Поиграл опять ботами рума. Эта блять раздача от Robot001.
Как меня заебали эти лохотронщики с бесконечной недодачей! Гореть им в Аду! Ботяры повылезали. Ник I Dutchak. Играет как альтернативно одаренный, но кладут как надо.
Какой же конченый рум. На каждый лимит посадил своих ботов . На Нл5 spai2
Ну что посмотрим как боты будут бить рекорды. Фишер, сучара, я слежу за тобой. Все ходы записаны. По всем катальщикам рьяным отпишусь по их граифкам катки , чтобы ни у кого не было сомнений что это ебаные боты. Хотя у меня таких сомнений и нет.
Пока полет нормальный FIsher7777777 11.00- 0:36 с максимум одним перерывчиком небольшим. За это время 6070
очков. 1:11 6200 . Чтобы была понятна динамика набора очков.
Потом прикинем сколько часов еще ночью играл по будущим очкам.
Сразу озвучу всех ботов на разных лимитах. Они как тараканы в очереди встали.
Нл25 OrE-FUNNY-SnyK Deff- еще разные саньки
нл10 Fisher3333333
Кстати обращу внимание что ботоводы часто выбирают неудобные ники по написанию. Ну это же надо быть конченым, чтобы свой ник в 3 слова написать или семь троек поставить в нике. Это крайне неудобно для вбивания и случайного забывания.
нл5 All-IN
Есть еще куча ников которым рум хорошо накидывают. Думаю это боты рума, но они так не палятся по количеству рук.
Итак подведем итоги бота Fisher3333333 за первый день. Он провел за столами с 11.00 по 4.00 с одним небольшим перерывчиком. Что составило 16 часов за столами. Но боту не привыкать , он и по 20 часов играл. Ждем новый рекордов от бота.
All-IN похож на бота рума. Пихают ему слишком много.
Конченый рум. Две недели подряд каждый день недодача. С начала года примерно 150 баинов недодача.
Я просто дебил . В 105ый раз поиграл с ботами рума Vennergor и spai2. Недобор не просто космический уже, а доказывающий что эти пидрилы все сливают своим ботам. Не зря они не банят очевидных ботов типа фишера. Собственно это один из их слоняр. Интересно поведение другого бота All-IN. вместо того чтобы добить 500 очков на лимите нл 10 до 1го места, сел играть нл 5 в часы повышенных баллов. По всей видимости уже на нл 10 заняли места другие боты.
Сейчас посмотрел он-лайн и охуел. 823000 игроков? Более прямого доказательства огромного числа ботов по моему и не надо. Я даже боюсь представить этот размах. По моим понятиям максимум 400К игроков в он-лайне должно быть. Но в общем очень похоже. Минимум 1 бот на стол , а где то по 2-3 бота на стол. Короче нормальный он-лайн покер умер. Надо в ставки перебираться.
И ясно, что значительная часть этих ботов от рума, иначе бы просто побанили половину игроков. Теперь картинка полностью сложилась, ловить тут нечего.
Слили меня эти ублюдки своим ботам. Недобор на последние 45К рук 110 баинов. Что является рекордом в моей покерной карьере длиною больше 10лет. На такой короткой дистанции таких недоборов у меня не было. За последние две недели каждый день был недобор и может быть 1 или 2 раза в 0.
Помимо недобора накидывали немало таких раздач. Где чел откалывал флоп по второй или третьй мелкой паре и терном ему клали две пары и его не смущала не стрит структура доски нихера.
На нл2 GGnimal бот рума.
Ну что . Продолжаем следить за ботом Fisher3333333. А то он наверно подумал, что раз я не на нл 10, то можно опять херачить сутками по 16-20 часов.
Итак 5-го числа бот отыграл больше 12 часов.
Andreyes @ 06.05.25Ну что . Продолжаем следить за ботом Fisher3333333. А то он наверно подумал, что раз я не на нл 10, то можно опять херачить сутками по 16-20 часов.
Итак 5-го числа бот отыграл больше 12 часов.
Ты лучше следи не за тем сколько он времени играет, а как, что у него получается играть в +.
Попробуй играй по его тактике, или используй его стиль против него!
Невероятное количество раздач, сыгранных очень странно, где по итогу ты проигрываешь. Складывается впечатление, что каждый второй ник бот рума.
andrei-serug, в плюс я и без него играю. Сомневаюсь, что его бб/100 лучше. Вот сдают ботярам лучше. А еще, судя потому что как фишер один в один играет еще 4-5 ботяр, то скорее всего там общий банк и они не парятся по поводу стриков. Он слабо играет, но за счет бото времени набивает больше.
Andreyes, ты ноешь что всегда тебя сливают, в какой плюс ты играешь?
Ты считать умеешь. Если тебе ни о чем не говорит недодача 120 баинов за две недели, то обсуждать с тобой нечего.