Десять стрел на десяти ветрах

54
GeorgSLON
twitch.tv/georgslon
Статистика
Статистика
54
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    622
  • Просмотров
    81,875
  • Подписок
    54
  • Карма автора
    +5,250
1 18 19 20 21 32
  • Эмоции во время просмотра вчерашнего алкострима Крапивы и Володи 😂:

Ответить Цитировать
    237/481
    + 2
  • Сегодня без стрима 😐 , форс-мажор - машина сломалась, без неё никак, поеду сейчас брать в аренду на несколько дней другую.

Ответить Цитировать
    238/481
    + 1
  • Только сегодня вечером получилось отвезти машину в сервис ( в ЧГ запрещено буксировать автомобили - только на платформе эвакуатора). Вчера уже взял другую машинку в аренду; завтра едем смотреть квартиры - есть намерение переехать в сам Бар (сейчас в пригороде живём); в понедельник надо попытаться подать документы на продление ВНЖ - тот ещё квест; приложухи моя встроенная видюха не потянет - надо успеть заказать в РФ, чтобы шурин захватил с собой (в четверг прилетает)... В общем, Старзы ушли из ЧГ - и одно за другим навалилось 😅

Зашёл сегодня настроить 888 на быстрых столах:

Завтра посмотрю обычные, в воскресенье, глядишь, и внеплановый стрим запущу.

Ответить Цитировать
    239/481
    + 8
  • GeorgSLON, винрейты быстрых столов хороши, может нафиг обычные ?😄

Сообщение отредактировал KYPOK - 23.9.2023, 4:03
    Ответить Цитировать
    38/42
    + 2
  • KYPOK @ 23.09.23 

GeorgSLON, винрейты быстрых столов хороши, может нафиг обычные ?😄

Посмотрим )

Ответить Цитировать
    240/481
    + 0
  • В четверг прилетает шурин с семьёй, поеду встречать в а/п, поэтому на этой неделе:

Вторник:  21:00 (Киев, Минск, мск)

Пятница:  16:00 (Киев, Минск, мск)

Ответить Цитировать
    241/481
    + 0
  • Сегодня 888 напомнили, почему они меня в тильт вгоняют 😂

Ответить Цитировать
    242/481
    + 2
  • Что-то поднакрыло экшеном в оффе )

Подали сегодня документы на продление ВНЖ. Это намного проще и быстрее, чем на первое открытие ВНЖ (кроме очереди в отдел МВД - она общая для всех), но всё рано полдня вылетело. Ещё и в пятницу пришлось ехать к нотариусу заверять свидетельство о браке. И это при том, что все доки нам за умеренную плату готовит "специально обученный человек".

Уже писал - машину в пятницу отвёз в сервис. Помпу системы охлаждения надо менять - видимо, лопнула, вытек антифриз. Хорошо, что в прошлый вторник, когда приехали с Сашей KYROK к нашему дому (для проведения "поминок по Старзам", которые затянулись до 5 утра 😁   ), увидел след за машиной, посмотрел под защиту картера - антифриз как раз ещё вытекал, мотор не нагрелся. Пока езжу на арендованной.

На 888 вчера откатал вечернюю сессию - игра сначала была чуть-чуть, а к часу ночи просто закончилась, даже на быстрых столах было по 8-10 игроков на каждом лимите, и всё. Даже не знаю, как завтра стрим пройдёт )

Для приложух вроде выяснилось, что мой проц со встроенной графикой годится, и внешнюю видюху покупать не надо. Но нужно добавить оперативки, сейчас 16Гб, шурин ещё плашку на 16 привезёт, как настрою - буду пробовать. 

И всякой бытовухи навалилось как всегда одновременно, и на 888 не разгуляешься, и с приложухами пока затык 🤯.

В четверг шурина встречаю в аэропорту утром - снова минус день (надо их будет зарегать в местном отделении министерства туризма, потом разместить в квартире по соседству, потом на море отвезти и т п.). Ещё планируем 10-12 октября переезжать в Бар из пригорода, где сейчас живём (хотя по сути - из небольшой деревню в чуть бОльшую 😅 ). Это ещё минус пара дней на сборы/пара дней на переезд/три дня на разбор вещей и обустройство нового рабочего места,  - неделя минимум уйдёт.

Ну и ДР через 10 дней, а тут как раз шурин с семьёй будет гостить, отмазаться не получится 😆 - в общем, много откатать в этом месяце мне уже не светит, да и в следующем - под бооольшим вопросом.

Придётся просить "амнистию" по дистанции в РВСР, благо руководство всегда с пониманием относится к таким моментам  

Все хорошего дня, увидимся завтра на стриме  

Ответить Цитировать
    243/481
    + 7
  • Ты там это, держись! Испытания всегда являются предвестником хороших перемен, главное действовать и достигать победы!

Ни в коем случае не унывать!  

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Morgotes @ 25.09.23 

Ты там это, держись! Испытания всегда являются предвестником хороших перемен, главное действовать и достигать победы!

Ни в коем случае не унывать!  

Привет! Ну конечно  

Но если честно - 
    "Задолбали эти сложности, где лёгкости?!" (с) KYROK  😅

Ответить Цитировать
    244/481
    + 4
  • У приятелей дом неподалёку, попросили хоть немного собрать виноград, а то пропадёт. Килограммов шесть за пару минут настригли  

Послезавтра родственники прилетают, отправим их к приятелям "на подмогу" собирать урожай 😁

Ну а я через 20 минут запускаю стрим, велкам   

https://www.twitch.tv/georgslon 

Ответить Цитировать
    245/481
    + 4
  • Прошло почти 120 лет, а в той стране ничего не изменилось. И судя по тому, что я вижу - не изменится ещё долго.

Спросите у бросившего старых родителей, жену, детей солдата-рядового, ефрейтора, унтер-офицера, зачем он готовится убивать неизвестных ему людей, — он сначала удивится вашему вопросу. Он солдат, присягал и должен исполнять приказания начальства. 

Если же вы скажете ему, что война, т. е. убийство людей, не сходится с заповедью «не убий», то он скажет: «А как же, коли на наших нападают? За царя, за веру православную». (Один на мой вопрос сказал мне: — А как же, коли он на святыню нападет? — На какую? — На знамя.) Если же вы попытаетесь объяснить такому солдату, что заповедь Бога важнее не только знамени, но всего на свете, то он замолчит или рассердится и донесет начальству.

Спросите офицера, генерала, зачем он идет на войну, — он скажет вам, что он военный, а что военные необходимы для защиты отечества. То же, что убийство не сходится с духом христианского закона, не смущает его, потому что он или не верит в этот закон или, если и верит, то не в самый закон, а в то разъяснение, которое дано этому закону. Главное же то, что он, так же как и солдат, на место вопроса личного, что ему делать, всегда подставляет вопрос общий о государстве, отечестве. «В теперешнее время, когда отечество в опасности, надо действовать, а не рассуждать», скажет он.

Спросите дипломатов, которые своими обманами подготавливают войны, зачем они делают это. Они скажут вам, что цель их деятельности в установлении мира между народами и что цель эта достигается не идеальными, неосуществимыми теориями, а дипломатической деятельностью и готовностью к войне. И точно так же, как военные вместо вопроса о своей жизни поставят вопрос общий, так и дипломаты будут говорить об интересах России, о недобросовестности других держав, об европейском равновесии, а не о своей жизни и деятельности.

Спросите журналистов, зачем они своими писаниями возбуждают людей к войне, — они скажут, что войны вообще необходимы и полезны, в особенности же теперешняя война, и подтвердят это свое мнение неясными патриотическими фразами и, точно так же как военные и дипломаты, на вопрос о том, почему он, журналист, определенная личность, живой человек, поступает известным образом, будет говорить об общих интересах народа, государстве, цивилизации, белой расе.

Точно так же объяснят свое участие в деле войны все подготовители ее. Они, пожалуй, согласны в том, что желательно было бы уничтожить войну, но теперь это невозможно, теперь они, как русские и как люди, занимающие известные положения предводителя, земца, врача, деятеля Красного Креста, призваны действовать, а не рассуждать. Некогда рассуждать и о себе думать, скажут они, когда есть великое общее дело.

То же скажет кажущийся виновником всего дела царь. Он, так же как солдат, удивится вопросу о том, нужна ли теперь война. Он не допускает даже мысли о том, что можно было бы теперь прекратить войну. Он скажет, что он не может не исполнять того, что требует от него весь народ, что, хотя он и признает войну великим злом и употреблял и готов употреблять все средства для уничтожения ее, в данном случае он не мог не объявить ее и не может не продолжать ее. Это необходимо для блага, и величия России.
    Лев Толстой, 1904

Ответить Цитировать
    246/481
    + 5
  • Через 20 минут буду в эфире, пару часов покатаем 888   

https://www.twitch.tv/georgslon 

Ответить Цитировать
    247/481
    + 3
  • В рамках розыгрыша от Джипси 😎 - фото рабочего места.

Стол 140*80 - комфортно размещаются 2 моника 27" и 34"; высота 84 - как раз для моего роста (187).

Полотенца на столе - чтобы локтям было мягко ) Ну и блокнот с ручкой для аналоговых записей 😅

Кресло - уже писал, покерист из соседнего городка уезжал в Казахстан, отдал недорого:

#сетапGT

Ответить Цитировать
    248/481
    + 4
  • Вроде донастроил 888.

Стримы на этой неделе:

Вторник:  16:00 

Четверг:   15:00

Ответить Цитировать
    249/481
    + 0
  • Первый октябрьский стрим - уже через 20 минут:  https://www.twitch.tv/georgslon 

Ответить Цитировать
    250/481
    + 0
  • Первый октябрьский стрим вышел не комом 

🥳

Несмотря на то, что катал днём, поляна на 888 была неплохая, и даже 9-мах столы набирались на НЛ50.

Результаты стрима - в телеге: https://t.me/GeorgSLON

Ответить Цитировать
    251/481
    + 1
  • Прошла почти неделя, как завёл ТГ-канал ( https://t.me/GeorgSLON ), а уже сумел подключить комментарии к постам 😅😅😅

Через час "постденьрожденьевский" стрим на https://www.twitch.tv/georgslon  

Ответить Цитировать
    252/481
    + 2
  • Стримы на этой неделе:

Вторник: 18:00 
    Четверг: 18:00

Ответить Цитировать
    253/481
    + 1
  • Погода радует, +26 воздух, +24 вода, ясно, почти штиль - в общем, для меня идеально 🤩 , отдыхаем с родственниками на пляже   .

Завтра едем забирать ключи от квартиры и в течение 3-4-х дней будем переезжать. Во вторник надо ехать забирать новый ВНЖ (если будет готов и если успеем - очереди приличные в местном отделении "МФЦ").
    Так что пока не до катки🤪 , стримы проведу, но на большее до выходных точно не буду способен.

Ответить Цитировать
    254/481
    + 3
1 18 19 20 21 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.