Рис с рыбой, это идеальное сочетание. Ну может быть пюрешка. Пангасиус, не очень, жирноватый, нет текстуры, но вкусный в кляре, но еще жирнее. Рыба с овощами само то. Представить себе рыбу с гречкой или макаронами я не могу.
С девочкой все нормально, относительно. Трещина и ушиб. Но ночью, удачно получилось себя накрутить, есть моя вина, не по закону, а хер его знает по чему. Если б не я, то водитель увидел девчушку раньше, а она увидела машину.
Alibasy @ 01.12.23С девочкой все нормально, относительно. Трещина и ушиб. Но ночью, удачно получилось себя накрутить, есть моя вина, не по закону, а хер его знает по чему. Если б не я, то водитель увидел девчушку раньше, а она увидела машину.
А у тебя не было эпизодов в детстве, что ты чуть под машину не попадал? Потому что летел не глядя по своим делам, а водители седели и матерились... Так что какая твоя вина сейчас может быть...
Iva @ 02.12.23А у тебя не было эпизодов в детстве, что ты чуть под машину не попадал? Потому что летел не глядя по своим делам, а водители седели и матерились... Так что какая твоя вина сейчас может быть...
Вот умница. Прочитал, тут же всплыла картинка, даже с подробностями. Первый класс, только звонок, я бегу домой. Меня сбивает машина. Поднялся и побежал дальше, а в след слышал отборный мат. А почему я так спешил? Во-первых, купили первый телевизор, очередь подошла. Жили в коммуналке, телевизор был один на весь дом. А во-вторых, смотреть на своем телеке блокбастер "Волга- Волга", спешил на начало.
Женщины, могут одной фразой успокоить и погладить по головке. Правда, одним словом могут и выбесить. Но в этом их и прелесть.
https://www.youtube.com/watch?v=0mazj4V11aA&ab_channel=TheHARDKISS
Вы послушайте этот голос, какой диапазон. Просто на кусочки рвет.
Alibasy @ 02.12.23https://www.youtube.com/watch?v=0mazj4V11aA&ab_channel=TheHARDKISS
Вы послушайте этот голос, какой диапазон. Просто на кусочки рвет.
квасишь небось?)
Очень сложная задача. Машина для женщины. Мои доводы, экономичность, надежность, управляемость, не работают. Доводы женщины, нравиться, хочу.
Летом купили.
Поездила, не нравиться, маленькая, жесткая.
Сегодня, хочу Зафиру.
Понравился минивенчик и цена. Ни чего не могу сделать, сдался. Жена- не психуй, попользуюсь, продам.
Но цены на машины прикольные.
А что вы подсовываете. Только, автомат.
Готовил кулинарный прикол. Но, уззкие уюбки, пытались помешать. Подпрыгнул со сковородкой. Но доготовил.
Кулинария должна не только насыщать тело, но и удивлять мозг.
Придумал блюдо. Мясо с ореховой пастой.
Обжарить кусочки свинки, лук, чеснок, морковь, ядра арахиса. Залить соусом. Соус- 4 ложки ореховой пасты, 2 ложки соевый соус, ложка масла, чайная сок лайма, немного цедры лайма, 2 ложки воды, взбить. Тушить минут 40. И к пюрешке. Смакота.
Капуста своя, с зеленым лучком, дом. маслом и немного сахара. Маслята собраны в лесу, которого уже нет.
Очень интересно наблюдать за реакцией человека который пробует, не зная что это. Арахис в соусе выглядит как фасоль. В начале у нее шок( ожидание мягких бобовых), понимание что это, а потом с удовольствием хрустя орешками с мясом. А я кайфую.
я не буду говорить, на что это похоже)))
Согласен, выглядит не очень презентабельно. Но это еще больше веселит, когда эта, диарейнго вида субстанция, оказывается вкусной. Смотрел ютубный прикол. Что-то вкусное, делали в виде какашек. Эмоции тех кто решился попробовать, очень смешные.
Есть одно блюдо, помню ощущения много лет. Внешне, не очень. Кушал в каком то европейском ресторане. И это не деликатес. Все вроде просто. Но как приготовлено.
Гусиная печень, тушеная с айвой. И к ней, жаренные в кляре луковые кольца. Это было наслаждение. Солоноватая нежная печень, плотная сладкая айва и хрустящий острый лук. Такой дисбаланс вкуса и текстуры. Были попытки приготовить, но нет.
Внучка сегодня, мне нравиться DakhaBrakha. А ты слушал? Это что еще такое? Послушал. Как я мог такое необыкновенное, музыкальное чудо, не замечать?
Alibasy, неплохо, ага, я на концертик ходил раз.
Alibasy, next will be "The Hardkiss" )))
Дизель @ 11.12.23Alibasy, неплохо, ага, я на концертик ходил раз.
В живую, наверное круто. Тем более много исполняют а капелла. Впечатление?
Утром только продрал глаза, включил их трек Весна. Птички поют. Пол дня напеваю, ти-би-ри-би-ди ти-би-ри-би-ди. Хорошо что кроме кошки никто не слышит. И та смотрит ошалевшими глазами.
Загорелся и я хочу на такой концерт. Ага, щас. Только закончились гастроли в Канаде. Декабрь пауза. Потом Британия, США, Австралия. Но у меня есть свои люди в Британии. Бристоль 27 января, билеты куплены. 28 фунтов.
ем рыбу минимум 2 раза в неделю
во вторник пангасиус
в четверг лосось
запекаю в духовке на бумаге для жарки
под рыбу лимончик
сверху соль и перец
ну и еще можно немного сельдерея
а на гарнир рис коричневый
ну и овощи понятное дело, как без них