Ну хз, тоже байфлай, тоже Минск. За этот месяц "ни единого разрыва!" (с) не припомню. Тоже преимущественно ночами катаю. Раньше был А1, там похуже было) Уже лет 5-6 на байфлае и все норм. Очень зависит от роутера ещё - тот, что они выдают, неюзабельный, особенно если по wifi (оч не советую и даже не из-за скорости/пинга в первую очередь) катаешь. На нормальном роутере, кстати, можно ещё подключить 3G/4G-модем и настроить чтоб переключалось на него при дисконнекте.
Ну, и у меня был ещё прикол. Но там я сразу понял что в компе дело тк только он рвет соединение из всех устройств. Встроенная сетевуха выёбываться начала - в среднем раз в час наверное рвала соединение на 1-2 сек буквально, вне румов вообще не заметить, только если по менявшемуся на мгновение значку сети в трее)) Но в румах пздц вымораживало. Очень долго выяснял, что дело в сетевой... У тебя не MSI случайно материнка?)))
Sharpness, Был как-то А1. Разрывало чаще на нем. На байфлай даже получше. Был МТС на другой квартире. Вот там по надежности все намного лучше было. Еще как-то пользовался Q-line. Он наравне с МТС кмк.
По поводу роутера думал. Просто настройки переносишь вручную на свой роутер? Так то можно купить. Подскажи какой роутер с автоматическим переключением на симку можно посмотреть?
У меня ASUS TUF Gaming. Все материнки Которые у меня были, были асусами. Полюбился этот производитель. Еще со времен lga775 сокета. К асус меньше всего нареканий. Думаю дело не в ней) Но спасибо что и такой вариант расписал 🤝🏻
misteriosc @ 31.10.24Просто настройки переносишь вручную на свой роутер?
Настроить надо один раз, но там ничего сложного)
Мне Кинетики нравятся. У самого Giga (старая уже, KN-1010, но работает хорошо и всем устраивает). Там куча моделей у этого производителя, выбери по своим параметрам, можно на онлайнере через фильтры. Есть даже со встроенным модемом, просто симку вставить в него надо, читани обзор какой. У меня так нужно в usb вставлять модем. Но смотри чтоб были гигабитные порты, а то в некоторых даже современных есть всего 100 Мбит :)
Октябрь 2024
По ощущениям немного распиздяйский месяц получился. А по графику больше 102 часов катки. Значит я на правильном пути, если для меня 100 часов катки - это уже мало. Скорей всего, на это ощущение еще повлияла концовка месяца. Объективно работал меньше чем мог в последнюю неделю.
misteriosc @ 01.10.24
Цели на октябрь:
*110 часов катки + 20 часов теории задача минимум /// 125 часов катки + 25 часов теории задача оптимум
*6 походов в тренажерный зал минимум /// 8 походов в тренажерку оптимум
*102,7 часа чистой активной катки + 20 часов теории. Можно было бы выходить на 110+25, но подкосил сломанный монитор. Это как лишиться важного инструмента. Или пересесть с тигуана на приус... Желание и возможность катать сразу уменшились. А казалось бы просто монитор. Первое время я оставил расстановку как на этой фотке:
Но у меня быстро уставали глаза, и, в первое время, шея. В итоге поменял 27 дюймов слева с 43 дюймами справа местами. Вообще, периферийное зрение очень сказывается. И даже если я специально не смотрел на среднюю часть большого монитора, полоски били по глазам.
Сделал центральным монитором 27 дюймов. Он получился больше под селект + немного под катку. Основная катушка была на верхнем монике 34". Столы по размеру сделал чуть меньше. Как-то справлялся. Большой моник включаю только во время катки сейчас. Туда отправляю х2н, лобби и браузер. Жду свой делл новый, чтобы вернуть сетап в рабочее комфортное состояние. Сегодня уже звонили, сказали ориентировочно следующая неделя будет.
*6 походов в тренажерный зал выполнил. Но ни одной трянировки с приседом в гакке в этом месяце не делал. По внутренним ощущениям не хватало сил. Заменил на разгибания в тренажере. Порой шел в зал на волевых. Но главное - это дойти, а там уже делаешь в любом случае.
Теперь по катке:
По кассам +3500 (х2н теряет некоторые руки по логике должно быть чуть больше плюса на графике), из них 719 рб на текущий момент. Парочка сотен должна еще упасть в следующем. Про часы уже расписал. Рук/час получилось меньше чем в предыдущих месяцах. По моим ощущениям были дни, когда игры было непривычно мало. Например, воскресенье 20е число было мало игры совсем, скучал на 2-4 столах. А вот прошлое воскресенье уже было получше. Тут не угадать. Ну и сломанный моник не способствовал большому количеству рук/час.
Месяц по результату получился неплохой. Все же +3500, но уже ощущается будто бы мало) Приложу усилия, чтобы хорошо отработать 2 оставшихся в этом году месяца, и должно быть все збс.
Цели на ноябрь оставлю такими же:
*110 часов катки + 20 часов теории задача минимум /// 125 часов катки + 25 часов теории задача оптимум
*6 походов в тренажерный зал минимум /// 8 походов в тренажерку оптимум
***не убить ни один из мониторов при монтаже нового сетапа 😅
По социальной активности тоже все хорошо. Бассейн стабильно, семейные прогулки по погоде. Съездил на хэллоуинскую вечеринку в субботу, отлично отдохнул) Малышка растет, появляются новые умелки и больше самостоятельности. Все хорошо) Чуть побольше бы энергии еще) Надо пожестче контролить свой отход ко сну. Мне видится норм планом ложиться в 4, вставать в 12. Стараться не сильно отклоняться от этого режима.
GLGL в ноябре
старзы сжалились 😀
Да как вы их получаете, мне никогда никаких промо не давали, один раз (ОДИН РАЗ) был рейкбек 40% в ноябре 2022 года.
Rustin @ 01.11.24Да как вы их получаете, мне никогда никаких промо не давали
У меня получилось так:
*за 3 недели выданного кардекса не выполнил ни разу
*пошел в зум, чтобы попробовать набить. Из-за своей глупости не смог даже там
*залить 500$ в зуме и бесполезных регварах в понедельник. Попутно еще прыгаешь 6м, только чтобы побыстрее домучать эту хуйню
*после всего этого ВОЗМОЖНО получаешь кардекс фиша
***не является финансовой рекомендацией)
Rustin @ 01.11.24один раз (ОДИН РАЗ) был рейкбек 40% в ноябре 2022 года
НИКОГДА не давали 40% челенж. Еще посоревнуемся?) Всегда выдавали 10%, даже когда я возвращался после перерыва и слетевших сундуков. Я не знаю почему они расчедрились сейчас. Видать пролив с пика нормальный произошел) Поэтому система за слабачка посчитала.
Много кто пишет в дневниках, что хотят не смотреть резы целый месяц. Я помню у меня тоже так получалось неоднократно. Но потом сваливался в периодический чек графиков. Попробую тоже не смотреть графики. Посмотрел только в первой сессии. Настроил х2н чтобы даже случайно ничего не открылось.
Добавлю это в цели на этот месяц) Кто не смотрит графики, я с вами)
Ну и заодно начинаю нормализовывать режим. Чтобы лечь в 4, закрыл сейчас 3 стола с любителями. Это не хайлимиты, тут еще найдутся.
Сегодня ночная сессия была максимально ублюдочная... Залил просто ДОХУЯ. Радует только то, что я не посмотрел результаты. Как будто проверка на прочность а не сессия. Сколько я дерьма смогу схавать, и не чекнуть графики или балансы. Задача простая - не смотреть резы до конца месяца. По возможности еще и плюсануть)
Хорошо что завтра выходной. А то я, если честно, сгорел под конец.
Энергия близка к нулю. Кассы подбил сегодня, честно признаюсь. Графики не смотрел. Катать оч мало желания не из-за минуса или еще чего-то. А потому что тупо не хочется. Монитор новый приехал еще во вторник вечером. А я до сих пор не сфоткал и не выложил в блог) Чет с приходом осени жизненной энергии у меня стало меньше. Возможно не успеваю захватить норм солнца, или еще чего. Спать хочу часто. Режим плавает. Похоже этот месяц будет тяжелым. Будет круто, если хотя бы по теории 25 часов сделаю.
Никсон скидывал в телеге лампы с имитацией дневного света. Кто-то уже пробовал? Или просто витамин Д пропить поможет? Мне кажется, что все глобальней, а может и нет.
Для повышения концентрации и общей энергии можно витамины и бады добавить. Уже месяц пью Д3+К2, B12, ноотропил пирацетам (для мозга). Резалты сразу почувствовал. Высыпаться за 5 часов стал и сессии по 4-5 часов, хотя раньше через 1.5 часа уже плыл.
Ещё должны прислать L-цитрулин, это уже больше для восстановления мышц, но по исследованиям стресс также уменьшает.
Физнагрузки регулярные тоже збс помогают. Если не потреню неделю, то концентрация заметно падает
mRedJohn, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за советы! 🤝 Попробую прикупить в ближайшие дни и начать принимать)
Я не знаю точно что повлияло на мое состояние. Но состояние вообще не ресурсное сейчас. Хочу сказать, что я месяц пропил микродозинг в капсулах мухомор красный + ежовик гребенчатый. По началу был классный эффект - меньше стресса, больше концентрации. Я как будто сосредотачивался и был в потоке. Правда иногда за собой замечал что могу залипнуть в какую-то хрень 😅 Залип, а время идет) Ну это за столами не сказывалось. За столами мозг включался. Там накопительный эффект. И вот со второй недели+ начался какой-то упадок. Может не зашло мне. А может не из-за этого.
Потому что, как я писал выше, осень все больше набирает сил. Солнечный день укорачивается. Прогулок стало меньше. Вот сегодня перед ночной каткой прогулялись по парку с дочкой. Да темно, но ей перед сном замедлить психику, а мне освежиться очень полезно. И вроде полегче стало. Как только почувствовал серьезное падение концентрации - закрыл столы.
Стоит признать самому себе - в этом месяце я не откатаю 110 часов за столами. Эту цель я отпускаю. Я с сентября взял хороший темп. Прыгнул выше среднемесячной своей почасовки за столами. Возможно накопилось.
Сейчас план такой:
*завтра допиваю последний прием красных + ежовика и на этом стоп. Смотрю как изменится состояние. На баночке мухомора написано:
Расслабление + успокоение. Возможно излишне расслабило меня) я и так больше спокойный, и только редко закипаю, но, обычно, достаточно быстро отхожу
Это ежовик. Вот его потенциально можно и оставить. Но для проверки пока что скипну
*покупаю то что посоветовал Саша и начинаю пропивать
*ежедневные прогулки, если погода позволяет
*не пропускать зал. Сейчас 3 занятия пропустил подряд. Надо возвращать регулярность
*надо бы еще вернуться на подсчет КБЖУ. Было лучше состояние когда следил. Сейчас расслабился, начал есть сладкое. Возможно скачки углей сказались тоже. Мало энергии -> хочется сладкого -> ловишь кратковременный буст, а потом затухание. Лучше держать серединку и считать БЖУ
*не гонюсь за часами катки, только от состояния. Если выправлю общее состояние, замучу марафон на декабрь. С отчетами или нет пока что хз. В прошлый раз отчеты мотивировали)
*теория главнее катки. Надо 25 часов выполнить. Пока что много пропустил. Надо наверстывать.
Пока что план такой) Цель - восстановить энергию и жизненные силы. Декабрь важнее ноября.
Ну и раз уж подбил кассу - пока что с рейкбеками 930$.
На старзах изи челенж повыпололнял сначала за обчными столами 100-200, понял что не важно где ты карточку получил. Если хоть одну руку сыграл на нл100, то будут считать по нижнему лимиту. Поэтому 2 раза выполнял онли зум200+сх200. Получилось 70$ за 5 выполненных челенжей. Но все равно пока что старзы даже с рб 215 в минусе на сотку.
Еще 2/3 месяца впереди. Покатаю на лайте. Если будет +2500, то хотя бы затраты ежемесячные покрою 😅 Время покажет) Всем ГЛ
Я сдавал тест на витамин D, болел просто нонстопом всем чем можно после переезда в кз. Можешь сдать чтобы проверить у себя, при норме 30-100, у меня было 4. Пропил курс D3+K2 и уже достаточно долго здоров как бык. Плюс еще магний попиваю. Тема вроде рабочая ))
misteriosc, mRedJohn, Витамины и бады прям топ штука похоже. Посоветую еще по дефолту магний,цинк и глицин пропить. Осенью реально тяжело работать, у меня такая же хуйня) Нужно организму давать микродопинг в виде витаминов
pasha_shalnaya, спасибо за совет, Артем) пойду докуплю завтра еще магний и цинк. Глицин же вроде для успокое
pasha_shalnaya @ 11.11.24Осенью реально тяжело работать, у меня такая же хуйня)
чувство общности принесло немного расслабления. А то я уже начинал думать что со мной что-то не то
pasha_shalnaya @ 11.11.24Нужно организму давать микродопинг в виде витаминов
Согласился полностью. Я и так регулярно витаминки в виде шипучек пью. Но им надо подспорье еще. Сегодня закупился. По совету мамы фармацевта заменил пирацетам на мельдоний. Из-за него снимали спортсменов с Олимпиады. Вспомнил я, и подумал: "отлично! Будет мне допинг"
Начал витамин Д принимать в капсулах. И в виде дополнения еще небольшой отпуск в Найт-Сити. Там солнца сейчас больше чем в Минске
Мини-апдейт по катке:
*последний раз результаты сессии/кассы смотрел в воскресенье ночью. С тех пор ни разу!
потому что не катал
*сегодня появились энергия и желание покатать:
888: "привет, у нас новый дизайн!" Разбирался с лейаутами, шрифтами и оформлением. Параллельно играя 1 стол, плюсанул на нл100 стакан и на нл200 ушел с 250+бб. Сколько профит стола не смотрел. Просто по стеку ориентировка.
В итоге кое-как удалось плюс-минус что-то удобное сделать с помощью 888Caption. Очередной респект Игорю likeAA.
*Закрыл 888, потому что забыл открыть х2н. И статы не появлялись. А я решил полноценную сессию начать.
*Открыл румы. Старзы висят тупо На 888 навел немного порядка в лобби, а то настартили 5 столов блять 3 максов на сотке. Посидел без экшна. Посмотрел на всю эту хурму. Закрыл румы нафиг)
*в пятницу уже сяду за катку
***очень просто было не смотреть результаты с воскресенья, я вам скажу)
Играю мало, теорию забросил почти, графики стал чекать, несколько дней подряд после дневной короткой сессии жестко клонит в сон и вырубаюсь.
Если кто-то хочет обсудить раздачи кеш 6 макс, го в личку) Вероятней всего вторник-среда дневное время. Лимиты от нл25. Но может быть буду готов на чиле разобрать раздачи и с нл10)
Просто хочу как-то раскачаться, кому-то помочь и пообщаться)
Сегодня созванивались с 2 коллегами. Нормально поразбирали) Один играет 200-500, второй как и я 100-200. Странно что ни один игрок с лимитов ниже даже не написал) Какие выводы сделаем?
И заодно относительно хорошо по времени отыграл в 2 сессии. Пора уже вкатываться. Надо концовку месяца набирать обороты, чтобы в декабре быть в хорошей форме.
NIXONJK, да уже давно папка с нотсами и резервная на рабочем столе) даже батник для автоматического копирования есть)