Это точно пройдёт!

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    416
  • Просмотров
    55,874
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +2,600
1 17 18 19 20 21
  • Итоги леньтября.

Сыграно менее 300 турниров, а именно 290 с космическим профитом в -618$. Что я чувствую по этому поводу? Готовность поработать в октябре и...нифига. Месяц вышел очень хорош в плане эмоций. А перед долгой московской зимой это очень важно.

Две поездки в Питер с морем ощущений. 

Посмотрено несколько новых анимешек, в том числе такие шедевры как Мастер Муши и Волчий дождь. Это было абсолютно прекрасно. 

На днях допрошёл Ниер Репликант, который оказался достаточно средней игрой с великолепным сюжетом, который спасает почти что угодно. 

Забрал и почти разносил свои казаки, так что для полного образа осталось черные джинсы, косуху и какой-нибудь Анбушный лонг-слив.

Ну и море всяческих других прогулок по сентябрьской Москве. А последние дни отсутствие комаров по возвращении домой!

Короче жизнь прекрасна и удивительна, чего и всем желаю=)

Ответить Цитировать
    256/307
    + 0
  • Разбавим постоянную рубрику вопросом для знатоков. Мне вот кажется, что это канал Грибоедова. А вам?

_W6HnXsuRqk.jpg?size=402x604&quality=96&sign=a3ed14633ab4d773f4fbcb29f95e0807&type=album

Ответить Цитировать
    257/307
    + 0
  • Октябрь начался бодро. Надеюсь так и продолжу.

Помимо этого глубоко прошёл в WSOP за 10.80, но где-то в ТОП-100 перестал что либо выигрывать и вылетел 64ым. Забавно, что дали больше, чем за недавнее первое место в маленьком ноке на ПД, но там радости было сильно больше.

Также обратно снизил чутка количество столов, чтобы поиграть более вдумчиво.

Турниров за месяц: 16

Тренировок за неделю: 2/3

CDwfcgzvDGI.jpg?size=500x750&quality=96&sign=50ced9f6fcd08933d5b413885cefc16c&type=album

Ответить Цитировать
    258/307
    + 0
  • На редкость дерьмовая сессия вчера вышла. В прямом смысле.

Сижу, катаю свои 10 столов, дома никого. И тут, слышу странную активность в коридоре. Выглядываю между раздачами и вижу, что на мою 50ти кг собаку напал понос и он пристроился и дрищет. 10 столов. Дома больше никого, и ближайший час не будет. До перерыва, чтобы хоть как-то это убрать 25 минут. Вонь адская... В общем, тильтанул я знатно. Доигрывал уже в очень не оптимальном состоянии.

А ещё вчера таки взял подписку на Визард. После сессии копался в нём, но толком нихрена не понял. Надо настроить себе споты для тренировки и нормально разобраться с посчитанными деревьями. Возможно, это не лучшее вложение 90$ в моей жизни и надо было покупать HRC, но какую-то ЕВху я из него всё равно вытащу, а там видно будет.

Кстати, если кто хочет позаниматься МТТшной теорией на пару - прошу в личку. С вас интересные раздачи и вопросы к Визарду и для разбора на игровую логику. Будем вместе копаться и обсуждать=)

Турниров за месяц: 36

pk9t-nL3g8k.jpg?size=1280x853&quality=96&sign=b650f0996189568bddb1c751436ab483&type=album

Ответить Цитировать
    259/307
    + 1
  • А, я понял зачем я купил подписку на визард) чтобы он сломал мне нахрен мозг=) крутяк=)

Ответить Цитировать
    260/307
    + 1
  •  Tartalia, + поразбирать раздачи, как раз наотмечал за последнее время и не притронулся) Также снимаю на пленку сам занимаюсь печатью, да и про собачий понос есть пару офигительных историй…

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пока разбираюсь что и как в этом вашем Визарде...пока разобрался, что я дно. Не плохо, в общем. Катаю максимум 8 столов теперь строго, потому нихрена не успеваю. 

Много раз слышал, что МТТ это скучно. Типа сидел 4 часа ждал руку, потом вылетел с тузами. Тем временем ответ на БУ против УТГ в 8-максе ПКО.

Охренительно скучно, да=) а потом ещё постфлоп эту хренотень разложить правильно.(хотя бы попытаться)

Турниров за месяц: 60

Тренировок за неделю: 3/3

Туц=)

SZp8HwvyOCM.jpg?size=1409x2160&quality=96&sign=6b0cd312ddf484b122196d4d6153bbc5&type=album

Ответить Цитировать
    261/307
    + 1
  • Катка продолжается по плану. Решил, что теперь в обязательном порядке буду делать 2 выходных в неделю, один из которых будет посвящен теории, а второй полностью отдых. При этом буду разбивать их таким образом, чтобы не катать больше 3ёх дней подряд, ибо падает уровень игры, а он у меня и так не особо высок.

Вчера сессия шла в 0 итм, но последний турик таки донёс до минимальных призов. Но это нормально, работаем дальше.

Турниров за месяц: 81 

OXfLukqutyg.jpg?size=1280x853&quality=95&sign=4624a66a2267288dbce50aeb7875e9a4&type=album

Ответить Цитировать
    262/307
    + 2
  • Как же хорошо, что сегодня выходной.

Вчера сессия вышла тяжёлой, как по времени, так и по наполнению. Четыре далёких проходки, две из них ТОП-20 в килополях, но под конец не срослось. Перед началом сессии посмотрел на остаток в 30 баксов на счету на ПокерКинге и решил, что ща уже в ноль добью и отложу его до лучших времён. Но Кинг хитрый и меня не отпустил, так что к половине четвертого утра там стало 270 баксов, что на пару недель хватит точно. Но недоезжать так тяжко, честно говоря, когда большие призы уже так близко. Хотя, в целом, я доволен - день в хороший плюс.

Турниров за месяц: 102

А теперь тренить и отдыхать=)

Ответить Цитировать
    263/307
    + 2
  • А план вчера был хорош: съездить забрать кофе, прогуляться перед каткой, а заодно зайти и быстренько купить объектив взамен проданного. Быстренько, конечно, нифига не вышло - муки выбора продолжались больше часа. Но объектив таки купил=) 

В результате, вернулся домой поздно и откатал какую-то смешную сессию на 11 турниров. Но не зря сел - вышел на финалку на ПД и даже дошёл до второго места.

Вообще, могло получится и первое (а могло и ничего не получится), я плотно чиповал в 4-максе, но потом на тонкое вэлью, за нок и полный развал финалки (ага-ага, наивный нанайский мальчик) запихал в себя 3-4 стека, оставшись самым коротким (довольно дорогая ошибка вышла, но было и было). А потом катастрофично коротким. И уже, в принципе, ни на что не расчитывал, но случилось чудо.  Второй коротыш вылетел по фану, а вот вылет 30ти бобового второго стека стал полной неожиданностью. Дальше, я даже смог раскрутиться до 17бб, но больше не срослось. И это я на скрине уже удвоился в 3-максе. 

Кстати, в воскресенье в одной единственной раздаче окупил половину подписки на Визард. Без него я бы в тот спот не влез, а значит не собрал бы 40+$ нок и офигенный стек. Так что теперь стараюсь держать в голове, что обучение (если это не фонд) это дёшево и полезно. Надеюсь эта мысль никуда не денется и больше не буду месяцами откладывать полезные вещи.

Турниров за месяц: 113

Тренировок за неделю: 1/3 (ща буит 2)

Ответить Цитировать
    264/307
    + 1
  • Чёт я завтыкал на пару дней вести отчёты, небось все мои 2 читателя расстроились. Но я возвращаюсь=)

Работа как за столами, так и вне столов продолжается. Вроде чёт в голове откладывается, что радует. Не радуют 2 вылета на бабле турниров Звёздной лиги на ПД с QQ против андеркарт, что сильно обламывает лидерборд. Но таков путь. Хочется написать какой-нибудь длинный осенний пост, но пока не настолько, чтобы реально сесть его писать. Тренировки тоже провтыкал из-за дел, так что буду наверстывать завтра.

Турниров за месяц: 148

Тренировок за неделю: 2/3

0tTfpKZrbXA.jpg?size=750x960&quality=96&sign=00823f703305c0f6d3188a2987b82611&type=album

Ответить Цитировать
    265/307
    + 2
  • Работаем по плану.  Рассказать особо нечего.

Турниров за месяц: 168

Тренировок за неделю: 3/3

MzXZscDXf6I.jpg?size=720x1080&quality=95&sign=2432dd879253fde1ce81461459e3b3da&type=album

Ответить Цитировать
    266/307
    + 2
  • Tartalia @ 12.10.24 

все мои 2 читателя расстроились

ахах, ну половина то точно расстроилась

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Под спойлером было неожиданно

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  •  Shootnick88, под спойлерами постоянная рубрика) когда-то вёл - вот возобновил=)

Ответить Цитировать
    267/307
    + 1
  • Воскресенье, по традиции, день тяжёлый. В основном за столами происходила моя любимая тягомотина, когда ничего не можешь выиграть, потому что ничего не заходит, а потом удваиваешься только для того, чтобы тебя через 2 раздачи ушатали. Самые изматывающие сессии для меня.

А на улице настолько дерьмовая погода, что хоть отменяй выходной и садись катать, ибо гулять совсем не хочется, а в выходные я всё-таки стараюсь выбраться из дома. Но это я ещё не решил.  Было в планах перепройти Ниер Атомату, но я просто дропнул. Мой геймпад она не поддерживает, а с управлением с клаво-мыши она совсем кривая. При этом, чтобы нормально бороться с боссами надо идти качаться, а это тупо скучно. В общем, буду искать чего-нибудь другое.

Турниров за месяц: 187

ODHrnOOMaLo.jpg?size=1067x1600&quality=95&sign=a2c9cd3711e4642507397e6d99ee49a1&type=album

Ответить Цитировать
    268/307
    + 3
  • Вчера Ред Стар порадовал небольшой финалкой, но по итогу ничего интересного не получилось. Так что продолжаем потихоньку работать. Может, однажды, я пойму как откатывать по 80 турниров в день и сохранять здравый рассудок, но пока это точно нечто недостижимое. 

Турниров за месяц: 207

Тренировок за неделю: 1/3

Ответить Цитировать
    269/307
    + 2
  •  Tartalia, смотри, садишься за комп, отсчитываешь 80 турниров своего лимита от текущего момента (ну или 60, если реентришься), регаешься во все, начиная с последнего... профит 😁

Если в одном руме турниров не хватает, можно подключить еще один.

Если серьезно, а в чем проблема? Устаешь? Просто я начинаю в 16.00, как правило заканчиваю в 02.30-.03.30, при дип ранах в последней части загрузки - в 06.00. Это 10-14 часов покерной работы в сутки (что для мтт как будто не пиздец), при 9-15 столах. Учитывая, что большинство из них 9-макс, я параллельно еще че-нть смотреть успеваю. 

Раньше когда кеш играл на лидерборд, фигачил 9 столов по 18-20 часов в сутки и так год, это было пожестче.

Если проблема в количестве столов одновременно, Форхейли давал отличный совет. Катаешь 6 столов? Добавь на неделю седьмой. Неделя прошла - добавь восьмой. И так далее. 

Ну а вообще, если ты не катаешь по 80 турниров в день, может и не надо?) Я то не от хорошей жизни так фигачу, а от того, что расходы ежемесячные большие и как-то надо на них зарабатывать.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Shootnick88, я играю 8 столов, в среднем, иногда 9. Вчера тестил Журожин, думал будет сильно удобнее, когда столы сами в свои слоты открываются, но 12 было явным перебором. Да и по выхлопу...в среднем получается у меня мои 16-20 турниров в сутки, а на 12ти столах вышло 21...в жутком темпе раскликивания. Понятное дело, что увеличил слишком резко, но, видимо, чтобы увеличить количество турниров, надо реально просто время загрузки продлевать, а тут проблема в том, что через 4-5 часов я уже реально устаю - ну т.е. картошку грузить я бы ещё мог, но голова уже ватная напрочь. Доигрывать дип раны в час ночи (да и позже бывало) турниров, которые начались в 8 вечера нормуль, но вот уже знатно хапнув прелестей МТТ, начинать новый турнир часов в 10 с уже не работающей и на половину башкой, прям не могу. 

Ну а хорошая жизнь нам только снится, тут дело явно не в этом=) Хотя, в детстве и юности у меня с работоспособностью всё было ещё хуже: час-полтора высокой интенсивности умственной деятельности и всё, выжат как лимон. Я не особо жалуюсь, это скорее белая зависть к людям, которые могут выдавать подобные дистанции не сильно теряя в качестве. Но работаем с тем, что есть - не берём количеством, значит надо брать качеством. Может быть потихонечку увеличивая загрузку как вглубь, так и вширь, прислушиваясь к ощущениям.

Ответить Цитировать
    270/307
    + 2
  • Ну а...

Турниров за месяц: 228

Тренировок за неделю: 2/3 (первые 5 подтягиваний без использования резинки есть - погнали дальше)

Ну а сегодня выходной. И тут тоже важная задача: зарядится на следующие 3 дня катки, чтобы прям по красоте и фулл фокусе откатать, вне зависимости от результата.

3Dk9eHFC0hE.jpg?size=811x1109&quality=95&sign=0788c26b5a1cdf19e30c4e238c002789&type=album

Ответить Цитировать
    271/307
    + 1
1 17 18 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.