как вот это всё?
    Приехали домой и стали отмечать 16-летие, когда впервые написали друг другу в аське. Когда встретили друг друга.
    Вспомнили девочек. Юлёк задвинула теорию про щель между мирами)))).
    Выпили и за это.
    Надеюсь, дорогих девочек сбережёт судьба, и та генерация любви и света, которая случилась между нами, будет их светом долго.
    Эффект бабочки уже случился, независимо от того, понимают они это или нет). И наша случайная встреча повлияет на их дальнейшие судьбы. Потому что, милые девочки, я засылаю вам мощнейший заряд обожания, приятия и любви!
    Порешили с Юльком на том, что впустил этот свет в нашу жизнь я. И на том спасибо. Всем по привету! Завтра кину в бездну покерка полтинник и катну назло себе! А то заскучал по вазелинчику и этим незабываемым ощущениям)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/307
    + 3
  • Юра, спасибо!

35 лет я слушал твою музыку, наслаждался вполне себе твоим творчеством. Пел тебя под гитару в строяке, в Щельяюре в 88 году. И вот я счастлив, что дождался этой песни в 23 году! Аминь!

Дорогие подписчики, дзынь и всё такое!))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/307
    + 2
  • Прокатились в лес.

Дыхание осени совсем чуть-чуть. Угадывается.

Пособирали грибов. Сегодня их было мало. Подберёзовики и лисички. Больше ничего. Но на хорошую жарёху в самый раз.

Совместили прогулку с шашлычком из баранины, давно хотели.

Не знал в чём замочить, был только кефир дома, в нём и замочил. Вроде неплохо, но на самом деле хорошую баранину трудно испортить, если готовить на мангале. Так что посидели, подышали, помолчали, перезагрузились.

Расположились прямо в лесу, в самой глухомани. Сидели аккуратно, оставили после себя только немного угольной пыли, которую прикрыли мхом.

Всем по привету и всё такое.

Мммм...

В субботу махнём за ягодами.

Держусь из последних сил, не покупаю комбайн для брусники, а то Ваня заругается!)

Обратно ехали, слушали Шевчука. Какой же гениальный альбом он записал.

По приезду произвели доскональный осмотр друг друга на предмет наличия клещей в самых укромных местах. Осмотр закончился весьма предсказуемо. Какие наши годы)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/307
    + 3
  • Красота!!👍👍👍

ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/61
    + 1
  • Довольно забавным образом лето решило в свой последний день в Питере заявить о себе температурой 27 градусов.

Идёшь такой, слегка мокрый от пота и пинаешь первые упавшие жёлтые листочки. Красота!)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/307
    + 2
  • Скорее б зима.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 2
  • Нипупа себе. Это где так?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/307
    + 1
  • Туапсе

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 2
  • Mechera2010 @ 31.08.23 

Туапсе

Зачётная погодка у вас там!) Море, впереди бархатный сезон. Ляпота.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/307
    + 2
  • indigo197 @ 31.08.23 

Нипупа себе. Это где так?)

Вчера маме звонил на Брянщину, там у нее было + 35

ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/61
    + 2
  • Не сдержался и грубо нагрубил человеку в чате. Жутко стыдно. Повёл себя как молодой дегенерат. Надеюсь он не переводил.

Тильт в шахматах очень напоминает покерный, особенно если пятиминутные партии. Природа смятения и гнева очень схожи. Те же самые мгновенные изменения баланса нейромедиаторов, биохимического состава крови и моментально ты другой человек. Забавный диалог, сохраняю чтобы помнить и больше никогда не писать таких гадостей))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/307
    + 1
  • Не поедем завтра за ягодами.

Дождики обещают. В вск или понедельник съездим.

Почитал Стефана, где он рассуждает про ожидаемую глобальную победу цивилизованного Запада над Китаем и Россией, захотелось немедленно выпить. Ну и плюс накопилось слишком много праздников. 

Так что пойдём с женой погуляем за ручку,  чего-нибудь купим, сделаем грибную запеканку и нажрёмся в жабо!

Ну и всем по привету!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/307
    + 1
  • Приближение старости, это когда 0.5 это уже слишком много, а 0.25 ещё слишком мало.

Гении маркетинга изобрели ёмкость 0.375. Совершенству нет предела.

Вспомнился по случаю один из любимых фильмов)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/307
    + 1
  • Умудрился слить партию в концовке белыми.

Ход белых. Какой ход наиболее правилен?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/307
    + 1
  • indigo197, Наверное 1. h6,

если 1. ... c3, то 2.С:c3 Кр:c3

3. h7 a1Ф

4. h8Ф+ и 5.Ф:а1

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • ago888 @ 01.09.23 

indigo197, Наверное 1. h6,

если 1. ... c3, то 2.С:c3 Кр:c3

3. h7 a1Ф

4. h8Ф+ и 5.Ф:а1

Всё правильно. Я пошёл слоном на а1. И даже это еще не было катастрофой. Но потом на ход c3 я поплыл и сыграл С:b2 вместо h6. И вот тут я уже сдался.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/307
    + 0
  • Прекрасный понедельник.

Толпа машин в город, а мы из города.

на пол зимы хватит

ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/307
    + 3
1 18 19 20 21 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.