Очередь в аптеку

161
Skri1lex
ebushki vorobushki
Статистика
Статистика
161
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5008
  • Постов
    826
  • Просмотров
    127,467
  • Подписок
    161
  • Карма автора
    +4,450
1 18 19 20 21 42
  • Bushido_ru @ 06.05.23 

В цитаты ! 

А по делу инфа примерно года 2013,сейчас соли и мефедрон в 90% в ходу,а шмаль считай уникальная !)

Наверное мне в каждом посте необходимо писать что я пишу основываясь от собственного опыта и знаний. И я не из большого города. У нас травы ( в любом ее исполнении )+ "скорость" + порошок в самом сильном ходу.

Ответить Цитировать
    142/319
    + 0
  • BocxoD @ 06.05.23 

удалил

Зря удалил. Я собирался ответить

Ответить Цитировать
    143/319
    + 1
  • Skri1lex @ 06.05.23 

Наверное мне в каждом посте необходимо писать что я пишу основываясь от собственного опыта и знаний. И я не из большого города. У нас травы ( в любом ее исполнении )+ "скорость" + порошок в самом сильном ходу.

Так я и говорю что опыт и знания устарели,не в обиду ) порошок это форма вещества,а теже спайсы и предположим МДМА уже давно не найти почти,на той же умершой выдре они только в крупных городах изредка бывали..я тоже из маленького города и говорю что 90% это меф или соль сейчас,притом мало кто знает что это не одно и тоже !) Сори если задел,я сам веществами интересуюсь,хотел поучаствовать в дискуссии !)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Skri1lex @ 06.05.23 

Зря удалил. Я собирался ответить

Skri1lex @ 06.05.23 

Женское влагалище хоть и не Москва, но очень выносливое. Там что бы что - то порвать надо очень сильно постараться.

Был случай, после первого секса у несовершеннолетней(но достаточно половозрелой(выглядевшей так)), не останавливалась несколько часов кровь. Начала терять ориентацию и отключаться. Пришлось срочно вызвать скорую. Увезли на операцию. Спасли.

В момент секса, возможно была совсем немного пьяна, 

Секс самый обыкновенный в миссионерской позе, член тоже обыкновенный

как мыслишь, что там не так было, с её влагалищем?

Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • BocxoD @ 06.05.23 

Был случай, после первого секса у несовершеннолетней(но достаточно половозрелой(выглядевшей так)), не останавливалась несколько часов кровь. Начала терять ориентацию и отключаться. Пришлось срочно вызвать скорую. Увезли на операцию. Спасли.

В момент секса, возможно была совсем немного пьяна, 

Секс самый обыкновенный в миссионерской позе, член тоже обыкновенный

как мыслишь, что там не так, с её влагалищем?

Разрыв  может возникнуть при ненормальном положении тела во время полового акта, бурном половом сношении, особенно в состоянии опьянения, а также при использовании в целях насилия посторонних предметов и т. д. Типичным повреждением в подобных обстоятельствах является разрыв сводов влагалища. Ну еще у всех разные размеры)

Ответить Цитировать
    144/319
    + 0
  • Bushido_ru @ 06.05.23 

Так я и говорю что опыт и знания устарели,не в обиду ) порошок это форма вещества,а теже спайсы и предположим МДМА уже давно не найти почти,на той же умершой выдре они только в крупных городах изредка бывали..я тоже из маленького города и говорю что 90% это меф или соль сейчас,притом мало кто знает что это не одно и тоже !) Сори если задел,я сам веществами интересуюсь,хотел поучаствовать в дискуссии !)

Опыт и знания актуальны по моим пациентам. Мы же делаем анализы в том числе и видим что у человека в организме находится)

Вторая часть будет более развернутая, думаю там будет понятнее что я имею ввиду и почему.

Ответить Цитировать
    145/319
    + 1
  • Skri1lex @ 06.05.23 

Разрыв  может возникнуть при ненормальном положении тела во время полового акта, бурном половом сношении, особенно в состоянии опьянения, а также при использовании в целях насилия посторонних предметов и т. д. Типичным повреждением в подобных обстоятельствах является разрыв сводов влагалища. Ну еще у всех разные размеры)

3-ехзначное число партнерш, как только не крутились во время секса... как в кама-сутре крутят их порой - и никогда такого даже близко не было. никакие предметы и насилие в тот раз не сопутствовали.секс был по обоюдному желанию.

думал что с организмом у неё не так. влагалище бракованное попалось) хотя сама классная 

то что это был первый секс у неё может это имеет какое значение

Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • Skri1lex @ 06.05.23 

ЛСД

В ответ зависимый начинает испытывать противоречивые эмоции. Так, сначала он безудержно смеется, потом начинает плакать, кричать. Больной не способен вести себя адекватно складывающейся ситуации.

Ерунда какая-то, по крайней мере в этом пункте. Если уж ты хотел про воздействие на мозг написать, то есть много исследований по этому вопросу, например вот:

https://lenta.ru/articles/2017/01/27/structure/

https://lenta.ru/news/2016/04/14/lsdbrain/

Сообщение отредактировал Deel - 7.5.2023, 1:39
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Skri1lex @ 06.05.23 

Да ничего необычного. Мылась, он лежал на зарядке на стиральной машинке. Упал в ванную. И всё. 34 года жизни впустую. Ни мужа, не детей. 

Действительно ничего необычного, даже в покерном комьюнити была подобная нелепая смерть. Единственно, я бы не стал говорить про жизнь впустую - мы не можем за других говорить впустую или нет прожил человек. Лиай5, если не изменяет память, весьма жизнерадостная и довольно успешная девушка в покере/стримах умерла от удара током от неисправного фена в ванной года 4 назад. Причём не надо считать смерть от упавшего в воду вибратора чем-то глупым - у многих девушек это стандартный девайс, как бритвенный станок для парней. Глупость - не соблюдать элементарные ПБ и пользоваться неисправными/дешёвыми электроприборами. Например, жена у меня получает довольно жесткий выговор, если вижу не выключенный (любой) электроприбор после использования. Дети знают опасность и суть работы розеток лучше чем дворянские отроки "Отче наш" в религиозных семьях лет 200 назад и т.д.

BocxoD @ 04.05.23 

А другой момент, высшие состояния блаженства не могут быть достигнуты волевым усилием или какой-то деятельностью(тем более насилием на другим живым существом). Это просто созерцание, самосознание, ПРИЯТИЕ ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО(даже того, что с точки зрения разума - неприемлемо). Так говорят мудрецы, одного из которых ты процитировал, и это всецело соответствует моим переживаниям

Видишь ли, никакие состояния/переживания не имеют абсолютной ценности, все они обусловлены физикой и временны, включая любые озарения или блаженства. Приятие всего происходящего отличается от гнева только химической формулой, наличием/отсутствием каких-либо гормонов. Это приятие неизбежно сменится беспокойством, потом ещё чем-то и так до смерти тела. Осознание этого в полной мере и есть свобода от них, при этом она ничего не значит и ничего не стоит для того, кто это понял. Цитирую я Махараджа лишь по той причине, что благодаря ему перегорели мои вопросы (за исключением сугубо практических) без потребности слышать любые ответы.

Ответить Цитировать
    12/14
    + 5
  • Сессию еще не закончил) 

Ответить Цитировать
    146/319
    + 7
  • Skri1lex, Было бы круто, если бы ты в список наркоты добавлял не только запрещенные препараты, но еще и сахар, кофеин, сигареты, бухло и т.д. По триптаминам тоже было бы интересно посмотреть, как оно с той стороны вскрытия  выглядит. Понятно, что так просто не отличить употребление от злоупотребления, но это оставим за скобками для чистоты эксперимента.

Ответить Цитировать
    1/21
    + 0
  • Прочитал твой пост про наркотики, и вдруг осознал, что из всех описанных пробовал всё, а на на чём-то сидел даже. Мдааа....

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Skri1lex, Ну раз ты затронул такую интересную тему - хотелось бы получить дополнительную информацию. Про взаимосвязь употребления наркотиков и работу Головного мозга.

Вопрос исключительно про Каннабиноиды.

Понятно что их употребление - влияет на работу головного мозга, нейронную связь и ЦНС.

Ты пишешь что это разрушает нейронные связи.

Но! Наркоз, в том числе и общий - тоже разрушает данные связи и значительно влияет и на нейронные связи и на работу головного мозга и на ЦНС.

Я понимаю что наркоз это действие вынужденное, и тут вступает в силу то - что наносит меньший вред.

При этом мы знаем что нейронные связи как восстанавливаются, так и образуются новые.

Собственно вопрос. Насколько пагубно (на твой взгляд), для мозга, ЦНС и нейронных связей периодическое употребление Каннабиноидов? Под периодичностью подразумеваю не чаше 1-2 раза в месяц.

Просто подобное же влияние оказывает и алкоголь.

И в принципе человек делает очень много плохого для своего организма.

Просто сильно встревожило твое утверждение "Все наркотики убивают головной моз". Таких действий вообще достаточно много.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • MajorPain @ 07.05.23 

Прочитал твой пост про наркотики, и вдруг осознал, что из всех описанных пробовал всё, а на на чём-то сидел даже. Мдааа....

Зачем?

Ответить Цитировать
    147/319
    + 0
  • StarPomLom @ 07.05.23 

Skri1lex, Было бы круто, если бы ты в список наркоты добавлял не только запрещенные препараты, но еще и сахар, кофеин, сигареты, бухло и т.д. По триптаминам тоже было бы интересно посмотреть, как оно с той стороны вскрытия  выглядит. Понятно, что так просто не отличить употребление от злоупотребления, но это оставим за скобками для чистоты эксперимента.

Я могу расписать, но тогда получится вовсе уж огромное полотно.

Ответить Цитировать
    148/319
    + 2
  • Ermakov78 @ 07.05.23 

Skri1lex, Ну раз ты затронул такую интересную тему - хотелось бы получить дополнительную информацию. Про взаимосвязь употребления наркотиков и работу Головного мозга.

Вопрос исключительно про Каннабиноиды.

Понятно что их употребление - влияет на работу головного мозга, нейронную связь и ЦНС.

Ты пишешь что это разрушает нейронные связи.

Но! Наркоз, в том числе и общий - тоже разрушает данные связи и значительно влияет и на нейронные связи и на работу головного мозга и на ЦНС.

Я понимаю что наркоз это действие вынужденное, и тут вступает в силу то - что наносит меньший вред.

При этом мы знаем что нейронные связи как восстанавливаются, так и образуются новые.

Собственно вопрос. Насколько пагубно (на твой взгляд), для мозга, ЦНС и нейронных связей периодическое употребление Каннабиноидов? Под периодичностью подразумеваю не чаше 1-2 раза в месяц.

Просто подобное же влияние оказывает и алкоголь.

И в принципе человек делает очень много плохого для своего организма.

Просто сильно встревожило твое утверждение "Все наркотики убивают головной моз". Таких действий вообще достаточно много.

Я уже писал об этом немного. Во второй части тоже не обойду стороной.

Ответить Цитировать
    149/319
    + 1
  • В общем сучка закончила катку вот так:

Ответить Цитировать
    150/319
    + 9
  • Про просьбы расписать то или иное. Не забывайте, пожалуйста, даже вступая со мной в спор, что я отталкиваюсь в первую очередь от собственного опыта.  Т.е. то что видел сам. Это значит, что если у меня не было мефедронщика, условно, на столе - значит знания в этой области у меня чисто теоретические. Да, я пишу в постах огромное количество теории, но вся она подкреплена практикой. Я прошу помнить вас об этом. 

А так же помнить что всякое знание ограничено.

Ответить Цитировать
    151/319
    + 1
  • Skri1lex @ 06.05.23 

Да ничего необычного. Мылась, он лежал на зарядке на стиральной машинке. Упал в ванную. И всё. 34 года жизни впустую. Ни мужа, не детей. 

Вы мне лучше скажите. Вас не бесит что он танцует прямо у тебя на голове? Ну или на голове Райли Рид   

https://www.gipsyteam.online/profile/liay

Лия Новикова. Очень красивая девушка, с которой на одной из серий в Минске я познакомился лично. Ее с нами нет. Ванная, мобильник, зарядка, удар током.

Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Ох. Это, наверное сложно объяснить, но я попробую.  В моём лично рейтинге важен не сам факт, то что я пишу в справке, а обстоятельства. Инструмент, если хотите. Умереть от собственной безалаберности, положив ,в эйфории , гм...прибор, на зарядку рядом с ванной в которой ты моешься - это глупо. 

Мои мысли могут вам не понравиться, но поймите, я оцениваю смерть и всё что с ней связано немного иначе. Когда ты ведёшь дневник записей, когда описываешь и коллекционируешь моменты, когда она проявилась в жизни того или иного человека,  это меняет сознание и восприятие. 

Вот, например, реальная записка самоубийцы. Для многих это страшно. а для меня это лист, который показывает состояние человека. перед тем как он это сделал

Не знаю, понимаете вы меня или нет. Любая смерть человека, которого ты знал - конечно страшно. И, конечно, я буду переживать. Но отношение к тому как это произошло, деформировано профессией.

Ответить Цитировать
    152/319
    + 10
1 18 19 20 21 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.