forhayley @ 17.12.2010 Я перед отлетом на Самуи интересовался у саппорта старз, нужно ли изменять место жительства и выполнять какие-то процедуры, если хочу гриндить из Тая. Они виртуально пожали плечами, и ответили, что адрес можно менять только в случае смены ПМЖ. Вторая часть осталась незамеченной.
Так что, в принципе, банить не должны. Но если боязно, то лучше просто спросить у них, оповестив о своих планах.
Если отталкиваться от места жительства, то могу привести пример - на аккаунте говностарзов у меня всегда был забит адрес в Ульяновске, из Москвы я играл около года - и никаких проблем не было.
Хотя не исключаю, что с Таем все по другому, поэтому игрокам, которые полностью зависят от старзов лучше подсуетиться как-то, чтобы не было задержек связанных с проверками всякими.
Ну а то, что деньги все равно никуда не денутся, если вы со своего акка абсолютно честно играете из Тая, не нарушая правил - в это я свято верю. Вопрос лишь в потере времени.
InspectorPo @ 17.12.2010 Во вторых мне пока трудно ответить, будет ли мне абсолютно пох, если меня забанят говностарзы, или я все же буду рад этому!!!!!!!!!! ))))[/b]
Для оптимиста стакан наполовину полон, для пессимиста стакан наполовину пуст!:biggrin: Слава, как много играешь турниров?
InspectorPo @ 17.12.2010 Если отталкиваться от места жительства, то могу привести пример - на аккаунте говностарзов у меня всегда был забит адрес в Ульяновске, из Москвы я играл около года - и никаких проблем не было.
Хотя не исключаю, что с Таем все по другому, поэтому игрокам, которые полностью зависят от старзов лучше подсуетиться как-то, чтобы не было задержек связанных с проверками всякими.
Ну а то, что деньги все равно никуда не денутся, если вы со своего акка абсолютно честно играете из Тая, не нарушая правил - в это я свято верю. Вопрос лишь в потере времени.
динамический ай-пи адрес в пределах страны и в пределах мира - разные понятия
ShypreRouge @ 17.12.2010 динамический ай-пи адрес в пределах страны и в пределах мира - разные понятия давай уж тащи что-нить существенное :)
ну можно подытожить тему так, что клал я на эти адреса) если что-то призойдет - посмотрим то делать. ничего у нас на сайте Рокфеллеры обитают) 6К долларов - уже не существенный занос)))
Привет, привет :) Стоило мне пару дней ничего не писать, и все посты свелись к одному покеру
Как Славик и писал, у нас был нелегкий день вчера - туда-обратно до Малайзии одним днем. А Вам слабо?
Начнем с того, что мы с Игорем предусмотрительно не спали ночью до отправления на визу-ран, чтобы поменьше мучиться в пути. Автобус должен был в 4:30 забрать нас недалеко от дома, но про нас как-то забыли :) про 6 человек из 10 на которых рассчитан минивен на всю дорогу Хорошо, что на квитанции мелким шрифтом был написан телефон горячей линии, которую мы и разбудили ранним звонком в 5 утра, мол, а где все? За нами впопыхах приехал автобусик и мы помчались так, что у меня дух перехватило. Фишка в том, что мы обязательно должны были успеть на первый паром, потому что время виза-ран все почти по секундам рассчитано так, чтобы успеть вечером на последний паром. Успели!
На пароме встречали рассвет и слушали музыку. Поездка уже начала нравится! Вид с парома: Кстати, нам всем на одежду наклеили наклеечки, чтобы нас не потерять :) Так мы там весь день и ходили, как коровы с клеймом своего стада
Приплыли на Донсак, там нас встретил уже другой водитель и уже с более комфортабельным автобусиком, погрузили и поехали. Примерно около 5 часов с одной остановкой и мы на границей с Малайзией.
Далее все очень смешно: стоят две будочки на расстоянии метров 200. Ты проходишь первую с одной стороны и тебе ставят штампик, что ты уехал из Тая, идешь дальше и через 200 метров получаешь штампик, что ты въехал в Малайзию, обходишь пункт выдачи виз с другой стороны и тебе ставят новый штампик, что ты уже опять уехал, но в этот раз из Малайзии...ну и потом идешь обратно к первому домику, но с другой стороны и ставишь то, ради чего и ехал - новую визу в Тай на ближайший месяц Параллельно с этим заполняешь какие-то бумажечки, в которых самое главное при въезде в Малайзию на обратной стороне анкеты везде поставить НЕТ - или тебя заберут на какой-то страшный карантин. Вид Тайской границы со стороны Малайзии:
И вот такое приветствие со стороны Тая: После прохождения границы у нас был обед - водитель раздал всем рис с курицей и минеральную воду. Потом опять бешеным темпом до причала - приехали минут за 15 до отправления последнего парома, но успели же! На пароме уже было не так интересно, потому что ехали по темноте, но весело, потому что никто не спал и все были на движняках
И немного из устаревшего: Славик проставлялся с заноса в отличном японском ресторанчике (по местным меркам он не дешевый, но мы отлично посидели всемером и наелись всего за 2200 рублей) (справа налево - Паша Vacabular, Серега Maydi, просто Таня, Саша SanMSU, Игорь Maxaon, Лена Getera. Фотал Славик. Ну и из экзотики - местные деликатесы:
Славик сэкономил на водке!!!:biggrin: Лен! Вас же там покеристов русских дохрена. Не проще, чем каждый раз так мотаться на границу из-за штампика, скинуться всем вместе по чуть-чуть и приучить тайских погранцов к слову ВЗЯТКА!!!:italy:
chexonte @ 18.12.2010 Лен! Вас же там покеристов русских дохрена. Не проще, чем каждый раз так мотаться на границу из-за штампика, скинуться всем вместе по чуть-чуть и приучить тайских погранцов к слову ВЗЯТКА!!!
так это же такой экшн - поездка за визой :) и в раю должны быть задачи, для решения которых надо хоть что-то сделать
Ivan_K @ 18.12.2010 Вид хороший! А каким фотиком пользуешься?
если честно, то мы фотик забыли дома (полупрофессиональная зеркалка Nikon D80) и все фото поездки я делала на свой мобильный (Samsung Galaxy S) качество не очень, но цель достигнута - показать что к чему
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если отталкиваться от места жительства, то могу привести пример - на аккаунте говностарзов у меня всегда был забит адрес в Ульяновске, из Москвы я играл около года - и никаких проблем не было.