А по делу инфа примерно года 2013,сейчас соли и мефедрон в 90% в ходу,а шмаль считай уникальная !)
Наверное мне в каждом посте необходимо писать что я пишу основываясь от собственного опыта и знаний. И я не из большого города. У нас травы ( в любом ее исполнении )+ "скорость" + порошок в самом сильном ходу.
Наверное мне в каждом посте необходимо писать что я пишу основываясь от собственного опыта и знаний. И я не из большого города. У нас травы ( в любом ее исполнении )+ "скорость" + порошок в самом сильном ходу.
Так я и говорю что опыт и знания устарели,не в обиду ) порошок это форма вещества,а теже спайсы и предположим МДМА уже давно не найти почти,на той же умершой выдре они только в крупных городах изредка бывали..я тоже из маленького города и говорю что 90% это меф или соль сейчас,притом мало кто знает что это не одно и тоже !) Сори если задел,я сам веществами интересуюсь,хотел поучаствовать в дискуссии !)
Женское влагалище хоть и не Москва, но очень выносливое. Там что бы что - то порвать надо очень сильно постараться.
Был случай, после первого секса у несовершеннолетней(но достаточно половозрелой(выглядевшей так)), не останавливалась несколько часов кровь. Начала терять ориентацию и отключаться. Пришлось срочно вызвать скорую. Увезли на операцию. Спасли.
В момент секса, возможно была совсем немного пьяна,
Секс самый обыкновенный в миссионерской позе, член тоже обыкновенный
как мыслишь, что там не так было, с её влагалищем?
Был случай, после первого секса у несовершеннолетней(но достаточно половозрелой(выглядевшей так)), не останавливалась несколько часов кровь. Начала терять ориентацию и отключаться. Пришлось срочно вызвать скорую. Увезли на операцию. Спасли.
В момент секса, возможно была совсем немного пьяна,
Секс самый обыкновенный в миссионерской позе, член тоже обыкновенный
как мыслишь, что там не так, с её влагалищем?
Разрыв может возникнуть при ненормальном положении тела во время полового акта, бурном половом сношении, особенно в состоянии опьянения, а также при использовании в целях насилия посторонних предметов и т. д. Типичным повреждением в подобных обстоятельствах является разрыв сводов влагалища. Ну еще у всех разные размеры)
Так я и говорю что опыт и знания устарели,не в обиду ) порошок это форма вещества,а теже спайсы и предположим МДМА уже давно не найти почти,на той же умершой выдре они только в крупных городах изредка бывали..я тоже из маленького города и говорю что 90% это меф или соль сейчас,притом мало кто знает что это не одно и тоже !) Сори если задел,я сам веществами интересуюсь,хотел поучаствовать в дискуссии !)
Опыт и знания актуальны по моим пациентам. Мы же делаем анализы в том числе и видим что у человека в организме находится)
Вторая часть будет более развернутая, думаю там будет понятнее что я имею ввиду и почему.
Разрыв может возникнуть при ненормальном положении тела во время полового акта, бурном половом сношении, особенно в состоянии опьянения, а также при использовании в целях насилия посторонних предметов и т. д. Типичным повреждением в подобных обстоятельствах является разрыв сводов влагалища. Ну еще у всех разные размеры)
3-ехзначное число партнерш, как только не крутились во время секса... как в кама-сутре крутят их порой - и никогда такого даже близко не было. никакие предметы и насилие в тот раз не сопутствовали.секс был по обоюдному желанию.
думал что с организмом у неё не так. влагалище бракованное попалось) хотя сама классная
то что это был первый секс у неё может это имеет какое значение
В ответ зависимый начинает испытывать противоречивые эмоции. Так, сначала он безудержно смеется, потом начинает плакать, кричать. Больной не способен вести себя адекватно складывающейся ситуации.
Ерунда какая-то, по крайней мере в этом пункте. Если уж ты хотел про воздействие на мозг написать, то есть много исследований по этому вопросу, например вот:
Да ничего необычного. Мылась, он лежал на зарядке на стиральной машинке. Упал в ванную. И всё. 34 года жизни впустую. Ни мужа, не детей.
Действительно ничего необычного, даже в покерном комьюнити была подобная нелепая смерть. Единственно, я бы не стал говорить про жизнь впустую - мы не можем за других говорить впустую или нет прожил человек. Лиай5, если не изменяет память, весьма жизнерадостная и довольно успешная девушка в покере/стримах умерла от удара током от неисправного фена в ванной года 4 назад. Причём не надо считать смерть от упавшего в воду вибратора чем-то глупым - у многих девушек это стандартный девайс, как бритвенный станок для парней. Глупость - не соблюдать элементарные ПБ и пользоваться неисправными/дешёвыми электроприборами. Например, жена у меня получает довольно жесткий выговор, если вижу не выключенный (любой) электроприбор после использования. Дети знают опасность и суть работы розеток лучше чем дворянские отроки "Отче наш" в религиозных семьях лет 200 назад и т.д.
BocxoD @ 04.05.23
А другой момент, высшие состояния блаженства не могут быть достигнуты волевым усилием или какой-то деятельностью(тем более насилием на другим живым существом). Это просто созерцание, самосознание, ПРИЯТИЕ ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО(даже того, что с точки зрения разума - неприемлемо). Так говорят мудрецы, одного из которых ты процитировал, и это всецело соответствует моим переживаниям
Видишь ли, никакие состояния/переживания не имеют абсолютной ценности, все они обусловлены физикой и временны, включая любые озарения или блаженства. Приятие всего происходящего отличается от гнева только химической формулой, наличием/отсутствием каких-либо гормонов. Это приятие неизбежно сменится беспокойством, потом ещё чем-то и так до смерти тела. Осознание этого в полной мере и есть свобода от них, при этом она ничего не значит и ничего не стоит для того, кто это понял. Цитирую я Махараджа лишь по той причине, что благодаря ему перегорели мои вопросы (за исключением сугубо практических) без потребности слышать любые ответы.
Skri1lex, Было бы круто, если бы ты в список наркоты добавлял не только запрещенные препараты, но еще и сахар, кофеин, сигареты, бухло и т.д. По триптаминам тоже было бы интересно посмотреть, как оно с той стороны вскрытия выглядит. Понятно, что так просто не отличить употребление от злоупотребления, но это оставим за скобками для чистоты эксперимента.
Skri1lex, Ну раз ты затронул такую интересную тему - хотелось бы получить дополнительную информацию. Про взаимосвязь употребления наркотиков и работу Головного мозга.
Вопрос исключительно про Каннабиноиды.
Понятно что их употребление - влияет на работу головного мозга, нейронную связь и ЦНС.
Ты пишешь что это разрушает нейронные связи.
Но! Наркоз, в том числе и общий - тоже разрушает данные связи и значительно влияет и на нейронные связи и на работу головного мозга и на ЦНС.
Я понимаю что наркоз это действие вынужденное, и тут вступает в силу то - что наносит меньший вред.
При этом мы знаем что нейронные связи как восстанавливаются, так и образуются новые.
Собственно вопрос. Насколько пагубно (на твой взгляд), для мозга, ЦНС и нейронных связей периодическое употребление Каннабиноидов? Под периодичностью подразумеваю не чаше 1-2 раза в месяц.
Просто подобное же влияние оказывает и алкоголь.
И в принципе человек делает очень много плохого для своего организма.
Просто сильно встревожило твое утверждение "Все наркотики убивают головной моз". Таких действий вообще достаточно много.
Skri1lex, Было бы круто, если бы ты в список наркоты добавлял не только запрещенные препараты, но еще и сахар, кофеин, сигареты, бухло и т.д. По триптаминам тоже было бы интересно посмотреть, как оно с той стороны вскрытия выглядит. Понятно, что так просто не отличить употребление от злоупотребления, но это оставим за скобками для чистоты эксперимента.
Я могу расписать, но тогда получится вовсе уж огромное полотно.
Skri1lex, Ну раз ты затронул такую интересную тему - хотелось бы получить дополнительную информацию. Про взаимосвязь употребления наркотиков и работу Головного мозга.
Вопрос исключительно про Каннабиноиды.
Понятно что их употребление - влияет на работу головного мозга, нейронную связь и ЦНС.
Ты пишешь что это разрушает нейронные связи.
Но! Наркоз, в том числе и общий - тоже разрушает данные связи и значительно влияет и на нейронные связи и на работу головного мозга и на ЦНС.
Я понимаю что наркоз это действие вынужденное, и тут вступает в силу то - что наносит меньший вред.
При этом мы знаем что нейронные связи как восстанавливаются, так и образуются новые.
Собственно вопрос. Насколько пагубно (на твой взгляд), для мозга, ЦНС и нейронных связей периодическое употребление Каннабиноидов? Под периодичностью подразумеваю не чаше 1-2 раза в месяц.
Просто подобное же влияние оказывает и алкоголь.
И в принципе человек делает очень много плохого для своего организма.
Просто сильно встревожило твое утверждение "Все наркотики убивают головной моз". Таких действий вообще достаточно много.
Я уже писал об этом немного. Во второй части тоже не обойду стороной.
Про просьбы расписать то или иное. Не забывайте, пожалуйста, даже вступая со мной в спор, что я отталкиваюсь в первую очередь от собственного опыта. Т.е. то что видел сам. Это значит, что если у меня не было мефедронщика, условно, на столе - значит знания в этой области у меня чисто теоретические. Да, я пишу в постах огромное количество теории, но вся она подкреплена практикой. Я прошу помнить вас об этом.
Лия Новикова. Очень красивая девушка, с которой на одной из серий в Минске я познакомился лично. Ее с нами нет. Ванная, мобильник, зарядка, удар током.
Ох. Это, наверное сложно объяснить, но я попробую. В моём лично рейтинге важен не сам факт, то что я пишу в справке, а обстоятельства. Инструмент, если хотите. Умереть от собственной безалаберности, положив ,в эйфории , гм...прибор, на зарядку рядом с ванной в которой ты моешься - это глупо.
Мои мысли могут вам не понравиться, но поймите, я оцениваю смерть и всё что с ней связано немного иначе. Когда ты ведёшь дневник записей, когда описываешь и коллекционируешь моменты, когда она проявилась в жизни того или иного человека, это меняет сознание и восприятие.
Вот, например, реальная записка самоубийцы. Для многих это страшно. а для меня это лист, который показывает состояние человека. перед тем как он это сделал
Не знаю, понимаете вы меня или нет. Любая смерть человека, которого ты знал - конечно страшно. И, конечно, я буду переживать. Но отношение к тому как это произошло, деформировано профессией.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.